![]() |
шоб инки гуманнее были..
ситуация:
я на заслоне напал на безклана, он оказался под защитой ОИ. после его пояснений не нападал. он на меня инкам не жаловался и мы разошлись миров. но на след. день я в офф чс у инков на 10 к. после беседы с инком с ником Дама - выяснилось - выход только один - платить деньги (ну моно отсрочить...). даже уменьшить эту аццкую цифру нельзя. односторонний беспредел какой-то....... предлагаю изменить данную безапелляционную систему правосудия - ибо это маразм. я что должен каждый час смотреть кого инки се под крыло взяли? нормально сделать шоб 1 нападение предупреждение, 2 штраф 5к, второй - 10к. сделайте так чтобы этот список (персов находящихся под защитой ОИ) появлялся при входе в Хадд. |
+1 сам на это попался,долго не играл а когда зашел-убил перса а тут оказалось что пока я не играл он успел побывать в инках и выйти от туда,в результате мне пришлось платить 10к!
|
Если потерпевший претензий не имеет, то о чем кипиш то? о_О
Меня вот это еще улыбнуло http://forum.haddan.ru/showthread.ph...983#post988983:D |
Ребят, так то оно так, НО:
1. список бывших инков- у карателей в инфе есть 2. вы же знаете, что в локе центр- при нападении на 14- моно залететь в ЧС... нападайте на 15+... или вне локи центр) 3. наф нападать на 14--путь?+1 очко дадут.. мда(... Вы же уже болшие) вот и нападайте на норм лвл и ЧС вам не грозит;) |
Цитата:
я нападал на 34 лвл.. так к справочке.. |
Цитата:
Инкафф нуно знать в лицо))Ыыы)):crazy: |
при входе в хадд - это слишком, не охота на их вялые ники смотреть, а вот при выходе из города в окресы - можно приписать в системном сообщении
|
Ребят, какие системные?)) вы о чем? наша администрация то чно позарез нужно не делает точком, а вы говорите о ерунде, на которую даже смотреть не будут...
Примерный ответ(если он последует) от админов:" Для того чтоб увидеть список игроков под защитой ОИ- смотрите инфу карателей..." буит чтот в этом духе) pkkok, даже могу попробовать угодать, на кого ты напал) Maximus_Valme ))) Я просто не пойму, как можно не помнить ники инкоф, которые совсем недавно там были)) визуально сразу вспоминаешь их когда видешь) |
А зачем их помнить? Мне например вообще нет дела до инков и им до меня тоже, знаю что человек был инком только после системки о наказании или его поста на форуме.
|
Цитата:
|
Пфффф в топку. Не раз поднимала подобную тему (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77400). Толку ноль. Так что от нашей писанины ничего не изменится...
|
Незнание закона не освобождает от ответственности.
|
Причем тут незнание? Мы говорим в данной теме о том, что никаких намеков о защите перса ОИ нет. Я не Нострадамус ,что б знать кто под защитой, на форуме редко, а на тех кто в ОИ пардон не заостряю внимания...Мне все равно на них . Систему надо улучшать,а не гнать про незнание закона и прочее
|
Цитата:
У каждого карателя есть ссылка на эту тему в инфе. Защита бывших сотрудников это не первого дня процедура. |
я перед нападением должен эту темку изучать? не смешите....
|
Цитата:
+1 А все достаточно просто. Если перс под спецзащитой ОИ, достаточно вешать ему значок (щит например) возле ника. Турнирным мастерам значок сделали, художникам сделали, почему не сделать тем, кто под защитой? И все вопросы сразу бы отпали. |
Цитата:
А ты хочешь чтобы перед нападением выскакивала системка - этот персонаж находится под защитой ОИ?:rolleyes: Цитата:
Ну, если так прикинуть, пару часов работы с перекурами и "попить чайку"... Но кажется это в другой реальности. |
в чём то Синобит прав,одно дело вы на улице подойдёте к человеку и ударите его,другое дело если он окажется ментом - разница ощутима,НО у нас проект не реальность,поэтому предложение Kofr'а самое разумное и является наилучшим выходом из этой ситуации.
Но тут интересен другой факт - почему инки лезут куда не надо))если жертва не имеет претензий - то зачем что то делать?Проводя аналогию с реалом - если заявления нет,то и суда нет,а вот именно в этой ситуации аналогия с реалом должна правильная,ибо если жертва не является жертвой,то нет и преступления) |
А может проще выходящим из инквизиции вешать эффект "антинападение +100" на 45 дней? Тогда они гарантированно будут в безопасности, и агрессоры по случайности не попадут в инковский ЧС.
|
Цитата:
|
во многих играх за частые нападения (вне зависимости инк не инк) дают бан, тюрьма типо, на недельку. мб стоит перенять)) но в видоизмененном виде. а то эти штрафы...
|
Цитата:
если одет в штатское - разницы нет) другу дали 14 лет за убийство мента... Статья 94. Преднамеренное убийство Преднамеренное убийство, совершенное без указанных в статье 93 этого Кодекса признаков, - карается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. вкатали по полной, но всё же в пределах... кстати как совпадение - полностью откупиться - 10к зелени. ну а тут 10к мн) |
НЕ нападайте ни на кого,сидите в храме -и будьте счастливы!!!
По сути темы полностью согласен, сам попадал под такое и платил 10к. Данная система защиты игроков орденом инквизиции-это выкачивание из игроков бабок, другими словами это не назовешь.... Был такой персонаж в моей практике , ник его Православный...так вот эта сволоч, будучи под защитой сама провоцировала всех ,чтобы на него нападали....за что люди платили по 10к.... залетело тогда больше 10 человек... |
Цитата:
Ну а если впадлу изучать список, то плати. |
напал пусть платит в след. раз подумает перед нападением
|
антинападение +2 сделать.... с агрессией не нападешь... ток с элиткой
|
Цитата:
Прочел еще раз и подумал. Если не понял,то снова прочел... Кисики ,тоже самое, не ищем знакомые букаффки,а читаем текст,не умеем читать, не лезем вообще в тему ЗЫ Чет я не поняла,это кто такой особо умный посты мои потер.... |
Да бред вообще, что уволившихся из инков еще защищают после этого...
Если меня за это в ЧС внесут - я потом же всю инквизицию резать начну... был один раз у них в ЧС - халтурщики. А список этот - ни разу не читал и не буду. |
Цитата:
А че если они халтурщики ты до сих пор не в ЧС и не режешь их? :crazy: А защита бывших инков не бред - народ трудится на пользу хадда забивая на игру, а многим нарушителям потом хочеться отыграться на них ;) |
ап
админы где конкретный ответ на конкретное предложение? данная тема сравнима разве что: ты подрался с человеком чутка, после выяснилось шо он бывший мусор и те впаяли без суда и следствия 10 лет строго.. народ - одумайтесь ёпти |
Цитата:
А думаешь будет?:rolleyes: Я вот почти два года тему апал с предложением изменить цвет шрифта срока годности... ну доапался - изменили, но ведь два года. А здесь устоявшейся процесс, модернизацией которого вряд ли займутся и без того занятые админы. Сомнения есть, что выделят под это время и человекоресурс, следовательно выход один - чтить закон и некоторые разделы форума. |
Цитата:
А если вы не поняли о чём собственно топ,так не о том,что напал и плати,а о том что ПОЧЕМУ нужно платить,и ПОЧЕМУ все обязаны знать бывших инквизиторов по никам.Человеческий мозг имеет ограниченную память,тем более на ту информацию,которая нфиг никому не нужна,а подобная информация подходит под это понятие.Даже 20раз прочитать этот список - через неделю забудешь,если ты этого человека не знаешь и никогда с ним не общался. |
Реальный выход - создать дочерку инквизиции и туда переводить "людей под защитой" на 45 дней.
Тогда люди не будут попадать на 10к, нападая на бесклана с целью качнуть путь. А вообще не жирно им по 10к за нападение отваливать? |
Мля, выдать главному инку элик без срока годности с эффектом "антинападение +999999999" на 45 дней, и делов то. Пусть выдает тем кто выходит из клана.
Или сделать столько антинападения, чтобы можно было напасть только под элиткой, как тут выше говорилось - кто хочет срочно навалять бывшему инку и хочет в ЧС - купит элитку и наваляет, при этом случайных нападений 99% не будет. Или совсем просто: эль дающий эффект "персонаж под защитой" |
в послушники на 45 дней, проблем-то
|
Вроде подобная тема уже поднималась... Тогда тоже всем было интересно "списки просматривать постоянно?"... Админам и Инкам пофиг -)
Вообще брать под защиту 14- уровни правильная, но слишком много "если" получается -) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |