![]() |
09.10.10-10.10.10
Приезжаю.
Так как холодно, думаю встретиться в кафе. Ваши предложения) |
экономно можно посидеть в кружке, но там накурено ппц как
|
Почти на 100% буду))
|
Цитата:
|
100%,я за Кружку :)
|
буду)
|
постараюсь быть) а вот кафе- хз
|
ПлиииииЗЗЗ!!! Тока не в Кружке!!! Там пиво страшное... с ужасным послевкусием утром... но 9 числа готов приложить все усилия для того чтобы быть :cool:
|
Ни Кружка и ни Янтарь, лучше вот сюда:
http://www.vobla.ru/contact.php А ещё лучше кафе. P.S. ну и нашли куда девушку пригласить посидеть. |
Цитата:
|
Постараюсь быть.
|
А чем вас Sпб не устраивает?:)
|
Цитата:
P.S. Сравнить Воблу со всем выше предложенным, это как сравнить Барселону и Спартак. |
Цитата:
Тем что это почти та же кружка ) Цитата:
Ну шумно в любой кафешке, главное чтобы посидеть нормально можно было. З.Ы. 9-го постараюсь быть, но не факт что с начала сходки, надеюсь дождетесь меня :) Если 10-го то смогу в любое время :) |
мну ф раздумьях, если не бу паппорации и ничаво глобального не упадет на голову из срочного - буду
|
Цитата:
Цитата:
|
В кружке музыка не играет :)
|
Я про воблу:)
|
Скажите, куда и ко скольки
|
Цитата:
|
Тока не туда где накурено :mad:
Лучше в места, благоухающие нежным ароматом ландышей и роз :rolleyes: мм.. ну как-то так.. накуренность надоела( |
Бар СПБ, Пицца-Хат,Фрайдис, МУ-МУ тож вариант
|
Когда: 09.10.10 15-00
Где: Кафе-бар "Золотая вобла", метро Савеловская, улица Сущевский вал, дом 9 ![]() Ждем всех желающих встретиться!!! Прямо в кафе-баре или у метро могу встретить=) |
Цитата:
|
Хорошо, встречу, если там не дцать выходов
|
[quote=Азиль]Когда: 09.10.10 15-00
Где: Кафе-бар "Золотая вобла", метро Савеловская, улица Сущевский вал, дом 9 эммм.... а почему бы сразу не на Савеловском вокзале среди бомжей??? На Таганке "вобла" приличней будет, раз пошла такая пьянка, да и через общесортир идти не надо:crazy: |
|
|
[quote=Solteron]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
((Я к 15 не успею.... думала хотя бы в 17 встречаемся, :( |
я выдвигаюсь, буду на савеловской в 12-45
|
Спасибо всем пришедшим и всем, кто был с нами до конца))
Все очень понравилось, была рада увидеть новые лица и хорошо провести время)) Насчет завтра: на Патриаршие и посмотреть поезд с картинами, была идейка погулять по Арбату)) |
Цитата:
Во сколько? Где встреча? На маяковской? Арбатской? |
10.10.10
14-00 ст.м. Арбатская - синяя, центр вестибюля (зал внутри метро) Всех желающих жду!) |
нормик погуляли) посидели) в Москве кстати две арбатских) голубенькая и синенькая))) я очень может быть появлюсь) как состояние завтра будет)
|
Исправилась. Спасибо за уточнение.
|
Отлично посидели,было очень весело и приятно :) Всем спасибо большое
|
Всем спасибо, было супер)))
Завтра, к сожалению, появиться не смогу, буду отдыхать) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |