Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Подростковый возраст (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80299)

Алмазный дождь 04.06.2010 17:26

Подростковый возраст

Собственна предки затрахали мозг, хочу пить, курить и встречаться с девушкой:rolleyes: есть идеи как уберечь себя от курения? Уже пробовал и сейчас в ящике лежит пачка. Купил книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", затягивает. Напарник на работе много курит, тоже хочется, но держусь.

Londo 04.06.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
Собственна предки затрахали мозг, хочу пить, курить и встречаться с девушкой:rolleyes: есть идеи как уберечь себя от курения? Уже пробовал и сейчас в ящике лежит пачка. Купил книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", затягивает. Напарник на работе много курит, тоже хочется, но держусь.

Если нет мозгов и силы воли, так ничто тебе не поможет.

kingoforks 04.06.2010 17:33

В детстве сидел в комнате с мужиком который курил, заработал астму, теперь если попробую курить сконтузит))))даже и не пробовал))):wall:

Алмазный дождь 04.06.2010 17:38

А вот в книге написано что сила воли как раз таки не нужна и курение - это не привычка, а зависимость. Курить согласен, вредно с каждой сигареты, чтобы от одной очиститься надо очень много времени, что уж говорить про пачку... Вот пить другое дело, не так уж и вредно если пить в меру и по немного. Но недавно до блевоты нажрался, ошибка вышла, сначала сибирскую лайм, потом балтику 3 и заел мороженым, 2 дня тошнило.

Синобит 04.06.2010 17:38

Ну, мне сложно, что-то посоветовать. Я не курил, не курю и, надеюсь, не буду курить. К тому же у нас по закону запрещено курить в общественных местах, что только прибавляет стимула бросить и заставляет задуматься - а стоит ли начинать?

Lacoste 04.06.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Londo
Если нет мозгов и силы воли, так ничто тебе не поможет.

+1000 нечего добавить

Lacoste 04.06.2010 17:42

Цитата:

А вот в книге написано что сила воли как раз таки не нужна и курение - это не привычка, а зависимость. Курить согласен, вредно с каждой сигареты, чтобы от одной очиститься надо очень много времени, что уж говорить про пачку... Вот пить другое дело, не так уж и вредно если пить в меру и по немного. Но недавно до блевоты нажрался, ошибка вышла, сначала сибирскую лайм, потом балтику 3 и заел мороженым, 2 дня тошнило.

На сарае х.. написано бабка все дрова перекидала и не нашла

Випера 04.06.2010 17:43

Сначала нужно определить причины, вызывающие желание курить, после чего устранить эти причины.

Алмазный дождь 04.06.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
На сарае х.. написано бабка все дрова перекидала и не нашла

Вот тут несогласен, эта книга помогла миллионам курильщикам, в инете о ней оч хорошего мнения.
Цитата:

Сообщение от Випера
Сначала нужно определить причины, вызывающие желание курить, после чего устранить эти причины.

Собственно даже незнаю, нравится запах дыма, процесс, но цена слишком велика за это.

Defrik 04.06.2010 17:47

Цитата:

Все эти книги, на мой взгляд, ерунду коммерческая.
Задай себе вопрос оно тебе надо?
Курить-это свой организм сажать.
Выпивать если иногда в этом ничего нет такого.Нажираться уж точно ни к чему.
Ну а с девушкой,не с парнями ж встречаться.
Твои родители заботятся о тебе и переживают.
Самое главное во всей это ситуации-это собственная голова на плечах и сила воли,без никакие родители и никто другой не поможет.

Единственный 04.06.2010 17:47

в топку курение)
сам курил) читал эту книгу) бросил... через 7 месяцев были очень сильные траблы в реале и я сорвался, нечего терять было. потом пожалел правда и завязал с этим делом снова) щас девушка мне помогает справится с этими пагубными желаниями)

Випера 04.06.2010 17:47

пить вредно.

Но раз уж на то пошло... попробуйте делать домашние вина.
Я люблю сладкие, с сахаром, хотя некоторые вкусу предпочитают полезность и пьют совсем труёвые кислые.

Алмазный дождь 04.06.2010 17:49

Не, в вине слишком много % алкоголя. в пиве намного меньше, не так мутит.

Випера 04.06.2010 17:50

Цитата:

Собственно даже незнаю, нравится запах дыма, процесс, но цена слишком велика за это.

Найдите другой запах (только не клея или бензина и проч.).
Процесс... Скорее всего, вам нравится помять что-нить ртом (я в итоге мну собственные же губы (никогда не курила, ток кальян)).
Купите се карамели, а.

Lacoste 04.06.2010 17:51

Цитата:

Вот тут несогласен, эта книга помогла миллионам курильщикам, в инете о ней оч хорошего мнения.

Если сам не захочешь никакая книга тебе не поможет. у меня друг курил,но после каждой сигареты отжимался по 20 раз через 4 месяца бросил:D

Алмазный дождь 04.06.2010 17:52

Я можно сказать некурящий человек, очень редко курю. А вот подруга курит, но немного. Купил эту книгу специально, почитаю, посмотрю, отобьёт ли желание.

Випера 04.06.2010 17:54

Цитата:

Не, в вине слишком много % алкоголя. в пиве намного меньше, не так мутит.

Сколько там процентов? Пиво, как и вино, разным бывает. + количество надобно учитывать.
Меня с моей низкой толерантностью от 3 бокалов 6% вина не замутило. Но это было ОЧЕНЬ хорошее вино. Мне иногда даже кажется, мутит не столько от %, сколько от качества.

В домашнем вине % был выше. Но его я пью раз в год по полрюмки. Этого оказывается достаточно для полного снятия СИЛЬНОЙ усталости. И опять же , не мутит.

Дозировку ж учитывайте.

Всем_леща 04.06.2010 17:58

Если очень редко куришь то эта книга не поможет. Потому что она помогает КУРИЛЬЩИКАМ. А курение - это зависимость. И если ты можешь 3+ часа провести без курения, ничего при этом не испытывая - это глупый самообман, и тебе не надо бросать - ты и так не куришь.

I I I I 04.06.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
Если сам не захочешь никакая книга тебе не поможет. у меня друг курил,но после каждой сигареты отжимался по 20 раз через 4 месяца бросил:D

я бросаю из-за цен :D у нас парлламент 5,50$ .... в год почти 2000$ ..

Всем_леща 04.06.2010 18:03

Ого, неужто снобизм наконец-то сделал чтото хорошее^^ Был бы ты неприхотливым быдлом - курил вайсрой за 1$ =\ Или сколько он у вас там xD

Алмазный дождь 04.06.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Всем_леща
Если очень редко куришь то эта книга не поможет. Потому что она помогает КУРИЛЬЩИКАМ. А курение - это зависимость. И если ты можешь 3+ часа провести без курения, ничего при этом не испытывая - это глупый самообман, и тебе не надо бросать - ты и так не куришь.

А я купил чтобы совсем не тянуло и чтобы подруге помочь.

Всем_леща 04.06.2010 18:11

Подруге помоги. Сам брось на силе воли - ибо второй раз, когда уже будет нормальная зависимость - не сработает^^

I I I I 04.06.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Всем_леща
Ого, неужто снобизм наконец-то сделал чтото хорошее^^ Был бы ты неприхотливым быдлом - курил вайсрой за 1$ =\ Или сколько он у вас там xD

у нас таких нету ..... сигареты только из ЕС вот что курю по ценам , кроме парлламента : винстон - 3,1$ , кент,маллборо -3,7$
поэтому задумался надо ли мне это ...

Копатыч 04.06.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Всем_леща

эмм
если я курю сигареты дешевле парламента, то я неприхотливое быдло?
логика такая логика:crazy:

Всем_леща 04.06.2010 18:17

Нет. Это я образно, дабы было понятнее xD Сам вайсрой курю. Один хрен чем себя убивать, а вайсроем как-то дешевле получается^^

Копатыч 04.06.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Всем_леща
Нет. Это я образно, дабы было понятнее xD Сам вайсрой курю. Один хрен чем себя убивать, а вайсроем как-то дешевле получается^^

не сказал бы)
один хрен только тогда, когда нет сигарет или денег мало:crazy:

Ветхий дух 04.06.2010 18:30

Цитата:

А я купил чтобы совсем не тянуло и чтобы подруге помочь.

Книга - ацтой!!! Читал 2 раза. Курил до этого 9 лет, с тех пор еще 2 года курю. Бросать пока не собираюсь...
Конечно, это может быть субъективно, но все же...
Не в книге дело, а в желании курить или не курить.

Алмазный дождь 04.06.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Ветхий дух
Книга - ацтой!!! Читал 2 раза. Курил до этого 9 лет, с тех пор еще 2 года курю. Бросать пока не собираюсь...
Конечно, это может быть субъективно, но все же...
Не в книге дело, а в желании курить или не курить.

Вы видимо не вчитывались, мне расхотелось с 30-ой страницы.

Всем_леща 04.06.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Копатыч
не сказал бы)
один хрен только тогда, когда нет сигарет или денег мало:crazy:

Ну мб, кому как^^ Не различаю например Петр и Винстон. Там яд, и там яд. Там дрянь, и там дрянь. Разница в цене xD Хотя слыхивал от человека, что не может курить ничего кроме винстона, ибо чтото другое вызвает рвотный позыв о_О

Расхотелось тому, кто и так толком не хотел? олололо

Ветхий дух 04.06.2010 18:37

Цитата:

Вы видимо не вчитывались, мне расхотелось с 30-ой страницы.

Да вот как раз вчитывался. Второй раз не просто ж так читать начал, а чтоб впечатление усилить. Просто слишком явно там нейро-лингвистическое программирование просматривается. А я не люблю, когда мной пытаются манипулировать. Видать, слишком сильно не люблю, что аж отторжение произошло.
И все же: захотеть самому надо, а не чтобы кто-то уболтал.

Aletheia 04.06.2010 19:09

подумайте, зачем вам это
стрельните у кого-нибудь крепкую и вонючую сигарету, вытяните глубоко и со вкусом, прислушайтесь к себе, гадко? в горле першит? во рту горько и плохо пахнет? и нафига оно надо?
так, кстати, курить легко бросить, а не передумать начинать )
или вокалом займитесь, ведь главное - мотивация
или бегать

Blizzz 04.06.2010 19:18

Курил в первом-третьем классе :crazy: :crazy: :crazy:, потом подумал: "А смысл?" Бросил.
Терь табачного дыма не переношу, скорее всего, если затянусь - закашляюсь.
Т.е. уже точно восстановился, если и подверг легкие или здоровье в целом какой-либо опасности.

Урания 05.06.2010 00:35

Курить бросить - элементарно, просто раз отказаться от курева. СОВСЕМ. У меня папа 35 лет курил, но разом (перед Великим постом) бросил. Не курит, и желания покурить нет.

GAB112 05.06.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Курить бросить - элементарно, просто раз отказаться от курева. СОВСЕМ. У меня папа 35 лет курил, но разом (перед Великим постом) бросил. Не курит, и желания покурить нет.

Здесь я согласен...просто сам не хочу..с сигаретой веселеЙ

мафаняя 05.06.2010 01:33

главно дочитай эту книгу до конца,у меня многи друзья бросили курить и веришь уже 2 года они не курят и не хотят курить.это книга очень помогает главное её до читать до конца и внинуть что он пишет)а не делать как я читаю а потом говорю во фигню он пишет и закуривал сигарету)я вот не бросил курить)точнее я и не бросил курить и не начал)я курю в день максимум 2 или 4 сигареты.а бывает что не выхожу из дома и по 4 дня не курю. ато что написала звёздочка Курить бросить - элементарно, просто раз отказаться от курева. СОВСЕМ. У меня папа 35 лет курил, но разом (перед Великим постом) бросил. Не курит, и желания покурить нет это не у всех получаеться.отучиться от этой привычки оч сложно в физическом и психическом плане а книга эта на подсознательном уровне внушает что исгарета это вред и что от неё легко избавиться.а я курю и не хочу бросать эт у привучку мне пофиг от чево и когда я умру.

MuZ 05.06.2010 01:59

Курить - это уже не круто;)

Да и нормальные, красивые, приличные девушки больше любят парней не курящих и не пьющих;)

Алмазный дождь 05.06.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от MuZ
Курить - это уже не круто;)

Да и нормальные, красивые, приличные девушки больше любят парней не курящих и не пьющих;)

Полностью согласен. Непонимаю сверстников которые выпендриваются и думают что крутые из за того что курят и пьют.

мафаняя 05.06.2010 03:12

о кто бы сказал самый не пьющий)MuZ не пьющийй))правильно чем пить ходите лучше на турнике качайтесь)

джони_де 05.06.2010 06:24

Цитата:

Полностью согласен. Непонимаю сверстников которые выпендриваются и думают что крутые из за того что курят и пьют.

вот тут тоже согласен у меня есть знакомый жирный,слабый,курит,пьет он всех бесит проблема в том что знакомые у него хорошие защищают +без мозгов он димку бил не помню и за чего,жека собрал против него ребят там нас было 4 так ему все курящие помогали тогда нас по одиночки ловили всех (и такой свиньей становились у нас почти все кто курит )теперь спроси себя и девушку тебе это надо?)))(хороший пример чтоб бросить курить))

джони_де 05.06.2010 06:26

если бы не его друг боксер его бы уже все сразу ....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.