![]() |
О_О
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...83.D0.BD.D1.83
Я один не понимаю,что это за крадущаяся тень за спиной Базза Олдрина,видная с 50 секунды и начинающая идти с 52? См."Пребывание на луне" :eek: Я думал это обман зрения,но нет... |
эта тень - второй космонавт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчетливо видна тень Базза,которая лежит.А эта идет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверняка там законы физики подшутили. и все объяснимо. то что на записи человек в скафандре и с кислородным балоном у меня сомнений не вызывает лично) видно там что не гуманоид в бикини бродит по луне) |
Это космонавт. В чёрном костюме. Притом сначала он был тенью на грунте, а потом на воздухе. И ходит он боком. Возможно, это нормально для Луны.
|
Цитата:
|
Ну если не заметили - значит ничего аномального и небыло^^
|
Цитата:
|
Физики есть у нас? :) Объясните,что ли :o
|
Цитата:
ну я в этом году займусь физикой, придецца))) поинтересуюсь) |
Цитата:
|
Чортовы физики. Я всегда знал что они скрывают чтото важное от человечества! Наверно поэтому учительница физики в школе была такой злобной xDD
|
Цитата:
Вы посмотрите на основного космонавта: он же полупрозрачный. Плохая съёмка, низкое качество. |
Цитата:
|
Я не понимаю... на 3 часа от Олдрина видно солнце?
При всём при этом тень Аполлона лежит на 5-ть часов(т.е. падает за спину олдрина) получается - покрывает своей тенью - тень олдрина. Если это солнце - то сначала оно движится либо чуть-чуть(так, что незаметно), а позже, буквально за несколько секунд смещается за лестницу аппарата. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так чо? Какие думы-то? |
Цитата:
Именно в этот момент и появляется эта тень Или это просто отблеск камеры,под конец съемки исчезающий? |
Цитата:
Кстати, как я заметил - это солнце потом вообще куда-то исчезает, однако оно не должно было ещё опуститься за горизонт луны. И ведь солнца нет, а поверхность луны всё также освещается, только видно, что чуть-чуть смещена(смещается) освещённая территория. Вроде бы у них фонарей не было... ДА и свет был очень ярким, на фонарь не похоже. |
Цитата:
Да и штативный фонарь там явно,иначе тень Аполлона бы Олдрина закрыла собой. |
а не думали что мантаж это?)
банальной воды монтаж) тень больше наплминает человека в темном специальном костюме =) это типо первый шаг человека на луну?) тогда камера должна быть заведомо установлена на аппарате) учитывая что крепится на нижнее основание, то вполне выгодно устанавливать на "лапу" но тогда ракурс плохой поидее скорее просто некий штатив) либо луноход) |
Цитата:
|
Цитата:
ой, млэ, точно у неё же одна сторона постоянно освещена, а другая постоянно во тьме. Не, ну, только где у Армстронга фонарь такой мощности, в таком случае? Там видно, у него руки пустые, а фонарь на самом костюме, наверное, не очень удобен... Хм... А почему, раз у него фонарь, не была освещена территория рядом с Олдрином? |
Цитата:
На той,где Армстронг,ракурс фотокамеры один,где не сильно показывается тень Аполлона,а на видео,где Олдрин,другой,тень Аполлона показана больше,поэтому освещенности меньше. И еще заметно,совсем мелко,что это твое "солнце" выше,чем на видео.Хотя,может из-за другого ракурса? |
Цитата:
Так фонарь-то в сторону Аполлона смотрит, значит и освещение около Олдрина и Апполона должно быть, а там его как нету. |
Цитата:
|
это киборги, они заполонили планету!!
|
существуте много за и против что американцы были на луне)например там америакнсий флаг развивался на ветру)а откудо на луне ветер?))потом америкосы сказали что это был не ветер а материя отражала свет вот и был эфект как будто от ветра колыхается флаг)а лучше по ищити в нете видио записи про разоблочение полёта на луну )там очень много будет за и против.
|
Цитата:
Тему о флаге развивать не буду,начнется политическая резня. |
http://www.youtube.com/watch?v=1MAsDM3Dlxw советую посмотреть с 7:13 и дальше))xD
а вобще все видео неплохое. |
Цитата:
з.ы.Просьба,не надо разводить дебаты по поводу недоказанного обмана американцев. |
так это беседка кто о ком хочет и говорит))
|
Цитата:
|
__ЪЪ)ссори)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |