![]() |
Нападение, игнорируя лвл в лесу
Предлогаю сделать в лесу возможным нападение на любой уровень. Понятно что проблему крысятничества это не решит, зато обворованным легче будет :rolleyes:
|
ja za :D
|
Цитата:
|
+1
Правда тема уже раз 5 поднималась подобноя но все равно +1:D |
+10000000000000
|
Цитата:
аналогично |
+1 :cool:
|
а какой толк???
|
+1
Нет шакальству! ХНБ - или впишите в FAQ - "как заработать на халяву денег до 6 уровня" :cool: |
+1
|
Цитата:
Толк в том, чтоб с того, кто обокрал шкуру спустить. А то крысят 3-5 лвл безнаказанно. |
я за
|
+1
|
+1
|
Админы скажите что этого небудет, а то эту тему поднимают уже в 105 раз, либо примите меры.
|
-1! Пусть крысят пока могут. В том и игра
|
Цитата:
|
ещё как разрешит проблему=). Крысятники вооще в лес после этого не сунутся.
|
+1 Как говорится, нападение игровой момент, а лес - вообще зона действия разбойников...:) Ограбил - рассчитывай, что тебе отомстят...
|
Угу, а тех, кто не крысит, будут бить, по привычке. Допустим персоонаж Гонялово возле ручья, обешал избить всех с увечьями если не победит древня 16. Я еще не разобрался, что на пятый нападать нельзя довольно неплохо струхнул. Где мне лечить увечья, если я с 5-8 древней выбиваю одно бревно? А для крыс существуют черные списки, да и личная месть, когда нибудь они всетаки подрастут.
ЗЫ кстати мой знакомый как стал 6 уровнем, говорит вообще из леса вынести сложно, набадают разбойники. А шестой в клан либо не примут, либо клан слабенький. Как жить младшим уровням? Мое мнение, это лишнее. Черный список отлично справится. Просто крысам кидать инфу о нем. Думаю резко поубавится. |
Цитата:
Товарисч..вы шуток не понимаете что ли.......у человека тяжелый день....он злой на рэндом..воры в лесу достали.....вот он и предупредил всех чтоб не крысили...... |
+1 к сабжу
|
+1
|
-10000000
|
Хоть не егерь - не против.
|
+1:D
|
дааааа)) старая тема так и оставшаяся без ответа=).
Помните что речь идёт только о ЛЕСЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
дело в том что есть такие вечные четвёртые-пятые. Хотя хрен с ним.. если примите предложение хорошо. Если нет то ф топку. |
Цитата:
|
+1:D
|
Я за!:cool:
|
Хоть не егерь но +1)
Да все ровно ребят,пока мы тут ставим плюсики и минусики,Сайлас занят модерированием,так что не будем ждать милости,а может изувечить сайласа ?))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю сделать нападения и заходы в бой как в лабиринте, с разницей в уровне например 5
|
Я полностью за, или сделать вход в лес с 6 уровня
|
Да
|
Цитата:
И поставить требование професии егеря.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |