Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   увороты в лесу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79824)

раненый воин 18.05.2010 01:41

увороты в лесу

Подскажите в чем профать в лесу на 23 лвл, перекачался и столкнулся с затруднением подбора проф шмота. Как сносить 30х танков? Какой лучше пет, вообще как там вертеться?
Сейчас обвес такой:
шлем редкий
кольцо редкое
боты +3
пуха и щит редкие
броня, штаны, наручи, перчи +2
медный амуль

Единорожка 15й лвл.

С группами ботов в глубине не знаю как справляться)

MuZ 18.05.2010 10:15

Перекачайся в танка, танком легко профать в лесу:)

раненый воин 18.05.2010 10:41

Очень смешно. Интересует именно уворот. Как вести себя в лесу.

Ceasar 18.05.2010 11:49

кольца хз толи есть у тя толи нету..сужу потому что вижу сча на тебе. Комплект у тебя идеальный) тока до развилки :D доодень кольца редкие. лучше конечно 1 равновес. наручи и перчи редкие купи! и одевай их сразу после развилки. бронь так же купи редкую и упрочни и одевая тока после развилки. на твоем лвл тебе 467 прочки брони хватит огого на скоко! и в броне должна стоять стремительность, а не уйсосня!

Ceasar 18.05.2010 11:51

в щит вставь что то толковое! Щита серавно надолго хватит!У меня и на 30ом щит летел ели ели!

Muzon 18.05.2010 13:16

Да, купи кольца редкие и серьги, желательно и перчи с наручами, и будет тебе уход и от танков 30 лвла и от остальных. Проблемы будут только с магами - тут либо нужно их очень быстро сносить, либо иметь хороший запас здоровья, но так как уверту это не светит, носи с собой единорожку и при надобности зови его на помощь.

Kekcik 18.05.2010 13:45

пуха и щит редкие

выкинь)

редкие корты, фулл +3. шлем редкий. заруниться кяхами или нодами. кольца ветра +4 или редкие неба

One Man Show 18.05.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Kekcik
пуха и щит редкие

выкинь)

редкие корты, фулл +3. шлем редкий. заруниться кяхами или нодами. кольца ветра +4 или редкие неба

+1

Кексик плохого не посоветует ))) в прошлом уворот :crazy:

Vickey 18.05.2010 17:07

Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Shirley [25] Информация о персонаже
Раса: Эльф вот так и весь лес не проблема)))
пет: вива 19ого, можно взять грифа

Kekcik 18.05.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Shirley [25] Информация о персонаже
Раса: Эльф вот так и весь лес не проблема)))
пет: вива 19ого, можно взять грифа

редкий фулл достаточно дорогой и не зарунить нормально, а мы говорим о вещах +3 и самых дешёвых редких вещах(шлем,кольца) , а +3 имеет не плохое кол-во прочки

Ceasar 18.05.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Kekcik
редкий фулл достаточно дорогой и не зарунить нормально, а мы говорим о вещах +3 и самых дешёвых редких вещах(шлем,кольца) , а +3 имеет не плохое кол-во прочки

на кой мать ему сча на 23ем Корты? кенжа с щитом с головой хватит при наличии мозгов! а извини меня менять раз в неделю кенж за 1 к вместо 20к каждый месяц-полтора...ну совсем не одинаково! Хотя гемора б было меньше! но помоему базар про нормальное профание с приоритетом на зароботок!

Kekcik 18.05.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Ceasar
на кой мать ему сча на 23ем Корты? кенжа с щитом с головой хватит при наличии мозгов! а извини меня менять раз в неделю кенж за 1 к вместо 20к каждый месяц-полтора...ну совсем не одинаково! Хотя гемора б было меньше! но помоему базар про нормальное профание с приоритетом на зароботок!

ты с луны упал,цена кортика - 5к + 5 = 10к за 2 кортика. я так понимаю со щитом + кинжалом нужна редкая бронь. редкая бронь 12-14к. вот и считаем что выгодней, с кортиками урон на урон похож

раненый воин 18.05.2010 22:35

Вот именно базар про нормальное профанье с заработком) Советы по редкому фулу мне совсем не понравились, у меня то он есть, но вот я чую он никак не окупиться). Про корты, на сколько упрочненных кортов хватит в лесу? Слышал что если не упрочнить то ваще не окупиться.

Kekcik 18.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Вот именно базар про нормальное профанье с заработком) Советы по редкому фулу мне совсем не понравились, у меня то он есть, но вот я чую он никак не окупиться). Про корты, на сколько упрочненных кортов хватит в лесу? Слышал что если не упрочнить то ваще не окупиться.

с нынешней бронёй +2 тебе ловить не чего, конечно можно сделать редкую бронь, но на много ли её хватит со 156 прочки? укрепление стоит 14к вроде ..и того 28к за бронь..корты..ну 10к..без упрочнения норм

раненый воин 18.05.2010 23:20

Да я заметил что нечего) От меня даже уверты 29 уворвчиваються). У меня щас выбор что лучше упрочнять, корты и пробовать с ними + редкими дешевыми вещами добить, или бронь и оставаться со щитом.

Ceasar 18.05.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ты с луны упал,цена кортика - 5к + 5 = 10к за 2 кортика. я так понимаю со щитом + кинжалом нужна редкая бронь. редкая бронь 12-14к. вот и считаем что выгодней, с кортиками урон на урон похож

Еще познания в астрономии будут? Если же я со своим советом упал с луны то еще не увидели ту звезду с которой упал ты! раз ты советуеш нашему другу НЕ УПРОЧНЯТЬ корты! Нет! возможно на твоей планете купить 3 корта за 15 к выгодней чем за 5 купить один и за 6 к его упрочнить...

Kekcik 18.05.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Еще познания в астрономии будут? Если же я со своим советом упал с луны то еще не увидели ту звезду с которой упал ты! раз ты советуеш нашему другу НЕ УПРОЧНЯТЬ корты! Нет! возможно на твоей планете купить 3 корта за 15 к выгодней чем за 5 купить один и за 6 к его упрочнить...

О великий БЛовский нуб, перечитай мой пост, у вас там у всех звёзды высоко,А толку 0, как вас бить начали, так вы все по норам попрятались, оойй..что я говорю,вы просто профаете в лесу и прячитесь..кхем.качаетесь в лабе

--Barracuda-- 18.05.2010 23:57

я в фулле+3 с кяхами, с редкими кольцами тока, редким щитом и кенжем, в броне неба+2 со стремительностью и с фиговеньким единорогом профал нормально, лес проходил на 21-м, серег небыло

раненый воин 19.05.2010 00:58

Блин я совета попросил а вы тут развели)
Так и не услышал примерно на сколько хватит упрочненых пух в лесу)) до этого бегал с алей охоты редкой, там 1,5к прочки, с 2к опыта лесника до 9к поднял и слетела ток одна черепаха, + кач еще иногда) вот интерестно на сколько кортов хватит.

Леприкон 19.05.2010 01:21

Цитата:

Блин я совета попросил а вы тут развели)
Так и не услышал примерно на сколько хватит упрочненых пух в лесу)) до этого бегал с алей охоты редкой, там 1,5к прочки, с 2к опыта лесника до 9к поднял и слетела ток одна черепаха, + кач еще иногда) вот интерестно на сколько кортов хватит.

насчет кортиков тебе Кекс тему предложил.. с двумя пушками веселее станет профать... и предлагаю в них всунуть ассасина... дешево но тема.. а щит тебе ща кроме дешевизны - пользы не принесет... можешь сам попробовать и с тем и с тем.. и увидишь все сам... благо что недорого этот тест станет

ЗЫ. кекс тестился в госах а его оппонент в клан артах :crazy: сам думай кто более прав:D

Леприкон 19.05.2010 01:24

Цитата:

...Так и не услышал примерно на сколько хватит упрочненых пух в лесу)) ....

ты лесничий мастер... скока ты в день подымаешь чтобы окупить даже неупрочненную пуху за 5к? за то время пока ты пуху сломаешь НЕупрочненную - уже на упрочненную миф пуху сколотишь :crazy:

Vickey 19.05.2010 10:13

щит + кенж
щит - почти не летит, можно хоть стража вставлять и не укреплять
кенж - надо менять каждую неделю а то и два раза за неделю, почему то на нем 500 прочки слетает в миг, мб дело в танках-щитовиках в лесу, которых увороту приходиться ковырять до посинения(другого слова я не могу подобрать)

Ceasar 19.05.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
щит + кенж
щит - почти не летит, можно хоть стража вставлять и не укреплять
кенж - надо менять каждую неделю а то и два раза за неделю, почему то на нем 500 прочки слетает в миг, мб дело в танках-щитовиках в лесу, которых увороту приходиться ковырять до посинения(другого слова я не могу подобрать)

прошлый раз хотел идентичную фразу про щит и страж написать) но кекс более "собразнительней" оказался)))

то кекс. Боже мой) это наскоко надо быть убогим что бы задротить весь форум искать посты Бловцев что бы в очередной раз грязь свою нытевскую развести) Кекс те пора взрослеть!

Kekcik 19.05.2010 11:06

Цитата:

Да я заметил что нечего) От меня даже уверты 29 уворвчиваються). У меня щас выбор что лучше упрочнять, корты и пробовать с ними + редкими дешевыми вещами добить, или бронь и оставаться со щитом.

не надо упрочнять кортики, их и так на долго хватит, как на тебя начнут нападать маги,придётся перекачиваться на кортики, та и в ПВП, каче кортики лучше.

на самом деле возможно есть смысл делать редкую бронь и упрочнить, я напрофал 26760 опыта в лесу и потерял только 3 крестика с брони.но на твоём лвле отдавать 28к за бронь, нет смысла мне кажется

Гес,фантазёр,тебе говорят о том что вы до войны вели себя нагло, а как звездюля получать начали так разбежались по проф.локам и куча дел в реале появилось, Горыныч любитель у вас повыпендриваться, а как по шапке дали,прикрыться реалом(как сказал один известный персонаж)
хотя правельнее сказать в очередной раз спрятались всем кланом за спину Гримнира

Ты мне напоминаешь ХК, безвольный человек. ему сказали лаять на ПК, он и лаял, лай не помог, ХР сломались,Солти решил с БЛ альянс сделать(шакалами, именно шакалами,на разбойников там только Килла и Грим похожи) тут ХК приткнулся,на самом деле его очень не хватает

Vickey 19.05.2010 11:25

то Ceasar и Кекцик, хватит переходить на личности))) а то устроили тут:p
2ое: вы забываете свой уровень и уровень топикстартера, боты у вас все уже с ожками -90% разрушающей силы, у него макс -40%, чем выше лвл - тем меньше боты нападают, тоже правило леса, естественно что у вас износ в лесу может быть даже меньше чем у него и выпячивать грудь и говорить "а вот я в свои годы делаю так то" все горазды

ЖМоТИк 19.05.2010 17:10

не знаю не знаю, на мой взгляд кенж с щитом летят гораздо медленее чем кортики, если ты активно будешь профать то на долго кортов не хватит, бронь можно +2 оставить, купить дешевый редкий, кольца перчатки и тд и подшмот, что бы изнашиваемость была меньше.

Ceasar 19.05.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
не знаю не знаю, на мой взгляд кенж с щитом летят гораздо медленее чем кортики, если ты активно будешь профать то на долго кортов не хватит, бронь можно +2 оставить, купить дешевый редкий, кольца перчатки и тд и подшмот, что бы изнашиваемость была меньше.

бррр! надо корты! и не упрочнять!!! стопудофф:D

ЖМоТИк 19.05.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Ceasar
бррр! надо корты! и не упрочнять!!! стопудофф:D

а зачем упрочнять?:confused: ) пусть по кубу за лес снимает)

Ceasar 19.05.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
а зачем упрочнять?:confused: ) пусть по кубу за лес снимает)

ну мож не за 1 заход но всеравно! Кекс сказал что не надо! точка!

Vickey 19.05.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Ceasar

кекцик не бось профает с обручем защиты, + я про ожку уже говорил:D
20+ не поверите профают еще со зрилками, ведь дроп растет тоже с лвлом;)

Леприкон 19.05.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Ceasar

имея с одного прохода леса 3-3,5к монет.... даже по разику в день.... корты дней 10 выдержут стопудняк ))))

а вот если с 30к откинуть 5-10к на новые корты влом - то это уже жлобство :D :D :D

Ветхий дух 20.05.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Леприкон
а вот если с 30к откинуть 5-10к на новые корты влом - то это уже жлобство :D :D :D

А кроме кортов ниче не изнашивается, не?

Леприкон 20.05.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Ветхий дух
А кроме кортов ниче не изнашивается, не?

спросил :D Жнец: Опытный Травник

не.. уже ниче не изнашивается :D :D :D

зы.. а узнаю завтра кто заминусил - вобью его в проф-локу :D ... и даже клан-основа не выручит :D

MeGaToXx 20.05.2010 01:15

купи корты, и бегаю с обручем, хватит надолго. пару покупок обручей и ты сколотишь денег на упрочнённые корты ;)

раненый воин 20.05.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Леприкон
имея с одного прохода леса 3-3,5к монет.... даже по разику в день.... корты дней 10 выдержут стопудняк ))))

10к))
Но ведь если упрочнить то они уже продержуться не 10 дней а 30). И тогда с 90к надо будет скинуть ток 22-24к на еще одни новые и упрочненнные):D
И еще я чето ни разу не наблюдал за поход 3-3,5к. Конечно давненько я полностью лес не проходил, но во времена активной профы таких сумм все равно не видел):rolleyes:

Muzon 20.05.2010 11:05

Я так понял со зрилами никто не бегает? Все с обручами?

Жоржж-крит 20.05.2010 12:01

я бегаю с ЗП х1:crazy: :D только хз работает ли она?

Kekcik 20.05.2010 12:07

ну видно действительно лучше после каждого боя восстанавливаться по 3 минуты , та и экспертов жнецов здесь я смотрю тоже много )

Зрилка х3, корты не упрочнённые и всё будет отлично

Kekcik 20.05.2010 14:56

вижу перекачался на кортики, за место крепкого амулета одень кожанный, в перчи,штаны и амулет вставь ноды , подними ловкость до 100

и скажи, стало ли лучше или нет

при этом можно было сделать обычный подшмот, и вставить туда Димы, статы с интуиции кинуть в силу

Коляс 20.05.2010 16:13

Амуль платиновый лучше или изыск

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.