Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   не правильно работает закл (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86882)

Lacoste 11.01.2011 17:40

не правильно работает закл

http://www.haddan.ru/blog.php?id=84281121
16:35:52 _Волк-одиночка_ применил заклинание Призвать змея. Змей присоединяется к бою на стороне _Волк-одиночка_. Заклинание используется неэффективно.
на закл надо 40 мудрости у меня 61
http://s008.radikal.ru/i303/1101/1c/36d936ba47ae.jpg
прошу поправить если баг и выдать 5000 мн за элик молодости. можете проверить за стока покупал.
если не баг объясните в чем дело

Lacoste 11.01.2011 17:48

http://www.haddan.ru/blog.php?id=84281741 спасибо за игру без багов
16:45:50 _Волк-одиночка_ применил заклинание Призвать змея. Но на стороне _Волк-одиночка_ никто не появился. Заклинание используется неэффективно.
16:45:56 _Волк-одиночка_ применил заклинание Призвать змея. На заклинание не потрачена мана! Но на стороне _Волк-одиночка_ никто не появился. Заклинание используется неэффективно.
итог _Волк-одиночка_ -161 {Нельзя работать} [0/1291]
_Волк-одиночка_ приказал долго жить

Lacoste 12.01.2011 16:27

ап праздники закончились можно и поработать:crazy:

DarkFlame 13.01.2011 01:31

Странно, закл нормально работает. Надо убрать эту фразу просто :)

Lacoste 13.01.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Странно, закл нормально работает. Надо убрать эту фразу просто :)

11.01.011 16:45:50 _Волк-одиночка_ применил заклинание Призвать змея. Но на стороне _Волк-одиночка_ никто не появился. Заклинание используется неэффективно.
это вы называете нормально работает? да он нифига не работает при 40 мудре он у меня при 61 мудре не работал. мудра нужна минимум 65 чтоб он юзался НОРМАЛЬНО. при 61 мудре он юзается НЕ НОРМАЛЬНО. верните мне деньги за молодость и исправте требование на закл

DarkFlame 13.01.2011 01:42

Проблема понятна. Исправим.

Lacoste 13.01.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Проблема понятна. Исправим.

Радует,а компенсация? Баги то ваши,а не мои. почему я должен страдать?

DarkFlame 13.01.2011 01:56

Могу урана отсыпать.

Lacoste 13.01.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Могу урана отсыпать.

Интересно за что? то что игроки являются тестерами? закл простите 12.5к стоит да хрен с ней с ценой работал бы он нормально,а то платишь деньги тебя еще чуть ли на ... не посылают. клева че:rolleyes:

DarkFlame 13.01.2011 02:00

За все хорошее. Пожалуйста выбирайте тон, иначе я действительно верну вам деньги, а заодно запрещу использовать заклинание вообще. Во избежании дальнейших у вас проблем.

Lacoste 13.01.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
За все хорошее. Пожалуйста выбирайте тон, иначе я действительно верну вам деньги, а заодно запрещу использовать заклинание вообще. Во избежании дальнейших у вас проблем.

Александр,Вам указали на ошибку. Что в этом плохого? Вместо того что бы исправить вы начинаете язвить. При чем тут деньги за заклинания? мне нужны деньги за молодость,а закл меня устраивает сейчас он у меня хорошо работает:D . Если вы приходите в какую-либо компанию платите реальные деньги вы ведь хотите чтоб к Вам относились подобающе правда? так и я и нечего больше.

DarkFlame 13.01.2011 02:16

Я более чем благодарен за сдачу ошибки, но Вы абсолютно не правы в вопросах компенсации :)

Я вполне сейчас могу отправить Вас к Соглашению с просьбой указать мне пункт с выплатой компенсации за недокументированную (а Ваш случай именно к этой относится ситуации) работу сервиса. Компенсация - шаг навстречу, отнюдь не обязательный для нас. Так что настаивать сходу я считаю для Вас достаточно опрометчиво.

Отношение к Вам соответствующее, просто Вы начинаете требовать то, что абсолютно не должно быть и делается только из за "хорошего отношения".

Надеюсь позиция прояснена.
Спасибо, что помогаете делать игру лучше :)

Lacoste 13.01.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Я более чем благодарен за сдачу ошибки, но Вы абсолютно не правы в вопросах компенсации :)

Я вполне сейчас могу отправить Вас к Соглашению с просьбой указать мне пункт с выплатой компенсации за недокументированную (а Ваш случай именно к этой относится ситуации) работу сервиса. Компенсация - шаг навстречу, отнюдь не обязательный для нас. Так что настаивать сходу я считаю для Вас достаточно опрометчиво.

Отношение к Вам соответствующее, просто Вы начинаете требовать то, что абсолютно не должно быть и делается только из за "хорошего отношения".

Надеюсь позиция прояснена.
Спасибо, что помогаете делать игру лучше :)

Все ясно так бы сразу и говорили. раз сразу компенсацию не дали значит и не будет.
Всегда пожалуйста.

DarkFlame 13.01.2011 02:24

Опять не верно, я не могу сразу дать вам компенсацию без определения типа ошибки/недочета, ее последствий и ущерба игрокам. После, как видно из форума, обязательно стараюсь помочь.

Компенсацию я обычно выплачиваю и иду навстречу, просто не надо этим бросаться сходу как аргументом и строить фразы со смыслом: "Мало того, что баги у вас, так еще и компенсацию мне не выдали, сфолачи!!!" :)

Lacoste 13.01.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Опять не верно, я не могу сразу дать вам компенсацию без определения типа ошибки/недочета, ее последствий и ущерба игрокам. После, как видно из форума, обязательно стараюсь помочь.

Компенсацию я обычно выплачиваю и иду навстречу, просто не надо этим бросаться сходу как аргументом и строить фразы со смыслом: "Мало того, что баги у вас, так еще и компенсацию мне не выдали, сфолачи!!!" :)

Ну ладно тогда:D я через недельку тему апну:)

Lacoste 18.01.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Опять не верно, я не могу сразу дать вам компенсацию без определения типа ошибки/недочета, ее последствий и ущерба игрокам. После, как видно из форума, обязательно стараюсь помочь :)

ну как дела? проверели(определили)что там вам надо?

Lacoste 20.01.2011 21:52

жду,надеюсь,верю:rolleyes: ;)

Lacoste 21.01.2011 17:12

парам пам пам:crazy:

Lacoste 22.01.2011 17:00

:crazy:

Lacoste 24.01.2011 22:56

:(

Lacoste 27.01.2011 21:18

стоит ждать компенсации?:confused:

Maelstorm 28.01.2011 15:12

За что компенсация?
Вам в логе боя ясно написано, что надо повышать мудрость, чтобы работало заклинание в полную силу. Если у заклинаний с уроном от нехватки мудрости просто падает урон, то заклиния без директ-дэмадж при нехватке мудрости могут провалиться. А могут не провалиться.
Требование - это МИНИМАЛЬНОЕ, чтобы можно было кастнуть
Эффективность - это уже другое. Кастнуть можно, но каст может оказаться пустым.
Бага нет, компенсацию начислять не за что.
Будет задокументировано в описании игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.