![]() |
Нужна ли новая система боёв?
Ответы пожалуйста-оргементуйте!
|
Пожалуй я и начну... как по мне- нет, не нужна... В основном, наверное, будут пользоваться старой системой...
а эта- как по мне- не удобна вовсе( Интересно, сколько было потрачено времени на её создание? И сколько можно было зделать за это время конкретных, более нужных вещей? ((( |
я вообще играть не буду, пока не отключат этот бред
|
бредовее системы я не видел
|
Вот-вот... отключить то можно самому, но наф? я отключил... всеравно фигня... не видно скок чел убил... вернее видно но плохо(
|
Люди, отписуйтесь, а не тупо отвечайте...
|
фигню какую то ввели( у мну из - за нее инфу не видно и вобще ничего!((( пусть оставят , то что было
|
Не нужна. Категорически
- Очень странно расположена панелька для расстановки блоков и ударов - Затянутая анимация тупо не успевает за моими ударами - персонаж помещенный в игральную карту, банально выглядит глупо. Ну, не просили мы такого. Не просили! |
Вот и я об этом... ЧТо то что просим- они не делают....а прост создают видимость работы, которая наф не нужна....
ПО мимо этого- панель вообще неудобна....шрифт- мелкий.... читать не удобно... а у мну зрение отличное...интересно, как быть людей с плохим зрением? |
отключение уже работает норм, 1 раз отключил и не парюсь.. вот только постэффектов теперь не видно
|
Цитата:
|
дебилизм, из этого слова можно выразить мнение о тех людях которые это придумали.
флаг в руки,приятной игры. банально слизали с других популярных он-лайн игр, ну Хаддан не та игра где нужны анимированные бои.тут другая система боёв и анимация с этим вяжется хреново Мало того что вы даже не смогли ввести её без косяков, ну ни кто не торопил вас, ни кому это не нужно было, делали бы себе и делали, куда торопились? получилась недоделанная хрень, начинает надоедать что все ваши нововведения тестятся игроками,а не вами |
верните старую систему боя.
|
Цитата:
|
Помне уж если новый лог боя то зачем старый параллельно или тот или другой новый пусть во все окно.
Но отключив анимацию поняла что стало лучше: бой грузится быстрее и раунды разбиты яснее (без анимации) |
всё работало нормально без неё... и ни у кого не возникало никогда вопросов... значит никаких нововведений и не требовалось:)
|
нет. бред для детского сада лучшеб квест новый зделали хотяб на ту же репу,а не этот бред вводить. с АК лучшеб разобрались подумали как можно избежать такого кол-ва договарников. клан вары сделали новые да мног очего можно было сделать вместо этого бреда.
в конце концов антиизнос бы врубили лучше:D |
Так, а теперь честно сознайтесь, КТО просил мультик в бой?
ИМХО: фигня фигней, отключила сразу же, и без того лаги, а тут просто убило. Да и не Хаддан это с мультиками. |
Цитата:
Наверное он: Артёмко |
Цитата:
Квесты- да, что угодно да.... обьясните наконец, вернее опишите, что значит ДОГОВОРНЯКИ???? инки тупо игнорят...если люди шмот не снимают, и более 10ти боев не проводят в день, за что каторга???? З.Ы. не по тепе, но думаю многие будут рады этим обьяснениям) |
Глупо...:confused:
|
Я один отдал голос за первый вариант:0)
Ввели с косяками, это огромный "-" примерно час забрали из жизни игроков. А в целом, лагов пока нет, мне система особо не мешает, ибо старая привычнее. Как скажутся подобные введения на притоке игроков? Думаю покажет только время. Сложно сказать однозначно "Да, сюда повалют толпами", "Нет, увидев этот "ужас" все будут закрывать окно браузера" :D Наверно проголосовал за 1 вариант, т.к. надеюсь, что это не окончательный вариант, что будет поинтереснее. |
![]() когда окресы ввели, то столько недовольства и насмешек было.. и ничего.. привыкли.. и к ММденсу привыкнем... люди ко всему привыкают.. правда ведь??? :( |
Знаете, что меня как-то напрягает? Это вид главной страницы. Вверху ужасный монстр (кстати кто он?) и пара сурьезно настроенных воинов, а ниже картинка с нововведенной системой боя в новостях. Абсолютно не вяжутся эти вещи друг с другом. Такая картина, будь я новичком, поставила-бы меня в тупичок и скорее всего, заставила-бы закрыть страничку.
Да и подергивающийся баннер весьма странно смотрится. Как по дизайну, так и по своему поведению |
Цитата:
З.Ы. Люди, не линитесь писать блин... |
на самом деле ввели две новые системы лога боя, да ещё одна была старая. итого имеем три.
Первая - старая всем знакомая версия - опробована годами - всё работает отлично! зачем менять? Вторая - анимация - рождённая в муках и травмах =) Зачем? кому оно надо? давайте удалим и скажем, что её никогда не было? Третья - упрощённая система логов - а вот это гуд, красава, мне понравилась очень =) вот за неё-то я плюс и поставила. Первая - старая хорошая. Вторая - гадость, аннулировать и забыть! Третья - новая хорошая =) |
Цитата:
|
Сделали бред полный, анимирования для детей детского сада xD
Неудобно, Не красиво, Тупо и в обще бяка! ^^ |
Не понравилось, долго и нудно грузит, а особенно логи на поляне, где по 20 ос нападают.
|
Возможно это первые шаги к более "технологичному хаддану" , отдал голос за да, т.к. мне нравятся перемены, всяко лутше чем вобше ничего или новоя акция собери 5 чегото там с бонусами и получи большой бонус за твои амн...
|
Вспомнились слова Бендера:
"И это послужило им уроком" |
Когда показывали бета-версию,был всеми руками за.
Когда ввели всеми руками против.Столько косяков как эстетических так и непонятных сложно где-то найти.... Система вообще непонятная,в принципе.Одним словом-бред.Если поможет притоку игроков-ради бога.Сам использовать ТАКОЕ не буду. |
я против, или нужно нормально делать или не как...
а это новая система , не качественно сделана |
надеюсь что это не окончательный вариант!
|
:p а мне нравитсо) както поярче стало и совсем несложно);)
|
Нужна.Мне нравится
Не понимаю такой агрессии к очень неплохому тестовому варианту |
Цитата:
|
Даже самый финальный вариант может стать внезапно тестовым. Тут гдето был пост когото из одменов про то что это тестовый. Но хз как его отыскать в 4ех темах^^
|
не тот случай))КОгда ставят на Главной странице новость об этом- это не может никак тестовым быть... люди заходят с "радостью" эт о новеньких, и что они видят? недоведенную до ума игру в карты?)))
|
Тот, тот) Ничто не мешает апгрейдить эту феньку в любой момент времени)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |