![]() |
Ты бездушная скотина, если не рыдал(а), когда смотрел(а) это видео!
|
я уже на первой минуте рыдала
|
Гг, я бездушная скотина?? неееее, я намного хуже!!
|
Цитата:
|
хорошее видео, вселяет надежду
p.s. не рыдала, радовалась) |
ну это тоже можно)
|
содисты тоже плачут.так что зря про душу написал.
|
Блин, нафиг я такое перед работой посмотрел.. предупреждать нужно)
|
Да ну, не торкнуло. Да, да, я такая.
|
боян
|
отчего рыдать-то, слюньтяи?
|
вся обревелась... цепляет за душу, вместе с этими людьми чувствуешь счастье))
|
ну не обревелся но на левом глазу прослезился, а вообще после такого сложно улыбку с лица согнать, настолько это радостное видео.
|
интересно следить за реакцией, отличия искать, сразу видно что дети и МАМЫ намного искреннее радуются и встречают чем жёны (кроме парочки из представленных).
|
Я бездушная скотина... эх, я не знал об этом, но догадывался
|
[9:51:45] РаЗрУбАлКо: Напиши там в топике у копатыча пожалуйста:не рыдал,но был близко к тому.Потом радовался
и еще.. тут кому-то непонятно, чего "слюнтяи" рыдают .. ник подходит очень, во всяком случае вторая его часть. |
Цитата:
та девушка, которая от полноты чувств фуражку у мужа с головы сбила, меня покорила) на ней и прослезилась, собственно :o |
Да дарктролль завидует, вот и мечет икру - его никогда_никогда_ни_за_что_нигде так не встретят :)
|
я не хочу, чтобы меня встречали как пиндосского солдата - это точно
|
Цитата:
мы смотрим на них и радуемся. и своих родных в случае чего готовы так же любить, ждать и встречать |
мне собственно тоже плевать, на вашу надуманную радость.
радость ваша не иначе, как пир во время чумы. |
ну все понятно, поцреотина обнаружена. Дальнейшая дискуссия в виду безголовости оппонента бесполезна.
|
Цитата:
а вам в таком случае пора подбирать место, куда уезжать из страны. Как насчет пожить на Мальте? мб Гавайи? Не хотели бы? |
Цитата:
Я человек в первую очередь и когда вижу искренние чувства - мне радостно. Я не ограничен в отличие от тебя расовыми и национальными рамками. Отстань от меня, не марай:) |
Цитата:
вот чего я никак не пойму.. ну зачем вставлять свои никому не нужные черствые 5 копеек в нормальных темах? иннусика напоминает, ей тоже, лишь бы на клавиши пожмякать да настроение подпортить. |
Цитата:
это ничтожество влияло на твое настроение? :o Лера, пора проще относится к чужой глупости:) |
Какие рамки?
Пиндосские солдаты легитимно убивают мирных жителей в Ираке, крышуют наркотраффик в Россию из Афганистана, бомбят Югославию обедненным ураном, а потом встреча их дома должна меня радовать? :D |
Цитата:
пруфлинк, плиз :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это поцреоты - обычные дети, как мы в 8 лет, играющие в войнушку, приравнивающие себя к какому либо движению и с пеной у рта орущие "мы самые крутые!". Как правило, не гнушающиеся тактики возвышения себя через черный пиар противника.Обычно не имеют хоть сколь ощутимых аргументов, давят на то что "за родину". Как и любые дети - личности не имеют, из себя ничего не представляют (многие поцреоты даже не служили) и вести с ними диалог - бесполезно. |
Цитата:
а вот нет, сюда кидай - иначе пелоткамячик ты, в чем я и так уверен. |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82267 :D
Кидай пруфы сюда - http://vkontakte.ru/newfield или на скайп shivalier :) И жаловаться - не по мужски , поцреот :) |
ты надоел меня оскорблять, малолетка.
захочешь открыть глаза на мир - найдешь. можешь начать поиск в гугле с "КОБ" и "Тайны управления человечеством - Петров К.П." Ты не владеешь информацией и живешь в рамках глобальной рабовладельческой системы. Твоя Родина - там, где можно снять денег со счета. Ты даже пишешь ее с маленькой буквы. Ты просишь фактов, не понимая, что просить надо методологию - что, кто и как делает. |
Цитата:
|
Успокойтесь и ведите себя прилично.
|
омг, вероятно это:
Цитата:
..все же про тебя :( Настойчиво жду конкретики на ссылки с моими контактами, иначе начинаю разочаровываться в фанатиках той страны в которой живу. ну а оскорбления ты видишь сам, как и любой человек, оскорбляющийся от того что о нем пишут правду. |
добавил в контакт, больше не хочу копаться в вашей желчи, не доросли еще
|
окончание "ли" тут излишне :)
Все, ладно, брейк, самоудаляюсь от сюда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |