![]() |
Одиночество
Вокруг столько людей. В инете а в реале их еще больше. Они что-то говорят тебе что-то делают. Родня. Друзья. Колеги. Но непроходящее чувство одиночества просто размазывает по стенке. И никто не хочет понять. Я со всеми но савершено один.
Как с этим боротся? Что делать? |
Котов нельзя - у сына алергия на шерсть.
А она котов обожает. Кошатница. |
собака. лучше всего собака
|
лучше всего возьми крысу
|
возьми хомяка.
а вообще очень-очень прозраачный намек. звезде можно только посочувствовать |
Вне закона, блин, вы чего там на смене курите, что после этого у вас повальные приступы меланхолии? :)
Страж, я привыкла к подобным закидонам :) :) :) |
Цитата:
толсто, да |
у меня 2 крысы и кошка - хрен тут почувствуешь себя одиноким!
|
животные не всегда могут развеять одиночество...лучше всего помогает справиться сприступами одиночества сон...Ну и конечно девушка))
|
Цитата:
|
Akutagava - предупреждение по Ст. 30
|
Цитата:
Сорри, думал, что отписываюсь на форуме Хадда, а оказалось на форуме неофрейдистов и юнгианцев ))) |
Благодаря модеру Изгою утрачена смысловая нить диалога с Резинкампфом ) Потертый Изгоем мой пост выглядел так:
Цитата:
В сексшопе: - Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину! - Пожалуйста. - Скажите, а какая у нее дата изготовления? - Январь 2009 года. - Водолей? Не нужно, Не нужно! |
Akutagava - предупреждение по Ст. 39
|
Цитата:
|
Цитата:
Без понятия кто такие Фрейд и Юнг, но приму к сведению Вашу информацию. У человека депрессняк, а мы здесь развели. Так как рецептов от хандры у меня нет, а те, что есть, потрет модер Изгой, удаляюсь из темы да бы не быть замеченным в связях с оффтопом. |
успокойся)во круг много есть женщин.
|
одиночество не всегда плохо.
|
Одиночество... а мне вот всегда казалось, что это от некоторой неполноценности...
Ну, от какого одиночества может страдать целостная личность с развитой системой интересов?.. только однажды почувствовала себя ужжжасно одиноко. Когда оказалась в абсолютно чужом месте совершенно одна. Я аж разревелась... но уже на следующий день, когда я осмотрела местность, ушла в логику, мне стало легко и спокойно. |
а я всегда одинок и привык )иногда да хреново бывает ну найдо ковонить в хаде загружу балтовнёй и сё мне хорошо)сново 1 месяц клёво)
|
Цитата:
|
Ребенок от тоски не спасает. А как представлю что родные места придется покинуть навсигда так хоть на стену лезь.
|
ОДИНОЧЕСТВО - когда точно знаешь, кто насвинячил на кухне. ОДИНОЧЕСТВО - это когда радуешься даже спаму. ОДИНОЧЕСТВО - это когда вам на сотовый звонят только по ошибке. ОДИНОЧЕСТВО - это когда 200 номеров в сотовом и с десяток пухлых записных, а позвонить некому. ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. ОДИНОЧЕСТВО - это когда твой единственный собеседник - говорящая стиральная машина Electrolux. ОДИНОЧЕСТВО - это когда 9 марта покупаешь себе коробку конфет. ОДИНОЧЕСТВО - это когда достаёшь только самого себя. ОДИНОЧЕСТВО - когда не приходит даже спам. ОДИНОЧЕСТВО - это когда нет не только выхода, но и входа. ОДИНОЧЕСТВО - это когда хочется испортить настроение, а некому! ОДИНОЧЕСТВО - это когда не о чем поговорить даже с самим собой. ОДИНОЧЕСТВО - это когда нет привычки запираться в сортире. ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты часто остаёшься один на один с пельменями. ОДИНОЧЕСТВО - когда в 4-х углах ищешь пятый. ОДИНОЧЕСТВО - это когда тебе некому сказать, что ты одинок... ОДИНОЧЕСТВО - лекарство, которое не вызывает привыкания. ОДИНОЧЕСТВО - это тогда, когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой итебя не понимают. ОДИНОЧЕСТВО - это когда слышно как тикают часы. ОДИНОЧЕСТВО - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник. ОДИНОЧЕСТВО - это когда с новым годом поздравляют только с работы. ОДИНОЧЕСТВО- это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит. ОДИНОЧЕСТВО - это когда ответ на вопрос "почему?" уже не важен. ОДИНОЧЕСТВО - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя. ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты есть и когда тебя как будто нет. ОДИНОЧЕСТВО - это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом. ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты чихаешь и сам себе говоришь: "Будь здоров!" ОДИНОЧЕСТВО - это когда некого ждать. ОДИНОЧЕСТВО - это когда тебя на день рождения поздраляет только e-mail. ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою. ОДИНОЧЕСТВО - это то, на что лучше смотреть со стороны.
А вообще...Одиночество-это повод задуматься..и переосмыслить всю свою жизнь и то,что в ней есть.... |
Цитата:
|
За частую любовь и причиняет боль...и самую большую боль может причинить только любимый человек...:(
|
Цитата:
Бесите. Эгоистичные. Мясные. Человечки. Собственники. Личность не вещь. Шли бы вы. Со своими. Грязными. Уродливыми. Желаниями обладать. ЧЕЛОВЕКОМ. Чтоб вас скрючило. |
Цитата:
И больно человек делает сам себе, никто не заставляет любить. Да и любовь ли это (подтверждаю ваши слова!), если на второй день "любишь" кого-то иного? |
Кстати "любовь" - это просто слово :D
|
Просто слово,в котором много смысла...да и..хотя каждый что-то свое вкладывает в это понятие..и для всех оно разное:)
|
Цитата:
)))) Солнышко моё)))) я тебя на форуме больше всех люблю!)))) Самый позитивно-эмоционально-ЖИВОЙ человек-одуванчик!!)))) Целиком и полностью с тобой согласна про понятие *когда любишь* - от любимого, понастоящиму любимого человека НИЧЕГО не надо, хочется наоборот не брать, а отдавать, не обладать, а наслаждаться. Над пожеланием Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы дейтвительно считаете, что человек берёт вдруг и решает: "А дай-ка я вот эту вот персону возлюблю"? Цитата:
|
"Любовь" - лишь слово, но чтобы наполнить его содержанием нужны действия, подтверждающие смысловое значение данного слова. Можно по 1000 раз на дню говорить, что любишь, но при этом никак это не проявлять. Это не любовь - болтовня. А модно ничего не говорить, но действовать.
|
Это не любовь - болтовня. А модно ничего не говорить, но действовать
мда ты права. |
Цитата:
ну и ересь. |
Цитата:
|
Чего вы спорите то? любовь, любовь, спорите насчет того, у чего нет конкретного определения.... тут сколько людей, столько и мнений... четкое определение вам никто не даст и сами вы его никому не дадите! каждый в чем-то прав и в чем-то нет, но пока сам не почувствуешь, ничего не поймешь... тоже самое и с счастьем=) каждый его понимает по-своему. Какой смысл спорить то? один хрен ничего друг другу не докажете... можете разве что обмениваться мнениями, но никто на 100% не раскроет значения этих слов
|
Цитата:
Любовь - это прежде всего действия, поступки, которые уж точно не обидят и не причинят боль тому, кого любишь. Это позитив и созидание. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, ситуация соответствующая... *мечтательно улыбаясь ушла в парк на невесомость* |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |