![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов за июнь
В этом месяце было сложно определить места, однако, после недолгих раздумий, было решено:
I место: сайт клана ![]() II место: сайт клана ![]() III место: сайт клана ![]() Жаль, что несколько ![]() ![]() И, конечно же, поздравляем всех победителей! |
Поздрямки победителей!)
|
Поздравляю все три клана с призовыми местами....
Надеюсь что в скором времени появятся еще сайты, т.к. конкуренции никакой. |
Поздравляю победителей)))
|
юху-ху
|
Поздравляю победителей и спасибо за поздравления!:rolleyes:
|
Поздравляю.
БЛ, а куда делся сервис "калькулятор кузнеца"? Будет ли он в будущем? Удобная штука, не понимаю почему отказались:D |
Цитата:
поздравляю)) |
поздрямки, просто молодцы!
|
Ура 2-е место)
Поздравляю призеров) |
Наконец-то Айроны вернулись, поздравляю))))
|
поздравляю победителей и призеров=)
|
Мои поздравления всем!!!
|
Цитата:
это показывает, что данная ситуация всех устраивает - можно например договорится с известнами программистами, а можно и привлечь из вне, можно и самому попробовать свои силы, но лучше просто сидеть. |
Поздравляю всех.
Напишу немного о лентах, с моей точки зрения. 1) БЛ, Безусловно сильнейшая лента, много новостей, отличная работа журналистов. Единственный минус, это фильтрация комментариев. Некоторые из комментариев оставленные мной так и небыли опубликованы, хотя нечего зазорного я там не писал. Боюсь что их тупо не модерят. 2) ИХ, некогда любимая лента, сейчас страдает скупостью новостей, не их количеством, а именно скупостью. Огромное множество вспомогательных ресурсов, но не всегда работающих прямо. Поисковик юзаю уже БЛовский. Который к слову тоЖ глюченный, если много страниц с предложениями, то перематывать их не получается. 3) Лента ОГ покорила мое сердце, ваши новости самые подробные, зачастую самые эксклюзивные и полные, обрисовывается все до малейших деталей. Но есть и минусы, У меня не самый быстрый тырнет, потому ваш сайт кажется немного тяжеловатым. И вы слишком политкорректны, иногда складывается впечатление, что вы намеренно не публикуете новости, которые могут скомпрометировать администрацию. Лично мое мнение, что вы заслуживаете в этом месяце второе место. З.Ы. Что касается всех лент. Слишком большая толерантность. Боитесь из за 1-2х статей вылететь из конкурса. Не одна лента не пустила в тираж новость по теме - "Развал хаддана" или после переименования "О наболевшем" Тему благополучно потерли, и все осталось как и было. Всем удачи. С уважением Nerp |
Жаль больше нет лент как у дх была. Это было действительно интересно:D
|
Цитата:
ммм спасибо, сейчас посмотрю что можно сделать |
Поздравляю победителей) Жаль что не работает сайт Praetorian Cohort, нравилось читать их новости(
|
поздравляю=)
|
Поздравляю победителей! :)
|
Цитата:
|
когда-то был сайт ОТЛИЧНЫЙ у ОП ... но где они сейчас ... жаль что Кондрат ушол(
|
![]() |
Поздрямки призёров
|
Поздравляю победителей:)
|
Поздравляю призеров.
|
Цитата:
|
О, тощна, спс.
Жаль КоС не побеждают, их дизайн мне больше всего нравится:D |
поздрям всех призеров
|
Грац ребята ;)
З.Ы. ололо пыш пыш :D приятной игры и больше больше...Рандомного дропа ;) |
![]() Как всегда молодцы,хотя,кое что мне не нравится! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Когда это ''кое что'' на сайте ![]() нету,иду к вам) Мои поздравления ![]() Все нравится , поздравляю!! |
Цитата:
Знать бы, что это за "кое что", что бы вы от нас и не уходили :rolleyes: |
Цитата:
|
поздравляю победителей)) и как всегда БЛ на недосягаемом 1 месте))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |