![]() |
Диггеры
Поискав темку не нашел, поэтому напишу сам:
Очень интересуют опытные или просто диггеры, хотелось бы узнать есть такие, если есть, то в приват) |
хм... да ты игрой ошибся немного...
|
Причем тут игра? я гвоорю о человеке, а не персе, темболее написал в разделе беседка
|
Че за перцы эти диггеры? Шахтеры что-ли? Подземники какие? Какого рода благие намерения несут? Какая польза от них? С названия наверное америкосовская выдумка.
|
Это они сами себя так называют, люди весьма интересные и рисковые. Описать словани нельзя как они, что они, надо почувствовать один раз... а там как в море, один раз и все, без моря ни как....
|
Цитата:
|
И пусть туристы тыкают в нас пальцами,
И ЖКХ прохода не даёт, А мы прорвёмся сквозь канализацию И просочимся сквозь водопровод |
а зачем?) грязи на улице мало?
|
Аааа... Любители Грязе-Говневых ванн... Так бы и сразу сказали. Мало мест рыться диггерам. То вам не Лондон или Нью Ёрк. Там для того больше перспектив.
|
Ощущения, так же как прыжки с парошютом и тд
Здесь тоже не мало |
Прости, но не могу представить прыжок с парошутом в канализацию.
|
убери дерьмо, запах.
оставь темноту, холод, эхо шагов |
Цитата:
Честно сравнение будет явно не в пользу канализаций... |
Цитата:
Получится мой подвал =) Всё, я оказывается каждый раз диггер, как только за банкой огурцов ползу.... |
Диггеры - это не только и не столько канализация. Прежде чем давать какие-то определения, может следовало бы сначала предмет изучить?
|
Цитата:
|
а поискать??
например |
блин, извиняюсь конечно, я не говорю ,что жизнь в изучение дерьма проходит, это изучение чего угодно подземного, начиная от водостока и кончая заьрошенным тунелем метро
|
ну как минимум есть "историчка" и "техногенка". Каждый выбирает по своему вкусу))
|
Угу, в большинстве и то и то перекликается, ибо диггер, он посмотрит на люк и пойдет поглядит что под ним, а уже потом на форуме выложит: "тут-тото"
|
понимаетет это хобби, некоторые люди увлекаются скайдайвингом и так далее, а все для чего? Для адренали острых ощущений и так далее...
|
Цитата:
В чем острота ощущений в таких местах?) |
Хм.. катакомбы для сохранения? интересная трактовка))) Речь ведь не идет о том, чтобы найти нечто, что запрятано (кстати, из известных одесских катакомб чаще всего и выводили таких вот охотников за сокровищами).
|
Это словами не объяснить, это надо понимать, прочувствовать. Диггерство сочетает в себе, и скалолазание (или скалодроминг) и порой бег, паркур (если так можно сказать прыгая через всякие заборчики и прочие) и просто все это свообразный спорт-хобби
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете мне поверить, что если хорошо поискать, то в канализации можно найти не меньше интересных и ценных вещей))) |
Бешенаные собаки встречаются порой, аборигены и конечно мОнтеры, если не договорились
|
Добавил бы еще ,воры, наркоманы, гопники и порой типо сатанисты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Улица большая, а тунель узкий и путя только два
|
Цитата:
|
Да, 22 года, я занимаюсь, и не один у меня есть своя "группа", просто у нас появилось желание либо с кем-то еще поделиться опытом, либо в других местах побывать.
Да был, руффинг, и всякие прочие незначительные мелочи |
ап
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |