![]() |
увороты в лесу
Подскажите в чем профать в лесу на 23 лвл, перекачался и столкнулся с затруднением подбора проф шмота. Как сносить 30х танков? Какой лучше пет, вообще как там вертеться?
Сейчас обвес такой: шлем редкий кольцо редкое боты +3 пуха и щит редкие броня, штаны, наручи, перчи +2 медный амуль Единорожка 15й лвл. С группами ботов в глубине не знаю как справляться) |
Перекачайся в танка, танком легко профать в лесу:)
|
Очень смешно. Интересует именно уворот. Как вести себя в лесу.
|
кольца хз толи есть у тя толи нету..сужу потому что вижу сча на тебе. Комплект у тебя идеальный) тока до развилки :D доодень кольца редкие. лучше конечно 1 равновес. наручи и перчи редкие купи! и одевай их сразу после развилки. бронь так же купи редкую и упрочни и одевая тока после развилки. на твоем лвл тебе 467 прочки брони хватит огого на скоко! и в броне должна стоять стремительность, а не уйсосня!
|
в щит вставь что то толковое! Щита серавно надолго хватит!У меня и на 30ом щит летел ели ели!
|
Да, купи кольца редкие и серьги, желательно и перчи с наручами, и будет тебе уход и от танков 30 лвла и от остальных. Проблемы будут только с магами - тут либо нужно их очень быстро сносить, либо иметь хороший запас здоровья, но так как уверту это не светит, носи с собой единорожку и при надобности зови его на помощь.
|
пуха и щит редкие
выкинь) редкие корты, фулл +3. шлем редкий. заруниться кяхами или нодами. кольца ветра +4 или редкие неба |
Цитата:
+1 Кексик плохого не посоветует ))) в прошлом уворот :crazy: |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно базар про нормальное профанье с заработком) Советы по редкому фулу мне совсем не понравились, у меня то он есть, но вот я чую он никак не окупиться). Про корты, на сколько упрочненных кортов хватит в лесу? Слышал что если не упрочнить то ваще не окупиться.
|
Цитата:
|
Да я заметил что нечего) От меня даже уверты 29 уворвчиваються). У меня щас выбор что лучше упрочнять, корты и пробовать с ними + редкими дешевыми вещами добить, или бронь и оставаться со щитом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в фулле+3 с кяхами, с редкими кольцами тока, редким щитом и кенжем, в броне неба+2 со стремительностью и с фиговеньким единорогом профал нормально, лес проходил на 21-м, серег небыло
|
Блин я совета попросил а вы тут развели)
Так и не услышал примерно на сколько хватит упрочненых пух в лесу)) до этого бегал с алей охоты редкой, там 1,5к прочки, с 2к опыта лесника до 9к поднял и слетела ток одна черепаха, + кач еще иногда) вот интерестно на сколько кортов хватит. |
Цитата:
насчет кортиков тебе Кекс тему предложил.. с двумя пушками веселее станет профать... и предлагаю в них всунуть ассасина... дешево но тема.. а щит тебе ща кроме дешевизны - пользы не принесет... можешь сам попробовать и с тем и с тем.. и увидишь все сам... благо что недорого этот тест станет ЗЫ. кекс тестился в госах а его оппонент в клан артах :crazy: сам думай кто более прав:D |
Цитата:
|
щит + кенж
щит - почти не летит, можно хоть стража вставлять и не укреплять кенж - надо менять каждую неделю а то и два раза за неделю, почему то на нем 500 прочки слетает в миг, мб дело в танках-щитовиках в лесу, которых увороту приходиться ковырять до посинения(другого слова я не могу подобрать) |
Цитата:
то кекс. Боже мой) это наскоко надо быть убогим что бы задротить весь форум искать посты Бловцев что бы в очередной раз грязь свою нытевскую развести) Кекс те пора взрослеть! |
Цитата:
на самом деле возможно есть смысл делать редкую бронь и упрочнить, я напрофал 26760 опыта в лесу и потерял только 3 крестика с брони.но на твоём лвле отдавать 28к за бронь, нет смысла мне кажется Гес,фантазёр,тебе говорят о том что вы до войны вели себя нагло, а как звездюля получать начали так разбежались по проф.локам и куча дел в реале появилось, Горыныч любитель у вас повыпендриваться, а как по шапке дали,прикрыться реалом(как сказал один известный персонаж) хотя правельнее сказать в очередной раз спрятались всем кланом за спину Гримнира Ты мне напоминаешь ХК, безвольный человек. ему сказали лаять на ПК, он и лаял, лай не помог, ХР сломались,Солти решил с БЛ альянс сделать(шакалами, именно шакалами,на разбойников там только Килла и Грим похожи) тут ХК приткнулся,на самом деле его очень не хватает |
то Ceasar и Кекцик, хватит переходить на личности))) а то устроили тут:p
2ое: вы забываете свой уровень и уровень топикстартера, боты у вас все уже с ожками -90% разрушающей силы, у него макс -40%, чем выше лвл - тем меньше боты нападают, тоже правило леса, естественно что у вас износ в лесу может быть даже меньше чем у него и выпячивать грудь и говорить "а вот я в свои годы делаю так то" все горазды |
не знаю не знаю, на мой взгляд кенж с щитом летят гораздо медленее чем кортики, если ты активно будешь профать то на долго кортов не хватит, бронь можно +2 оставить, купить дешевый редкий, кольца перчатки и тд и подшмот, что бы изнашиваемость была меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20+ не поверите профают еще со зрилками, ведь дроп растет тоже с лвлом;) |
Цитата:
имея с одного прохода леса 3-3,5к монет.... даже по разику в день.... корты дней 10 выдержут стопудняк )))) а вот если с 30к откинуть 5-10к на новые корты влом - то это уже жлобство :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
спросил :D Жнец: Опытный Травник не.. уже ниче не изнашивается :D :D :D зы.. а узнаю завтра кто заминусил - вобью его в проф-локу :D ... и даже клан-основа не выручит :D |
купи корты, и бегаю с обручем, хватит надолго. пару покупок обручей и ты сколотишь денег на упрочнённые корты ;)
|
Цитата:
10к)) Но ведь если упрочнить то они уже продержуться не 10 дней а 30). И тогда с 90к надо будет скинуть ток 22-24к на еще одни новые и упрочненнные):D И еще я чето ни разу не наблюдал за поход 3-3,5к. Конечно давненько я полностью лес не проходил, но во времена активной профы таких сумм все равно не видел):rolleyes: |
Я так понял со зрилами никто не бегает? Все с обручами?
|
я бегаю с ЗП х1:crazy: :D только хз работает ли она?
|
ну видно действительно лучше после каждого боя восстанавливаться по 3 минуты , та и экспертов жнецов здесь я смотрю тоже много )
Зрилка х3, корты не упрочнённые и всё будет отлично |
вижу перекачался на кортики, за место крепкого амулета одень кожанный, в перчи,штаны и амулет вставь ноды , подними ловкость до 100
и скажи, стало ли лучше или нет при этом можно было сделать обычный подшмот, и вставить туда Димы, статы с интуиции кинуть в силу |
Амуль платиновый лучше или изыск
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |