![]() |
Предложение по ужесточения наказаний за оскорбления
В продолжении темы, созданой Hardek предлагаю увеличить сроки и уран за оскорбления.
Пример простой, Идет оскорбление в маленький промежуток времени, подается 5 ЖС а наказание идет как б за одно по всем.Но на мой взгля, это всё равно 5 оскорблений, а это уже и рецидив и опасный рецидив.ВОт это было б правильно. По моему мнению, да думаю и не только по моему.Оскорбления никакого отношения к игровому процессу не имеют вообще. |
+1 действительно пора, а то есть некоторые личности регулярно попадающие в изгой за это и при этом всё равно продожают практиковать нецензурщину
|
Матерщина, оскорбления, послылания в разные части света и человеческие органы это одно. Но когда идет угроза здоровью или пишут о расправе со мной в реальной жизни. Извените, это УК РФ ON.
Я за ужесточения. Предложение респект. |
+1. Долой неадекватщину.
|
- рецидив должен обозначаться не подходами инквизитора к компу, а количеством ЖС
- угрозы расправы в реале должны наказываться баном или минимум ураном В последнее время уж очень много дерьма выливается из уст неуважаемых игроков. Раньше такого не было... |
баном на недельку,не изгоем,а именно баном
|
Цитата:
еще удивляет отношение инков к так называемым "завуалированным" оскорблениям. обе стороны понимают, что происходит. а инк считает, что наказывать не за что |
Поддерживаю. Да и кланам бы немешало самим внутреннюю работу проводить с такими людьми.
|
вообще, некоторых особо одарённых личностей надо банить по IP. изгой и молчанка - это ограничения на деятельность в игре, но есть некторые личности, которые, извините за выражение, попросту срали на игру и её участников. яркий пример - один мелкоурровневый нуб не так давно ушедший в ПСЖ, однако иногда продолжает срать на форуме.
моё мнение - надо править законы. ярые рецидивисты, которые юзают игру как чат где можно тупо поболтать - ну что им ваш изгой? понятно что это бесполезно и их чату не мешает. молчанка - они срут на игру и сотрудников ОИ - всегда ж можно сделать хреналионного мульта чтоб зайти и снова начать доставать народ. вообще согласен с Кортесом. блочить их теми же сроками что и изгой сейчас дают - 3 дня, неделька, пара неделек, а там и до ПСЖ недалеко. млин, опять многа букоф..:crazy: |
Поддерживаю, сколько раз мне приват засыпали и оскорблениями, и угрозами, различными нехорошими пожеланиями на будущее. Завуалированных так вообще куча была. За ужесточение, хоть и не играю)
|
Даже не знаю, очень многие отдыхают в хаддане под действием эффекта пива или чего покрепче:) И не все и не всегда могут себя контролировать. К тому же в офф чс вносят за оскорбления
Однозначно согласится или быть против не могу. |
Цитата:
Меня должно волновать, что ты напился и поливаешь матом меня,мою семью итд,ты вообще кто такой-то?:) На кланы активные посмотри, я тут не за наш клан говорю или за ваш.Я вообщем. Не умеешь себя контролировать-распишись в уране или молче. |
А вы посмотрите, кто во всех ЧС-ах у всех активных кланов находится, именно за оскорбления и маты. Таких персов несколько наберется. Вот эти так вообще по IP банить нужно.
Поскольку на все ЧС они забивают, сидят себе в изгое в храме и дальше грязью поливают. |
Цитата:
|
Поддерживаю.
Цитата:
100 урана за регулярно повторяющийся мат - это просто смешно. Цитата:
Тут еще смешнее наказание. Простых игроков стоит лучше защищать от неадеквата. |
Цитата:
:mad: |
улыбнули отписывающиеся, да вы же будете все постоянно молчать тогда и ниодной проверки не пройдете :)
|
А чего сразу на личности переходить, я вообще не люблю за компьютером в таком состоянии сидеть. Знаю лишь, что масса людей расслабляется так и могут позволить себе бранное слово или оскорбить, за что конечно будут наказаны. А на случаи которые указаны выше(про оскорбления до третьего колена) есть магический кляп. Одно только, что он в зале бракосочетания не работает.
|
А чего тут смеяться?Тут плакать надо.
Ну помолчит кто хочет и без проверок переживёт.Что ж делать.Это доп.бонусы |
Цитата:
Правильно, сначала бан на 1 недельку, ругнулся еще , на 2 недельки , еще и т.д. Ну а потом бан foreva. Вот тока так можно отучить людей. П.С. Каторга и изгой их не спасет. |
Цитата:
Зачем мне маг.кляп на 30 минут?Я внесу в ЧС и пойду кровавить,а что у мирных кланов сидеть в тряпочку молчать и довольствоваться часовым наказанием? P.S. Бан это уже чересчур. |
Цитата:
Зато НАС не улыбает инквизиция, и ее действие на оскорбления рядовых игроков. |
Цитата:
Есть такое))) Будем стараться сдержать себя))) |
Считаю, что наказания по данным статьям и так достаточно строги. Каждый день наказываются за оскорбления более десятка человек ( с онлайном средним в 200-300человек), тем более очень много провокаций на конфликт, люди порой своим поведением специально провоцируют игроков на оскорбления и об этом тоже нельзя забывать. Да и если бы эти меры хоть немного уменьшили количество нарушений....ничего это не изменит.
|
Цитата:
Вам же работы меньше будет ;) Вот в том то и дело, что должно изменить. Существующие меры 100% нарушителям до лампочки. З.Ы. Про смайлы давно уже спорили, но имхо стоило бы убрать вообще смайлы, тыкающи факи (что вообще несложно, грохнуть пару гифок...). |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не было необходимости в ужесточении наказаний, никто бы не создавал подобных тем ... |
за угрозу в реале, 6 часов молчи, это ниочем
тут ураном пахнет как минимум, по 100 едениц на уровень чара чтобы думали че пишут |
Угу. Хочется иногда стукнуть юного вандама по голове, но это невозможно. Пусть хоть радиактивные металлы покапает.
|
в игнор добавляйте хамов и всё, не разу не видел чтоб кому то кроме инков угрожали в торговом, а чат фракции не включал с начало игры.
|
Цитата:
аццкий боян, такого точно нет)) насколько я помню, зарплата в ОИ в среднем 5000 в неделю. Цитата:
я просто какую мысль хочу донести до окружающих - самым закоренелым хамам всё что нужно это доступ к чату и регистрации новых персов. вы думаете их волнуют изгои и молчанки? бухаха, скажу я вам, срали они на это. могут же это подтвердить инки, регулярно банящие серии персов типа "мульт1", "мульт2", за РВС или за чтото типа "такой-то инк урод, я вам атвичаю". бан по IP давать именно таким. а те у кого в игре есть будущее, то тут уже правилно было сказано: Цитата:
|
Бан по айпи не будет особо эффективен. Особо упоротые обойдут, если совсем нечем заняться.
Да и безликие толпы срущих мультов не доставляют моральных неудобств даже самым впечатлительным товарищам как я полагаю. Понятно же, что это всеголишь срущие мульты говорящие шаблонными фразами^^ ЗЫ: а почему на каторге только один ресурс? Пусть там еще будет чонить, плутоний, торий, красная ртуть в конце концов, выкапывающаяся с шансом 0.000000%:D :D :D |
Я за долой неадекватство культуру общения в Хадде уважайте дааже врага ибо ненависть погубит вас из внутри
|
Только за.Давно пора.
|
Ура.Есть такие хорошие люди.
Хорошое предложение. За. |
Насчёт проверок.Если это не нарушения законодательста по фин.прокачкам,мультам итд, а просто молчанки-не выдавать проверки не совсем верно.
Таким персонажам, просто нужно выставлять дополнительные деньги, если они хотят пройти проверку.Кто захочет-оплатит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тэкс,давайте разберём ситуацию кто вообще может оскорбить.
1)Мульт 2)Человек пришедший в проект из другого дабы порекламить(чуть ли не каждый день раньше были) 3)Человек,который забросил проект и нечего терять 4)Человек,который в ближайшие минуты/часы слишком сдружился с алкоголем. 5)Слишком эмоциональный человек(единицы,но в хадде такие были) Кинуть бан на неделю за мат/оскорбление - тупо уберет первые три категории,а последним двум категориям это пойдет на пользу. Нужно лечить не болезнь,а симптомы.Я не думаю что отсидев в бане раза 3-4(соответственно 3-4недели в разное время) кто то из последних двух категорий будет продолжать оскорблять - вероятность мала,если конечно это не 14-16летний подросток(тут уже болезнь подростков,а её лечить надо только кнутом,без пряника) |
Цитата:
Уважаемый Apostol-yar, вот Вам тема, и там скрины, поставьте им диагнозы. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81595 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |