![]() |
О SMS и не только...
Новости SMS-услуг:
Уважаемые игроки, Рады сообщить, что восстановлена работа SMS-услуг по отключённым ранее странам. Обратите внимание на изменившиеся префиксы для отправки SMS-сообщений на наши короткие номера. Добавленный префикс - :svr: Пример SMS: :svr: hdn zmn id_персонажа Внимание! Данный префикс действителен только для ряда стран и операторов. Будьте внимательны перед отправкой SMS и обязательно ознакомьтесь с правилом отправки сообщений для вашей страны и оператора! Ознакомиться с правилами отправки сообщений можно в Библиотеки игры в разделе SMS-услуги. Новости акции: Кроме этого, в связи с возникающими проблемами покупки вещей, мы продлеваем акцию на сутки - до 23:59:59 21.04.2010. Новости коммерческого отдела: С этого дня станет доступной возможность создания и установки анимированного изображения артефактов. Существует возможность добавления анимации на уже созданные изображения вещей. Стоимость услуги составляет 50 АМН. Заявки на анимацию имеющихся изображений просьба отправлять на [email protected] Сброс статов и умений: Как и было обещано, мы запускаем возможность полного сброса статов, умений и талантов. Услуга доступна в Платных услугах информации о персонаже. Стоимость услуги - 20 АМН. Быстрые слоты: С сегодняшнего дня мы представляем возможность покупки дополнительных 7, 14 или 21 слотов. Услуга платная и составляет 1, 2 и 3 АМН за 30 дней соответственно. В ближайшие дни будет реализована услуга покупки быстрых слотов за МН. |
Быстрые слоты:[/b]
С сегодняшнего дня мы представляем возможность покупки дополнительных 7, 14 или 21 слотов. Услуга платная и составляет 1, 2 и 3 АМН за 30 дней соответственно. В ближайшие дни будет реализована услуга покупки быстрых слотов за МН.[/quote] Кул:crazy: |
Про слоты улыбнуло :D
|
временный слоты.. мда..
|
зделайте возможность купить слоты на всегда,или срок повысить хотябы на ГОД )
|
Круто ... я просто офигел от нововведения, всё круто всё класно, НО!!!
Ув.Администрация я вот не понимаю, зачем было убирать возможность вставлять убирать во время боя в быстрые слоты??? На форуме пару десятков тем о том что нужно больше слотов ... мы научились пользоваться тем что есть (я например маг имеющий 3 школы магии, оставил себе 3 слота свободных и более менее выкручивался, неудобно но сносно), да вы ввели платные слоты, а зачем такое нововведение??? Разве Вас об этом просили??? Вас просили добавить, ну хотябы за амн, пофиг, но кто просил убирать??? |
"быстрые слоты" именно то, чего ждали. спасибо, что не разочаровали
|
Вы можете добавить себе быстрых слотов на 30 дней
Выберите желаемую расу: +7 слотов (1 страница) - 1 АМН +14 слотов (2 страницы) - 2 АМН +21 слот (3 страницы) - 3 АМН |
Новости:
С сегодняшнего дня вход в хаддан будет платным 1,2 и 3 амн на 7, 14 и 21 день соответсвенно. ВЫ с какого дуба упали???? сложно картинку нарисовать???? докупайте слоты... убейтесь ап стенку! |
выберите желаемую расу: +7 слотов на 30 дней... Требую срочно сменить мне расу на "+7 слотов" )))
|
ппц, слоты за бабло. спасибо не надо.....
|
Верните возможность замены быстрых слотов в бою. Ну не хватит этих 42-х штук, ну никак... Воины может быть и разместят все, но для мага, у которого раскачано несколько школ, это нереально:wall:
|
спс конечно зделали всё норм но слоты как-то не то вы зделайте хотябы год а то каждый раз вспоминать что-бы платить за слоты((
|
Мда может еще переходы по окресам зделаем платный?
|
Цитата:
А может я ошибаюсь, и это технический прокол...:D |
Цитата:
|
Мдя.... хуже и хуже. Когда вход платным станет? или передвижение по окрестностям
1) Для войнов только хуже от слотов. Не поменять/не добавить вещи... 2) Походу админы забыли что слотов требует именно особенности классов как маг. Это тоже самое как разрешать войнам носить 1 оружие, а место для второго или щита сделать платным(( На деле - больше школ магии, больше элей, заклов = больше слотов. Причём бесплатно должно быть. Или же способность выйгрывать бои без использования дополнительных слотов |
скоро будет платный вход, точно=)
|
смотрю и балдею, админы окончательно решили нереальщиков и игры выбить, не скажу что 3 АМН ( 1500 мн.) в месяц для меня это много, добавлять буду, но вот например что делать не реальщикам когда АМН на бирже нету? тогда АДМИНЫ сами ставьте бесконечное кол0-во монет на биржу по 480мн за штуку..., чтобы и нереальщики всегда могли покупать слоты даже когда персонажи другие не хотят продавать АМН., а ещё лучше просто введите это бесплатно и по выбору, кто хочет себе доп. слотов, тот добавляет, кто не хочет, не добавляет.
|
я предлагаю всем реальщикам заломить сумму за амн 1=1000 вот смеху то будет ))))
|
Цитата:
|
Ребят,на 3 амн за месяц-это,помоему,не так много.Это же не на один день.На год 36амн.Я,конечно, понимаю,что это нужно бесплатно вводить,но всеравно это лучше,чем ничего.
|
Цитата:
|
скоро будет надписиь на главной странице- "Вы не вложили достаточное количество реала, покиньте сайт, Врата Гостеприимсва не раскроются перед вами"... по тебе добавлю, как будто для Админов будет большой прирост денег если они ввели эту фигню?)
|
элики новые будут сказали. расширяющие сознание препараты, из ресов.
|
эх не те времена просто счас в хадде все реальщики просто не влаживают до определённого момента! а когда-то когда лоу левлов была куча счас-бы заспамили-бы форум так что я думаю пришлось-бы админам сделать слоты бесплатными)))))
|
Цитата:
Да недорого, но оставить можно было замену в слотах во время боя, а счас тупо этим нововведением всем магам прийдётся покупать слоты ... или тупо юзать пару заклов .... |
вот-вот, раньше и так обходились, а теперь придется каждый месяц деньги тратить. Ввели тактику: потратился на слоты, молодец, башковитый, в тактике прошаренный. Не потратился - ну вы, батенька, просто плохо тактически провели бой )
|
Цитата:
Курс обмена программно может быть только от 340 до 480 МН за 1 АМН |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен...это было лишним. |
Всё верно. Молодцы.
Ток поправьте кривое отображение лок( |
нц и что вы тут негодуете?кому не хочется платить амны-да епрст,юзайте вы стандартные 27 слотов,кто мешает? 1,2,3 амна не такая уж большая сумма для тех,кому оно нужно.
|
Множество высоких уравней хотят бросить игру из-за того, то им не возможно бесплатно играть, а щас точно по уходят
|
и снова нытье...
вам же сказали, что скоро за мн сделают слоты, не только за амн |
Цитата:
7*3=21 |
Цитата:
|
Цитата:
Не ну правда, если сделают элики, то боян будет. |
мда, реально и смешно и плкать хочется. Все в большей или меньшей степени правы, причем не важно на какой стороне это было сказано=)
|
Пипец я в шоке.. .... админы да повесьте вы блин требование-просьбу - 3-х комнатная квартира в центре Москвы... а то выглядит совсем нездоровым ваше нововведение.... раз ввели платные слоты - то зачем убирать добавление в существующие слоты во время боя? вы уж выберите либо тот либо то.. а то совсем не камильфо по отношению к игрокам :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |