![]() |
Помоги Букенмекеру. Новогодний квест уже начался!
Дорогие друзья!
![]() ![]() Новичок в Старограде, орк Букенмекер отчаянно просит у всех игроков помощи в одном непростом деле. Время перед Перед Новым всегда наполнено множественными хлопотами - помогите нашему игровому магнату и награда вас не разочарует. Очередной сюрприз преподнесли магические мандарины Нового Года - оказывается они не смогут помочь опытным игрокам 48 уровня и выше, увы, их магических сил на это не хватит. Узнав об этом, главы фракций Стражей и Разбойников пообещали премировать таких игроков очками фракции ежедневно до 10 января! Всех, кто не успел насладится новогодними квестами прошлым лет ждет радостная новость - уже сейчас старые новогодние квесты открыты и вы можете пройти их в этом году! |
Ура! Ждем эликов)
|
Спасибо:)очень достойная замена мандаринам и логичное решение:)
|
Репу получать так:
подходим к главе фракции и начинаем с ним диалог. Он тут же даст репу. Через сутки опять приходим и так далее. уже можно. Главы: Начальник Стражи Старый Разбойник |
спасибо, обещеную елку крита(двуручника) хотелось увидеть)
|
урааааа))
|
Спасибо. Можно откатить квест? Не знал, что от лвл зависит колво очков пути, которое выдают...
|
Я тоже хочу репу вместо мандарин!
А вобще новость хорошая ток про квест маловато написали, и когда будет халява непонятно. |
Спасибо за новый квест =) Хоть какое-то разнообразие)
|
небольшое, но разнообразие)
|
эййй) а я тоже хочу репы больше чем мандаринов блин)
|
напомните все квесты которые были в 2009 году и остальные
|
15:47 Вездесущий: Вы получили Бухло
15:47 Нищийnpc -> *Единственный* [Делает глоток] Дааа, забористая штука... [Еще глоток] Что до твоего дела — то мне пофигу на все это. Ты давай-ка сам реши, кто из них прав. И мне свое мнение скажи. Я его и приму, и в случае чего подтвержу, что это я и сказал. вообщет я отдал бухло))) |
1) Какого дрессировщик даёт хаос вместо тьмы и почему в его диалоге нет репы?
2) Солидарен с уже отписавшимися, тоже хочу репу вместо мандарин...почему именно 48, права остальных ущемлены...сделайте выбор, плиз!) |
Спасибо))
А кто квест уже прошёл? Что там дают? И долгий он? |
боев нету,если нужна репа/душа(разум)/деньги,то букенмекер,а если путь силы(света)/проф опыт или боевой опыт, то к дрессировщику вам;)
|
15:49 Дресcировщикnpc -> *Единственный* Это очень хорошо и правильно. Кому нужны эти идиотские букашки. За твои труды я могу поднять твой боевой опыт на 2100, или же поднять твой профессиоанльный опыт на 420. Еще я могу продвинуть тебя по Пути Силы на 25 очков.
15:50 Единственный -> *Дресcировщикnpc* Путь - вот мой выбор 15:50 Вездесущий: Вы получили 25 очков Пути Души. ошибочка а так блин плохо, очень((( никто и не предупредил за счет репутации у букенмекера, а мне как раз 250 надо, блин( П.С. Обнулите квест и заберите 25 пути) плиииз)) |
эт тонкий намёк на то,что надо качаться а не сидеть извечно на 40:)
спасибо за квест) |
— Тебя Нищий чтоль прислал? Во пристастился. Странно это. Ведь это пойло — всего лишь побочный продукт моих экспериментов с разными составами. Отходы, так сказать. В землю вылить — так там трава расти не будет. Ну ладно, хочет, так хочет. Бери.
|
16:16 Вездесущий: Вы получили 50 очков Пути Души.
|
Админы, пока не поздно, сделайте что нить с этим квестом, а то реально, прошел и нифига не получил, и так у половины хаддановцев:(
|
лучше бы эли праздничные уже ввели...
|
Спасибо большое за новый квест! И за репутацию тоже спасибо!
|
мдя)) печально всё, я смотрю, продолжаем копать :crazy:
з.ы. элики с мандаринами в студию уже :cool: |
спасибо)
|
Не тому победу отдал, пришлось проф опыт брать :crazy:
А страж ворот репутацию зажал, разберитесь с ним :cool: В целом - спасибо =) |
а ваще как то не ахти)
мандаринка на 1 час всего дает 100% опыта, а потом отходняк, а взамен вы даете халявную репу) которую по 3 в неделю квестами бьешь) сделайте от 42го:crazy::) а с квестом канеш начудили |
Еще я могу продвинуть тебя по Пути Силы на 25 очков. - 16:46 Вездесущий: Вы получили 25 очков Пути Души. :D
|
— Это очень хорошо и правильно. Кому нужны эти идиотские букашки. За твои труды я могу поднять твой боевой опыт на 700, или же поднять твой профессиоанльный опыт на 140.
профессиоНАльный |
16:52 Вездесущий: Вы получили 23 репутации. гы)
|
Цитата:
дайте репы взамен 25 пути, которого у меня нету:( |
Не смотря на то что он предлагал на выбор продвинуть по пути силы!
16:09 Вездесущий: Вы получили 50 очков Пути Души. Что за баг? У меня нет путидуши!!!! дайте мне 50 моих очков силы |
|
блин ну не правильно пишет. дает он тот путь, который надо. То есть Силу или Сердце
|
Цитата:
кому репу - все выбираем Букенмекера, или как там его :cool: |
— Ууу… оооо… не справился ты. Я это сразу вижу. Так что халявы не будет. Если Али ее захочет, пусть сам приходит.
— Жаль. Снова пол путает) Не справилась. |
Ради хохмы решила взять проф опыт и что я вижу:D
Каратель: Каратель (Опыт: 410) |
Цитата:
|
Цитата:
При том ещё и качаться надо. То есть всё зависит от собственных усилий. А 48+ чистой воды халява. Не совершая никаких движений, получать 25 репы ежедневно)). Круть). |
Спасибо))
п.с. Верно сделано с мандаринами и репой. Не надо просить с 42, вполне удачный вариант с 48. Мне конечно тоже хочется репу, но думаю заслужили только 48 и старше. А тем кто завидует - ну перемножьте 25 репы в день на число дней халявы (думаю 10-15). 250-375 репы не так уж и много по дороге к полубогу. А для одевания эпика там все уже созрели. А для перков 500 и 1000 репы все-таки надо прикладывать усилия, а не на халяву все это получать |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |