![]() |
Пояс на Хранителя Полян.
Давно назрела тема.
В связи с этой темой http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73120 а конкретнее с этим Цитата:
Пояс Друида Вес: 5 Цена: 45000 мн. Прочность: 140 Защита живота 2-7 Добыча +9 Мана +15 Требования: Профессия Жнец Опыт жнеца 80000 Уровень 15 Стоимость в ресах: Бревно 1000 КДК 200 Гертаниум 700 Описание взять с Пояса Хранителя: "Лучший пояс для собирателей трав." На Пояс Хранителя повесить описание: "Пояс для опытных мастеров в травничестве." :rolleyes: |
Ненуачо? Нужен пояс. Всё вроде ничего, однако название какое-то другое нуно =)
|
Уровень минимальный надо повысить до 21.
|
Ужас... ты бы уже написал 1к Герта, что там всего то 50к :) А вот уровень надо 21:) А вообще ненужен этот пояс, просто ненужен, как автор сказал, что Хранителя минимум год не будет ,а только он, то и не стоит ему его делать:) Меньше семью будет возле компа держать:);)
|
Ну тут как бы двоякая ситуация. По сути он нужен только 1 человеку. А никому не выгодно будет,если ты оденешь его.
Если бы было вас уже человека 3-5,то другое дело. А так по сути конечно же нужен,но вот сейчас ли или через год? |
Да какая разница, будет он сейчас или через год? В остальных профах фактически сразу был инструмент для магистра.
|
Кто тебе такую глупость сказал, что сразу было? Спроси у шахтеров, сколько их было Магистров, когда сделали Хаддан. кирку:) Так что к поясу надо вернутся через год, как говорил автор:)
|
Цитата:
Разница есть. С таким поясом он за короткий срок будет добывать солидную массу ресурсов,потом он эту массу выкинет на рынок и будет спекулировать ценой на данный ресурс, и не только своим ресурсом,а ещё и всей отрасли в целом. Т.е. при неправильном подходе убыток будут нести ВСЕ жнецы. Поэтому как раз-то жнецам и не выгодно это нововведение,в отличии от других. |
я уважаю жнецов так как сам был им и знаю как трудно качать этот долбанный опыт! поэтому админы ведь не на отрез отказались от предложения собирать все ресы что выпало! пускай будет это плюшкой за-то что так долго шли к цели!
|
Лучше не нужен такой пояс
|
Цитата:
Во-первых, сомневаюсь с доводом о том, что это существенно увеличит прирост ресов. А даже если и увеличит, как бы, он и должен существенно увеличивать, пояс магистра это или что?(если, действительно, это серьёзно увеличит кол-во ресов). Во-вторых, он сейчас и так вне конкуреции, кто его ещё догонит при таком малом кол-ве получаемого проф. опыта ? Да никто, ещё года 1.5-2(хотя мне кажется тут на 3.5 года). Ждать пока ещё кто-то не возьмёт гранда и после уже ввести пояс? Ближайший магистр - Hogard_2, которому почти 21к до него. Есть ещё Инесса, у которой 2-ое место в рейтинге точно есть, но вернётся ли она? |
Думаю, что зависть других жнецов подтолкнёт их к скорейшему взятию уровня "Друида".. А пояс, он нужен. Должна быть цель и она должна быть оправдана... С уважением..
|
А чем, всем несогласным с предложением, будет этот пояс мешать в библиотеке? Он кушать не просит, а для кого-то будет маячком для ориентира и желания стремится к большему.
Что не делается - все к лучшему. (с) |
нужен нужен. кто то слишком много времени убил уже ради этого
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
автор хочет чтобы этот пояс можно было сделать до того как он же достиг хранителя ЗЫ почему у лесников еще не достигнув магистра можно было уже сковать себе пояс и ждать пока достигнешь этого звания?! Цитата:
|
Я не против пояса, но пока рано...довайте дождемся хотябы 3-5 хранителей....
|
Цитата:
у них и так заработок на мастере за лес порой больше моего дневного а на поясе мастера добычу до +4 порежем как у жнецов! вот очко вам и прижмет |
Цитата:
да и лесничии появились как развитие профы егерь, а егерей магистров было достаточно, здесь видать посчитали что магистров тоже станет много и быстро... Вам до магистка еще 10к...другим по 20к опыта, а это долго! у лесничих магистр есть и ще 2 на подходе... Ни кто не спорит что пояс нежен! но вы смотрите слишком далеко в будующее... |
Этот пояс будет хотя бы стимулом быть Хранителем Полян!
А так смысл что я стану им? Я скажу большее: если будут ждать до того как ввести 3-5 хранителей - никогда не введут, а все потому, что получу я медальку за хранителя и уйду в лесники, и так поступит всякий здравомыслящий человек! |
Цитата:
Цитата:
Если ждать 3-5 магистров, то пояс никогда не будет введён. Даже если второго ждать, то он не скоро появится. |
Цитата:
Лесничий магистр 1, но у рядом с ним стоящих не хватает по 2-4к опыта, а это не так много.... Хаев спопить? а зачем? они и так рулят, и мало вероятно что перестанут даже если их стопануть... |
а почему когда у меня было около 55к в лесничие свалил Никотин(у него было 49к профопыта жнеца)?
почему когда у меня было около 60к свалила Инесса(было 59к профопыта жнеца)? и только после этого можно задаться вопросом: когда же у жнецов появится 3-5 хранителей полян |
Цитата:
Вот парадокс-то! Профе жнеца в хадде около 3-х лет или 4-ёх, а магистра до сих пор нет. И не было. А лесничим два года только скоро и уже будет 2-ой магистр. Не боитесь, рынок он не обрушит. Бартер рулит. |
Цитата:
|
Свои цены добывая ресурсов в 3 раза больше нынешнего?
Да сегодня день Петросяна А у 3-5 магистров будет больше шансов заполонить рынок ресами, никто не думал? Не? Лесничему хорошо говорить о том, что рынок рухнет, у самих то рынок уже давно лежит на скупке у Али |
Цитата:
Это ресы, ту же зелёнку добывает полно народа, ну, будет прибавка от магистра на +1% больше - это рынок что ли поломает? Да он и так в агонии, тут проблема со скупкой у Али. Т.к. она не растёт, а понижается. И что-то не видно было возростания скупки зелёнки у али во время акции антиизноса, т.к. в магазах она стоила дорого. |
Цитата:
держится на али, это верно....но это не значит, чтто это хорошо...это просто показатель дисбаланса проы лесника... |
Цитата:
Тогда поделись секретиком: где "рынок" ляжет из-за одного магистра с соответствующим инструментом? Рынок в ковычках тк сложно назвать существующее нечто рынком. Нужна цель профать до магистра на поляне, без цели все так же народ будет убегать с нее как и ты, и никогда не наберется 3 хранителя чтоб пояс то и ввести. |
:cool: Магистр полян может появится и один, зато людей сколько сразу магистрами себя почувтствуют!!!:crazy:
|
Цитата:
Ещо как нужен...оч хорошое предложение но сколько добычи увиличивать надо протестировать так как хранителей полян ещо небыло получается после 80к профопыта добыча таже - эт не порядок!;) |
Ну так количество добычи было взято исходя из количества оной на кирке и поясе лесничих.
Можно только догадываться почему на поясе Хранителя ее только +4. Профал с Анабикой и клановым бонусом с турнира, в итоге 2 доп. добычи - дроп был лучше и стабильнее, но даже с такой добычей не становился читерным. |
Канешно нужен пояс! И что, что один магистр? Он столько времени убил на это, считаю, что он дастоин пояса за свои старания) А на рынок не думаю, что это ой как повлияет.
|
пояс нужен однозначно, каждый покоренный рубеж дает определенную плюшку в игре, и тут тоже она должна быть. а один человек покорит этот рубеж, или десять уже второстепенный вопрос. каждый получает то что заслужил.
|
какой тут может быть спор?
Пояс должен быть так как есть аналогичный у других проф Вик долго к этому шел и он достоин пояса,и не его вина что от него так отстают остальные, из за них он не должен обламываться. |
Ужас..Ну тогда Ваш соклан робот, который сидит 24 часа в сутки, так что не будем громко кричать сколько ОН времени потратил:) А пояс конечно нужен, то врятли администрация его сделает в течении месяца:)
|
не читал сообщения может кто уже писал=) .... а не много ли вы хотите добычу +10 ??не забываейте что у вас есть ещё +1 к добычи за соответствие уровня !
|
Цитата:
А не много ли у лесничего дропа на мастере? И так всю жизнь с добычей +4 на поясе жнец профает, тогда как у всех +6, об этом сразу все забыли. |
|
Поздравляю с новым поясом всех жнецов , хоть пригадится он многим ой как не скоро :)
|
Цитата:
по износу - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...89&postcount=5 ну по заработку понятно, у Вика он-лайн гораздо больше, хоть и работает на опыт. По износу поляны... На износ зависит защитник. Вообще при каче то ли защитник часто умирает, приходится призывать нового и поэтому, видимо, не успевает сработать 10% возможнсти ударить сквозь защитника, то ли просто на поляне боты чаще ударяют мимо защитника. Хочу отдельно заметить жука-оленя, который очень часто ударяет сквозь защитника(способность что ли такая?), но черт подери это действительно так! Мимо он бьёт часто. Осы бьют мимо, наверное, лишь потому, что их много. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |