![]() |
Есть предложение на 29 сентября
:D после работы встертиться в хорошем шумном местечке заранее забронировав посадочные места. Так что думать нада максимум до среды-четверга
Варианты посадки вариант 1 «Колбасофф» на Таганской Таганская ул. 21. Мы открыты: ПН-ВС, 12:00 – 24:00 схема проезда http://kolbasoff.ru/pict/foto/4471b40438700.gif меню http://kolbasoff.ru/7________.htm средний счет 500-1000 Вариант 2 «Елки-Палки» на Проспекте мира, д. 118. Трактир на Проспекте Мира, 118 открылся в сентябре 1998 года на одной из самых оживленных магистралей столицы. Он расположен рядом со станциями метро "Алексеевская" и "ВДНХ". Уютные просторные залы на двух этажах, банкетные залы, прекрасная кухня и атмосфера домашнего уюта - что еще нужно для приятного времяпровождения в компании близких друзей. это вопщем все знают 8)) Расматриваем ваши варианты и список тех кто в пятниц хочет собрать в уютном месте попить пифка и молочных котелей поесть и главное пообщаться на тему хадана и вообще ..... найти нговых знакомых друзей..... вопщем пишем тут (просьба модераторам флуд и офф топ в топку резать) |
Есть неплохое кафе на Менделеевской. Называеться Старый Мельник.
Оно дешевле, плюс там уже проходили сходки Хаддана. |
Я за старый мельник ))
Можно есчё и в Знакомые Лица))) - но это уже на кройняк)) |
А если погода хорошая можно опять на ВДНХ ! )
|
надоело бухать уже )
|
Если погода будет хорошая то лучше всего на ВДНХ или на цветном.
2Колян А Ты хошь 29 в кафе? |
не ребят на улице конечно хорошо но стоять 2-3 часа с пивом в руке в ломак хочется нормальной поесть пообщаться ну и выпить тоже нормально кто пьет )) поэтому и пал выбор на эти места а на улицу в суботу ))))) днем:)
|
29 сентебря -это какой день недели?)
|
а если уж в бар идти. то можно, около большого театра ,там много баров , один я люблю больше всего , эт Look IN )))вот)))
|
29-е это пятница
|
Цитата:
|
Кафе это не интересно...туда пойдет мало народу...тем более на улице не так сейчас холодно, чтоб в кафешке засидать
|
Я как всегда блесну своей оригенальностью,пойдемте на цветной:D
|
Я б был за кафе если б деньги были:((( А так придеться дома сидеть:(
|
Цитата:
|
Цитата:
А отмечать буду с пятницы и до воскресения)))) |
Ну нафиг в пятницу я не приеду!(
|
Цитата:
от Ы-Щ-Р-А: Хе-Хе = )) Башню хацу)))):cool: |
Лучше все перенести на субботу , в пятницу не приеду, делать мне больше нечего)
|
В пятницу мы учимся.
Коль, давай в субботу на природе отмечать, на свежем воздухе, только не на Цветном :) Собственно Тебе решать, так что место ты сам называй. Я как всегда предлагаю ВВЦ. Либо, Леоновский Парк, на ст.М Ботанический Сад. |
Cэм ну почему опять так далеко от центра ?)
давай-те около кремля) |
На ВВЦ в субботу часиков в 5 мона :D
|
соскучалась по всем)) пошла бы в пятницу, если работать не начну. а в субботу никак скорее всего..на дачу за вещами еду
|
в пятницу смогу прийти.В субботу увы у отца днюха.Так что извините.
Цитата:
|
В пятницу - у меня забит день - пиь , пить и есчё раз пить))
А в субботу я готов быть анвстрече...надеюсь все додымаются что в пятницу не все могу из-за учёбы и т.п. прийти...) |
А если серьезно , то просто в центре бары есть прикольные ) там где продается самбука, абсент, б-52 , махита и т.д и т.п)
|
Я вообще тока по выходным учусь)))) могу и в пятницу и в субботу. :p :D
|
Цитата:
Ну не все и в субботу могут придти из-за учёбы)) Холодную водку я уважаю, Тёплую водку я тоже люблю, Но если водка учёбе мешает, То ну её на фиг учёбу мою))) |
Есть предложение забить на кафе, и пока хорошая погода посидеть где-нибудь на цветном бульваре))))
|
Так, я че-та не понимаю, встреча когда, в пятницу или в субботу или в пятницу и в субботу?)
|
В пятницу - просто Хаддана))
В субботу - у Коляна отмечаем др) |
Цитата:
|
Цитата:
Все вопросы к коляну)) |
Ммм, я приеду но опоздаю :)
У меня просто пара закначивается только без 5минут 4 :) В часов 16:40-17:00, буду на цветном. |
Так народ, на днюху может придти любо желающи, но так как с баблом есть некторые праблы нужно взть с собо по 200 рублеи
|
Когда денюху празновать будешь и где??
|
Жду завтра в 3 часа на станции метро Крылатское в центре зала
|
х.з...буду если не обломаюсь...:)
|
Вот цорт... Угораздило же прочитать не 30-го а 1-го числа... ну все, теперь обломалась...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |