![]() |
Новые достижения.
Предлагаю ввести достижения за убийство рейс босов.Скажем за 10/25/50/100/250 убийств.
За ссеху урон(против NPC) +5/10/15/20/25 За раангу жизнь(постоянный эффект т.к раангу не окупаеться толком) +25/50/75/100/150 за лича споротивление магии(против NPC)+2/4/6/8/12% за аша сопротивление физ урону(против NPC) +2/4/6/8/12% за урху урон(против NPC) +2/4/6/8/12% за начальника охраны здоровье(тож постоянный эффект т.к нельзя зделать против NPC,но уже поменьше) +1/2/3/4/5% за генерала бездушных контра(против NPC)+1/2/3/4/5% за ученого бедушных маг.контра(против NPC) +1/2/3/4/5% |
идея хороша, но не дадут нам плюшек:)
|
Такого не будет:) Но если вдруг надумают вводить,то ссехша из списка убирать точно нужно потому,что у больше,чем у половину активных персов возможность на ссехша ходить пропала)
Хотя...как лишний бонус новичкам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравицца. но плюшки жирноваты. что-нить незначительное бы мона было. хотя еси плюшки эти против ботов ток действовали, почему нет
|
Неплохая мысль,но плюшки реально должны работать за такое только против ботов
|
Щас поправим)
|
за генерала бездушных контра(против NPC)+0/0/1/2/3%
за ученого бедушных маг.контра(против NPC) +0/0/1/2/3% Выделенное жирным шрифтом - почему нули? против нпс максимальные 5% не так-то много. Да и 100 и 250 убийств не так-то мало, поэтому можно сделать +4 и +5% конечными. В общем сдвинуть. |
знаю откуда содрано:) идея нормальная, если нормально реализовать. за.
|
а можно давать очки пути, за которые будут братся соответствующие плюхи)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Эти все плюхи вместе будут работать? Или только 1 выбрать можно иметь одновременно? |
Цитата:
|
Цитата:
+1. Набитие максимального бонуса это как минимум 250 суток(почти год), разве почти год хождений на бездушного не стоит такого бонуса?:confused: Я хз как там у хаев с ним, но судя по голым цыфрам - вполне нормальный бонус. И остальные бонусы ничего не жирны, в самый раз. |
Всетаки решил поправить)Ато вдруг случиться артефактное событие и админы введут мое предложение таким какое оно есть)Так что пусть плюшка будет пожирнее))))
|
на данный момент - вряд ли.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |