![]() |
Резко сократилось количество сходок в Москве...
Поэтому предлагаю исправить ситуацию.
Время - нужно выбрать,ибо кто когда может неизвестно. Место тоже надо обсудить |
до 11го я +
|
я с 7 по 9 января буду в Москве.
|
мну до 14го в пролете)) сессия)
|
Это точно, раньше так каждую неделю были))
Если до 10 соберетесь возможно буду, потом сессия начинается)) |
Цитата:
Наврятли думаю выберусь:( |
Цитата:
Особенно забавляет это: ![]() Кстати, если до 11, или после 13, то мб даже выберусь к вам :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так давайте возродим традицию! :D Просто ностальгия ностальгией, но надо собираться, а то никто не приезжает и говорят "а вот 3-4 года назад..." ;) |
И люди приезжают:)и сходки тоже проводяться)
|
если после сессии то и я подъеду если нужен;)
|
Камушек в свой огород поймала Слав, лови ответку.
Берите пример с Борна, он четко сходки назначал , напишет число, время и место сходки... А у вас?Иногда не только не поймешь когда и где , а вообще будет ли она. Опять правда как обычно решат что не по теме сообщение и сотрут . |
А нафига четко назначать,не зная,сможет народ в этот день или нет?
|
Цитата:
Кто сможет, тот и придёт. Под каждого подстраиваться тут замучаешься. |
Цитата:
А говорить о сходке не понятно на какое число и время тоже не реально, вот ты предложил и что в результате? Праздники уже прошли , а сходка и ныне там.... |
Ап
|
Цитата:
|
Цитата:
22.01.11 |
К сожалению не смогу быть 22.01.11г. увы(
|
давай в самом конце января или лучше в феврале
|
Думаю Москва соберется только на общем пати...как-то вяленько все у нас в Москве протекает((
|
Организатора нет хорошего вот и вяло все протекает....да и не протекает ничего полный застой.
|
Даш, ну так намути чего-нибудь)
|
вы зовите если будут сходки)
Если нужно организовать, организуем)) Кому когда удобно напишите и мы подберем удобное для всех время) |
Так народ, надо собраться по Фричка не уехала!!) она до 9 числа сдесь, давайте соберёмся !!!!!! срочно пишите сюда)))
|
условную информацию хотя бы для начала выдали=) что где почем) как первовариант, а дальше доработки)
|
пока погода супер можно сходить куда-нить погулять)
смотря как у кого с финансами, можно конечно в европейский на каток, там Этфж есть, - посидеть покататься, выпить НЕМНОЖКО!!!, кальян) |
погулять нормально можно на фонтане около кремля, парк Горького)
|
сходки сократились... приехали питерцы и по бырому намутили вчера xDDD а то после пати все так и разъехались бы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |