![]() |
Внесение изменения в Инструкцию по внесению в Чёрный Список (ЧС)
Предлагаю внести изменения в Раздел 1 (Порядок внесения в официальный ЧС), а именно дать возможность вносить в официальный ЧС и мирным кланам, т.к. их члены чаще подвергаются нападениям с использованием в бою эликсиров, приносящих эффект ПОСЛЕ завершения боя (такие как Кровь дракона).
|
+ к репе. я за
|
на 1000% соглаен с данным предложением в поправке закона, думаю многие поддержат, а администрация - прислушается
|
Работы инкам и без того прибавится. Насколько мне известно они и до этого не успевали заявки рассматривать - у многих просто проходил срок(12-ть дней вроде) и поэтому многие или некоторые в ЧС не попадали. И это не вина игроков была.
А если ещё и мирные будут подавать заявки на оф. ЧС, то тогда там точно запор будет. Попробуйте задаться вопросом: сколько раз в день нападают на "мирных"? И сколько таких кланов, на которые нападают? |
это конечно хорошо, но есть одно НО, зачем тогда актив?
Соответственно тема не до конца раскрыта, ибо: не сказаны отличия работы ЧС в мирном относительно активного. Относительно нынешнего времени тогда должен быть минус у мирных в данной системе или дополнительный плюс в активной системе при работе с ЧС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понял, автор не просит, чтобы работал оф. ЧС, прост опросит, чтобы можно было вносить. Хотя может он не правильно выразился и хочет чтобы в мирных он мог тоже кровить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опустил последующее, как непонятное в осмыслении. А по цитате: попадаете в оф ЧС потому, что Вы в мирном клане. Если бы были в Активе, то тогда не попали бы в ЧС(для заноса, нужно чтобы враг был "мирным"). |
Цитата:
- любое нападение на персонажа из официального ЧС (ЧСника) автоматически становится кровавым и заканчивается травмой последнего в случае победы над ним" |
Цитата:
Был бы активным войной бы дело кончилось |
Цитата:
Это против мирного или против Активных тоже работать должно(по-вашему мнению)? Если при нападении мирного на мирного - можно(но после обсуждений), то при условии активный на мирного - такого быть не должно, Извините, актив это именно для этого и нужен, чтобы мирные не вносили в ЧС активного. |
с политикой БЛ это предложение как раз стоящее))) Да и не все кланы хотят быть активными и что значит можно их пинать как хочешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в этом дело. Просто дочерний клан активного - какбы тоже активный, но функции добавления в ЧС и карателя оф. ЧСа он произвести(исполнить) не может. |
Цитата:
|
выйди в актив и проблема решится
|
Цитата:
Тут будет другой аргумент у Активных. Вполне справедливый и разъясняющий: потому, что основа заплатила 10 тысяч мн. |
Цитата:
|
Тут, в игре, как и в жизни "У кого больше прав - мерят здесь кошельком" ©.
|
Цитата:
читай сначало законы а потом пиши |
Цитата:
Эм. С чего ты взял? За нападения на дочерки и в ЧС сувают, и дочерки тоже могут выполнять функции карателя оф. ЧСа, проверенно лично. О чем вы ваще на 3ех страницах говорите, я так и не понял толком, сплошная вода:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |