![]() |
поощерение для "старичков"
Предлагаю ввести кактой то (перк) бонус, какуюнибуть "плюшку" постоянно действующую.. (типа "старожил" и + к какимто параметрам например) всем персонажам достишиг первого юбилея (типа 5 лет в игре ) в проекте "Хаддан":D
|
Появление в Хаддане 08.09.005 14:37
теперь понятно, почему именно 5 лет) думаю, начать можно с полугода и плюшку наращивать) а так - "за" любое усиление. а не урезание) хоть что-то выбьется из общей линейки урезаний |
типа 1 год +1 ко всем статам,2 +2 ...и т.д)
|
надо уже бонусы делать а не урезывать что попало
|
Цитата:
ну типа, как вариант :cool: |
Да-да-да! Именно с пяти лет! =)
|
У меня пока только 4 было) Но я однозначно ЗА!)
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО, БЕЗ ЭТОГО НЕ КАК, могу даже перечислить по никам кто будет через год играть в хадан.
придумайте лучше чтоб было как раньше 1к+ челов, чем этих старичков задаривать и так жируют они. и чмошнику который минусует мои сообшения отдельный привет))) я тебя убе йоб. |
а может плюшку тем кто 1 год тут)ну а кто больше тому и плюшек больше))
|
Цитата:
|
ваша песня хороша начинай сначала... я за любое поощрение проведённого времени) правда обдумать что да так всё таки стоит)
|
если плюшки будут давать тем кто с 2005-06 сидит, я против, ну и сидят профают, ну на здоровье, я вот бы дал кукискаку за то что примерно за пол года взяла 40 лвл, или тому же скивиксу который просидел больше времени в шахте, хотя бы кольцо добычи которое он до сих пор ишет дайте ему , а то он так и не выйдет из шахты, плюшки нужно давать за заслуги, а не за , то что зарегился раньше других.
|
Цитата:
Skiviks стал первым мастером,грандмастером шахты.Он первым выкопал кольцо добычи, да и вообще копает с открытия шахты. Это для к сведению,-для незнающих... |
идея интересная опячть таки для старожилов. А для новичков по барабану. )
я за. Хоть и сам не старожил |
да тем кто тут пол года надо давать плюшку,за то что не сбежал:D :D
|
за бонусы с 5 лет!
|
за бонус с 3лет:p
|
за боунс с пол года
|
На 10тилетие обязательно надо
|
Цитата:
|
Имхо новичкам плюх не надо она и так есть тот бонус приглашенного.
Я за 3 года |
Против! халявы хотите, гаспода...
И так баланс ни к черту, а вы хотите его еще загнуть... |
я за год
|
С 3-х лет)))
|
С 2-ух нормалоьно было бы)
|
новичкам и так элик офигительный.всем бы жителям хаддана его раздали :Dза плюшки старикам
|
ап :)
что скажет администрация:confused: |
Ага, ждите ) Наивные такие:D
|
3 года!!!!3года!!!!Но в армии прошу оставить один,годок то....:o
|
:cool: ну ...
|
Ну или хотя бы, как кто то не давно писал, за 1 год игры по +1 всех статов.
|
Дык чего ограничились статами) плюхи +1 к статам, это смешно. перку обучааемость 10% - год игры, 20%-два года) и т.д или аналогично с антиизносом, восстановлением здоровья,маны,бодры... по желанию каждого)
|
Я за любое пощрение)
|
Как то это будет сильно жирно. =) Можно сделать, чтобы в день рождения персонажа, получал какой-нибудь бонус. Максимум на неделю, не больше.
|
Мне понравилась идея про день рождение, остальное согласен что слишком жирно будет администрация не даст.
|
Пусть на день рождение перса дарят коробку:) а в ней всякие элики:) и много чего,можно так и на НГ сделать))Типа под елкой подарок берешь)
|
эт че получается по вашим прикидкам,в 2015 году,то есть практически через 4 года перс,который регался в 2005, будет иметь постоянный эль концентры? или постоянный эль обучения? не жирно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |