Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   АК и все что с ней связано (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80638)

killa_0007 13.06.2010 20:12

АК и все что с ней связано

Доброе время суток!!!

Не раз уже поднималась тема по Арене Крови, не раз недовольные игроки писали посты с жалобами , ругались на своих соперников,что те сильнее их, ругались на администрацию, что АК не продумана... много мусора и грязи было сказано в адрес Арены Крови.
Основная причина недовольства- неравенство классов, уровней,перков и т.д и т.п. Другими словами, игроки ,придя на арену находяться в неравных условиях со своими противниками, кто то сильнее,кто то слабее....
Смешно щас выглядит АК для моего уровня, категория 45-60 , не плохо ,да?
45 уровень против 59 (уровни существующие на данный момент)..превосходство 59 уровня в 350+400=750 хп ( и это без всплеска),про статы я вообще уже молчу.....где тут равенство? где тут интерес? ерунда....
Собственно что это я...

Вернемся к теме. У меня есть предложение и данное предложение адресовано к администрации проекта, надеюсь игроки меня в этом поддержат.
Идея заключается в чем-уровнять всех игроков.
Поскольку на данный момент игроков 50+ очень мало,предлагаю разбить АК на 4категории
10-19
20-29
30-39
40-60

Подав заявку на участие в ,предлагаемой мной, АК , у игрока скидываются все статы ,таланты ,умения ......
....и перед ним стоит выбор кем играть : магом или войном.
После выбора класса персонажа,игрок сам может распределить свои статы, таланты и умения.
Да , на это нужно время, но плюс данной системы в том,что любой воин может поиграть магом , а маг войном. Тем самым прекратиться нытье на форуме,мол криты сильнее....
если они действительно сильнее -пожалуйста, выбирайте класс-крит, все в ваших руках...
Отдельно хотелось бы отметить,что если человек будучи войном, хочет поиграть магом, то ему предоставляется список заклинаний,которые он может выбрать (бесплатно) на время проведения матча.

Теперь вернемся к 4категориям:
10-19
20-29
30-39
40-60
Мое предложение заключается в том ,что подав заявку на АК, у всех участников данной категории равные условия, у всех одинаковое кол-во нераспределенных перков,умений и статов .
Пример ,всем участникам категории 10-19 давать столько не распрделенных статов (умений ,перок) сколько должно быть у 19 уровня, для категории 20-29 всем участникам столько статов,сколько у 29 лвл и т.д.
Тем самым мы всех уравниваем, и у всех ОДИНАКОВЫЕ шансы на победу.

По окончанию матча, все статы ,перки ,умения возвращаются как и были до АК. А заклинания для магов ,которые были выбраны на АК,исчезают.

Blackzp23 13.06.2010 20:20

и что будет 8человек в одной категории? и выграют тока 3...
Щя больще чем половина ходит ради денег а не медалек(говорю за лоу лвл)

killa_0007 13.06.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Blackzp23
и что будет 8человек в одной категории? и выграют тока 3...
Щя больще чем половина ходит ради денег а не медалек(говорю за лоу лвл)

Чем больше людей ,тем больше призовой фонд.

Blackzp23 13.06.2010 20:30

чем больще людей, тем больще щанс проиграть (с)
чем больще людей тем больще "команд" какие будут рубить всех а между собой в конце сливать.

Гера Горький 13.06.2010 20:44

Поддерживаю...немного ещё сыровато, но вместе можно продумать, главное чтобы администрация заметила и взяла на заметку данную тему:)

Blackzp23 13.06.2010 21:02

админы скажут " Нам чо делать не чиво, мы вам рандом чиним,Щколу магии передалуем" или чото в етом роде) ну я думаю скажут " Мы подумаем")
Кила если медальки нада проси сокланов с табой ходить, думаю не сильно тяжело набрать 3 человек

Sode no Shirayuki 13.06.2010 21:03

с самого начала так надо было делать, но, думаю, это технически очень сложно... а так вообще +

ИспанеЦ 25 13.06.2010 21:38

опять 25, Алексей,Рома вроде поднимал тему,и ни к чему в итоге не пришли.
просто мое мнение что весь этот шум из за репутации, которая вам так нужна.Не спроста же вы всем войну объявили. Не пытайтесь переделать то что сделано для всех под себя лично,качатся вас ни кто не заставлял.А на счет того что народу нет на АК,так ты Гримниру скажи спасибо,по его прозьбе объеденили категории 45-60.

Mirth 13.06.2010 21:54

По моему бред :) не нравится магом на АК играть перекачивайтесь - 20 амн думаю для вас не деньги , наигрались на АК (получили репу сколько нужно) оп опять 20 амн и сново маг (крит , танк , уворот не важно).

killa_0007 13.06.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
опять 25, Алексей,Рома вроде поднимал тему,и ни к чему в итоге не пришли.
просто мое мнение что весь этот шум из за репутации, которая вам так нужна.Не спроста же вы всем войну объявили. Не пытайтесь переделать то что сделано для всех под себя лично,качатся вас ни кто не заставлял.А на счет того что народу нет на АК,так ты Гримниру скажи спасибо,по его прозьбе объеденили категории 45-60.

А АК вроде бы и делалась ради того,чтобы люди качали репу себе,не так ли?
Да ,ты прав, войны были обьявлены именно с этой целью...если администрация ничего не хочет делать нового, мы будем сами подстраиваться под те поганые условия,которые нам дали...

Blackzp23 13.06.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от killa_0007
если администрация ничего не хочет делать нового, мы будем сами подстраиваться под те поганые условия,которые нам дали...

хех ПСЖ всегда открыто

малыффок 13.06.2010 23:00

сам спросил - сам и ответил,пора подстраиваться под условия администрации,иного не будет,просто потому что пока это невыгодно им,да и 20 против 29 смотри как-то не очень победно,но всякое бывает,с этим не спорю,можно ещё убрать шмотки что выдают на АК и поставить тот,который на подавшем заявку персонаже + сделать на АК неизнос,то есть всё будет зависеть от самого персонажа,может у него на 21 классно проруненный редкий сет есть,зачем ему +4??

Blackzp23 13.06.2010 23:02

тогда арена 10-25лвл станет для реальшиков..

killa_0007 13.06.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Blackzp23

Ответ:
Цитата:

Сообщение от Blackzp23
хех ПСЖ всегда открыто

KuKiskaKu 13.06.2010 23:23

нпц на ак поставить заруненных) да пусть нападают как в лабе. сделать формат заявки 10 участников например. пусть даже ты один - боты забьют твою заявку. но давать за них не 2 клепки, а одну (ну или вобще какую-нить пыль, которую можно переплавить в клепки)

Blackzp23 13.06.2010 23:38

Цитата:
Сообщение от Blackzp23

Ответ:

Цитата:
Сообщение от Blackzp23
хех ПСЖ всегда открыто

Хаддан ето бесплатная онлайн игра (с) Главная страница

Uber_Mephisto 13.06.2010 23:46

KuKiskaKu +1. Если народу нет, пустующие ниши следует занять ботами. С ними скучнее чем с игроками, но веселее чем вообще без них.

Коляс 14.06.2010 00:26

Единственно приличное предложение с ботами, все остальное бред, то что предлогает кила уже предлогалось не раз до него за исключением 4 категорий, если сделать выбор класов и перекач перед АК так арена вобще не интересной станет куча клонов будет бегать и меситься.

A005 14.06.2010 01:09

А как же маги в категории 10-19, 20-29? Ведь это разные круги магии. И разнича есть, или будет 29 лупить или 20.

Ветхий дух 14.06.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от A005
А как же маги в категории 10-19, 20-29? Ведь это разные круги магии. И разнича есть, или будет 29 лупить или 20.

Сказано же, умения будут у всех одинаковые. По колличеству, как на 29 левл, например. Значит и те, и те 6 кругом лупить будут.
В категории 10-19 - соответственно 4 кругом.

ИспанеЦ 25 14.06.2010 04:04

Цитата:

Сообщение от killa_0007
...

Алексей ну ты вроде не глупый парень,и сам панимаешь,что воплотить к примеру твое предложение это админам предстоить проделать достаточно серьезную работу. Если с обычной то АК возникают проблемы,то что говорить о том что бы уравнивать к примеру 10-19 лвл,по уровню,статам,умелкам,заклам и т.д.

Blizzz 14.06.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Ветхий дух
Сказано же, умения будут у всех одинаковые. По колличеству, как на 29 левл, например. Значит и те, и те 6 кругом лупить будут.
В категории 10-19 - соответственно 4 кругом.

т.е. на АК будет даваться 29-ый лвл? А как выбрать тогда 6-ой круг?
Я, напрмер, 21-ый, 6-го круга нет ещё,
Не понятно, как я возьму 6-ой круг-то. Не сделают же второго гивендальпа на АК :))

Лучше пусть как-нибудь другим образом уравняют магов и воинов..

Коляс 14.06.2010 11:01

ето все очень тяжело програмно и не будет етим никто заниматься ето 100%.

Большая разница 14.06.2010 11:20

Вау, конечно За , но врятли Администрация поддержит тебя

Маг-стихии 14.06.2010 12:35

За и конечно за своим персом и своими будущими инкорнами они все за.

Ветхий дух 14.06.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Blizzz
т.е. на АК будет даваться 29-ый лвл? А как выбрать тогда 6-ой круг?

Ну писал же кила... Будешь выбирать из списка заклов нужные тебе. Заклы - бесплатно, только на время АК.

Blizzz 14.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Ветхий дух
Ну писал же кила... Будешь выбирать из списка заклов нужные тебе. Заклы - бесплатно, только на время АК.

Не, эт я понял, на свитках же требования "6-ой круг такой-то магии"

Uber_Mephisto 14.06.2010 18:29

Программно заберут твой круг и пропишут 6ой мб. Или сделают свитки без требований. А вообще вся затея както мутно представляется в плане реализации, мб стоит спросить одминов реализуемо ли это вообще, и после этого уже разводить/не разводить полемику:)

Blizzz 14.06.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Программно заберут твой круг и пропишут 6ой мб. Или сделают свитки без требований. А вообще вся затея както мутно представляется в плане реализации, мб стоит спросить одминов реализуемо ли это вообще, и после этого уже разводить/не разводить полемику:)

Да, по-моему легче сделать разрешение на 7-ой круг у 45-60, чем делать такую систему. Раздать свитки для изучения, которые в книге заклов отображаются только на АК и при выборе какой-то из школ отсортировка в книге заклинаний на класс мага(бежественник или стихийник)

Миренателли 16.06.2010 16:30

Радикальное предложение - ввести 8й круг на уровне 40+, чтобы им пользовались и в игре и на арене крови.

Большая разница 17.06.2010 17:16

Администрация молчит. Да врятли они займутся.

Blizzz 17.06.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Миренателли
Радикальное предложение - ввести 8й круг на уровне 40+, чтобы им пользовались и в игре и на арене крови.

А на переделе 30-39 шестым кругом, извините все меня за выражение, "пукать"?

PS: Зачётная перспективка, я прямо рад таким сложностям.

Igor Mathiason 17.06.2010 19:02

чё вы развели то здесь??????Килла предложил хорошую идею.этот топик не особо нужен для обсуждения.Если не понятны некотоые аспекты данного предложения читай сам и разбирайся.Килла по теме +1!!!Было бы очень хорошо если бы ввели!Магам на Ак тяжело очень.Ждём ответа админов.Килла спс за заботу об АК=):crazy:

Большая разница 17.06.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Igor Mathiason
чё вы развели то здесь??????Килла предложил хорошую идею.этот топик не особо нужен для обсуждения.Если не понятны некотоые аспекты данного предложения читай сам и разбирайся.Килла по теме +1!!!Было бы очень хорошо если бы ввели!Магам на Ак тяжело очень.Ждём ответа админов.Килла спс за заботу об АК=):crazy:

Во , во особенно о теме киллы очень понравилось то что , статы как хочешь так и распределяй и во время ак из мага можеть стать воинам

Миренателли 17.06.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Blizzz
А на переделе 30-39 шестым кругом, извините все меня за выражение, "пукать"?

Так на 30-м уровне не просто так убирали 7й круг у магов на АК, насколько я помню. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.