![]() |
С Днём Победы!
Уважаемые игроки!
![]() ![]() В Старограде проходит парад победы, будут присутствовать важные лица, но сломалась трибуна. Игроку предстоит озадачить починкой кузнецов Вартанга и Боруна и выполнить по ходу действия несколько дополнительных заданий. Квест можно получить у Начальника Стражи. Персонаж должен иметь 9 уровень или выше для прохождения квеста. Помимо опыта и денег за прохождение квеста игроки смогут получить на время праздников уникальную вещь - Карабин Мосина! Винтовки будут выдаваться на время праздников. Для использования винтовки нужно применять несколько умений, которые будут доступны до 12.05.10 : Обратите внимание, что для стрельбы из карабина требуется создать патроны (это действие требует некоторых затрат - подробности в описании соответствующего заклинания, патроны падают в инвентарь в раздел Ресурсы) и использовать в бою умение выстрела из карабина. Все умения вы сможете найти в книге заклинаний на странице умений. ![]() Помимо этого спешим сообщить об изменениях в системе зачарований. Отныне зачарования будут встраиваться в вещи по принципу рун:
(если коротко - сколько рун, столько максимально компонентов зачарования) Все уже встроенные зачарования изменяться НЕ БУДУТ. Желаем успехов и хороших праздников! |
Зачем тратить деньги на исследования зачар, если 2-ой раз уже найдя нормальное режете?
За 1-ое урезания ничего не компенсировали, и сейчас не думаете даже. Ваше право конечно, но интерес не тот уже. |
Цитата:
|
ыыы,чёт по зачарам нифига не понял)можно поподробнее)
|
меняются ток кол-во компонентов или система,т.е. вставил зачар навечно?
|
А почему нельзя было сделать с зачарами этого сразу? Почему всегда нужно ввести через одно место, а потом резать?
|
Цитата:
|
Толку быть магистром, сливать большие деньги на поиск зачар, когда тут же режут найденное? И свое умение можно засунуть только в одну шмотку, из всех, на персе? Зачары на магистре и так ниже среднего в большинстве своём, так еще и убыточными вообще станут.
|
ах да) поздравляю всех магистров) что то мне подсказывает что самая труднодосигаемая профа оказалась в жопе)
|
уж фашиста тоже включите тогда)
|
Да уж... два раза угобила кучу денег на исследования. Не говоря уж о том, что эти 4-х компонентные фиг найдешь кому теперь предложить. Криту с абебардой? Так нафиг их вообще искать, одно хорошее попадается в среднем на 50 никому не нужных. Я все понимаю, баланс, прочие проблемы... Только причем тут кузнецы?
|
Ухаххахаахх....Бедные кузнеци(((
П.С. поздрямки "малышей"!:) А для остальных будут квесты??) |
Вот это удивили - только начали поднимать защиту щитовикам, как тут же всё это убили напрочь изменениями в зачарах.
|
Цитата:
|
Дим, чем те карибин не угодил? крутя вешь)))
стока говна если честно вылили на админов, я лично хочу сказать спасибо |
Вот кстати правильно насчёт щитовиков, им было бы логично оставить такой зачар на +6% сопр. урону. НО! Всякие фишки - что зачары, что шмотки, что заклы, усиливая одних, подходят и для усиления других классов. Поэтому низя оставлять это, если б сделать так чтобы эти зачары могли использовать только щитовики-воины, и никто другой, - был бы смысл, и неплохой.
|
Возможно зачары на 4 компонента добавятся ЛАТАМ и/или БОЛЬШИМ ЩИТАМ.
Но это будем рассчитывать уже после праздников. |
ммм часть новости, конечно, порадовала- спасибо за квестик и что-то новенькое)) а зачары... ну думаю больше всего магистрам-кузнецам это урезание ... жаль, конечно, жаль..
|
Цитата:
|
кхм... насчёт зачар - спасибо, кексик уже всё сказал, магистры теперь нафиг не нужны, хоть онии есть... толку от магистра ровно столько же, сколько и от грандмастера, отличие теперь нулевое... зачем делать потолковые звания у проф в Хаддане, если разницы нет?? бред полный, только буквы другие..
По поводу праздника - я так полагаю для карабина нужно будет элики мастерства пить - 40 дробящего и 40 двуручного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кта сразу вопросик)) чтобы сделать патроны всен нужна медь, да?)
|
Цитата:
|
Уважаймые пользователи форума, попрошу воздержаться от резких высказываний и критики, будьте более терпеливы и спокойны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. выделил слово только для того,что бы опять подчеркнуть ваши методы.Вопрос - вы когда то будете пользоваться другими методами?За свою жизнь в хадде,я видел один раз использование другого метода - ввода второго укрепления ,и на этом видимо ваш запас других методов закончен,и остался любимый - УРЕЗАНИЕ!!! Не надо таких ГРОМКИХ слов |
Цитата:
Цитата:
|
спс за квест)
а по поводу зачарок,то лучше вывести их наф...:) |
немного по кузнецам-магистрам
я потратил до нового года 15к на открытия зачарований... их порезали, окупить затраты я не успел... я потратил после нового года 50к чтобы прокачать профессию до магистра, попутно открывая зачарования из 3-х компонентов после достижения магистра я потратил ещё около 50к на открытие зачарований из 4-х компонентов их порезали сегодня, окупать затраты уже просто невозможно и магистров уже не 2 и не 3, уверен ситуация примерно такая же... понимаю вопрос тупой и режет вам уши, но всё-таки - компенсация? не? я так и думал |
4-ех компонентных получилось больше всего вполне логично и по законам комбинаторики. все претензии по количеству предъявлять математике :crazy:
Насчет урезания: если какому-то классу что-то прибавить против другого класса, это воспринимается так же как УРЕЗАНИЕ (вспомним хотя бы сет рунных слов для танков). Хотя ничего не отрезали, а только прибавили. Так что... В данном случае это продиктовано соображениями баланса и насущной необходимостью. |
Теперь только не более 10 зачаров будут популярны...
|
Хорошая новость получилась. Понятно что главное это новый квест. Прекрасно. А потом так между прочим про чары. Не все сразу дочитают. Ну никогда не научится администрация в ключевых вопросах игры слушать игроков. Уже два раза мудрите с чарами. Где гарантия, что завтра их не отменят вообще?
|
Цитата:
ГАРАНТИРУЮ ЧТО ПОЛНОЙ ОТМЕНЫ ЗАЧАРОВАНИЙ НЕ БУДЕТ. |
Апупеть:)
Благодарим:) |
Цитата:
Мда, печально:( |
Цитата:
|
Совет - если хотите что то подобное в будущем затрагивать - пообщайтесь плиз с игроками,они вам лучше ситуацию обрисуют что популярно,а что нет)
|
Цитата:
может у меня вышло поменьше, но ненамного. Но мне тоже вопрос интересен. Может стоит дать компенсацию? пусть не деньгами.. а пусть хоть что-то. Ну почему мы должны нести убытки. И что, решили все это сегодня ночью? Если нет, то почему не написали новость... типа будут изменения в чарах. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |