![]() |
фан от хадда
кому что больше всего нравится в хаддане:confused: лично мне АК:)
|
пишем,нестисняемся)
|
чат
|
РБ и полноценное пвп я на это варик поменял)))
|
Форум
|
халява от админов ЫЫЫЫ)
|
Цитата:
какая именно? |
то что вход в игру без платен)))
|
прекрастный гейм-плей, невероятная графика, вариативность раскачки и подбора комплектов шмота, разнообразие ПвП, халява опять жеж...
а так, да... форум |
быстрый кач пути
|
Цитата:
|
да и кучу зарабатывашь на профе)и качаться так нудно ой фу не нудно а нудно интересно)у меня тепрение хватало на нг потолок часа 2 тыкания в день)
скажем большое спасибо админа за без платный вход в игру. |
опять для сарказма тему открыли :o
отвечу чат)) |
Копать=)) А если серьезно, то кач, т.к. очень редко он у меня=)
|
чат, что ж ещё
|
Больше всего в игре Хаддан мне нравится профать, качаться, чинить поломонный шмот, руниться, зачаровываться, и всячески задродствовать.
|
клан,чат!
|
Клановый чат, а точнее дорогие мне теперь люди. Давно бы свалил, если не они. =)
|
1) АК
2) Качаться 3) Стебаться над НУбами |
Цитата:
|
Цитата:
ыыы) без вариантов))) |
политика
Хаддан- это какоето разнообразие в моей жизни |
Цитата:
грустно, если так(( |
Цитата:
форум |
Уже не играю.
раньше были писание новостей, сейчас есть немного этого, но уже не так сильно. |
Цитата:
|
Аааа...!!!11 Мы все умрём!!!!1!!!111!!
|
НК и Випи... Ну, может стражег по праздникам, остальные унылы...
|
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ __________________ |
ап
|
чат :D
|
Мне нравиться финаменальная графика, никогда не тормозящяя и комфортная игра, удобность освоения, постояный высокий он лайн.. самое главное, хорошее отношение администрации игры к играющим.. Да, мне это нравиться)))))))))))
|
Цитата:
:D |
эээммм, сходки?
даже форум уже совсем не тот... |
11 тем в беседке, да, форум уже не торт
|
причем 2 из них со статусом важные и не апнутые в течение 2 дней
и 2 напрочь бессмысленные ( +3 и цисла) в итоге 7 тем оО |
Хаддан - это сигареты.
|
Тогда бросить курить с каждым днем все легче и легче.
|
Так просто серьезно,смысл заходить в игру с каждым разом всё больше и больше теряется.Да и сама игра уже не важна.В ней держат только люди,которые там-не больше.А вот так заходишь....половина самых близких тебе людей уже либо в блоке,либо просто забили на игру,а смысл тогда вообще играть,если все,кто так дорог есть и в асе,скайпе, контакте и т.д....уже даже сам чат теряет смысл,ну и форум туда же...
Мало осталось тех,кому игра ещё интересна...если вообще остался кто-то.. |
Чат и не более того ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |