Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение провести конкурс художественных работ. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82889)

natriyous 26.08.2010 19:33

Предложение провести конкурс художественных работ.

Предлагаю провести конкурс художников. Данный конкурс мог бы украсить мир хаддана, то есть игрокам придётся постараться и попотеть над украшением хаддана до пустим к какому нибудь празднику, изобразить новых героев, украсить главную площадь и окрестности, и наконец изобразить жизнь в хаддане в комиксах. В целом можно просто провести конкурс работ по компьютерной 3D, Flash, Photoshop, Paint, и других графических редакторов на определённую или вольную тему. Я думаю есть люди которые могли бы показать свои графические способности нам, а так же оценить свои способности среди конкурентов.

Ранее я не наблюдал таких конкурсов, а видел лишь создание вещей и образов, по этому не предлагаю, нарисовать какое то новое оружие или нового персонажа.

Думаю стоит провести подобный конкурс. А наградой мог бы стать знак почетного художника хаддана.

1-е место - Знак почетного художника хаддана первой степени + возможность работы для проекта (или эпическая вещь).
2-е место - Знак почетного художника хаддана второй степени + (мифическая вещь).
3-е место - Знак почетного художника хаддана третьей степени + (редкая вещь).
4-е место - Открытка с его(её) работой + 10 змн.
5-е место - Открытка с его(её) работой + 5 змн.

Резинкампф 26.08.2010 20:14

Конкурсы это всегда хорошо)) а новые конкурсы еще лучше))

Я только ЗА!!!

.B-Boy. 26.08.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от natriyous
Предлагаю провести конкурс художников. Данный конкурс мог бы украсить мир хаддана, то есть игрокам придётся постараться и попотеть над украшением хаддана до пустим к какому нибудь празднику, изобразить новых героев, украсить главную площадь и окрестности, и наконец изобразить жизнь в хаддане в комиксах. В целом можно просто провести конкурс работ по компьютерной 3D, Flash, Photoshop, Paint, и других графических редакторов на определённую или вольную тему. Я думаю есть люди которые могли бы показать свои графические способности нам, а так же оценить свои способности среди конкурентов.

Ранее я не наблюдал таких конкурсов, а видел лишь создание вещей и образов, по этому не предлагаю, нарисовать какое то новое оружие или нового персонажа.

Думаю стоит провести подобный конкурс. А наградой мог бы стать знак почетного художника хаддана.

1-е место - Знак почетного художника хаддана первой степени + возможность работы для проекта (или эпическая вещь).
2-е место - Знак почетного художника хаддана второй степени + (мифическая вещь).
3-е место - Знак почетного художника хаддана третьей степени + (редкая вещь).
4-е место - Открытка с его(её) работой + 10 змн.
5-е место - Открытка с его(её) работой + 5 змн.

я за) а тем более один официальный художник есть:crazy:

Imperial. 26.08.2010 20:27

было бы интерестно увидеть сарые локации в новом облике и самые красисые реализовать =)

natriyous 26.08.2010 20:35

интересно что скажет администрация

13 RUS 26.08.2010 23:15

Конкурс художников проводится раз в год вроде.Хоть и не в таком формате,но проводится.Тема неактуальна)

Imperial. 26.08.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от 13 RUS
Конкурс художников проводится раз в год вроде.Хоть и не в таком формате,но проводится.Тема неактуальна)

:crazy: над еще 1 чтоб халявы больше было =)

13 RUS 26.08.2010 23:19

ХНБ)Ложите реал покупайте эпики,мифы,редкий шмот и устраивайте конкурс среди хадановцев на лучший аватар для форума,лучший образ перса,лучший герб клана итд итп)А вообще конечно не помешает,но администрация как всегда или проигнорирует пост или ответит нет итак норм)

SER GANT 26.08.2010 23:21

Было бы интересно.

'Дворкин' 26.08.2010 23:25

было бы))) вот только опять игроки сами себе развлечения придумывают) мне одному кажется, что должно быть немного по-другому?

а по теме - я только За! Рисовать правда не умею, но с удовольствием посмотрю на работы) Особенно Инкуба и Амо))

natriyous 27.08.2010 00:01

Я в игре 2 года, и конкурс художников не наблюдал=\

Imperial. 27.08.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от natriyous
Я в игре 2 года, и конкурс художников не наблюдал=\

был как то конкурс на создание картинки их ща можно в базе найти тогда еще и радио вводили вроде

natriyous 27.08.2010 00:06

В студию если что то подобное было.

Imperial. 27.08.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от natriyous
В студию если что то подобное было.

было, не спорь впадлу искать под новый год кажись или после 2008 год

'Дворкин' 27.08.2010 00:09

норм конкурс) пусть будет) вот скажи мне американец, чего от Тебя убудет, если проведут ещё один конкурс художников??? только плюсы)

Imperial. 27.08.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Дворкин
норм конкурс) пусть будет) вот скажи мне американец, чего от Тебя убудет, если проведут ещё один конкурс художников??? только плюсы)

он то рисовать не умеет шмот или бабло уплывет, епта:p

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.