![]() |
Какой питомец предпочтительнее для уворота?
Здравствуйте! Я вот дуваю, какой питомец лучше для уворота: грифон или виверна. Кого посоветуете взять?
|
Единорог
|
Поиск.
Не раз задавали и даже не 5-ть раз задавали-отвечали.. ЗЫ: Смотря против кого драться будешь |
рошка или вива))) гриф не нужен просто, ты ж не маг)
|
уворот в ОСНОВНОМ кладет воинов, с магами проблемы, а против магов кто? прально, крит, а точнее гриф 19, после 20 апа брать 22
|
Или единорог(от воинов скорее всего уклонитесь, но ведь шанс что попадут есть), или гриф(но он направлен по большей части на магов), так что если бои с магами, то берите грифа, но на сколько знаю воинов больше, а потому един будет лучше+ он и против магов не помешает...
|
Я инкорной единорога юзаю. Вместе с поглощением души и вампиром дает неплохой эффект.
|
бери виву;)
|
не хочу править сообщение... да и + от грифа, на твоем уровне даже гриф 19 лупит по 200 (!) а то и больше шоком, и у него в отличие от вивы бесконечное кол-во ударов, у вивы кончится мана и хана, также с грифом сможешь ходить на ссехша... гриф всех вынесет
|
Цитата:
|
на ссехше главное дроп
|
Безусловно Грифф 19го лвла))
|
Цитата:
Пусть хавает, если нападение было за городом, недалеко от проф. локи и силы прмерно равны =) т.е. у перса с грифом будет возможность не потерять ресы, если такие будут. Ну, на каче да, единорог лучше - будет лечить и опыт не заберёт... Тажке можно использовать мелких зверей гриф 12 или вива, на вулкане например, дабы 1. наносили не так много урону, но наносили. 2. Если кач идёт трудно, то этот минимум урона может облегчить кач и не потерять много опыта. Т.е., например, нападает два воина одного воина драконидов убить получается, а другому только половину хп сбить, то, можно подобрать пета, что бы он именно 0,5 воина завалил. |
Ребят, какой опыт? берешь ставишь грифа на защиту, командуешь "стой стеной" и "выживи" и он почти не бьет;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |