Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Предательство (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83073)

Bogush 31.08.2010 20:23

Предательство

Тем кто уже спросил и кто не успел спросить почему ушел:
Я не ушел, меня удалили.Причина?Предательство клана.Побеждает всегда сильнейший, я проиграл в этой битве.;)
P.S. На даный момент заклепки важнее сокланов.
3 человека за неделю уже ушло!Кто следущий?Может быть проще слить одного чем потерять пол клана:confused:
Обид нет ни на кого ведь это игра.

smegal 31.08.2010 20:33

Согласен братух, заклепки важны очень ведь все хотят первыми стать полубогами.

kingoforks 31.08.2010 22:20

ловим фан.

strag1 31.08.2010 22:28

не все ладно в королевстве Датском.

kingoforks 31.08.2010 22:45

клан для каждого своё, попробуй быть главой, когда на тебя надеятся люди, мнение изменится...

линия жизни 31.08.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от kingoforks
клан для каждого своё, попробуй быть главой, когда на тебя надеятся люди, мнение изменится...

попробуй поиграть в Активных кланах, у тебя измениться мнение.:D

бешшеный 31.08.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от kingoforks

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80698
:D

EXDEATH 01.09.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от Bogush
3 человека за неделю уже ушло!Кто следущий?Может быть проще слить одного чем потерять пол клана:confused:

пока этот бес там, так и будет, у нас в клане тоже была одна особа

HoppeR 01.09.2010 12:31

страсти какие )))

А вообще никогда не любил данный клан ;) пафос-пафос, ярость-ярость )))))))))))))))))

Dem'an 01.09.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от HoppeR
страсти какие )))

А вообще никогда не любил данный клан ;) пафос-пафос, ярость-ярость )))))))))))))))))

ты не чужие кланы обсуждай а в свй возвращайся:D

HoppeR 01.09.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Dem'an
ты не чужие кланы обсуждай а в свй возвращайся:D

заняццо больше нечем ;)
Моей легкой ностальжи по данному проджекту, ну никак не хватит на то что бы тратить свое время и деньги на это чрезвычайно увлекательный, наполненный разнообразием и нереально динамичный мир ))))

Моя тусит в мире Сарнаута ))))

"И сия пучина поглотила ее в один момент"(с)

Uber_Mephisto 01.09.2010 13:11

Стоило. Теперь нам не увидать внутренних терок БЛ =\ А терки это интересно. А терки из закрытого источника - еще интереснее.

-BlacK LotuS- 01.09.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Стоило. Теперь нам не увидать внутренних терок БЛ =\ А терки это интересно. А терки из закрытого источника - еще интереснее.

уверяю тебя что никаких терок и нас нет

-BlacK LotuS- 01.09.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Bogush
Обид нет ни на кого ведь это игра.

Два ушло, а третьего ВЫГНАЛИ!

Uber_Mephisto 01.09.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от дракула666
уверяю тебя что никаких терок и нас нет

Я образно. Даже если между вами терок нет, будет интересно посмотреть на любые терки, которые 100% есть.

ЗЫ: пост наверно лучше на "хрен" поправить, у инков то что ты написал это мат, наверно на форуме так же^^

Ceasar 01.09.2010 14:11

Кругом надо всунуть свой невостребованный нос)) Браво)

strag1 01.09.2010 14:18

о ком хоть речь?

-JumpeR- 01.09.2010 18:32

Могу ошибаться,но по моему О Килле)

Ceasar 01.09.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Могу ошибаться,но по моему О Килле)

если страг о моем посте а ты о его) то нет не о киле))

-JumpeR- 02.09.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Ceasar

:)

strag1 02.09.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Ceasar

я о том, кому там заклепки дороги оказались)

Ceasar 02.09.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от strag1
я о том, кому там заклепки дороги оказались)

Гриф "Совершенно секретно" :)

Ceasar 02.09.2010 11:16

Влад прошу тебя закрой топ. пусть в приват тебе пишут а там уже решай рассказывать или нет. давай бро ради всего что гуд было у нас в клане:cool: а то тут кучка умников не в тему....то у нее скрины есть а никачана у нее нету то еще чтото! нафиг

Apostol-yar 02.09.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Влад прошу тебя закрой топ. пусть в приват тебе пишут а там уже решай рассказывать или нет. давай бро ради всего что гуд было у нас в клане:cool: а то тут кучка умников не в тему....то у нее скрины есть а никачана у нее нету то еще чтото! нафиг

Цез,внимательней читай=)

Цитата:

судя по тем ушезакручивальным фразочкам, которые можно было недавно лицезреть в клан-чате БЛ - там намечается легкий раскол, сдерживаемый, впрочем, "цепями" клан-артов =)

стоило, конечно, наскринить и выложить здесь некоторую часть этих перлов, чтобы несдержанные мальчики почувствовали себя несколько неуютно.

Про существование скринов никто не говорил:) Так что ждём и смотрим спектакль дальше)

Ceasar 02.09.2010 11:33

[quote=Apostol-yar]Цез,внимательней читай=)

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=17
Тут были жалкие попытки изобразить владения скринами

Ceasar 02.09.2010 12:07

о да детка))) я такой))) под прикрытием))))

0utcast 02.09.2010 12:54

Belatriks - предупреждение по Ст. 30

РаЗрУбАлКо 02.09.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Кстати, товарищ Ceasar и был одним из, кто сливал мне инфу ранее, а теперь в страхе изображает оскорбленную невинность =)

Да-да, я решила слить своих информаторов, можете какать кирпичами =)

Да не,Ник,зачем,я лучше улыбнусь :)
Да и,я так думаю,вы бы не стали сливать других информаторов :) А этот сыграет в дурачка,про себя обидится и забудет :)

СТРАХ 02.09.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Да не,Ник,зачем,я лучше улыбнусь :)
Да и,я так думаю,вы бы не стали сливать других информаторов :) А этот сыграет в дурачка,про себя обидится и забудет :)

нусудя по тому что сообщение Ники было 7 часов назад но для примера ни одного скрина еще не последовало... то либо Ника занята в реале, либо фарс... чтож... будем с нетерпением следить за новыми постами :crazy:

РаЗрУбАлКо 02.09.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
нусудя по тому что сообщение Ники было 7 часов назад но для примера ни одного скрина еще не последовало... то либо Ника занята в реале, либо фарс... чтож... будем с нетерпением следить за новыми постами :crazy:

Вы,как и цез - не очень внимательно читали :)
Почитайте пост от Апостола :)

СТРАХ 02.09.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Вы,как и цез - не очень внимательно читали :)
Почитайте пост от Апостола :)

Прочитал:crazy: НО....

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Кстати, товарищ Ceasar и был одним из, кто сливал мне инфу ранее, а теперь в страхе изображает оскорбленную невинность =)

Если такое было не один и не три раза :crazy: то вполне допускаю что могут быть и "скрины тех далеких дней" :crazy:

Випера 02.09.2010 22:40

заинтересованной строне лучше всего взять да и стать незаинтересованной. не продемонстрировать незаинтересованность, а именно стать.

СТРАХ 02.09.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
.....

Добавлю, что после этого моего сообщения, (фактически, игры в открытую) заинтересованная сторона станет, скорее всего "мудро" отмалчиваться, от чего станет еще забавнее =)

Ника, +1 :D Этого общественность и ждала :crazy: не зря я за поп-корном отправил человечка... с нетерпением ждем-с развитие сюжета :crazy:

H TOWN 03.09.2010 07:27

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
...

а что Цез вообще может слить, когда он не владеет никакой информацией?:D Отрывки клан чата? И что подразумевается под словом "сливал"? В дружеской беседе делился тем, что знал? Или работал на тебя как шпион?
Думаю нам надо завести блог на клан сайте и рассказывать обо всех клановых делах, изменениях, разборках=) Насколько вижу, хаддановцев очень интересует жизнь БЛ :)

Ceasar 03.09.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от H TOWN
а что Цез вообще может слить, когда он не владеет никакой информацией?:D Отрывки клан чата? И что подразумевается под словом "сливал"? В дружеской беседе делился тем, что знал? Или работал на тебя как шпион?
Думаю нам надо завести блог на клан сайте и рассказывать обо всех клановых делах, изменениях, разборках=) Насколько вижу, хаддановцев очень интересует жизнь БЛ :)

СерЖ) не ведись)

зы) ат себя лична) да я скатина) бщался с никой в асе) хотел ее попой решить свои проблемы с Штурмом) не велась) я пытался и тп)потом проблемы без нее решились) и я в бЛ) игрушка больше не нужна) общение закончилось) так что сиди ты там со своими скринами 2ух летней давности которые точно и конкретно якобы отображают самые сокровенные тайны Блек Лотуса!

посему удаляюсь) в шлюшные светские беседы втягиваться не хочу!
Всем Благ)

Defrik 03.09.2010 12:14

К сожалению, или уже могу сказать к счастью-Америки ты миру не открыл:)

Предательство это важный компонент БЛ, главное мировое господство в онлайн игре а остальное пофиг:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.