Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Выдавливание из игры (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84573)

Паслушник хаддана 24.10.2010 22:19

Выдавливание из игры

И так в этой теме я бы хотел бы рассказать о серьёзной проблеме
Которую. Создают сами игроки.
Смысл этой проблемы заключается в выдавливании игроков из игры
как это происходит. Игрок играет, начинает играть всё проходит нормаль, разумеется, мульты ну с кем не бывает так почти у всех начинающих
затем игрок к примеру
Пример:
становится 15 уровнем ну и нарывается, к примеру, на меня я сильный игрок нахожусь в клане, в котором 200 человек
ну возможно был маты и оскорбление мне конечно обидна я его дубасю до того что ему приходится блочить перса но ведь 70% игроков уходят и хаддан не получает реал как же так игра становится администрации не интересной так как приносит мало прибыли

давайте сделаем другой пример
человек зарегистрировался в хаддане опять же возможно мульты каторга бан нарвался на меня он меня оскорбил я просто нажал кнопку жалоба и в игнор его ну конечно 20% всё ровно уходят а 50% останутся ну допустим 30% станут кидать реал прибыль от игры

Мнение администрации будет:
Игра приносит деньги давайте будем делать больше обновлений игра станет интереснее (Администрация будет уделять больше внимания)

Прошу прощения за неграмотность

Sunman 24.10.2010 22:25

Я не прощаю, я наказываю, жестоко наказываю... Слишком много разных ошибок, читать даже не приятно

Melgon 24.10.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Паслушник хаддана
...

Советую тебе сразу этого перса блочить.. ибо жить те спокойно не дам :rolleyes:

.B-Boy. 24.10.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Melgon
Советую тебе сразу этого перса блочить.. ибо жить те спокойно не дам :rolleyes:

:crazy:про второе не скажу, но с первым согласен:)

Korvin. 24.10.2010 22:31

Переведите, пожалуйста, смысл проблемы-то, а то сложно читать это:)

Паслушник хаддана 24.10.2010 22:38

Прошу прощения я плохо знаю русский

HoPD 24.10.2010 22:39

я так понимаю что их игру кто то куда то выдавливает или от куда то...не суть, но видно что этому человеку играть не дают :crazy:

Паслушник хаддана 24.10.2010 22:39

Данную тему я просто создал чтобы игроки задумались
кто так хочет так и поступает просто почему мы сами делаем себе хуже ????

Паслушник хаддана 24.10.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от HoPD
я так понимаю что их игру кто то куда то выдавливает или от куда то...не суть, но видно что этому человеку играть не дают :crazy:

Нет с игрой всё норм
Просто мы сами сее ухудшаем ситуацию и понять этого не можем
кто с этим не согласен считайте что это тема не для вас
если когото оскорбил или задел прошу прощения

Резинкампф 25.10.2010 18:49

бр... отдельно слова понятны, но сливаются в неразборчивый текст, а посему:
1) Кто кого "выдавливает"
2)Как это решить
3)при чем здесь админы
4)при чем здесь реал(хотя ответ вытекает из 3 пункта)
5)при чем здесь волк?
6)нарушение закона есть нарушение закона, уж что он будет делать оказавшись на каторге другой вопрос...причем здесь мульты?
7)у вас есть какие-то "смягчающие" предложения по типу:"как облегчить жизнь каторжнику"?

Dallador 25.10.2010 19:28

хм...... толи я дурак, толи такая кнопка в хаддане уже есть, пожаловатся на сообщение..... толи я свосем не понимаю чего хочет автор... кстати, хочу вас заверить вы СОВСЕМ не сильный игрок и в клане вашем СОВСЕМ не 200 человек

Паслушник хаддана 26.10.2010 01:06

Пример

Цитата:

Сообщение от Dallador
хм...... толи я дурак, толи такая кнопка в хаддане уже есть, пожаловатся на сообщение..... толи я свосем не понимаю чего хочет автор... кстати, хочу вас заверить вы СОВСЕМ не сильный игрок и в клане вашем СОВСЕМ не 200 человек

Там написано что это лишь пример

Паслушник хаддана 26.10.2010 01:07

Извените

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
бр... отдельно слова понятны, но сливаются в неразборчивый текст, а посему:
1) Кто кого "выдавливает"
2)Как это решить
3)при чем здесь админы
4)при чем здесь реал(хотя ответ вытекает из 3 пункта)
5)при чем здесь волк?
6)нарушение закона есть нарушение закона, уж что он будет делать оказавшись на каторге другой вопрос...причем здесь мульты?
7)у вас есть какие-то "смягчающие" предложения по типу:"как облегчить жизнь каторжнику"?

В скоре будет нормальная версия текста. Написанная не мной

Паслушник хаддана 26.10.2010 01:08

Кстати если коммуто что-то не понятно спросите у Melgon он поступает также
только по ещё более непонятным причинам

бешшеный 26.10.2010 02:46

народ, вот что вы тут гоните) - суть жешь понятна, чувака пресуют он и возмущён)

по теме - большенство как раз и играет ради ПВП, так что нападения это нормально.
"не дают играть"? ну бывает конечно что то подобное когда такой пример как ты привёл, но тут ничо не поделаешь - этих моментов не избежать если в игре есть пвп.

для тех кто не догнал что тут топикастер накатал в своём первом примере я поясню: я нахожусь в топ клане, в ходе очередных болтаний по окресам мне пападаица какой-то нубас я нападаю на нево, но он посмел юзануть камик(и это против меня! против члена топ клана с анимированым значком) - ну всё за это он должен будет заплатить...скажем 500мн..нападу ещё раз...опа..ещё 500мн..
(кароче "влетает" чувак 15лвл на 1500мн буквально за 20мин, не написав при этом ни одного слова в чат и не совершив при этом никаких активных действий) а потом я весь давольный такой что покарал тех кто не испытывает трепет перед моим могучим кланом иду дальше и параллельно читаю форум..очередная тема - мало народу в игре, и я как любой патриот игры дополняю такую тему своим унылым сообщением а том что администрации проекта пора бы что-то и предпринять что бы увеличить кол-во игроков в игре, а то "занимаются всякой фигнёй"

ps
Цитата:

Кстати если коммуто что-то не понятно спросите у Melgon он поступает также
только по ещё более непонятным причинам
автор, по поводу мелгона - то причины очень даже понятны. это перс -бывший(а может и на самом деле нынешний)) тока без значка я уш там хз) глава клана ллд. и он видимо считает что представитель дочерки ллд не должен постить такие темы как постишь ты. и данная тема видимо уш совсем его впечатлила

magius23 26.10.2010 05:05

променял вов на хаддан из-за полноценного пвп, а счас вот сижу и ржу нимагу. Когда уже основа ллд писать про выдавливание начнёт? мдя а ведь год назад он-бы не ныл так на форуме))))

мафаняя 26.10.2010 05:18

дорогой бешанный я могу даже сказатьв чём прична что не играет народ хадан)вот как вам всем известно я настрочил кучу мультов. и я столкнулся с оч серьёзной проблемой отсуствие шмота в магазине(я был критом сперва ну на 7левеле я столкнулся с проблеой такой на рынке только есть шмот вепря в неполном комплекте и модификация +0и +1 и всё)ну там ещё есть пару вещей для крита но там не полный комплект(ну я начал искать мшот +1 +2 и что я токо +1 нашол щит вепря и кое как пушку +1 хотя я 3 дня искал топор вепря +2 но не на шол. на танка и крита вообще нету почти шмота.я открыл по смотрел что можно найти из шмота на 9-15 левел и что сново проблема почти нет шмота.скудный шмот на танка +0+1 и то не весь комплект.и также дела обстоят с критом. щас только можно найти шмот это на мага и уворота.но и то с магом проблемы с 8 по 14 левел на рынке шмот +1 и редко встретишь +2.ну а после 14 левела +2 шмот очен скуден на рынке и токо в пару магазинка таких как камеди и спиид можо найти ево и то там или обрунка фигня или коцанные по видавший много хозяев шмот.

ну вот я настрочил прошу не ругать,что я всегда ною и тд вы сами создайте инкору или мульта и по смотрите что и как.мне просто тоже как игроку бешенный не приятно когда в игре слабый онлайн.хотя игра интересная.я из рпг игр только тут вижу такие возмлжности как возможность шакалить + профать + рейд босы и арена крови ии как вам удобно вы и зарабатывайте мани вот я около 1 года профал и мирно собирал травку и не ково не трогал но потм мне хад под надоел и захотелось чево то ново и я начал выбивать ресы с мирных жителей хадана и без опасений попадания в чс и угрозами их сокланов + набил кучу чс чем могу гордиться)я даже забыл на скоко мн я в чс."но я хорошо нервы по трипал народу и получил удовольствие".огромный привет недатроге и спейсу))".первое время мне достовляло удовольствие шакалить и и искать проблемы на мою многострадальческую 5точку опоры)но и это мне надоело через 2 месяца.потом я замутил с мультами но моя больтливость меня подвела,меня заложи сууслики.ну я уже тогда как начал шакалить начал искать другую подходящию игру.но скоко не находил по сравнению с хаданом эти найденные игры были фуфло. хотя еслиб я не знал что такое хадан и ево возможности я бы играл те игры.
я после тово как на хадан забил много игр по играл .хоть щас меня завут в игру повелители но повелители фигня игра по сравнению с хаданом.я повелители по игра 20минут.

так что уважаеммая администрация вы там решая проблемы для хаев хоть вспомните о мелких ,что пришли в хадан им довольнотаки сложно тут разобраться + я стоко нубов наставников по видалс пока мультами играл.хоть как придумайте как сделать чтоб сново появилося выбор шмота для левелов с 5 по 15.я понимаю после 15 уже я разобрался в игре и понял что и как начинаю сам собирать ресы и у кузнецов ковать себе шмот.хотя и это довольно таки геморойное дело.

Резинкампф 26.10.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от мафаняя
....

1) нападения с целью дропанья наказуемо, ЧС будет всегда, и с ним ничего не сделаешь, да и не надо ничего с этим делать...
2) мульты - нарушение закона, и оно наказывается, причем в хаде более мягкое наказание чем везде(в остальных играх блок)
3) шмота хватает, если есть жеание то можно купить и +4, а уж 0 шмота крайне много...в конце концов есть кузнецы! и не думаю что в ЛЛД не хватает шмота)) так что тема явно не об этом...
4) да, действительно, нынешние обновления направлены на старших игроков, но если вы посмотрите-то это тенденция ВСЕХ он-лайн игр...правда обычно ей занимаются после проблем младших лвлов, но кто вам мешает качаться? вы прекрасно знаете что до 10 кач очень простой, а на 10 можно уже вступить в клан где будет веселее...
5) просто так никого не кровят, если это делают, значит вы заслужили, а кто вам в этом виноват?
6) в игре не так уж и сложно разобраться, но вы правы, наставниками чато становятся те кто даже законов-то не помнят, или не знают... по моему требуется устраивать тест из несколькоих вопросов претинденту на наставники - что-то вроде ЛЗГ, но действующее например неделю-две, здесь задать вопросы относительно хадана, и его законов, проходить тест можно раз в неделю(иначе нет смысла)... конечно это не уберет незнающих совсем, но хоть не много проредит ряды, осуществить просто: поставить НПС в цитадели инков например, нарисовать кв(не такой уж и сложный ибо бегать ни куда не надо), призом станит листочек о прохождении теста, и только с этим листочком можно подавать на наставники.

GlaBapb 30.10.2010 14:37

Да всё тут предельно ясно,что хотел донести автор..Пускай и на ломаном русском..Суть проблемы в том,что "малыши",которые только начинают осваиваться в игре,сразу же,ну или почти,получают жёсткий прессинг от "больших дядей",которые ради фана,а может,и ради той или иной выгоды,совершают подобные нападения.."Малышу",естественно,это не нравиться,он не ещё не знает,как вести себя в подобных ситуациях и он в грубой форме отвечает нападавшему.."-Оп,вот и новый ЧСник,"-сразу же подумал нападавший..Ну и дальше идёт всё по накатаной системе:попадание в ЧС,загнание "малыша" в храм и избиение до тех пор,пока из него не вытрясут выплату за ЧС(а денег к этому времени,которых,скорее всего и так не было,совсем не осталось).."Малыш" понимает,что у этого персонажа будущего нет,и дальше создаёт новых,при чём в большинстве случаев незаконных..Дальше он либо опять сталкивается с той же проблемой,что была описана выше,либо попросту попадает на каторгу за нарушение законов Хаддана..Далее человеку игра становится неинтересной и очередной новичок забрасывает её,даже не дойдя и близко до того времени,когда в неё становится действительно интересно играть..И этим автор хотел показать,что кол-во вложенных средств в проэкт новичками существенно меньше,чем мог быть..
На самом деле это и есть чуть ли не самая главная причина,по какой новички забрасывают игру,тем самым уменьшая онлайн..Тема не раз поднималась на форуме,но у администрации другие проблемы...Ведь "малыши" действительно сталкиваются с неоправданным прессингом в их сторону от персонажей,которым просто нереально оказать сопротивление !!! И это действительно можно назвать лишь как ВЫДАВЛИВАНИЕ новичков из игры !!! Просто действительно жалко смотреть,как на твоих глазах падает онлайн твоей любимой игры просто из-за того,что хаям,которые уже чего-то добились в игре и им попросту скучно,нападают на мелких уровней !!! Очень хотелось бы,чтобы администрация занялась этим вопросом..
Всем удачи.

мафаняя 30.10.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
1) нападения с целью дропанья наказуемо, ЧС будет всегда, и с ним ничего не сделаешь, да и не надо ничего с этим делать...
2) мульты - нарушение закона, и оно наказывается, причем в хаде более мягкое наказание чем везде(в остальных играх блок)
3) шмота хватает, если есть жеание то можно купить и +4, а уж 0 шмота крайне много...в конце концов есть кузнецы! и не думаю что в ЛЛД не хватает шмота)) так что тема явно не об этом...
4) да, действительно, нынешние обновления направлены на старших игроков, но если вы посмотрите-то это тенденция ВСЕХ он-лайн игр...правда обычно ей занимаются после проблем младших лвлов, но кто вам мешает качаться? вы прекрасно знаете что до 10 кач очень простой, а на 10 можно уже вступить в клан где будет веселее...
5) просто так никого не кровят, если это делают, значит вы заслужили, а кто вам в этом виноват?
6) в игре не так уж и сложно разобраться, но вы правы, наставниками чато становятся те кто даже законов-то не помнят, или не знают... по моему требуется устраивать тест из несколькоих вопросов претинденту на наставники - что-то вроде ЛЗГ, но действующее например неделю-две, здесь задать вопросы относительно хадана, и его законов, проходить тест можно раз в неделю(иначе нет смысла)... конечно это не уберет незнающих совсем, но хоть не много проредит ряды, осуществить просто: поставить НПС в цитадели инков например, нарисовать кв(не такой уж и сложный ибо бегать ни куда не надо), призом станит листочек о прохождении теста, и только с этим листочком можно подавать на наставники.

я не соглашусь с тобой насчёт шмота.вот да если влить реал ты себе сам купить можешь и у кузнеца сделать всё что хочешь вот например цена пушки вепря +2 около 300мн а если сделать у кузнеца обходится в 1,6примерно.ну и если мне весь шмот делать у кузнеца + я не вливаю реал)так что со мшотом на мелких проблематично тут.+ мне многие говорили так на нас забили админы а мы забили на всё.я помню встречал наставника кидалу что требовал качнись за 3часа до 8 левела по иани тарть на уптку а я тебе на 8 куплю шмот))и что чел качнулся а наставник ево на ....послал и чел больше хад не играет .а наставник грит мне а чё мне надо чтоб с нево бабки быстро мне пришли и всё.)

GlaBapb 30.10.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Леприкон
бедные бедные "малыши" :(

можно называть это воспитанием.... раз не научились "малыши" в жизни культуре поведения.. то мей би хоть благодаря игре брешь в воспитании заполнится :D

Да не в том дело,просто когда человек кучу времени профал,копил на чтото,и при переносе ресов его сильно грабанули,то просто сносит крышу !! После этого "малыш" понимает,что кучу времени потерял зря,т.к. в один момент всё,что он собирал долгое время-выпало,и он забивает на игру !! Либо нападают просто так,а причиной называют банальной скукой,это нормально?

Uber_Mephisto 30.10.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от GlaBapb
На самом деле это и есть чуть ли не самая главная причина,по какой новички забрасывают игру,тем самым уменьшая онлайн..

Самая главная причина - необходимость долго профать. И профание на поляне/в шахте "игрой" уж точно назвать нельзя. Ну, и кому оно надо, месяц день за днем вбивать цифорки каждые 10 минут, чтобы потом наконец-то поиграть?

А нападения это придуманная причина. Иначе выходит что чуть ли не каждый первый новичок попадается в окресностях с кучей ресурсов и забивает:D

мафаняя 30.10.2010 15:25

ну так обиднол когда на 9 левел нападает 30и выбивает ресы))

GlaBapb 30.10.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Самая главная причина - необходимость долго профать. И профание на поляне/в шахте "игрой" уж точно назвать нельзя. Ну, и кому оно надо, месяц день за днем вбивать цифорки каждые 10 минут, чтобы потом наконец-то поиграть?

А нападения это придуманная причина. Иначе выходит что чуть ли не каждый первый новичок попадается в окресностях с кучей ресурсов и забивает:D

Ну так а я о чём !! Человек кучу времени профал,а в итоге весь его труд коту под хвост !!

Uber_Mephisto 30.10.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от GlaBapb
Ну так а я о чём !! Человек кучу времени профал,а в итоге весь его труд коту под хвост !!

Этот его труд идет коту под хвост при 2ух условиях:
1) Если ему не надоело профать(а "надоело профать" - гораздо более вероятно)
2) Если он пролюбил ресы. Для того чтобы пролюбить кучу ресов, надо долго профать - особенно учитывая что до мастеров дохода толком и нет. Если он долго находился в игре, значит он в курсе, что ресы тащить надо аккуратно. Если ему это всетаки никто не обьяснил и сам он не догадался - то ему еще надо попасться кому-нибудь на тракте. И если всеже он попался - значит ему тупо неповезло. Особенно учитывая пустынность окресностей сейчас.

Night Baron 30.10.2010 15:40

Да тот кто тока пришёл неохото профать долго. Да и придя нечего не знает нубик. Я разбирался в игре сам первым персом, потом блокнулся, начал заново. Докачал божественника до 7 лвл и пошёл профать. На 9 лвл я был уже ОТ. Начал читать форум, подружился с людьми и начал доставать целыми днями. Так я из нуба в норм игрока превратился. Нуб не станет месецами профать.

невменяемая 11.11.2010 20:55

темы со множеством букАФ не осилила... но решила и свою лепту внести :D
во первых надо тему в беседку, не фиг посты набивать :D
во вторых уже кем то когда то предлагалось сделать так, чтоб например 50 лвл не мог нападать на 20, но как видите это не актуально, и вообще, чем же тогда хай лвлу заниматься??? :D
в общем тема не актуальна, ничего не поменяется! Качайтесь сутками и буит вам плюшка! :cool:

Fingolfin 12.11.2010 04:11

МОДЕРАТОРЫ! какого хрена трутся мои сообщения?! что за беспредел?!

Наслаждение 12.11.2010 10:44

Я считаю,что если у чеорвека есть голова на плечах ,то он все эти сложные этапы пройдет,у всех у нас были сложные моменты,меня тоже на 10-15-20 лвл опускали на ресы,оскорбляли,чтож поделать,к сожадению,тут это,часть игры!надо подстраиватся под проблему,если хочешь нормально раскачатся

Наслаждение 12.11.2010 10:47

согласен с выше сказанным,в этой игре есть уж слишком унылые и однообразные моменты,без которой играть не возможно,но от которой тошнит,лично для меня это:медитация,кач репы,профа в шахте и на поляне=)

Fingolfin 12.11.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от невменяемая
[color="Blue"]во вторых уже кем то когда то предлагалось сделать так, чтоб например 50 лвл не мог нападать на 20, но как видите это не актуально, и вообще, чем же тогда хай лвлу заниматься??? :D

чем чем, копать идти :crazy: а то все кто старше 35 уже и забыли что такое профа вообще, ходят только с нубов выбивают ресы да с ботов шмот и продают вот и вся деятельность :cool:

Миренателли 12.11.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
чем чем, копать идти :crazy: а то все кто старше 35 уже и забыли что такое профа вообще, ходят только с нубов выбивают ресы да с ботов шмот и продают вот и вся деятельность :cool:

Интересно, а как еще персам за 35 заработать на нормальный шмот? Заработки-то на профах копеечные. На редкий китай хватит, а для дальнейшего - только так и можно выживать.:crazy:

Fingolfin 12.11.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Миренателли
Интересно, а как еще персам за 35 заработать на нормальный шмот? Заработки-то на профах копеечные. На редкий китай хватит, а для дальнейшего - только так и можно выживать.:crazy:

да кто ж против, руби ботов, но нафига тебе (образно говоря) 40 левелу тот самый копеечных доход выбивать с какого-нибудь 10-20 апа, которые ботов рубать как бы и не очень могут, поэтому профают, вопрос не выживания а лени и совести, скорее :cool:

Наслаждение 21.11.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
да кто ж против, руби ботов, но нафига тебе (образно говоря) 40 левелу тот самый копеечных доход выбивать с какого-нибудь 10-20 апа, которые ботов рубать как бы и не очень могут, поэтому профают, вопрос не выживания а лени и совести, скорее :cool:

Да тут на авось,вдруг что и нормальное выпадет,бывает носят нубы и нормальный дроп.
тут же всё просто попался тебе на дороге такой,затратишь на него 2 мин. не выпадет ,ну и ладно + кач опыта пути или просто статистика убитых PC,некоторые персы даже этим гемором занимаются.

BaPvaP 21.11.2010 19:06

Вы о Чём?(не соченайте)сейчас 50-60 не трогают 10-20лвл(единицы ток)!40-60 ток трогают от 20 и выше!(если вам не хватает мн ,так крутитесь вам ни кто не запрешает!)

Можно зароботать на всём (мн-амн).

'Дворкин' 21.11.2010 20:11

маленьких бьют
1. Счетчик пвп.
2. Самоутверждение.
3. Мизерный доход (Мелочь, а приятно).
4. Мне было плохо на лоу левлах и Вы встревайте...

Все в рамках игры. Никаких нарушений.
А как говорила, Её Величество, Дара (Ольга), все, что не запрещено законами игры, то разрешено.

третья попытка 21.11.2010 20:24

не нравится не играйте.задалбало ваш плачь читать.ясма кагдо ты ныл что так сяк обижают выбивают ресы.а это игра и таковы её правила.будь умнее с тебя ресы не выбьют.
а так я за то чтобы админы ввели ограничения в нападение минимум в 3 левела.чтоб было по честному.а то бывает напал на тебя 20левела 40левел и выбил дроп.
я за ввод такой системы если на ебя нападает противник выше тебя на 3левела то с тебя ресы не выпадают.

'Дворкин' 21.11.2010 21:01

мафаня... иди учи уроки))) шакал Ты наш))) самый грозный блин)))

Наслаждение 21.11.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от BaPvaP
Вы о Чём?(не соченайте)сейчас 50-60 не трогают 10-20лвл(единицы ток)!40-60 ток трогают от 20 и выше!(если вам не хватает мн ,так крутитесь вам ни кто не запрешает!)

Можно зароботать на всём (мн-амн).

Не согласен с Вами,есть множество людей(задротов) которые нападают просто так,им вообще пофиг будет у них за этот бой что-нибудь или нет=)всё-равно лоу лвл. они вальнут за один раунд,как правило=)

BaPvaP 23.11.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Наслаждение
Не согласен с Вами,есть множество людей(задротов) которые нападают просто так,им вообще пофиг будет у них за этот бой что-нибудь или нет=)всё-равно лоу лвл. они вальнут за один раунд,как правило=)

цель выжить!не умешь ресы носить!!так проси друзей!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.