![]() |
Лаги дастали!
Чивокс за лаги жестокие?! Не игра, а сплашной лаг! Достало по 1-3 минуты ждать в бою! Онлайн мелкий звиздец....а лаги...
|
600+человек для хадда это мега онлайн:crazy:
|
+ все поголовно качаются...прикинь сколько урона\дропа и прочего расчитывается единовременно...
|
1000+ - это был мегаонлайн
|
Кстати, когда лето 2009 ввели впервые антиизнос - такой жести не было.
|
Раньше 1000+ был онлайн. И нормально:)
|
Ошибка
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. |
сервак давно на пенсии)
|
-может у сервера хаддана канал инета 10 мбит ? когда у меня дома все 40мбит , а на бесплатных пиратских серверах Вовки давно 1000мбит (1Гб) ??
-может комп на сервере pentium 3(4) , Duron , Athlon XP 1 ядро ,когда в школах и в универах в компьютерных классах админские компы имеют 2 серверных процессора XEON с 8гб ОЗУ онлайн - 600 человек это ппц мало, в других ппроекитах такого нет . Куда деваются деньги тех кто вкладывают в игру деньги ? Знакоымй вложил в игру за 1 меясц столько , что можно легко купить сервер с 4ымься процессорами, 16 гб Озу и канал 1000 м бит сделать, и не будет лагов |
Цитата:
|
Цитата:
|
деньги на стол праздничный ушли))
|
из за этих лагов сегодня всего 2 лвл вкачал =/ с 27 по 29
|
по лесу нереал ходить, пол дня шел до развилки тайники по пол минуты открываются
|
Лаги жесткие! Что с элями качался что без них, сильной разницы не чувствую. Бои подвисают "малость"...так, что разницы между переходами под элем скорости и без него не заметно.
|
Ваще слов нет , одни маты ) Элики впустую уходят ...раунд по минуте прогружается , сообщения вездесущего о выпитом эле жду , как соловей лета, ибо пока не появятся - конца раунда не жди (((
|
лол...пока ел рунный камень, полностью хп востановились :crazy:
|
![]() админы создайте такой эль..... |
Цитата:
Ну там в боулинг сходить чайку попить)) |
Перестал пить эли боевые чуток ускорился ))
Просьба - Народ хорош пить эли в бою, сервак виснет:crazy: , у вездесущего все заплетается)) Дайте покачаться :crazy: |
Цитата:
Цену сменить стоило бы |
очень тормозит и мандарины на 50% НЕ эффективны
|
Я молчу то что все тормозит.
В Магазине от 5 до 10 минут покупаю вещь/эль. Притом замечу что до этого лаги были тока на основе. Заходя инкой, они тупо пропадали - всё летало. Где логика? Сейчас же и на инке всё висит не по детски. |
Цитата:
Цену сменить стоило бы |
Админы оставили нас и ушли-с пить?:(
Даешь эль антилагов! ![]() |
тюююю....:
1) нефиг тут делать-идите праздновать!!!!; 2) ну норм-заработал деньги-трать их))) а вы тут со своими соплями... |
Цитата:
Баян :( |
Плюнул на кач ушел в монастырь, жаль элики прос&^ные
|
Сейчас каждый заметившей лаги попадет в список ХВНБ :D
|
блин я уже вторую минуту жду чтобы поднять дроп))
|
кажется отпустило
хм чуть-чуть |
хй там
|
нет жду результатов последнего удара тоисть Таблички где написано вы победили около минуты
|
буду выбиратса на арену путь хоть покачаю ато тута только нервы порчю
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я так и делаю просто уже напрягает)) |
такое чюство что оно не видет и не понимает что я навожу мышкой и нажымаю на стрелочку перейти на запад.... или же поднять дроп
|
да бя заало уже реаль нервы уже ни к черту....онлайн 600человек, да это само низько онлайна игра в мире , а лаги ну жеееееееесть
|
Все на улицу, в город, морозным воздухом дышать.
ЗЫ там сейчас пробок нет:))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |