Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Подскажите средство (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81777)

mary333 20.07.2010 03:06

Подскажите средство

Средство выхода из депрессии,а может есть какой-то проверенный действенный способ?

просьба минимум флуда, максимум ваших способов...:(

Копатыч 20.07.2010 03:07

http://vkontakte.ru/club10288135

mary333 20.07.2010 03:18

странная группа и только.

Euphemia 20.07.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от mary333
Средство выхода из депрессии,а может есть какой-то проверенный действенный способ? .:(

устранить причину депрессии - проверено )

mary333 20.07.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Freakky
устранить причину депрессии - проверено )

убийство? да хорошее средство - пожизненное заключение...

Копатыч 20.07.2010 03:37

почему пожизненное?
или вы хотите убить мноооого?

mary333 20.07.2010 03:49

вообще никого не хочу убивать... ни в реале ни в игре

Uber_Mephisto 20.07.2010 03:53

Возможно поможет консультация психотерапевта? Эта болезнь по его специальности.

mary333 20.07.2010 03:57

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Возможно поможет консультация психотерапевта? Эта болезнь по его специальности.

не считаю себя больной... просто жить не хочется...

Uber_Mephisto 20.07.2010 04:12

А зря. Потому что депрессия это болезнь, от которой лечат квалифицированные специалисты.
"Жить не хочется" это еще не диагноз. Давно кстати не хочется? Специалист заодно определит, депрессия это или просто "жить не хочется".
Или слово "депрессия" было применено исключительно как синоним плохого настроения?

mary333 20.07.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
А зря. Потому что депрессия это болезнь, от которой лечат квалифицированные специалисты.
"Жить не хочется" это еще не диагноз. Давно кстати не хочется? Специалист заодно определит, депрессия это или просто "жить не хочется".
Или слово "депрессия" было применено исключительно как синоним плохого настроения?

только сегодня. как правило я оптимистка... если бы только плохое настроение.

Uber_Mephisto 20.07.2010 04:19

Аа. Ну тогда проверенный метод - выспаться. Если через неделю все еще не будет хотеться жить - тогда к специалисту, лечить болезнь^^

Euphemia 20.07.2010 04:22

Цитата:

Сообщение от mary333
убийство? да хорошее средство - пожизненное заключение...

почему же сразу кардинальные меры)
если причина в человеке - пресечь общение с ним, и отвлечься на что-нибудь приятное

DEAD_MIST 20.07.2010 05:35

Не обяз к психотерапевту. Я сам, к примеру, не будучи таковым, посредством аськи помогал девушкам решать подобные проблемы. При этом незнание человека лично лишь помогает в данной ситуации.

DEAD_MIST 20.07.2010 05:38

и еще: тот, кого реал все достает, никогда не станет искать помощи у других, а просто совершит задуманное (до суицида), так что в данном случае все пока в норме.

З.Ы. Выплесните свои эмоции на бумагу, кстати. Помогает. В любой форме: стиха или прозы.

Призрачный Клинок 20.07.2010 09:56

Какая то активность нужна, эмоции. Что тебя интересует или интересовало? Ну поиграй, к примеру, в страйкбол:) Лично у меня во время игры эмоции через край, какая там депрессия:)
И поход к психологу - это нормально. Больных лечат психиатры, а к психологу не зазорно обратится любому человеку.

Threlos 20.07.2010 10:03

Танцуйте.

Belatriks 20.07.2010 10:43

1. Посмотри что-нибудь позитивное и светлое из кинематогра.
2. Встрется с друзями/знакомыми, которые не в курсе про твои проблемы, и просто оторвись по полной.
3. Съездий в то место где тебе всегда хорошо и для тебя оно много значит.
4. Сходи в зоопарк.
5. Эм... купи любимый тортик и включи мультики Х)

Урания 20.07.2010 11:22

Для начала просто побалуй себя: устрой мини салон красоты на дому - ванная с пеной, уточками, ароматическая (на свой вкус) под хорошую позитивную музыку.
Потом поэкспериментируй с прической, одеждой, макияжем. Пробуй разные образы, пусть даже самые невероятные. И остановись на одном из них.
После всего встреться с теми, с кем тебе хорошо и уютно. И можно дальше в парк на аттракционы или в кино на хороший добрый фильм.

А после прогулки можно чем-нибудь подкрепиться - самым вкусным (и только им).

HELLHUNTER 20.07.2010 13:00

Лучшее средство(на меня действует это факт) обнять покрепче любимого человечка и депрессии как не бывало.

Dark Angel17 20.07.2010 13:21

Да, но что если причиной этой самой депресии является любимый человек?)
по теме- мне музыка помогает)

РаЗрУбАлКо 20.07.2010 14:47

Ну,с друзьями погулять,хорошее старое кино посмотреть.
На крайний случай - напиться и спать :)
Утром уже огурчик :D

mary333 20.07.2010 17:20

всем спасибо за советы) нашла отличное средство - купила себе пару десятков плюшевых медвежат) подарила открытки друзьям в хадде и включила любимый фильм и любимую музыку)))

кстати алкоголь от депрессии и плохого настроения не помогает, вообще)

Uber_Mephisto 20.07.2010 17:29

От плохого настроения - кому как, мне например помогает, наутро голова так болит что любые настроения отходят на 3ий план:D :D :D
Кстати вот тест на депресию http://www.hepatocentre.ru/index.php...82&Itemi d=67 шкала Цунга. Прикольная штука^^

mary333 20.07.2010 17:32

У Вас субдепрессивное состояние или маскированная депрессия. Вам необходима консультация специалиста. Следует также учесть, что дополнительная к врачебной помощь психолога повышает эффективность лечения и существенно уменьшает вероятность повторного заболевания.:crazy:

-JumpeR- 20.07.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от mary333
не считаю себя больной... просто жить не хочется...

Мне одному кажется,что если человек не хочет жить,то....все-же это болезнь?:confused:

Арсенал чемпион 21.07.2010 14:29

Мафк, ну что опять такое то?
на сколько я помню по клан чату у тебя депресняк 5 дней из 7 в неделе
уже если б не ты была - посоветовал бы мыло и веревку(

и еще говоришь что оптимистка....
учись радоваццо жизни:)
пасмурно, погода плохая - а давно бегала под дождем по лужам? вспоминаем детство;)
жара невыносимая - сходи с друзьями на пляж, побрызгайся водой;)
разошлись с человечком..... - ну и черт с ним, найдешь себе лучше!!
киношки, театры, вкусные тортики и хорошие компании! в жизни столько позитива, и совсем нет места для депресий!
Цитата:

Сообщение от mary333

кстати алкоголь от депрессии и плохого настроения не помогает, вообще)

помогает, ну только в хорошей компании за интересным разговором, а не в одиночку чекаясь с бутылкой!

mary333 21.07.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
Мафк, ну что опять такое то?
на сколько я помню по клан чату у тебя депресняк 5 дней из 7 в неделе
уже если б не ты была - посоветовал бы мыло и веревку(

!

это было давно и неправда))) я грущу только когда в состоянии невзаимной влюбленности))) и только) и вообще все друзья разъехались на лето, а я по милости родителей должна париться в москве((( и на пляж сходить не с кем) жуть))))

Арсенал чемпион 21.07.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от mary333
это было давно и неправда))) я грущу только когда в состоянии невзаимной влюбленности))) и только) и вообще все друзья разъехались на лето, а я по милости родителей должна париться в москве((( и на пляж сходить не с кем) жуть))))

приежай))) и сестричку бери, покатаю на лодке :)

Amoris Ate 21.07.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от mary333

хех) особенно на счет пляжа мы просто близнецы)) :crazy:

Ekaterinochka 21.07.2010 22:20

Для меня лучшее средство от дипресии музыка и любимый человек =)

Uber_Mephisto 21.07.2010 22:45

От плохого настроения.
Такое ощущение складывается что депрессия длится 1 день и бывает регулярно:D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.