Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ты бездушная скотина, если не рыдал(а), когда смотрел(а) это видео! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82259)

Копатыч 06.08.2010 03:28

Ты бездушная скотина, если не рыдал(а), когда смотрел(а) это видео!

http://www.youtube.com/watch?v=uSMlIM9zLio

Леди Дождя 06.08.2010 03:30

я уже на первой минуте рыдала

Арсенал чемпион 06.08.2010 03:39

Гг, я бездушная скотина?? неееее, я намного хуже!!

Копатыч 06.08.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
Гг, я бездушная скотина?? неееее, я намного хуже!!

Арсенал чемпион!

Euphemia 06.08.2010 03:44

хорошее видео, вселяет надежду
p.s. не рыдала, радовалась)

Копатыч 06.08.2010 03:55

ну это тоже можно)

мафаняя 06.08.2010 05:26

содисты тоже плачут.так что зря про душу написал.

Muzon 06.08.2010 11:21

Блин, нафиг я такое перед работой посмотрел.. предупреждать нужно)

Призрачный Клинок 06.08.2010 11:32

Да ну, не торкнуло. Да, да, я такая.

strag1 06.08.2010 11:54

боян

DarkTroll 06.08.2010 11:58

отчего рыдать-то, слюньтяи?

neighbour 06.08.2010 12:02

вся обревелась... цепляет за душу, вместе с этими людьми чувствуешь счастье))

Отблеск Вечности 06.08.2010 12:44

ну не обревелся но на левом глазу прослезился, а вообще после такого сложно улыбку с лица согнать, настолько это радостное видео.

SER GANT 06.08.2010 12:48

интересно следить за реакцией, отличия искать, сразу видно что дети и МАМЫ намного искреннее радуются и встречают чем жёны (кроме парочки из представленных).

Ктулху 06.08.2010 12:56

Я бездушная скотина... эх, я не знал об этом, но догадывался

Euphemia 06.08.2010 12:58

[9:51:45] РаЗрУбАлКо: Напиши там в топике у копатыча пожалуйста:не рыдал,но был близко к тому.Потом радовался

и еще.. тут кому-то непонятно, чего "слюнтяи" рыдают .. ник подходит очень, во всяком случае вторая его часть.

Aletheia 06.08.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от SER GANT
интересно следить за реакцией, отличия искать, сразу видно что дети и МАМЫ намного искреннее радуются и встречают чем жёны (кроме парочки из представленных).

не знаю-не знаю
та девушка, которая от полноты чувств фуражку у мужа с головы сбила, меня покорила)
на ней и прослезилась, собственно :o

Отблеск Вечности 06.08.2010 13:02

Да дарктролль завидует, вот и мечет икру - его никогда_никогда_ни_за_что_нигде так не встретят :)

DarkTroll 06.08.2010 13:07

я не хочу, чтобы меня встречали как пиндосского солдата - это точно

Aletheia 06.08.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от DarkTroll
я не хочу, чтобы меня встречали как пиндосского солдата - это точно

да плевать нам, чего вы хотите

мы смотрим на них и радуемся. и своих родных в случае чего готовы так же любить, ждать и встречать

DarkTroll 06.08.2010 13:09

мне собственно тоже плевать, на вашу надуманную радость.
радость ваша не иначе, как пир во время чумы.

Отблеск Вечности 06.08.2010 13:10

ну все понятно, поцреотина обнаружена. Дальнейшая дискуссия в виду безголовости оппонента бесполезна.

DarkTroll 06.08.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
ну все понятно, поцреотина обнаружена. Дальнейшая дискуссия в виду безголовости оппонента бесполезен.

а вам в таком случае пора подбирать место, куда уезжать из страны.
Как насчет пожить на Мальте?
мб Гавайи?
Не хотели бы?

Отблеск Вечности 06.08.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от DarkTroll
а вам в таком случае пора подбирать место, куда уезжать из страны.
Как насчет пожить на Мальте?
мб Гавайи?
Не хотели бы?

я турист, мне нравится ездить, но так же мне нравится мой город.
Я человек в первую очередь и когда вижу искренние чувства - мне радостно. Я не ограничен в отличие от тебя расовыми и национальными рамками.
Отстань от меня, не марай:)

Euphemia 06.08.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от DarkTroll
мне собственно тоже плевать, на вашу надуманную радость.
радость ваша не иначе, как пир во время чумы.

вот чего я никак не пойму..

ну зачем вставлять свои никому не нужные черствые 5 копеек в нормальных темах? иннусика напоминает, ей тоже, лишь бы на клавиши пожмякать да настроение подпортить.

Отблеск Вечности 06.08.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Freakky
вот чего я никак не пойму..

ну зачем вставлять свои никому не нужные черствые 5 копеек в нормальных темах? иннусика напоминает, ей тоже, лишь бы на клавиши пожмякать да настроение подпортить.

это ничтожество влияло на твое настроение? :o Лера, пора проще относится к чужой глупости:)

DarkTroll 06.08.2010 13:19

Какие рамки?
Пиндосские солдаты легитимно убивают мирных жителей в Ираке, крышуют наркотраффик в Россию из Афганистана, бомбят Югославию обедненным ураном, а потом встреча их дома должна меня радовать? :D

Отблеск Вечности 06.08.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от DarkTroll
Какие рамки?
Пиндосские солдаты легитимно убивают мирных жителей в Ираке, крышуют наркотраффик в Россию из Афганистана, бомбят Югославию обедненным ураном, а потом встреча их дома должна меня радовать? :D

пруфлинк, плиз :)

Euphemia 06.08.2010 13:22

Цитата:

это ничтожество влияло на твое настроение? :o Лера, пора проще относится к чужой глупости:)

не в глупости дело, просто такое отношение шокирует. признаться, грустно читать "пиндосские солдаты", я уже молчу о том, каково тем, у кого близкие служат, тем, кто отслужил, и тем, у кого эти близкие не вернулись.

DarkTroll 06.08.2010 13:23

Цитата:

пруфлинк, плиз :)

гугл в помощь

Отблеск Вечности 06.08.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Freakky
не в глупости дело, просто такое отношение шокирует. признаться, грустно читать "пиндосские солдаты", я уже молчу о том, каково тем, у кого близкие служат, тем, кто отслужил, и тем, у кого эти близкие не вернулись.

это поцреоты - обычные дети, как мы в 8 лет, играющие в войнушку, приравнивающие себя к какому либо движению и с пеной у рта орущие "мы самые крутые!". Как правило, не гнушающиеся тактики возвышения себя через черный пиар противника.Обычно не имеют хоть сколь ощутимых аргументов, давят на то что "за родину". Как и любые дети - личности не имеют, из себя ничего не представляют (многие поцреоты даже не служили)
и вести с ними диалог - бесполезно.

Отблеск Вечности 06.08.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от DarkTroll
гугл в помощь

а вот нет, сюда кидай - иначе пелоткамячик ты, в чем я и так уверен.

Отблеск Вечности 06.08.2010 13:30

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82267 :D

Кидай пруфы сюда - http://vkontakte.ru/newfield
или на скайп shivalier
:)
И жаловаться - не по мужски , поцреот :)

DarkTroll 06.08.2010 13:34

ты надоел меня оскорблять, малолетка.

захочешь открыть глаза на мир - найдешь. можешь начать поиск в гугле с "КОБ" и "Тайны управления человечеством - Петров К.П."

Ты не владеешь информацией и живешь в рамках глобальной рабовладельческой системы. Твоя Родина - там, где можно снять денег со счета. Ты даже пишешь ее с маленькой буквы. Ты просишь фактов, не понимая, что просить надо методологию - что, кто и как делает.

Aletheia 06.08.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от DarkTroll
ты надоел меня оскорблять, малолетка.

захочешь открыть глаза на мир - найдешь. можешь начать поиск в гугле с "КОБ" и "Тайны управления человечеством - Петров К.П."

Ты не владеешь информацией и живешь в рамках глобальной рабовладельческой системы. Твоя Родина - там, где можно снять денег со счета. Ты даже пишешь ее с маленькой буквы. Ты просишь фактов, не понимая, что просить надо методологию - что, кто и как делает.

*рукалицо*

SER GANT 06.08.2010 13:36

Успокойтесь и ведите себя прилично.

Отблеск Вечности 06.08.2010 13:38

омг, вероятно это:
Цитата:

это поцреоты - обычные дети, как мы в 8 лет, играющие в войнушку, приравнивающие себя к какому либо движению и с пеной у рта орущие "мы самые крутые!". Как правило, не гнушающиеся тактики возвышения себя через черный пиар противника.Обычно не имеют хоть сколь ощутимых аргументов, давят на то что "за родину". Как и любые дети - личности не имеют, из себя ничего не представляют (многие поцреоты даже не служили)
и вести с ними диалог - бесполезно.

..все же про тебя :(

Настойчиво жду конкретики на ссылки с моими контактами, иначе начинаю разочаровываться в фанатиках той страны в которой живу.

ну а оскорбления ты видишь сам, как и любой человек, оскорбляющийся от того что о нем пишут правду.

DarkTroll 06.08.2010 13:40

добавил в контакт, больше не хочу копаться в вашей желчи, не доросли еще

Отблеск Вечности 06.08.2010 13:48

окончание "ли" тут излишне :)

Все, ладно, брейк, самоудаляюсь от сюда.

Aletheia 06.08.2010 13:49

Цитата:

окончание "ли" тут излишне :)

:D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.