![]() |
Вещи крови
Хотели бы вы, чтобы помимо нынешних безделушек Крови, появились бы ещё и аксессуары, оружие, броня? А общем весь сет со времнем.
Как многие заметили уже, нынешние вещи крови дают много ХП и 3-ю атаку. Сет бы продолжил традицию. |
я бы перчи/наручи/пояс крови сделал
|
Цитата:
|
было бы отлично,но админы врятли введут
|
помнится админы где то писали о подшмоте крови, было бы неплохо обновить нынешний подшмот, все же он с 15-го уровня, пора уже для хаев делать подброневые вещи
уровня так с 40-го 150-250 репы в требования |
Цитата:
|
Плюсую, хоть какоето разнообразие в шмоте. Пусть даже подрброневом и для хаев.
|
Ещё просьба не писать "но врядли сделают", и тому подобное. Тут речь о том, чего вы хотите, а сделают или нет там будет видно. Спрашиваю из-за того, что в хаддане давно предлогали ввести вещи, которые не были бы комплектными, то есть не требовали бы ярко выраженых параметров класса. Вот и подумал, что вещи крови могут стать тем самым.
Цитата:
|
основной шмот думаю трогать не стоит но за подшмот обеими за
|
Хотелось бы подшмота вещей крови.
Тока вот если будет много вещей крови и все будут давать 3-ю атаку - то чем увороты отличатся будут то? |
Ещё если бы бонусы за комплект ввели бы,то было бы совсем замечательно
|
За подшмот всеми руками за) давно хотел предложить) прочки ток побольше над) а то летит ужасно)
|
Я за все новое. :)
|
За подшмот, ну можно и перчи/наручи/шлем, по аналогии с рарами.
|
Цитата:
Другими словами, увороты отлияаться будут как и сейчас - ловкой и уходом от атаки. Как уже и сказал ранее - сейчас не столь важно, что именно давать будут вещи комплекта, а сама идея. |
Лишние шмотки никогда не помешают. Люди будут миксовать их, улучшать свои параметры. Конечно я за!
|
Хорошая идея))
|
Надо вообще Комплект крови)
|
хорошее предложение. Я за подшмот.
малый - 10 репы, с 20 уровня обычный - 50 репы, с 30 ур-ня старший(типа такого) - 250 репы, с 45 уровня. параметры - однотипные, например смиксовать лучшие параметры нынешних костей и дракона, антиизнос сделать 3-4% на шмотку(обычную), НЕкурсивом. чтоб в вещах был смысл. рост параметров - в геом прогрессии, как на 2+=>+3=>+4. или +1=>+2=>+4. чтобы шмотки хаев имели преемущество ощутимое. стоимость ковки соответствующе. Прочка - как сейчас на одноименных вещах, старшие - пропорционально. вроде дополнил как хотел бы это видеть:) |
Цитата:
Может - малый - 10 репы, с 10 уровня обычный - 50 репы, с 20 ур-ня старший(типа такого) - 250 репы, с 40 уровня.???:crazy: есть некоторые малыши которые ходят с обычной кровью ( до 15 лвл..) и с большой кровью ( 15-25 уровни) |
Цитата:
|
ну, эт не плохой вариант разнообразить шмот...
еще можно было бы расширить асортимент у Грегора, в частностии- хороший щит магам и раровые вещи повышающие добычу, наблюдательность, увеливающие боевой опыт себе и пету (бутылка +100000к опыта:crazy: ) фантазировать можно много, но будет ли это реализовано... |
подшмот! особенно подшатники и носки!
Если есть хороший костяной подшлем со статами, есть кольчуга для воинов и мантия для магов, то подштаники +4 и носки +4, что из чешуи, что из костей - лажа полная, и не оправдывают свою стоимость. |
или вообще какой-нибудь плащ крови, одевается поверх брони
|
Цитата:
|
+1 Холесь бы кроме бижи крови ещё и шмоток крови:rolleyes:
|
Цитата:
За подшмот |
Цитата:
а вот подшмот, или плащ ввести... можно наколенники даже:D , большие шнурки крови:crazy: ну имеется ввиду пару шмоток типа подшмота. но еще дополнительно. |
Кровавый пояс верности, для женатых/замужних, конечно.
|
голосую за разнообразие в шмоте
|
за новые подштаники и носки =)
|
Тогда уж лучше ножны для оружия. Есть подшмот. А вот в слот оружия нет ничего.
Ножны защищают меч и поэтому как бы давали уст к износу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всеми конечностями за новый подшмот, особенно подштаники и портянки!
Да и тебования надо бы увеличить по репе скажем до 100-150 а может и 250 ))) P.S. требования по левелу не нада!) |
Цитата:
если подшмот делать кровавый то с 40-го лвл как эпик имхо и репу 250 |
Цитата:
Хмм... врятли найдется много нубов с репой 250+ :crazy: Так что если уж человеку на 15 левеле удалось раскачать репу до такого уровня и собрать достаточно ресов на кровавый шмот, ИМХО пусть наслаждается достигнутым ;) |
Цитата:
и так разница по шмоту не велика, на нынешний день 20+ бегают в таком же шмоте что и 40+ это бред! (эпик не у всех) кольца для всех одинаковы, тоже считаю глупо, можно было бы и улучшенные кольца сделать с 40+ либо возможность одевать 4-е колечко, должен быть стимул качаться, а не сидеть на АК наплевав на лвл |
ЗА!!!Комплек вещей самое время ввести, и я предлагаю еще чтоб в шмотках было по 1-2 слота + к тем что ест для вставления рун.НО только для статовых рун а не для слов рунных.
а репа 150-250 по требованию с разбросом самое оно. |
Цитата:
По поводу того, что шмот должен различатся у 20 и 40+ левелов согласен. Т.к. АК начинается с 10-го левела, то для них тоже должен быть свой кровавый шмот (не зря же туда ходить), но отличающийся от шмота для хаев. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |