Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О смрадных трупах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80244)

Випера 02.06.2010 13:56

О смрадных трупах

http://vkontakte.ru/video4219769_144507896

Фраза про плохие природные условия поразила. Можно было и без неё обойтись.

Раковые опухоли шокировали. Предпочитаю не верить в то, что ОНО продаётся.

Get-tera 02.06.2010 15:48

Видела такое видео и не одно при том.
Я стараюсь есть только оленину дома и в редких случаях покупаю другое мясо.У нас для животных гораздо более лутшие условия.

Випера 02.06.2010 16:14

http://www.youtube.com/watch?v=64bvBqU6cz8&translated=1

блин, нравится... тока их как-то много, ну да ладно... 8)

Tae 03.06.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Випера
http://www.youtube.com/watch?v=64bvBqU6cz8&translated=1

блин, нравится... тока их как-то много, ну да ладно... 8)

Красивая и очень хорошо продуманная реклама фруктового сбора)
Вроде рекламы кросовок Рибок Изи тон, где не про ботинки рассказывают, а про красивые попы)
Я вот тоже такие кеды хочу(

Урания 03.06.2010 10:57

На частных подворьях скот холят и лелеют, но растят-то его на мясо. Так было, есть и будет. Мясо - неотъемлемая часть национальной кухни, и никакой морковкой его не заменить.
Знать надо что и где покупать. А макдональдсы и бургеры - гадость.

Алмазный дождь 03.06.2010 17:29

14 дней держался без мяса, сорвался. с совершеннолетия брошу его навсегда.

Синобит 03.06.2010 17:51

Нужно уметь распозновать качество покупаемых продуктов. Хорошая хозяйка сможет отличить плохого качества мясо, от нашпигованного антибиотиками, или мясо умершего от болезни животного, банально не свежее мясо и это касается не только мяса.
Тот кто не умеет - вперед на курсы выживания молодой хозяйки, не хотите - доверяйте улыбчевым продовцам.

Дьяволёнок 03.06.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
14 дней держался без мяса, сорвался. с совершеннолетия брошу его навсегда.

А смысл? Зверюшек жалко?

Алмазный дождь 03.06.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
А смысл? Зверюшек жалко?

Именно. и уже противно его есть. не получаю никакого удовольствия. Когда беру в рот кусок куриной грудки чувствуется вся боль которую пережила курица чтобы попасть мне в тарелку.

Blizzz 03.06.2010 20:43

Цитата:

Именно. и уже противно его есть. не получаю никакого удовольствия. Когда беру в рот кусок куриной грудки чувствуется вся боль которую пережила курица чтобы попасть мне в тарелку.

Фантазия

Алмазный дождь 03.06.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Фантазия

реальность

Blizzz 03.06.2010 20:50

Цитата:

реальность

Такого быть не может

Алмазный дождь 03.06.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Такого быть не может

у меня такое есть.

Blizzz 03.06.2010 20:53

Цитата:

у меня такое есть.

Нет, это тебе кажется, иллюзия.

Дьяволёнок 03.06.2010 20:59

Цитата:

Проверься.

Алмазный дождь 03.06.2010 21:07

Нет, это реально. 14 дней продержался и потом начал только из за того что организму ещё надо расти. помню ел этот плов с отвращением, абсолютно потеряло вкус это мясо.

Дьяволёнок 03.06.2010 21:08

Ты вообще уверен, что она что-то чувствовала, когда её убивали? Не думаю, что она умерла в пытках.

Алмазный дождь 03.06.2010 21:11

Она не умерла в пытках, она жила в пытках

Дьяволёнок 03.06.2010 21:13

В каких нахрен пытках? Она жрала, спала и всё, потом умерла.

Алмазный дождь 03.06.2010 21:17

Её мучили, жила в грязном курятнике где нет места никуда двинуться, набирала вес и ломала себе ноги.

Алмазный дождь 03.06.2010 21:39

Вообще то это правда. А коров вообще режут заживо, распраривают брюхо

Урания 03.06.2010 22:03

Цитата:

Нет, это реально. 14 дней продержался и потом начал только из за того что организму ещё надо расти. помню ел этот плов с отвращением, абсолютно потеряло вкус это мясо.

Плов - это целое искусство, и готовить его нужно уметь. А если то, что вы приняли за плов, естся с отвращением, то это было что угодно, а не плов.

Цитата:

Вообще то это правда. А коров вообще режут заживо, распраривают брюхо

Пффф, чушь! В сердце ножом колят, ну естественно в живую, не ждать же, когда она своей смертью помрет. Съедите в деревню, посмотрите, как скот забивают.

Алмазный дождь 03.06.2010 22:08

Поставьте себя на место животного.

Вик.Цой 1 03.06.2010 22:09

вот такие фермы и разрушают старые колхозы! У нас в деревне были 2 фермы! и оба распродали скот! говорят не выгодно ведь они скот-то кормили чистым сеном летом гуляли на лугу! А эти блин выростят за месяц коров и вторую партию!

Алмазный дождь 03.06.2010 22:42

Какая разница как они умирают, главное то что они УМИРАЮТ. Миллионы умирают чтобы мы были сыты, я считаю это несправедливо! Они не приспособлены чтобы их ели, они хотят быть свободными, нельзя строить судьбу живого существа.

Blizzz 03.06.2010 22:48

Это нормально. Потом, с возрастом, станешь более циничнее. И всё пройдёт, и не будет тебе жалко ни коровок, ни людей, ни врага на поле боя.
Ну, если, конечно, будет война и всё такое.

Get-tera 03.06.2010 22:54

Цитата:

Какая разница как они умирают, главное то что они УМИРАЮТ. Миллионы умирают чтобы мы были сыты, я считаю это несправедливо! Они не приспособлены чтобы их ели, они хотят быть свободными, нельзя строить судьбу живого существа.

Я сейчас буду Кэпом.
Умирают все. Насильственной или же естественной смертью, не важно, умирают и тчк. Хищные животные убивают травоядных. Мы находимся в промежуточном состоянии.
И честно говоря, раз вам так жалко этих "измученных, изнуренных постоянными пытками" животных, не дожидайтесь совершеннолетия, перестаньте жрать мясо, яйца прямо сейчас, ибо это слишком эгоистично и довольно лицемерно.

DarkTroll 03.06.2010 23:37

проверься

Дьяволёнок 04.06.2010 00:14

Цитата:

Они не приспособлены? Они хотят? А для чего же они по твоему нужны? И откуда ты вообще знаешь, чего они хотят?

.B-Boy. 04.06.2010 00:36

мне их жалко

Ибо 04.06.2010 00:49

Цитата:

Я понимаю жалко их и всё такое, но не перебор ли уже? Несправедливо им умерать, чтобы мы могли жить? Мы их для этого и выращиваем. А если мучает угрызение совести, можшь попробовать в лес сходить к медведям или кабанам, они не побрезгуют.

На видео показана либо Мексика, либо другая Латинская сТрана, где о санитарии слышали только от иностранцев, либо вообще какая-то подпольная фабрика (есть такие?).

Лично я как ел мясо так и буду его есть, ибо мне свойственно думать о Людях, а не о коровках, хрюшках, и курочках. Когда я смотрю на корову, я вижу продукты, которые она даёт, а не возможного партнёра по шахматам или её недолгую пустую жизнь.

Когда впервые такое видео увидил был небольшой шок, но прошло. Куда более важно знать ЧТО кладут в пищу и как её делают, а не как убивают исходный продукт. Найдите то, как делают колбасы, как переробатываю просроченую продукцию по несколько раз. И это тоже счетается нормой.

ПС. А вообще ешьте рыбу и морепродукты. Они полезнее.

Londo 04.06.2010 01:54

Если бы Бог не хотел, что бы человек ел животных, он бы не делал их такими вкусными... (с)

Бог создал животных для людей, что бы они использовались последними для опытов... (с) Вчера сказаная фраза одного из министров Малайзии.

Akula076 04.06.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Они не приспособлены? Они хотят? А для чего же они по твоему нужны? И откуда ты вообще знаешь, чего они хотят?

Не говори)))

Пендальф Сауронович 04.06.2010 05:10

Бесят эти гринписовские видео. Люди - хищники))

Пендальф Сауронович 04.06.2010 05:15

"Если вы употребляете молоко - вы поддерживаете производство телятины" о_О Вот как понимать фразу из этого ролика? Или: "Их убивают заживо" О_О Кэп, спаси меня:crazy:

Випера 04.06.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Ты вообще уверен, что она что-то чувствовала, когда её убивали? Не думаю, что она умерла в пытках.

Всё равно смрадный труп.

Випера 04.06.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Человеку НУЖНО мясо, чтобы нормально расти и развиваться, на одной травке долго не проживёшь.

потому так часто мясоеды меня шокирует уровнем развития))... так и не скажешь, что не травку на деревьях не жуют...

Випера 04.06.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Ибо
На видео показана либо Мексика, либо другая Латинская сТрана, где о санитарии слышали только от иностранцев, либо вообще какая-то подпольная фабрика (есть такие?).

У моего знакомого бабушка на мясокомбинате работала ещё в советские времена, когда знали о ГОСТе. Она не ела мясо. Рассказать, почему?

Випера 04.06.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от мафаняя
так микробы тоже живые существа давайте и их не будем убивать)а вы знаите как много гибнет их когда мы щёлкаем по клавиатуре))

Не потому,что щёлкаем по клавиатуре.
Вы занимаетесь написанием подобных сообщений по той причине, что не знакомились с курсом биологии, или чтоб спровоцировать на оценку ваших знаний и умственных способностей?

Синобит 04.06.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Випера
Не потому,что щёлкаем по клавиатуре.
Вы занимаетесь написанием подобных сообщений по той причине, что не знакомились с курсом биологии, или чтоб спровоцировать на оценку ваших знаний и умственных способностей?

Ну зачем же бедолагу то так жестко?
С жизнью познакомься, сначала, умная девочка.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.