![]() |
Formula-1. Сезон 2011
Я все-таки решил создать тему.
Что интересного можно ждать в этом сезоне... Виталик - если честно я очень хочу чтобы он взял подиум. Любой. Шуми - такая же фигня что и Виталик. Макларен - форева ! :cool: ) Мечты. Три гонки в живую: - Монца - Сингапур - Япония. Хочу чтобы мечты сбылися ) |
Формулу1 я конечно смотрю, даже просыпаюсь в 5 утра, ради прямой трансляции...Естественно всей душой болею за Виталика, надеюсь его увидеть на подиуме :)
Но...формула уже не та, что была лет 10 назад...Времена "Стюарт","Джордан","Беннетон" ;) Болиды с каждым сезоном уродливее и уродливее... Куча каких-то ограничений, правил... З.Ы Маруся Вирджин бэст оф зе бэст :rolleyes: |
))
Насчет болидов "не согласин" ! Выжать из 2,5 литра 900 кобыл это круто, а если их 1,6 выжмут теже кобылы то вообще пипец ) Стюарт и джордан как были никогда не были нормальными командами. Беннетон - так там Виталик сегондя ездит ) |
Маруся -Понты )
"Луиджи болеет за Феррари", а Орех за Макларен ;) |
Меня одного не радуют маффынки? Футбол лучше :crazy:
|
Нет...щас Рено...щас не беннетон )
Дык не в этом дело, сам факт ) Футбол +1, но в него либо играть, либо на стадионе смотреть...по ящику не очень :rolleyes: |
Вообще, как только появилась команда " Ред Булл " болел за неё, имхо люблю напиток очень :)
|
Алонсо в этот раз не упустит свой шанс.
2010 год еще раз доказал что он лучший гонщик этих времен. |
Макларен..
Если он покажет что-то стоящее в этому году. Хотя бы 2-3 стрика. Пока только расстройство от него. Браун, где же мой Браун :( |
ППЦ.
Роберт Кубица выбыл из гонок ориентировочно на 1 год в результате аварии на ралли. Жестоко. Теперь Виталик номер один в Лотус Рено. Роберт выздаравливай. Виталик - надежда на тебя !!! |
Предсезонье. Тесты.
Испания. Роберт показал лучшее время. Все жалуются на шины - говорят кусок говна а не Пирелли. (Имхо Бриджстоун форева) У все новые тачки - прикольные ) |
До начала сезона осталось совсем мало - 22 дня.
|
И что какие ожидания от Сезона? Я вот Ставлю на то, что Феррари в этом сезоне будет побеждать )
P.S насчёт шин согласен! Бриджстоун был говоря получше |
Болеем за ПЕТРОВА!!!
Победит Алонсо!!! Феррари FOREVER!!! |
Цитата:
1 пит-стоп на софте на 54 круге из 55 это "форева"? Нубе такие нубе... Ну, хотя, болеют за Маков, что исчо ат них ажидать... |
ХНБ
Я думаю они бы вообще не меняли бы шины если бы не регламент ) А насчет бриджстоуна ну извиняйте - Владивосток, город японских авто ну и есно шин ) |
Ник Хайфельд в Рено. Ну и нормально. Лучше пусть Ник чем Бруно.
Что жадть в новом сезоне. А хз что ждать - может и Маруся стрельнет ) Тесты не показательны. Но надо надеятся что победят те за кого болеешь ;) |
Цитата:
Если основная тактика 2+ пит-стопа это хорошо, но прошлый сезон - практически только 1 пит у всех, и зрелищность от этого явно не возрастала. |
Согласин )
Лучшие гонки - дождевые гонки. |
ВЦ,ВЦ,ВЦ !!!
ГП Бахрейна отменено из-за беспорядков в стране... Значит старт сезона переноситься на конец марта, Альберт парк, Мельбурн. ВЦ !!! |
А-а-а-а !!!
Чудо ! ГП Австралии. 1 место - Себастьян Феттель (Ред Булл) 2 место - Льюис Хамильтон (Макларен) 3 место - Виталий Петров (Лотус Рено) Первый российский подиум в истории Ф1. Виталик - красавец ! |
Он молодец!!!) Теперь болельщиков формулы 1 среди русских прибавится:p
|
Бог ты мой! Я в шоке! Но все равно молодец он )))
|
Не люблю Петрова после того как он принципиально держал Алонсо 40 кругов в Абу Даби 2010, что лешило Алонсо 3-го титула.
Подиум Пети - счастливое стечение обстоятельств. Более подобного не будет. Может только в 2012 году. Рэд Бул опять мегамашину сделали, ближе к середине сезона борьбу навяжет Феррари, Макларен. |
а я как ни странно верю в Петрова, видно что у парня есть потенциал, и что в первом сезоне он просто набирался опыта, щас может попереть, благо машина неплохая )
|
ГП Малайзии.
Чудная гонка. Странная но чудная ;) Феттель - 1 место Баттон - 2 место Хайфельд (!) - 3 место. Радует стабильность Рено. Ник красава Виталик молодца, как летел, что аж руль оторвало ) Маруся - одна машина доехала. "+" Стратеги в Рено - Алени, придурошные рогатые Алени ! Алонсо - О-ло-ло-ло !!! (Глэм прости, но сегодня он реально "Ололо" :crazy: ) Кобаяши - у-у-у-у - злой японца, куча красивых обгонов - молодца ;) Хэм - ну ... я бы сжег всю резину которую ему ставили ;) Великий и ужасный - Миша, смени инженера :mol: Я так ждал дождь, но облом :( Через неделю Шанхай. Ждем... Пока Фет в одну калитку, но надежда есть... |
Орех,ты в Шанхае был?
|
Я был в Шанхае на гонке в 2008 году. В этом году не судьба :(
Планирую или Синагпур или Корею или Японию. Эуропу в этому году никак ;) Зато в прошлом я в живую Шумахера и твоего Алонсу в Барселоне видел в на расстоянии метров 10 - жаль не успел сфотать. Опешил от радости ;) Кстати о Китае. Макларен форева !!! Хоть кто-то по ушам буллам настучал ! Марк и Миша - респект и уважуха, из подвалов да в очки, вот что значит опыт !!! Виталик - молодец, но еще раз стратегов Рено - расстрелять 2 раза !!! |
Вложений: 1
|
Крутая фотка)))
Я бы хотел на ГП Абу-Даби и ГП Индии в 2011 поехать :) |
Абу-Даби - да, а вот Индия - смело )
Хех... Самая мечта - Монако :cool: |
Чет затихли все.
Ну что и как вас чемп ? Помоему в одну калитку. Я рад поздравить Глэма с победой Алонсо в Англии. Но имхо это нюанс. Быки рулят и Себ опять возьмет титул... Все-таки надо поливать трассы водой тогда интерсно будет. Уже 100 раз пожалел что не согласился на поезду в Канаду. 4 часа мокрых "маек" - это супер !;)) Завтра, точнее по нашему почти уде сегодня ГП Германии. Кусочек легендарного НюрбургРинга. Почему я не живу в Германии что зы 170 евро проехать 4 круга на этом зеленом аду в почти 22 км круг...... И все равно - Макларен чемпион ;) Олонцо - Олололо !!! (Глэм - :p ) |
Хех...
Кенга певрвый, что не удивительно Радует одно мы вторые. Может еще и дождь влупит завтра... |
Цитата:
Цитата:
|
Оло-ло-ло.
Дождя нет... Пока... Через 30 минут - замес начнется ... |
А не-е-е.
Вроде дождик капает ) |
Ура-а-а-а-а.
Макларен - Чемпион ! :crazy: |
Ну вот и середина....
... Нифига не понятно, что дальше будет. Одно ясно - Рено горит, славно горит. Маки, ферры и быки едут. Ждем Спа. С надеждой на Сузуку... |
Спа...
Гонка отменная, Самурай он и в Спа самурай, хоть и редиска, что Люиса по стене разметал, но и Люис сам тож редиска ;) А Шумахер, то Шумахер - красавец, однозначно красавец. с последнего места на 5. Но в целом ничего не поменялось: Быки как рулили так и рулят. Ждем Монцу, но больше жду Сузуку... в живую :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |