![]() |
О смрадных трупах
http://vkontakte.ru/video4219769_144507896
Фраза про плохие природные условия поразила. Можно было и без неё обойтись. Раковые опухоли шокировали. Предпочитаю не верить в то, что ОНО продаётся. |
Видела такое видео и не одно при том.
Я стараюсь есть только оленину дома и в редких случаях покупаю другое мясо.У нас для животных гораздо более лутшие условия. |
http://www.youtube.com/watch?v=64bvBqU6cz8&translated=1
блин, нравится... тока их как-то много, ну да ладно... 8) |
Цитата:
Красивая и очень хорошо продуманная реклама фруктового сбора) Вроде рекламы кросовок Рибок Изи тон, где не про ботинки рассказывают, а про красивые попы) Я вот тоже такие кеды хочу( |
На частных подворьях скот холят и лелеют, но растят-то его на мясо. Так было, есть и будет. Мясо - неотъемлемая часть национальной кухни, и никакой морковкой его не заменить.
Знать надо что и где покупать. А макдональдсы и бургеры - гадость. |
14 дней держался без мяса, сорвался. с совершеннолетия брошу его навсегда.
|
Нужно уметь распозновать качество покупаемых продуктов. Хорошая хозяйка сможет отличить плохого качества мясо, от нашпигованного антибиотиками, или мясо умершего от болезни животного, банально не свежее мясо и это касается не только мяса.
Тот кто не умеет - вперед на курсы выживания молодой хозяйки, не хотите - доверяйте улыбчевым продовцам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантазия |
Цитата:
|
Цитата:
Такого быть не может |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, это тебе кажется, иллюзия. |
Цитата:
|
Нет, это реально. 14 дней продержался и потом начал только из за того что организму ещё надо расти. помню ел этот плов с отвращением, абсолютно потеряло вкус это мясо.
|
Ты вообще уверен, что она что-то чувствовала, когда её убивали? Не думаю, что она умерла в пытках.
|
Она не умерла в пытках, она жила в пытках
|
В каких нахрен пытках? Она жрала, спала и всё, потом умерла.
|
Её мучили, жила в грязном курятнике где нет места никуда двинуться, набирала вес и ломала себе ноги.
|
Вообще то это правда. А коров вообще режут заживо, распраривают брюхо
|
Цитата:
Цитата:
|
Поставьте себя на место животного.
|
вот такие фермы и разрушают старые колхозы! У нас в деревне были 2 фермы! и оба распродали скот! говорят не выгодно ведь они скот-то кормили чистым сеном летом гуляли на лугу! А эти блин выростят за месяц коров и вторую партию!
|
Какая разница как они умирают, главное то что они УМИРАЮТ. Миллионы умирают чтобы мы были сыты, я считаю это несправедливо! Они не приспособлены чтобы их ели, они хотят быть свободными, нельзя строить судьбу живого существа.
|
Это нормально. Потом, с возрастом, станешь более циничнее. И всё пройдёт, и не будет тебе жалко ни коровок, ни людей, ни врага на поле боя.
Ну, если, конечно, будет война и всё такое. |
Цитата:
Умирают все. Насильственной или же естественной смертью, не важно, умирают и тчк. Хищные животные убивают травоядных. Мы находимся в промежуточном состоянии. И честно говоря, раз вам так жалко этих "измученных, изнуренных постоянными пытками" животных, не дожидайтесь совершеннолетия, перестаньте жрать мясо, яйца прямо сейчас, ибо это слишком эгоистично и довольно лицемерно. |
проверься
|
Цитата:
|
мне их жалко
|
Цитата:
На видео показана либо Мексика, либо другая Латинская сТрана, где о санитарии слышали только от иностранцев, либо вообще какая-то подпольная фабрика (есть такие?). Лично я как ел мясо так и буду его есть, ибо мне свойственно думать о Людях, а не о коровках, хрюшках, и курочках. Когда я смотрю на корову, я вижу продукты, которые она даёт, а не возможного партнёра по шахматам или её недолгую пустую жизнь. Когда впервые такое видео увидил был небольшой шок, но прошло. Куда более важно знать ЧТО кладут в пищу и как её делают, а не как убивают исходный продукт. Найдите то, как делают колбасы, как переробатываю просроченую продукцию по несколько раз. И это тоже счетается нормой. ПС. А вообще ешьте рыбу и морепродукты. Они полезнее. |
Если бы Бог не хотел, что бы человек ел животных, он бы не делал их такими вкусными... (с)
Бог создал животных для людей, что бы они использовались последними для опытов... (с) Вчера сказаная фраза одного из министров Малайзии. |
Цитата:
|
Бесят эти гринписовские видео. Люди - хищники))
|
"Если вы употребляете молоко - вы поддерживаете производство телятины" о_О Вот как понимать фразу из этого ролика? Или: "Их убивают заживо" О_О Кэп, спаси меня:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы занимаетесь написанием подобных сообщений по той причине, что не знакомились с курсом биологии, или чтоб спровоцировать на оценку ваших знаний и умственных способностей? |
Цитата:
Ну зачем же бедолагу то так жестко? С жизнью познакомься, сначала, умная девочка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |