![]() |
Как Вы можете?!
О нет..:eek:
Вы все еще играете в Хаддан? (...) Пожалуйста, не надо! Перестаньте!:( :( |
:D я тож седня зачем то пришол:D
и сморю ПСЖ нЭт:D |
Я зашел сюда.. И пробило грустным смехом.. Люди, здравствуйте буквально!
|
Цитата:
|
:confused: луди ау:D неть тут людей адни маньяки:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нужно играть в хаддан, Хадданом надо жить...
|
здравствуй, Буречка
|
не можем.
я немощная. |
а я излечился!
|
Буря, привет дорогуша, как ты , свити?
:D |
Цитата:
;) А по факту, да, форум хаддана намного увлекательнее мира хаддана ))))) |
Играй в покер будь мужиком или бабой, пошли подальше хаддан в хадданию, админоф в админию, задротов в задротию "С" добрый шаман:crazy: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
да я уже ни во что не играю как то, а ну да, пасьянсы раскладываю и трещу по скайпу :3 |
Цитата:
Брысь отсюдава:cool: |
добрый шаман, Предупреждение по ст. 30 мат; ст. 28 оф. язык.
|
не играю уже.
|
отписались все неиграющие флудеры форума и модер:D
|
а я 2 дня не был тут чёт сен зашол и как то заманала профать да и качаться вощем)лето какой нафих хад он и так уже надоел))
|
Цитата:
А на форуме то всё-равно появляешься:) Хоть и сама в ПСЖ, а всё равно тянет зайти и посмотреть что к чему)) |
Вай вай вай, сколько знакомых рож_иц... О_о
Даже Випера.. ХАЙ ДЕТКИ ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в обществе литераторов говорю громкое ФИ в адрес бульварных книжонок, в тихоря почитывая донцову. нет, я не говорю что играете в тихоря. пока никто не видит:p я про смысловку. видимо для вас игра в хадд вычеркивала то интересное и важдное в жизни, что есть. а с чего взяли что у других игра это вычеркивает? может просто не мешает одно другому? |
Цитата:
Да, вычеркивала, но я это осознал только тогда, когда.. хмм.. подрос ) Может и другие этого не осознают? Ну, а те, кто осознают - это их выбор.. боюсь, что это тот случаю, когда вообще мало есть из чего выбирать )) Другое дело - вопрос воли и характера. |
Цитата:
я получаю удовольствие как от прогулки и посиделок с друзьями, так и от игры. более того нашла друзей и в игре. и БОЛЕЕ ТОГО кто-то и любовь тут умудряется найти) все зависит от желания и отношения к жизни. и на вопрос - как вы можете. мой ответ - с удовольствием. чего и вам желаю. в принципе в жизни. получайте удовольствие от всего, что вы делаете в этой жизни. иначе зачем жить? |
Цитата:
Насчет слабого человека - дело не в совмещении, а вычеркивании лишнего, ненужного. Которое в последствии можно заменить на то, что даст намного больший результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. пафос - не значит гениально |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |