Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Как Вы можете?! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79712)

Буревестник 13.05.2010 18:19

Как Вы можете?!

О нет..:eek:

Вы все еще играете в Хаддан? (...)

Пожалуйста, не надо! Перестаньте!:( :(

666AHAPXICT666 13.05.2010 18:21

:D я тож седня зачем то пришол:D
и сморю ПСЖ нЭт:D

Буревестник 13.05.2010 18:25

Я зашел сюда.. И пробило грустным смехом.. Люди, здравствуйте буквально!

Threlos 13.05.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Пожалуйста, не надо! Перестаньте!:( :(

Зачем?

666AHAPXICT666 13.05.2010 18:27

:confused: луди ау:D неть тут людей адни маньяки:D

Буревестник 13.05.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Threlos
Зачем?

Потому что в мире можно столько полезного и приятного сделать и себе, и другим.. намного больше чем в Хаддане:rolleyes:

Threlos 13.05.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Потому что в мире можно столько полезного и приятного сделать и себе, и другим.. намного больше чем в Хаддане:rolleyes:

Согласен, но можно иногда и отвлечь себя от проблем, например в том же хаддане, если отвлекает :)

Буревестник 13.05.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Threlos
Согласен, но можно иногда и отвлечь себя от проблем, например в том же хаддане, если отвлекает :)

Да, а еще можно отвлечься более полезным способом.. более приятным... Как говорят - если человек не ценит даже часть своей жизни, то он не понимает ценность жизни вообще..

Threlos 13.05.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Да, а еще можно отвлечься более полезным способом.. более приятным... Как говорят - если человек не ценит даже часть своей жизни, то он не понимает ценность жизни вообще..

Кто что может. Хаддан (как и комп в целях "поиграЦО" вообще) - в большинстве плохо. Пролетает время которое можно потратить на свою жизнь, сделать её лучше, но кое-кто может быть не хочет ничего менять в своей жизни, может ему нравиться сидеть в Хаддане и целыми днями "копать", "бить жуков" (клацать мышкой если короче). Это конечно плохо, но пока человек сам не поймет что существует что-то лучше, он будет продолжать сидеть в "Хаддане" (под этим словом не только одна "РПГшка"), просто потому что нравиться, так пускай сидит. Вот как раз вчера "Бона" слушал, он прав, "Это моя жизнь " - что хочу то и делаю.

--Barracuda-- 13.05.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Буревестник

Буревестник, раз так-то вместо просиживания драноценного времени на форуме и бесполезных уговоров-выйди на улици и начни мусор собирать-куда полезнее, чем твоя тема.

Буревестник 13.05.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от --Barracuda--
Буревестник, раз так-то вместо просиживания драноценного времени на форуме и бесполезных уговоров-выйди на улици и начни мусор собирать-куда полезнее, чем твоя тема.

Благо я согрешил только этой темой.. :o

Резинкампф 13.05.2010 19:28

не нужно играть в хаддан, Хадданом надо жить...

Aletheia 13.05.2010 20:51

здравствуй, Буречка

Випера 13.05.2010 21:55

не можем.
я немощная.

Отблеск Вечности 14.05.2010 09:41

а я излечился!

Отблеск Вечности 14.05.2010 09:42

Буря, привет дорогуша, как ты , свити?
:D

HoppeR 14.05.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Я зашел сюда.. И пробило грустным смехом.. Люди, здравствуйте буквально!

буря ты все еще сюда заходишь? ненадо... перестань...
;)
А по факту, да, форум хаддана намного увлекательнее мира хаддана )))))

-POKERSTARS- 14.05.2010 13:15

Играй в покер будь мужиком или бабой, пошли подальше хаддан в хадданию, админоф в админию, задротов в задротию "С" добрый шаман:crazy: :D

strag1 14.05.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
а я излечился!

а какая разница, что хадд, что аллоды твои? ну вот так, если очень в общем смотреть

Отблеск Вечности 14.05.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от strag1
а какая разница, что хадд, что аллоды твои? ну вот так, если очень в общем смотреть

да я уже ни во что не играю как то, а ну да, пасьянсы раскладываю и трещу по скайпу :3

Отблеск Вечности 14.05.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от HoppeR
буря ты все еще сюда заходишь? ненадо... перестань...
;)
А по факту, да, форум хаддана намного увлекательнее мира хаддана )))))

Брысь отсюдава:cool:

Урания 14.05.2010 16:24

добрый шаман, Предупреждение по ст. 30 мат; ст. 28 оф. язык.

РаЗрУбАлКо 14.05.2010 16:43

не играю уже.

Лукавый 15.05.2010 20:04

отписались все неиграющие флудеры форума и модер:D

мафаняя 15.05.2010 20:33

а я 2 дня не был тут чёт сен зашол и как то заманала профать да и качаться вощем)лето какой нафих хад он и так уже надоел))

Ekaterinochka 15.05.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
а я излечился!

А на форуме то всё-равно появляешься:)

Хоть и сама в ПСЖ, а всё равно тянет зайти и посмотреть что к чему))

Буревестник 15.05.2010 21:14

Вай вай вай, сколько знакомых рож_иц... О_о
Даже Випера..
ХАЙ ДЕТКИ )))

KuKiskaKu 15.05.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Буревестник

тогда что вы забыли на форуме этой бесполезной игры? кто и что забыл личное дело каждого. что-то не вижу полезности и интересности от вашей темы лично для вас и для кого бы то ни было. хотя наверное вам и интересно, думаете что такую интересную тему создали... хых

Буревестник 15.05.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
тогда что вы забыли на форуме этой бесполезной игры? кто и что забыл личное дело каждого. что-то не вижу полезности и интересности от вашей темы лично для вас и для кого бы то ни было. хотя наверное вам и интересно, думаете что такую интересную тему создали... хых

Какая Вы боевая... :p

KuKiskaKu 15.05.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Какая Вы боевая... :p

угу, в отличии от некоторых в строю:p

Буревестник 15.05.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
угу, в отличии от некоторых в строю:p

Ну да.. Судя по Вашему предпоследнему сообщению в этой теме - она (тема) явно для Вас )

KuKiskaKu 15.05.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Ну да.. Судя по Вашему предпоследнему сообщению в этой теме - она (тема) явно для Вас )

не будьте ханжой а)) ваша тема для меня схожа вот с чем.

в обществе литераторов говорю громкое ФИ в адрес бульварных книжонок, в тихоря почитывая донцову.

нет, я не говорю что играете в тихоря. пока никто не видит:p я про смысловку. видимо для вас игра в хадд вычеркивала то интересное и важдное в жизни, что есть. а с чего взяли что у других игра это вычеркивает? может просто не мешает одно другому?

Буревестник 15.05.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
не будьте ханжой а)) ваша тема для меня схожа вот с чем.

в обществе литераторов говорю громкое ФИ в адрес бульварных книжонок, в тихоря почитывая донцову.

нет, я не говорю что играете в тихоря. пока никто не видит:p я про смысловку. видимо для вас игра в хадд вычеркивала то интересное и важдное в жизни, что есть. а с чего взяли что у других игра это вычеркивает? может просто не мешает одно другому?

Буду )
Да, вычеркивала, но я это осознал только тогда, когда.. хмм.. подрос )
Может и другие этого не осознают?
Ну, а те, кто осознают - это их выбор.. боюсь, что это тот случаю, когда вообще мало есть из чего выбирать ))
Другое дело - вопрос воли и характера.

KuKiskaKu 15.05.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Буду )
Да, вычеркивала, но я это осознал только тогда, когда.. хмм.. подрос )
Может и другие этого не осознают?
Ну, а те, кто осознают - это их выбор.. боюсь, что это тот случаю, когда вообще мало есть из чего выбирать ))
Другое дело - вопрос воли и характера.

тогда вы слабый человек) и не можете совмещать все прелести этого мира.
я получаю удовольствие как от прогулки и посиделок с друзьями, так и от игры. более того нашла друзей и в игре. и БОЛЕЕ ТОГО кто-то и любовь тут умудряется найти) все зависит от желания и отношения к жизни. и на вопрос - как вы можете. мой ответ - с удовольствием. чего и вам желаю. в принципе в жизни. получайте удовольствие от всего, что вы делаете в этой жизни. иначе зачем жить?

Буревестник 15.05.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
тогда вы слабый человек) и не можете совмещать все прелести этого мира.
я получаю удовольствие как от прогулки и посиделок с друзьями, так и от игры. более того нашла друзей и в игре. и БОЛЕЕ ТОГО кто-то и любовь тут умудряется найти) все зависит от желания и отношения к жизни. и на вопрос - как вы можете. мой ответ - с удовольствием. чего и вам желаю. в принципе в жизни. получайте удовольствие от всего, что вы делаете в этой жизни. иначе зачем жить?

На данный момент, говоря о себе, Вы совершенно правы.
Насчет слабого человека - дело не в совмещении, а вычеркивании лишнего, ненужного. Которое в последствии можно заменить на то, что даст намного больший результат.

KuKiskaKu 15.05.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Буревестник
На данный момент, говоря о себе, Вы совершенно правы.
Насчет слабого человека - дело не в совмещении, а вычеркивании лишнего, ненужного. Которое в последствии можно заменить на то, что даст намного больший результат.

ну что тогда вы на форуме то забыли?) видимо не настолько ненужной была тогда эта игра, а?))) видимо след оставила? пусть не игра, люди?) так почему отказывать в этом праве другим?) повторюсь - не будьте ханжой;)

Буревестник 15.05.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
ну что тогда вы на форуме то забыли?) видимо не настолько ненужной была тогда эта игра, а?))) видимо след оставила? пусть не игра, люди?) так почему отказывать в этом праве другим?) повторюсь - не будьте ханжой;)

В свое время эта игра дала, безусловно, кое-какую пользу.. Но она вызвала некое бессмысленное зависание - лично у меня. Вы не подумайте, я никого не хочу принуждать )

KuKiskaKu 15.05.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Буревестник
В свое время эта игра дала, безусловно, кое-какую пользу.. Но она вызвала некое бессмысленное зависание - лично у меня. Вы не подумайте, я никого не хочу принуждать )

тогда зачем так ПАФОСНО этой темой ставить всех перед фактом глупости их времяпрепровождения по вашему мнению?)
п.с. пафос - не значит гениально

Буревестник 15.05.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
тогда зачем так ПАФОСНО этой темой ставить всех перед фактом глупости их времяпрепровождения по вашему мнению?)
п.с. пафос - не значит гениально

Не знаю. Капризное желание провокации и желания увидеть знакомые лица )

KuKiskaKu 15.05.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Не знаю. Капризное желание провокации и желания увидеть знакомые лица )

мда))) вот если бы вы решили капризно устроить провокацию и накормить голодных детей Африки - я бы восхитилась. а тут... мдаааа)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.