![]() |
Лесничество
А почему у лесничих высоких уровней больше шансов пройти лес полностью?А у младших уровней практически невозможно.Предлагаю ограничить список нападающих NPC хотя бы до фокусника, или лвлNPC=лвлPC+4 для 9-17 лвлов.Если эта просьба глупа, обьясните почему.
|
Потому что высокий доход этой профы предназначался изначально для тех, кому он действительно нужен, - для персов высоких левлов. Я так понимаю.
|
Ну думаю нельзя сказать, что меньшим лвлам он не нужен.
|
Цитата:
|
|
Формула для всех одинакова, если менять то для всех, невозможно технически:wall:
|
Цитата:
|
Против! Как было сказано выше эта профа для высоких уровней. Жнецом тоже можно не плохо зарабатывать, до 20 уровня вполне хватает, а там можите и в лес пробовать.
|
Лес.
|
если уж +2 маг шмота для 10+ лвлов кажется очень дорогим то что же будет дальше :D
|
Цитата:
|
Для 10лвл это дорого . ))
И дальше я намереваюсь стать лесничим . И надеюсь получать больше чем на поляне ) ;) |
Я ОТ и я бы не сказал что плохо зарабатываю. Но для 20 уровня это конечно уже напряжно. А на 10 спокойно сначала поднял профу, затем закупил комплект))Так что все в ваших руках.
|
Цитата:
Ну да а сколько вы качали профу до ОТ?? случайно не 2.5 месяца?? ммм.. ?)) :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для вас)) |
Цитата:
а когда бьл простым гербом даже с работы не играл |
Цитата:
Почему не играл?? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно :crazy: А с какого лвла ты советуешь брать профу лесничего?? |
Цитата:
для природника с 20ого - богомол рулит поболее пух:cool: для остальных магов как приспичит - магам желательно профать с обручем тайн, но не все себе его могут позволить, это у хай лвлов дроп достаточно хорош что они жертвуют зрилкой ради обручей, на мидлах - честно? не знаю. ЗЫ Азиль, громко не ругайся и не три беспощадно, перекинь темку в ветку профессий :rolleyes: |
Цитата:
Окей Спасибо тогда возьму с 20 лвла . Вот только еще один вопрос а с 20 лвла у природника проблем не будет с маной?? ) |
Цитата:
|
Цитата:
А гербологистом реально нормально зарабатывать??) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я думаю не стоит тратить время на проф опыт)) Лучше просто до гербологиста допрофать купить всё что нада и вперёд до 20 лвла )) |
Я на 9 лвл, стал ОТ и за деньги поднятые с поднятия профы купил почти весь шмот жреца +2(кроме посоха, т.к. он не нужен. Я до 21 ходил с посохом отшельника +1). И норм было. Лучше до 20 на поляне, а потом можно и в лес. Я танко-маг, маны 271, но это мало конешно. Профаю без зрилки, с ожерельем из зубов демона. Но просто мне не хватило на обрун ДУПами денег. Как обрунусь думаю 400 маны будет
|
Цитата:
Можно ещё проще сделать бери ресы чтоб норм по деньгам (для продажи на рынке) и по проф опыту ) Я постоянно так делал ) и За пол года.. Жнец: Опытный Травник :D :D :D |
Ну а если "позадротничать" немного... ну я за 7 дней ОТ взял, можно довольно быстро прокачать проф опыт... тупо с утра до поздней ночи профаешь недельку и всё) можно и на ДП сходить...
|
Совмещая игру с учебой и другими прелестями реальной жизни, я взял ОТ примерно за 2,5 недели на ближней поляне. На мухожорах опыт берется быстро. Правда на гербе у меня все время было соответствие (я брал уже 14 левлом).
Потом доход пошел вполне и вполне нормальный, чтобы взять 20. Профал время от времени. Покупал редкий шмот и золотой. Качался под развилками, с обручем тайн и зачареный на опыт. Денег хватало на все. Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл. Посколько в планы все равно входил перекач в танкомага, то на 20 ушел в лес. Из выжи юзаю только щит +2 и бронь +1. Маны - 312. Лес прохожу весь и, как правило, без поражений (бывают, конечно...). Планирую одеть еще 1 шмотку выжи. Остальное - маговское. Надо еще отметить, что из маговских шмоток больше половины у меня жрец. Переоденусь в золото подрастет и мана. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Хех, 2, 5 месяца точно не нужно , я с Герболога до От качал за 1 месяц и то 5-6 дней комп сломан был ;) |
Я на своём 13 лвл с единорогом 9 лвл в лесу уношу адепта( бот маг 27 лвл) прохожу пол леса в лёгкую, сливаю только хулигану ( танк 23) и рекруту ( крит 24) ну и 3+ рабочих (ловкач 22). В лесу сижу 1.5 месяца дроню только последнии 2 недели=) Начал в лесу профать с топором АО +2 чистым и чистой бронёй расправы +2 остальной шмот +0 и проходил от силы 1/8 леса делаю по сто заходов из-за пройгрышей.
|
+2 на мага на поляне можно за месяц собрать беря при этом ресы на деньги ,а не на проф опыт.В +2 до 20ого потом поляна-собираешь редкий выж обрунку дупами по самое не балуй)покупаешь богомола и идешь в лес.И это не сложно и не долго....Если нет,то как выше сказано тебе в псж)
|
Редкий выж? в лес???????????
Посмотри на меня, весь лес прохожу без поражений (редко одно бывает). Где ты у меня видишь хоть что-то редкое? |
Цитата:
уже редкий заготавливай, скоро в своем и до развилки не дойдешь ток новую тему не создавай с вопросом: "Почему в лесу такая опа?":o |
Закрывайте.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |