![]() |
Новый образ
Личных образов становится всё больше в игре и сегодня мы поздравляем termit75 с установкой своего нового образа. Анубис с грозной алебардой охотника теперь на просторах Хаддана.
|
Поздравляю)))
|
Рад конечно за товарища Термита)) Поздравляю)) Скоро будут новости о смене ника)))
|
осталось с апом поздравлять еще)) поздравляю
|
Поздравляю с новым образом!!!
П.С. как мило) администрация теперь отчитывается о проделанной работе) |
Поздравляю с образом.
|
:) Поздравляю
Клан-сайты с новостями будут скоро не актуальны:D |
Поздравляю ))
|
Цитата:
для клан сайтов останутся интервью, поздравления с ДР сокланов, и еще какие нибудь статейки.... С образом!!! |
Поздравляю!)
|
спасибо всем) очень приятно) смена ника по дороге!)
|
вууууууухууууууу)))
Поздравляю)))))) |
Поздравляю!
|
Повеяло старым хадданом почему-то.
Поздравляю с образом). |
strag1 замечание по ст.30
|
Такими темпами мой стандартный образ скоро станет уникальным и без амн ))))
|
Термит молодец... поздравляю... и 44 уровень и образ зачетный... супер :)
Уважаемые админы... вопросик я думаю не тока меня интересует.... мож хотябы тогда загадки за амн в новостях будете загадывать? загадка раз в 2 дня... первым трем правильно ответившим приз по 200 амн?:crazy: у вас тема как бы называется "НОВОСТИ ХАДДАНА".. сорь за критику но... общественность игры в шоке от ваших новостей на главной странице :( |
Цитата:
ПС.. с другой стороны. Если постоянно такие мелочи постить, то не тру... Такая новость хорошо бы пошла как бонус к основной, или букету подобных ей. |
бредятина
|
Цитата:
мож в новостях указыват про вложения администрации игрокам а не игрокОВ?:crazy: в вопросах администрации куча вопросов.. как и в предложениях :crazy: хоть один вопрос покажите мне, о уважаемый, на тему "почему у Термита (респект ему) до сих пор не было нового образа?" :confused: |
Цитата:
актуальные вопросы вообще не решаются... все что было в дневнике Маела с пометкой 50% - ввели.. а что с пометкой 90% - побоку об борт... но народ заказывает образы... супер... подыму чарочку за их здоровье :D |
эх... жаль сообщения править низя :(
ЗЫ. скоро таким макаром будут новости "Сегодня на счет администрации перечислили еще 129 уе... поздравляем с этим событием всех игроков" :crazy: |
да уж!))) и как я умудрился окозаться в посерединке!:crazy:
|
Цитата:
|
лудшеб вампирку хотяб раз в недельку в маоли закидывали!) хоть отдушина была бы)
|
страх!! и вобще на наших лв уже всплески выпадать должны!)
|
Цитата:
по серединке?))) - бифштекс в бургере?))) интересное сравнение :D с образом тя ![]() ту АДы: когда будут корректироваться законы? Об этом уже не только игроки говорят, но и сам ОИ ...с января-февраля 2009 года уже можно было 100500 раз это сделать... вставив пару слов. Уж не сочтите за труд - сделайте. |
КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
анубис? - незнаю! мощный дядька с мордой шакала) да и шлем в фильме - звездные врата привлек!)
|
Цитата:
:crazy: что в природе что в игре у шакалов совсем другие лица :crazy: |
))
|
Илья, с новым образом конечно тебя... НО по моему это D&G ... переведу на славянский..а именно на исконно русский.... не москальский .... ну не суть, думаю что пигмей димка не захмарит... так вот: Дорого И Глупо... упил бы се маленький арт личный...а так водка без пива... ну да у вас НГ когда у меня ДР... так что не мне судить...еще раз , раз ты этого хотел и добился, то и на здоровья на радость и удовольствие теде и людям вокркг тебя
|
Цитата:
За те деньги что он потратил на образ:rolleyes: некогда не купишь личный арт) Поздравляю термита:crazy: |
позволю себе небольшую наглость....
я обычно чужие деньги не считаю, но я знаю в данном конкретном случае и объемы и настроение на это все и только из-за того что лично пересекался на фин почве позволил себе выдать совет.... и с той лишь поправкой, что Илья высказался раз по поводу моей экономики... отписка выше именно личное замечание и именно Термиту... можете спорить сколь угодно долго о правильности я лично не на что не претендую.... данной лояльности во взгладах и вам желаю, за сим позвольте откланятся из даного топика окончательно, всем пазитива и натхнення... |
Поздравляю Илюх с новым Образом ;)
|
Интересный образ!Поздравляю;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |