![]() |
Расовые мастерства
В соответствии с планом работ, с нашим и Вашим желанием поскорее увидеть релиз Хаддан'а, у игровых рас появились следующие отличия в изначальных мастерствах владения оружием:
Люди - одно оружие - 2 Орки - двуручное оружие - 2 Эльфы - два оружие - 2 Это значит, что теперь при регистрации нового персонажа вышеозвученные мастерства у рас равны 2. У существующих персонажей мастерства увеличены на 1 автоматически. Кроме того, при использовании элексира метаморфозы, данные мастерства обнуляются не до 1, а до 2. |
ой, мама...
|
Мне понравилось, как сказано:
Цитата:
|
че, никому не нравится ? Счаз обратно поправим ! :))))))))
|
зашибись!
правда лучше бы не 2 а 3. но только исключительно для людей. )))) |
рассы должны отличаться своим превосходным сходством - на тему "обнуляются не до 1, а до 2"
|
Цитата:
балда ты :) главное, смысл понятен. а что масло-масляное, или кириешки-это сухарики - нам, татарам, фиолетово :)) |
просто заипцато, не че не скажеш... у мя орк, я уже ваабще пракачал арчине бой 2я аружыями... и че мне мне тер делат та? назат та не вернеш... да причом качал то бой 2я аружиями, бо хз как она называется для 8го лвл дубина не впилась, ибо была хуже чем будава яроски... а если двуручное оружие будеи масивных и жахать так, шоб искры летели, то буд вам ор с болшой палыцей...
и че так за пойло, после кот мона менят умения... шо ест такое или оно толко для статов... |
купи эль метаморфолзу и перекачай себе как нужно
|
Цитата:
Эль метаморфозы - обнуляет не только статы, но и мастерства |
Цитата:
Особенно учитывая, что "раса" пишется с одним "с". |
XAOC а расу можно поменять?
|
И пол заодно=))
|
:D
|
я был в полном недоумении... купил элик, выпил, перераспределил статы, стало на 1 умение владением дроб. оружием больше, но на 1 владение 2мя оружиями меньше, ловкость вообще не качал, силы и злости 28...!!!
После чего заметил что стал очень плохо бить, т.е. наносить мало дами...че за байда, я не знаю... Хотя кто-то писал на форуме, не помню где, что урон от дубин полностью зависит от СИЛЫ, но я убедился в другом, тупо от ЛОВКОСТИ. Перекачался заново, прокачал ловкость и вот вам, урон зависит от ловкости. Также как то смотрел чейто бой против нпсяев, в кот был полутруп. Перс был прокачан на ловкость и он полутрупа просто убивал в КАЛ!, хотя силы было поменьше чем у меня на 5 или 6, но я полутрупа 1х1 еле-еле убиваю... |
урон завиисит от силы, это ты наверное криво качался, я играл за критовика и удары у меня были по 50-60
|
чем тогда можно обьяснить ухудшение урона? я не думаю что мастерство 2я на 1 увеличивает урон на 10-15
|
ХАОС, я думаю надо не на 2 а на 3 умения ставить стандарт. 1 поинт маловато как-то.
|
Цитата:
|
почему халявщики :D вот чтобы два топора одеть надо 18 умений, чтобы им хорошо владеть... у меня на 10 уровне тока 15 умений... хотя топоры для 8 уровня
|
Как закончат завоз и введут баланс, сможешь купить доп.умения=)
|
Это будет в начале следущего года :D
Тут 1 шмотку раз в неделю завозят, иногда в 2 неделе |
завозят все намано просто ХАОС еще старые вещи переделывает
|
я против!!!((( Я люблю с двумя - и что теперь заново???? - пусть те кто уже создал сами распределяют!!!
|
против чего ?
Подобное распределение мастерств по расам было задумано давно. то,ч то люди - лучше всего будут бегат с пушкой и щитом. Эльфы - с двумя пушками Орки - с двуручкой но когда я говорю "лучше всего" - поверьте, эта разница на уровне ощущений |
так раньше об этом ничего не говорилось!!! (или я вглаза долбился? - тогда надо сделать это большими буквами) - как знал надо ельфа брать(((
|
Цитата:
А игре уже год точно есть, если не ошибаюсь |
Цитата:
Лучше дать нынешнему населению их расставить самим - или вообще не давать. Я все равно хожу как хочу и не плохо получается, но хочется лучше - большинство Человеков со мной согласятся - теперь трудно быть человеком!!! |
а орком сложнее...
|
Человек не так уж и плох, если не ошибаюсь, то с щитом у него 3 блока, а вот арчине, мать моя... у... трудно что жуть, блока нет, один только удар, но когда введут новые шмотки и завершат баланс думаю каждая расса будет иметь свои плюсы и минусы...
|
Цитата:
|
имхо бред тогда получаеться, значь эльфы тут папками получаються о_0
|
Да у всех 3 блока со щитом, 2 без щита, в том числе в рукопашной. Смелее галочки ставьте :)
И оружие будет подправлено, чтобы сбалансировать 2 оружия, оружие и щит и двуручное оружие. |
ААА!! ну коли будет ружье подправлено другое дело - а вот с галочками я как всегда :lol: ^-))) - ушел пробывать -
|
Сделайте штоли защиту от дурака (от меня т.е.) чтоб не поставив все галки не мог ударит, как при выборе удара...
|
Цитата:
|
Вот вот....особенности сделали а расу сменить?Вот я орк.А двуручным оружием сейчас даже по обычному критовику попасть тяжко....и что дальше?
|
Это СЕЙЧАС тяжело. :)
|
ХАОС
А еще будут делаться расовые различия? У меня по этому поводу есть идейки. И много! |
Солдлер, скидывай их!
Кроме того,в магии расовые различия тоже быть должны |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |