Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Стихийники и Танки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84948)

Soul Reaver 06.11.2010 00:52

Стихийники и Танки

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...74#post1020974
прошу без флуда если можно и без грязи (не закл) :) клановые и личные конфликты решаем в боях

KuKiskaKu 06.11.2010 00:55

+защиту нескольких целей в бою не танкам я считаю необходимо порезать. а то прям и там и сям, всех кроем, всех бережем и и бьем и лечим уть)

кто скажет - а как же бездухи? отвечу - танков начнут мб брать)

Spiritus Sanctus 06.11.2010 00:59

у нас своя фишка, у вас своя =) Не так разве?) Топ с названием "Чб и криты" мне создать?) Секрет так же прост, шмот в черепахах, зачарка на антишок, немножко заклов) и маги ПОДДЕРЖКИ превращаются в убийц критов любой "размерности")

И опять это слово "резать"... ну хватит уже, Игорь, ей богу)

Bogush 06.11.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
+защиту нескольких целей в бою не танкам я считаю необходимо порезать. а то прям и там и сям, всех кроем, всех бережем и и бьем и лечим уть)

а зачем? просто сделать типа как уверту, стал на защиту потерял в уходе, так и тут влез на защиту потерял в защите и все, а потом уж пусть думают надо ли им это щит:rolleyes:

Маленький Мук. 06.11.2010 01:00

ну что, мало того, что криты бьют стихийщиков порой на -5, так эти стихийщики же кроют в бою всех подряд -эдакие терминатры, это совершенно очевидный дисбаланс в игре, и естественно все это надо фиксить и естественно резать, на мой взгляд резать надо в первую очередь защиту -чтобы крит бил по магу -5 , по моему на 5-6 уровнях так не бьют, а вот на 45-50 бьют и еще как...

KuKiskaKu 06.11.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Sokrat
у нас своя фишка, у вас своя =) Не так разве?) Топ с названием "Чб и криты" мне создать?) Секрет так же прост, шмот в черепахах, зачарка на антишок, немножко заклов)

создай)) норм криты уносят чб магов и в чарках и без оных.

Цитата:

Сообщение от Bogush
а зачем? просто сделать типа как уверту, стал на защиту потерял в уходе, так и тут влез на защиту потерял в защите и все, а потом уж пусть думают надо ли им это щит:rolleyes:

интересная мысль)

Soul Reaver 06.11.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Sokrat
у нас своя фишка, у вас своя =) Не так разве?) Топ с названием "Чб и криты" мне создать?) Секрет так же прост, шмот в черепахах, зачарка на антишок, немножко заклов)

маг не должен щитить, почему не берут танка в походы на РБ? а нах он нужен если есть толковый стихийник
ваша фишка в уроне, в массовом уроне и в поддержке, но никак не в защите
это не правильно, для этого нужны танки

Blizzz 06.11.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

Ну да, резонно, только что бы неуяза не касалось, всё таки не так долго он робит.

А ещё неплохо было бы, если на всем известный рунный арт добавили "защитник +15", который действовал исключительно на танков.

Soul Reaver 06.11.2010 01:10

насчет неуязва поправил там, мне кажется норм выход

SEt 06.11.2010 01:14

Давно пора,помню раньше кричали "щит магам,щит магам", то сейчас "маг щитани плиз":crazy:

elefant25 06.11.2010 01:17

Да стихийников давно пора резать, а то бьют по полторы тясячи, а по ним урон по 5-10) или дайте всем зачарки на +% урон

Злой100500 06.11.2010 01:18

Правильно.Соулу респект)Хоть один маг за порезание магов!)

Soul Reaver 06.11.2010 01:24

вот ещё идейка, встал на защиту упали все брони (крем, меловая, воздушная и т.п.)

Маленький Мук. 06.11.2010 01:26

как по мне -надо резать саму защиту стихийщиков против воинов, сейчас у воина практически нет не единого шанса в бою со стихийщиком

Solteron 06.11.2010 01:28

Забавно, что топикстартер - монстр, который мутировался так, что ни магам, ни воинам в ПвП 1 на 1 крайне сложно выстоять))). Но тем не менее, это факт, у нас есть маги-уверты-, маги-криты, маги-танки и... просто маги. Как ни крути, но дисбаланс тут полный по всем кругам. По своей сути и задумке (даже в реалиях Хаддана) у всех магов слабая защита, но они могут нанести ощутимый урон, если их прикрывают воины.
Я прекрасно понимаю, что каждый ищет свой законный путь раскача, чтобы рулить по максимуму, но в итоге мы имеем только то, что многие остаются в своем классе лишь из любви к искусству или к боям НпЦ, что в корне не есть правильно.

Soul Reaver 06.11.2010 01:35

Рома, меня криты нормально сносят, при том что я по полной ушел в защиту (если я встану на защиту, мне раунд не выжить в массовке)
Мил например на урон раскачан и маны у него много, мне его не одолеть, но критам он сливает похлеще меня
стихийник земляной антивоин, никто ж не спорит, меня не устраивает сам факт, что маги (стихийники) щитят воинов и магов, зачем танк нужен в игре?

Solteron 06.11.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Рома, меня криты нормально сносят, при том что я по полной ушел в защиту (если я встану на защиту, мне раунд не выжить в массовке)
Мил например на урон раскачан и маны у него много, мне его не одолеть, но критам он сливает похлеще меня
стихийник земляной антивоин, никто ж не спорит, меня не устраивает сам факт, что маги (стихийники) щитят воинов и магов, зачем танк нужен в игре?

Так и я к тому, зачем ВОИНЫ вообще нужны в игре, если есть маги? Весь интерес пропадает :crazy: . У ЛЮБОГО мага есть шанс выиграть у ЛЮБОГО воина, но никак не наоборот

Defrik 06.11.2010 01:41

НУ по защите верно=) И лечение резануть тож не забудьте)

KuKiskaKu 06.11.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Solteron
Так и я к тому, зачем ВОИНЫ вообще нужны в игре, если есть маги? Весь интерес пропадает :crazy: . У ЛЮБОГО мага есть шанс выиграть у ЛЮБОГО воина, но никак не наоборот

ЧБ без упивки не унесет равного крита без упивки) стихия счас да, читерит в этом плане. удары на 50-100 даже как-то не симпатично для крита.

Цитата:

Сообщение от Defrik
НУ по защите верно=) И лечение резануть тож не забудьте)

урон тогда прибавьте:p

п.с. в принципе наф вобще лечение, мож хоть ЧБ клепки на войне начнут рубить

Mil 06.11.2010 01:44

Запретить руниться панцирями программно и сразу много проблем решится)

Soul Reaver 06.11.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Mil
Запретить руниться панцирями программно и сразу много проблем решится)

да ненужны панцыри стихийнику особо, крем броня + щит выжи и норма
маги не должны щитить! или совсем уныло это делать, а если делать, то держать щит 2-мя руками, а некастить жезлами убивая все живое
надеюсь суть ясна

edinorog27 06.11.2010 02:15

Критам нынче один на один ни у кого на 100% не выиграть. Чб контрами лечат, если в первом раунде не снести, скорее всего слив. С другим критом - рандом. В уворота топового фиг попадешь. Но шанс все же есть.
А вот с товарищами стихийниками, вообще, никакого. Ибо против их урона под тысячу, я бью по 100 в лучшем случае... Красиво) А если их щит на любом персонаже из вышеперечисленных, то в общем слив по-любому.

F.K.T.S. 06.11.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
вот ещё идейка, встал на защиту упали все брони (крем, меловая, воздушная и т.п.)

идеальный выход, как по мне

H TOWN 06.11.2010 03:23

бред. и даже не думайте про того, чтоб порезать стих, пока не порежете "нон-сенсное" лечение у ЧБ. :D

Soul Reaver 06.11.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от H TOWN
бред. и даже не думайте про того, чтоб порезать стих, пока не порежете "нон-сенсное" лечение у ЧБ. :D

а кто просит резать стихийников?
я прошу порезать "встать на защиту" маг не должен щитить, для этого есть танки
и тем более я прошу не только в ущерб стихийникам, а всем магам

H TOWN 06.11.2010 04:10

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а кто просит резать стихийников?
я прошу порезать "встать на защиту" маг не должен щитить, для этого есть танки
и тем более я прошу не только в ущерб стихийникам, а всем магам

а танки точно есть? вот и приходиться нам, брать всё на себя! ;)

Soul Reaver 06.11.2010 04:25

Цитата:

Сообщение от H TOWN

это уже другой вопрос

Димму 06.11.2010 04:31

Цитата:

Сообщение от H TOWN

А откуда взяться танкам, если стихийник щитит как минимум не хуже + бафает + дебафает + демажит?
Как только бездухи без сильного танка-щитовика перестанут проходиться, так танки и появятся :)

Night Baron 06.11.2010 04:38

Маг земли-это антивоин. Ну конечно всю команду он щитить не должен.

FLY 06.11.2010 04:41

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
создай)) норм криты уносят чб магов и в чарках и без оных.

А вот и не уносят. Пока на вас есть черепахи, которые режут урон как серпом, а у критов нет никакого слова, и не будут уносить.
После тестов с тобой я удивился откуда стока парирки...посмотрел базовый шмот мага и крита...поразился. Парирки больше чем на танке. Мощности блока больше чем на танке. Это норм?
Дальше - больше. Вы можете еще поднять эти параметры нормальными словами, криту лучше птера не найти, и эта разница только возрастает. С зачарками та же басня. У вас +14 стойки к шоку, на крита подобного не найти из двух компонентов. Эль стойки пьете - еще 150 устойчивости. Крит отвечает яростью, где нифига нет, а +75% к урону, не пойми как считающиеся, нифига не дают исходя из того что без шока урон в 2 раза меньше, и эти +75% не могут его компенсировать.
Ну и напоследок чудо-защитники. Вот это реально смешно. Сегодня был на АК, все бои проводил с магом. Считанные разы убивал с атаки. То увернется, то половина урона сквозь блок, то вообще заблокирует. И я бы молчал в тряпочку, если был бы один такой. А так почти все воины знают что защитника часто не снести с атаки.
ЗЫ: немного не по теме, сорри за флуд. А не задумывались, в кого должен попасть удар если защитник увернулся? :crazy:

H TOWN 06.11.2010 05:21

Цитата:

Сообщение от Димму
А откуда взяться танкам, если стихийник щитит как минимум не хуже + бафает + дебафает + демажит?
Как только бездухи без сильного танка-щитовика перестанут проходиться, так танки и появятся :)

ну отлично - вот и выяснили, что стихийники виноваты в том, что в хаддане нет танков :)

Euphemia 06.11.2010 06:33

Цитата:

Сообщение от FLY
После тестов с тобой я удивился откуда стока парирки...посмотрел базовый шмот мага и крита...поразился. Парирки больше чем на танке. Мощности блока больше чем на танке. Это норм?
Дальше - больше. Вы можете еще поднять эти параметры нормальными словами, криту лучше птера не найти, и эта разница только возрастает. С зачарками та же басня. У вас +14 стойки к шоку, на крита подобного не найти из двух компонентов. Эль стойки пьете - еще 150 устойчивости. Крит отвечает яростью, где нифига нет, а +75% к урону, не пойми как считающиеся, нифига не дают исходя из того что без шока урон в 2 раза меньше, и эти +75% не могут его компенсировать.

Флай, ну ты же не крит, вот стань таковым и переживай-возмущайся ))
Насчет черепах, у мага нет альтернативных слов, либо бассейн, либо статовые, а хотя бы одно слово магам на защиту быть должно.

FLY 06.11.2010 06:38

Цитата:

Сообщение от Freakky
Флай, ну ты же не крит, вот стань таковым и переживай-возмущайся ))
Насчет черепах, у мага нет альтернативных слов, либо бассейн, либо статовые, а хотя бы одно слово магам на защиту быть должно.

Ну если ты меня в лабе или где-то еще увидела в раскачке крито-уверта, это еще ничего не значит.
Насчет альтернативы, если она у вас должна быть, то почему она не должна быть у крита?
Да и не возмущаюсь я в принципе, я привел реальные факты с которыми трудно поспорить

Euphemia 06.11.2010 06:47

Цитата:

Сообщение от FLY
Насчет альтернативы, если она у вас должна быть, то почему она не должна быть у крита?

Какая вам еще альтернатива? Криты точно так же используют слова на танка, тот же варвар, к примеру. Если уж на то пошло, пусть каждый класс использует слова, на него рассчитанные. Не думаю, что недовольны останутся только маги.

FLY 06.11.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от Freakky
Какая вам еще альтернатива? Криты точно так же используют слова на танка, тот же варвар, к примеру. Если уж на то пошло, пусть каждый класс использует слова, на него рассчитанные. Не думаю, что недовольны останутся только маги.

Хватит воду лить и уходить от темы. Прекрасно же поняла о чем я говорю. Есть слово на срез урона - должно быть в противовес слово на увеличение. Есть на устойчивость, парирку слова/чары - должны быть слова/чары на увеличение шока/интуитивки. Ну и так далее, продолжать не буду

FLY 06.11.2010 07:03

Вообще автору минус, все прекрасно понимают чего он опять запел.
Резать оно конечно надо, только вот сказали же, будет негативно влиять поднятый непрофильный стат. Снимут выжу, уберут вынос...может даже на черепахи повесят ограничение на круги или минус к маг урону. Вот после того момента и можно будет поговорить, а пока все это бестолку.

Кортес. 06.11.2010 07:51

сначала надо дождаться урезания непрофильных статов,а потом уже и убирать защиту других магами,и опять же как быть с бездухами,урон мы наносим небольшой,польза от нас ток как от защитников там

kopna47 06.11.2010 07:58

Как всегда в таких темах, речь опять пошла о рунных словах, урезке и кто рульнее криты или маги. Как я понимаю, то автор об урезке как таковой речи не вел. Прозвучало предложение "...я прошу порезать "встать на защиту" маг не должен щитить, для этого есть танки и тем более я прошу не только в ущерб стихийникам, а всем магам". Я согласен с этим, маг это не щит, а поддержка или урон.

малыффок 06.11.2010 09:40

магия наносит большой урон,но сам маг уязвим - в этой фразе уже нарушен смысл,если стихи щитят:)

Я-ТАНК 2 06.11.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от малыффок
магия наносит большой урон,но сам маг уязвим - в этой фразе уже нарушен смысл,если стихи щитят:)

это описание больше для критов теперь подходит:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.