Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Талант Храмовник (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86876)

Soul Reaver 11.01.2011 14:13

Талант Храмовник

для тех кто не в курсе: талант для 48лвл с 500 репы изгоняет раз в бой любое вызванное существо
так вот задумался, а смысл качать и кормить пета, если эта скотина изгоняется одним вздлядом противника?
ты его кормишь водишь на прогулки, а он тебя кидает в трудную минуту
причина проста, сам кормил пета больше года, откормил Гриффона Х, а смысла призывать особо нет
да и по отношению к вольникам, у которых есть талант Магическое пламя сжигание маны 5% на 5 раундов каждый бой, вот только есть один нюанс, сжигается только физ уроном, вобщем маг (а кроме никто и не берет) взявший его имеет только бонус в виде 350хп

Mr. Bugy men 11.01.2011 14:23

Просто по мимо изгнания нужен свиток, который позволит позвать другого пета еще раз
то есть есть же свиток смены, я если честно думал что это так и работает, сменяешь и свитком за 100мн зовешь, а оказалось что нет)
сделать его 5, 10, сколько надо змн и все)

smegal 11.01.2011 14:31

все бонально проста покормил ты пета сматри пртив ког бросаеш в боях не так много людей которые по 4 года тут сидели что бы вкачать 48 и получить этот перк у некоторых есть перк с уроном +50 те кто смог вкачать 54 думаю его тооже нада отключить для пвп бей ботов ведь они немогут изгнать пета и навредить тебе. Кормить пета выбор добровольный.

Видящий Мрак 11.01.2011 14:49

Я думаю что если ввести защиту от этого таланта петам, то талант... как бы так помягче... смысл что ли потеряет ;)

Soul Reaver 11.01.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
Я думаю что если ввести защиту от этого таланта петам, то талант... как бы так помягче... смысл что ли потеряет ;)

кому воинам? защитника убирает, удар в цель
магам? при юзанье усталости весьма полезен, разве что стихийникам, но им не составит особого труда выстегнуть пета 1-2 заклами
талант хорош, сам юзаю, но на АК он очень полезен только стражам
нас ожидают в будущем ивенты Стражи vs Вольники, вы хоть раз смотрели рейтинг репутации? я да, тут как с путями, все прут за бонусами

Defrik 11.01.2011 15:01

Прут потому что дали 2 возможности перекидки)Как и с путями я до сих пор не понимаю зачем))Ну сброс всего-то было понятно,и забыть заклинания понятно.А это вообще непонятно.

Талант таки правильный считаю,если уж убирать вызванное существо то любое

Видящий Мрак 11.01.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
кому воинам? защитника убирает, удар в цель
магам? при юзанье усталости весьма полезен, разве что стихийникам, но им не составит особого труда выстегнуть пета 1-2 заклами
талант хорош, сам юзаю, но на АК он очень полезен только стражам
нас ожидают в будущем ивенты Стражи vs Вольники, вы хоть раз смотрели рейтинг репутации? я да, тут как с путями, все прут за бонусами

Убирает защитника - призыв нового. Не панацея. Как раз с петом удобно ;)

Soul Reaver 11.01.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Defrik
Прут потому что дали 2 возможности перекидки)Как и с путями я до сих пор не понимаю зачем))Ну сброс всего-то было понятно,и забыть заклинания понятно.А это вообще непонятно.

Талант таки правильный считаю,если уж убирать вызванное существо то любое

ну прут не из за возможности, а из за талантов, а возможность это способ :)
а как насчет таланта магическое пламя?
я не спорю храмовник хорош всем, мне интересно мнение игроков, то что у меня есть жирный пет и я скорее против изгнания чем за и так всем ясно
а вот мысль насчет свитка призыва пета ещё 1 раз в бой в случае если пет изгнан, а не убит помоему весьма адекватна

Видящий Мрак 11.01.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
...а вот мысль насчет свитка призыва пета ещё 1 раз в бой в случае если пет изгнан, а не убит помоему весьма адекватна

Вполне :)

Soul Reaver 11.01.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
Убирает защитника - призыв нового. Не панацея. Как раз с петом удобно ;)

выжить надо, чтобы нового вызвать
умный воин изгоняет защитника, когда магу 1 тычка осталась

Видящий Мрак 11.01.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
выжить надо, чтобы нового вызвать
умный воин изгоняет защитника, когда магу 1 тычка осталась

Ну... тут поспорить трудно :rolleyes:

Defrik 11.01.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну прут не из за возможности, а из за талантов, а возможность это способ :)
а как насчет таланта магическое пламя?
я не спорю храмовник хорош всем, мне интересно мнение игроков, то что у меня есть жирный пет и я скорее против изгнания чем за и так всем ясно
а вот мысль насчет свитка призыва пета ещё 1 раз в бой в случае если пет изгнан, а не убит помоему весьма адекватна

Маг.пламя надо поправить определенно,я даже не в курсе был когда брал,что физ урон

Soul Reaver 13.01.2011 18:51

Все таланты фракций будут теперь требовать ТОЛЬКО количество очков фракции, а не принадлежность к одной из них.
теперь пол хадда будут изгонять вашего пета :)
сочуствую всем кто кормил и выводил на прогулки своего любимца, на протяжении длительного времени
всем остальным, не тратьтесь и не мучайтесь попросту на это, завалить демона с имункой можно и стелами, а в ПвП они вам не помогут, увы

Otrava 13.01.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Defrik
Маг.пламя надо поправить определенно,я даже не в курсе был когда брал,что физ урон

+1...да и слабоват для 48 перк...либо оставить физ и повысить сжигание (и шок поставить -100%, возродим кое-как танков), либо сделать как открытые раны только против маны

Насчет храмовника - норм перк, правда было бы неплохо, если при изгнании жизни с пета не снимались.

Soul Reaver 13.01.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Otrava
Насчет храмовника - норм перк, правда было бы неплохо, если при изгнании жизни с пета не снимались.

конечно норм и щас все его возьмут кому по силам
вопрос в другом, петы как по мне не должны изгонятся, питомец бьется на смерть за своего хозяина и чем выше лвл, тем преданней (ибо следуя из логики с хозяином не первый день)
да и смысл прокачки напроч отпадает, с такими изменениями

Йозеф Бахович Гарибальди 13.01.2011 19:44

Те кто считает что зря кормил пет 40 лвл, прошу отдайте мне за скромную цену, и я буду с ним жить на АК):crazy:

Otrava 13.01.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
конечно норм и щас все его возьмут кому по силам
вопрос в другом, петы как по мне не должны изгонятся, питомец бьется на смерть за своего хозяина и чем выше лвл, тем преданней (ибо следуя из логики с хозяином не первый день)
да и смысл прокачки напроч отпадает, с такими изменениями

есть вариант прокачать 2-ух петов до 40 и потом свиток смены пета юзать...если нельзя после такого вызвать снова, то надо поставить на выхов 2 раза за бой ;)

Soul Reaver 13.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Otrava
есть вариант прокачать 2-ух петов до 40 и потом свиток смены пета юзать...если нельзя после такого вызвать снова, то надо поставить на выхов 2 раза за бой ;)

а потом и второго изгонят?) нет уж спасибо, второй раз я на пета не потрачу столько денег и времени с такой логикой администрации и некоторых игроков
тут предлагали убрать петов совсем из игры, мне монеты за мясо и компенсацию за прокачку боями и прививки, и наф их)
а вобще если таланту убрать возможность изгнания пета, он не потеряет актуальности ниразу, на высших кругах магии, големы с имунками.....так что прежде чем жмякать на "да" включаем мозг

Mil 13.01.2011 21:16

Не думаю что нужно что-то менять в данном направлении тем более после объединения.
Максимум ввести альтернативные

Maelstorm 13.01.2011 22:54

может пету впаять сопротивление оному изгнанию? чем выше левел пета, тем выше сопротивление. По крайней мере при альтернативе пет/защитник будут целиться в то, что изгонится 100%

Soul Reaver 13.01.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
может пету впаять сопротивление оному изгнанию? чем выше левел пета, тем выше сопротивление. По крайней мере при альтернативе пет/защитник будут целиться в то, что изгонится 100%

главное чтобы это ничего не усложняло :)
а вобще хоть что то, при удачном изгнании жизни не отнимайте плиз как за поражение, хватит -1 за трусливость

СЕННАТОР 14.01.2011 00:22

а теперь все будет делатся как соул захочет?

Soul Reaver 14.01.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
а теперь все будет делатся как соул захочет?

да, смирись!
талант маг. пламя уже изменили, след темка будет отключить все заклы сенатору
бред не пишите уже ей богу, мне тумора хватило

СЕННАТОР 14.01.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да, смирись!
талант маг. пламя уже изменили, след темка будет отключить все заклы сенатору
бред не пишите уже ей богу, мне тумора хватило

бред пишешь ты.
ты уже достал ныть)
почему все должны делать так как тебе удобнее?

Soul Reaver 14.01.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
бред пишешь ты. почему все должны делать так как тебе удобнее?

иди в клан-чате пофлуди
или по теме говори, почему ты за или против, можешь молча нажать на "да"
а потом от радости слюной забрызгать монитор, что ты сделал не так как Я хотел :D

СЕННАТОР 14.01.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
иди в клан-чате пофлуди
или по теме говори, почему ты за или против, можешь молча нажать на "да"
а потом от радости слюной забрызгать монитор, что ты сделал не так как Я хотел :D

нажал не беспокойся)
а по теме, если он встает на защиту то почему его нельзя изгонять? чем он такой особенный? если с левелом ввести процент сопротивления изгнанию и как писал маел изгонять у кого 100% изгонится, то это все равно что просто пофиксить на защитнике. это бред.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.