![]() |
Подростковый возраст
Собственна предки затрахали мозг, хочу пить, курить и встречаться с девушкой:rolleyes: есть идеи как уберечь себя от курения? Уже пробовал и сейчас в ящике лежит пачка. Купил книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", затягивает. Напарник на работе много курит, тоже хочется, но держусь.
|
Цитата:
Если нет мозгов и силы воли, так ничто тебе не поможет. |
В детстве сидел в комнате с мужиком который курил, заработал астму, теперь если попробую курить сконтузит))))даже и не пробовал))):wall:
|
А вот в книге написано что сила воли как раз таки не нужна и курение - это не привычка, а зависимость. Курить согласен, вредно с каждой сигареты, чтобы от одной очиститься надо очень много времени, что уж говорить про пачку... Вот пить другое дело, не так уж и вредно если пить в меру и по немного. Но недавно до блевоты нажрался, ошибка вышла, сначала сибирскую лайм, потом балтику 3 и заел мороженым, 2 дня тошнило.
|
Ну, мне сложно, что-то посоветовать. Я не курил, не курю и, надеюсь, не буду курить. К тому же у нас по закону запрещено курить в общественных местах, что только прибавляет стимула бросить и заставляет задуматься - а стоит ли начинать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала нужно определить причины, вызывающие желание курить, после чего устранить эти причины.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все эти книги, на мой взгляд, ерунду коммерческая. Задай себе вопрос оно тебе надо? Курить-это свой организм сажать. Выпивать если иногда в этом ничего нет такого.Нажираться уж точно ни к чему. Ну а с девушкой,не с парнями ж встречаться. Твои родители заботятся о тебе и переживают. Самое главное во всей это ситуации-это собственная голова на плечах и сила воли,без никакие родители и никто другой не поможет. |
в топку курение)
сам курил) читал эту книгу) бросил... через 7 месяцев были очень сильные траблы в реале и я сорвался, нечего терять было. потом пожалел правда и завязал с этим делом снова) щас девушка мне помогает справится с этими пагубными желаниями) |
пить вредно.
Но раз уж на то пошло... попробуйте делать домашние вина. Я люблю сладкие, с сахаром, хотя некоторые вкусу предпочитают полезность и пьют совсем труёвые кислые. |
Не, в вине слишком много % алкоголя. в пиве намного меньше, не так мутит.
|
Цитата:
Процесс... Скорее всего, вам нравится помять что-нить ртом (я в итоге мну собственные же губы (никогда не курила, ток кальян)). Купите се карамели, а. |
Цитата:
|
Я можно сказать некурящий человек, очень редко курю. А вот подруга курит, но немного. Купил эту книгу специально, почитаю, посмотрю, отобьёт ли желание.
|
Цитата:
Меня с моей низкой толерантностью от 3 бокалов 6% вина не замутило. Но это было ОЧЕНЬ хорошее вино. Мне иногда даже кажется, мутит не столько от %, сколько от качества. В домашнем вине % был выше. Но его я пью раз в год по полрюмки. Этого оказывается достаточно для полного снятия СИЛЬНОЙ усталости. И опять же , не мутит. Дозировку ж учитывайте. |
Если очень редко куришь то эта книга не поможет. Потому что она помогает КУРИЛЬЩИКАМ. А курение - это зависимость. И если ты можешь 3+ часа провести без курения, ничего при этом не испытывая - это глупый самообман, и тебе не надо бросать - ты и так не куришь.
|
Цитата:
|
Ого, неужто снобизм наконец-то сделал чтото хорошее^^ Был бы ты неприхотливым быдлом - курил вайсрой за 1$ =\ Или сколько он у вас там xD
|
Цитата:
|
Подруге помоги. Сам брось на силе воли - ибо второй раз, когда уже будет нормальная зависимость - не сработает^^
|
Цитата:
поэтому задумался надо ли мне это ... |
Цитата:
если я курю сигареты дешевле парламента, то я неприхотливое быдло? логика такая логика:crazy: |
Нет. Это я образно, дабы было понятнее xD Сам вайсрой курю. Один хрен чем себя убивать, а вайсроем как-то дешевле получается^^
|
Цитата:
один хрен только тогда, когда нет сигарет или денег мало:crazy: |
Цитата:
Конечно, это может быть субъективно, но все же... Не в книге дело, а в желании курить или не курить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мб, кому как^^ Не различаю например Петр и Винстон. Там яд, и там яд. Там дрянь, и там дрянь. Разница в цене xD Хотя слыхивал от человека, что не может курить ничего кроме винстона, ибо чтото другое вызвает рвотный позыв о_О Расхотелось тому, кто и так толком не хотел? олололо |
Цитата:
И все же: захотеть самому надо, а не чтобы кто-то уболтал. |
подумайте, зачем вам это
стрельните у кого-нибудь крепкую и вонючую сигарету, вытяните глубоко и со вкусом, прислушайтесь к себе, гадко? в горле першит? во рту горько и плохо пахнет? и нафига оно надо? так, кстати, курить легко бросить, а не передумать начинать ) или вокалом займитесь, ведь главное - мотивация или бегать |
Курил в первом-третьем классе :crazy: :crazy: :crazy:, потом подумал: "А смысл?" Бросил.
Терь табачного дыма не переношу, скорее всего, если затянусь - закашляюсь. Т.е. уже точно восстановился, если и подверг легкие или здоровье в целом какой-либо опасности. |
Курить бросить - элементарно, просто раз отказаться от курева. СОВСЕМ. У меня папа 35 лет курил, но разом (перед Великим постом) бросил. Не курит, и желания покурить нет.
|
Цитата:
|
главно дочитай эту книгу до конца,у меня многи друзья бросили курить и веришь уже 2 года они не курят и не хотят курить.это книга очень помогает главное её до читать до конца и внинуть что он пишет)а не делать как я читаю а потом говорю во фигню он пишет и закуривал сигарету)я вот не бросил курить)точнее я и не бросил курить и не начал)я курю в день максимум 2 или 4 сигареты.а бывает что не выхожу из дома и по 4 дня не курю. ато что написала звёздочка Курить бросить - элементарно, просто раз отказаться от курева. СОВСЕМ. У меня папа 35 лет курил, но разом (перед Великим постом) бросил. Не курит, и желания покурить нет это не у всех получаеться.отучиться от этой привычки оч сложно в физическом и психическом плане а книга эта на подсознательном уровне внушает что исгарета это вред и что от неё легко избавиться.а я курю и не хочу бросать эт у привучку мне пофиг от чево и когда я умру.
|
Курить - это уже не круто;)
Да и нормальные, красивые, приличные девушки больше любят парней не курящих и не пьющих;) |
Цитата:
|
о кто бы сказал самый не пьющий)MuZ не пьющийй))правильно чем пить ходите лучше на турнике качайтесь)
|
Цитата:
|
если бы не его друг боксер его бы уже все сразу ....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |