![]() |
Давайте обсудим музыку
Предлагаю просто засесть и обсудить музыку. Просто конкретно взять и пообсуждать группу, песню, строчку. Кому что нравится. В теме "у кого что играет" - нельзя, это флуд. В теме "это есть в твоем плеере?" тоже.
И пох что тема заглохнет через полчаса, или вообще не поедет:D Музыка - это наше все. Без музыки невозможно жить. В последнее время очень нравится Emil Bulls. Кто-то говорит что это христиан рок, но не суть. Стиль исполнения и тексты очень напоминают Demon Hunter. Советую послушать All In Tune With The Universe(все в гармонии с вселенной), очень позитивная песня. ЗЫ: Перерыл добрый десяток страниц, не нашол подобного. Везде либо поиск чего-то конкретного либо еще что. |
всё зависит от предпочтений каждого отдельно взятого человека.
Меня вставляет как и классика, например Бетховен, Шопен, Чайковский.... так и ныняшняя попса, что то в ней есть... что то такое, что позволяет отдохнуть от всего... Из любимого могу отметить следующее: Moloko - Sing It Back Catch 22 - 12341234 Nirvana - You Know Youre Right Nirvana - Where Did You Sleep Last Night Limp Bizkit - Boiler Erasure - Love To Hate You и многое другое, в принципе, если интересно, мона посмотреть у меня вконтакте Но Самое саоме - это конечно же DRUM`N`BASS |
А я, пожалуй, меломан.
Частенько выискиваю саундтреки из разных фильмов, уж больно неплохо их пишут. Как вариант - красивейшие мелодии из Властелин Колец, или мрачноватые композиции нового фильма 300 спартанцев, и тд и тп. Из стилей, по настроению. Музыка, она заряжает и помогает. Концентрируюсь под разного рода металл\рок. Скорпионс, Anathema, Saxon, Iron Savior, The Killers и очень многое другое - от варварского звучания до отточенной техники игры. Из подобного терпеть не могу плохой вокал( скрим гроул и прочие извращения) и глупые текста песен, что то вроде "Эта девченка украла форель!Я сел на байк и погнался за ней, хитрая бестия юркнула в дом, туда мне за ней гнаться в лом!". Расслабляюсь обычно под русский панк рок новых волн. Очень позитивная штука, хоть и не всегда изобилующая глубокой мыслью ( и зачем она когда ты расслабляешься?). Такие группы как Ber-linn, ПопКорн, 1,5 кг отличного пюрэ, СМЕХ, Рыбий жир, 40 укв - весьма не дурны. Настраивают на позитивный отдых, допустим на пляже, допустим под пиво и допустим при игре в волейбол ( на днях тестировали - очень в тему). Из иностранных групп отдаю предпочтение Гриндэю, АФИ, Гуд Шарлотт, прочее прочее. Бывает же когда у тебя что то не ладится, настроение не самое радужное, или сентиментальное - тогда классика будет весьма хорошим выбором.Кому не по нраву заварить чашку коффе, сесть в удобное кресло поглотившись своим мыслям и под Чайковского отхлебнуть глоток другой - смотря скорее в себя нежели вокруг себя? Вообще я иногда могу послушать рэп, в основном это Многоточие. Нравятся некоторые их песни. Или нечто вроде Линкин Парк - где есть и нотки рэпа и тяжелое звучание. Из попсы сложно что то выделить - обычно это что то приедается и я невольно напеваю где нибудь в метро. Что то вроде жуткого "арам зам зам гули гули гули зам", от которого еле отделался.Но бывают и хорошие песни. Отдельно выделю такие группы как Ramones, Beatles, The Kooks, Jet, The Doors, Cure, The Libertines, Subways, Queen, Aerosmith, SOAD, Ministry, The Cranberries, Morningwood. И нынешних композиторов Говарда Шора, Тэри Байтса, Хупера и Зиммера (не путать с нашим зиммером). Пока все! Апд. Да, забыл написать о нашем роке - в большинстве своем говнарьском. Но есть любопытные экземпляры. и еще послушайте "The Mamas And The Papas - San Francisco" :P The Types - What Хорошие песенки :) |
Цитата:
Послушай группу SAVE - в 2005,6,7,8,9 признанный ЛУЧШИЙ ЖЕНСКИЙ ГРОУЛИНГ РОССИИ. Цитата:
Отче наш, калифорнийский SKA - как пример Catch 22, ваще оч неплохи Sex Pistols - но это классика.... Цитата:
Многоточие... о да... реп моей молодости, сейчас мне 27 ))) также могу отметить Counter Attack - Снег, Рабы Лампы, Krec, тот же Guf&Наггано(из коммерческого) Цитата:
|
Цитата:
но такие группы как Слот, Трактор боулинг, Рашамба ни чем не хуже. И везде есть гроул - ну не очень я такое люблю, увы. Агрессивное очень. Цитата:
|
Из всего перечисленого выше мне приятна Nirvana... мож я от жизни отстала =) Сейчас современный рок не перевариваю.. больше на попсу похоже =) отдельные команды перечислять долго. =) А вообще слушаю блюз и регги =)
|
Люди, я не с вашей планеты :D, поскольку из того, что выше перечислено не слушала ничего и никогда, да и названия исполнителей практически не знакомы, за исключением 1-2. Так что, мои музыкальные пристрастия тут, определенно не поймут :)
|
Цитата:
я вот ща прусь от ABBA |
Кстати о шведах. Ace of Base возвращаются, чему лично я рад)))
|
Цитата:
Но как-то больше случаю шансон, именно шансон - городскую песню (не путать с низкопробным тюремным блатняком). Хотя нашим шансонье (более ресторанным) далеко еще до французов. Цитата:
|
ой не знаю =) ещё с утробы матери попсу не переваривала =) у меня отец всегдо рокешник слушал =)
|
Цитата:
|
Neue Deutsche Härte,транс,рнб,иногда рэп,попса,Артурка Пиражков,иногда рок,но уже редко.
|
Цитата:
а мне главное, чтобы песня хорошая была, жанр не важен ) |
Любая музыка)
Думаю Почти все знают Высотского, Цоя, группу Кино..... оч интересные и жизненные песни пели.... вот начиная с них и заканчивая пожалуй попсой)Оч понравилась песенка Бумбокса-история)) на украинском языке песня, но норм) |
Рок! Старый добрый качественный Рок! Свидания под Stair way to heaven или поцелуи под Dont you cry... безбашенный пьянки под highway star, You could be mine) Драки район на район только из того, то в одном слушают ласковый май, а в другом Judas Priest или Iron Maiden. Так же прекрасно отношусь к таким командам как Sonata Arctica, Children Of Bodom, Cradle Of Fields, Nightwish... Из наших интересны Ария, Эпидемия, Алиса, Мельница... Всех все равно не перечислишь.... слишком много легенд... Рок - Это идеология, это стиль и смысл жизни, это воздух которым Ты дышишь, это энергия и ветер свободы который подхватывает Тебя и уносит на своих могучих крыльях к Твоим мечтам и новым горизонтам....
Извините за ошибки, если таковые есть... устал очень)) |
Целиком согласен. Посредством рока я даже головную боль лечу, кстати))) Причем, чем сильнее болит голова, тем жестче нужна музыка. А уж спать под Judas Priest или Sonata Arctica или даже под Motley Crue с Depeche Mode вообще милое дело))
З.Ы, А в детстве моем все так же звучат Тату и Руки Вверх))) Ибо в то время как-то не имел доступа к року почему-то))) |
Я однажды забыл выключить игравший на максимальной громкости(О_о) Rammstein, и пошол спать. Сны с таким высоким содержанием экшна мне еще никогда не снились:D :D :D
|
В последнее время кроме Слипнота и детей из Бодома - ничего.
|
Рок рок и только рок =) в последнее время на фолк рок тянет. Eluveitie( фолк метал) , Мельница, Аркона... а так вообще очень люблю Крематорий, Эпидемию, Voices of Destiny, Харизму, Guns N' Roses и еще небольшой списочек :) Кстати, кто не слышал Лихолесье ( русскую группу только , не украинскую) послушайте. особенно Лихолесье- танец желтых листьев
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |