![]() |
повышение цен на скупку ресов, развитие хада
В этом топе хочется увидеть ответ администрации и мнение игроков(в качестве ответов в голосовании) по поводу повышения и установления фиксированных(не зависящих от рынка) цен на скупку ресурсов в гос. магазине.
Это позволит простым игрокам развиваться дальше и быстрее заработать на необходимый ему фул для развития. Так же износ не будет казаться таким ужасным т.к. на ремонт можно собрать быстрее. Да, это повысит стоимость производства вещей у кузнецов, но кто мешает использовать редкие вещи/китайский миф для кача. Больше старших лвлов, больше походов на РБ больше китая, его обесценивание(фан не должен приносить прибыли(с)) и доступность. Хочешь прочность - профай. Стоимость необходимых ресурсов будет перекрываться от продажи не нужных ресов. Алхимы и кузнецы ничего не потеряют от этого. P.S. От администрации в случае отказа хотелось бы увидеть ответ на вопрос "почему нет?" |
Цитата:
|
Нет!
|
В посте жду ответа администрации, ответы игроков интересуют только в качестве голосования.
|
Администрации?:D :D :D
|
ну..мож спустятся с небес да и ответят мне..простому смертному)
|
Цитата:
|
Собственно из игры уходят из за сложности, людям надоедает профать на шмот по пол года, долго качать перса и ломать весь шмот за неделю кача. игра расчитана на терпеливых людей.
|
Цитата:
|
А собственно смысла то в игре нет, тупо профаешь и качаешься, убиваешь время. Я здесь играю только из за того что комп плохой, не могу поиграть в современные игры. Вот когда будет хороший тогда и уйду.
|
Я за и против одновременно
|
Против бред, если поднять цену на ресы то на столько же и поднимется цена на шмот.
|
Цитата:
мда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот Коляс прямо в точку сказал!Человек-голова!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фиг знает, мне кажется, люди как раз из-за необходимости профать днями и ночами уходят. Может, в другом направлении пойти - дать возможность зарабатывать раз в день-два некоторую сумму, которой хватало бы для игры. Потратив при этом на заработок час-полтора. Чтоб остальное время игрок мог играть, а не... не пишу дальше, слов не хватает.
|
Цитата:
Здесь я мел в виду +3,+4, миф не китай, эпик. ведь у них основная цена идет от ресов а если они подорожают то сильно подорожает и производство данных вещей. |
Не которые постеры несут бред
Хотите быстрее качаться и быстрее одеваться то есть хороший шмот и тд. Заливайте реал в игру. Для этого есть масса возможностей http://haddan.ru/bank.php В основном уклон идёт на игроков которые вкидывают реал ) в любой онлайн игре ) |
Хоть ресы не трогайте, не дестабилизируйте и без того шаткую экономику.
|
но только в хаддане это превращается в суровую необходимость )
эть эт, я про вложение реала. |
Тут и без вливания реала можно жить, включите мозг :)
|
а смысл в чем то да есть =)
должен же быть какой-то нижний предел дабы ресурс не был обыкновенным мусором... П.С. И как наверняка на мой пост найдутся те кто скажет "хватит ныть, продавай в магазин если на рынке не выгодно или вкладывай реал" а скажут это те кто даже отдалено с этим не сталкивался и буквально в шоколаде =) Однако до первого же облома они и запоют по другому, ибо плохо будет им. Для таких людей - подумайте сначала чем писать =) |
Цитата:
П.С. многие кто работают мозгом имеют фактически вторую работу под названием Хаддан. Смысл? Игра в принципе создана чтобы отдохнуть от реальности, от работы, а тут на тебе пришел с работы и сел за работу) |
Ну есть тут в чем то правда на малых лвл когда копаешь одну медь с железом далеко не уедишь...
|
Закрыто по ст.5ПР
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |