Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Кнопах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86934)

Mr. Bugy men 13.01.2011 08:26

Кнопах

Наверняка были такие темы....НО
В общем, прежде чем писать в предложения, как я понимаю, надо заручиться поддержкой игроков, выслушать все за и против тут...
Предложение вот какое:
Ограничить вход к кнопе до скажем 30 апа, или 29...
Зачем это надо:
В эти апы реально вынести лишь Раннгу и (:D :wall: ) Пью, так же самого кнопу, но чтоб к нему пробиться надо уламывать хаев чтоб дали хоть 1 раз да пнуть его....
Ребят(15(в пати)-30/29лвл), задумайтесь 2-3 крови кнопы каждые пол часа, рандомная рунка(как с Пью:D ) и мб черт амуля....

PS а как опрос сделать?:crazy:

Aleks_and_Dr. 13.01.2011 09:33

я ЗА

предпочитаЯ_неизбежностЬ 13.01.2011 10:39

Вообще то кнопы 2 вида .. до 20 лвла и после)

Mr. Bugy men 13.01.2011 10:45

хм..... очередь то одна?)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 13.01.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Ограничить вход к кнопе до скажем 30 апа, или 29...

Т.е ты хочешь мелкого кнопу вообще вывести? логичнее былоб их разделить и сделать независимыми. допустим мелкого оставить где он есть,пусть мелкие толпой бьют) а большого отправить в темный лес...но:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...593#post833593
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...104#post883104
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...373#post775373

Авал0н 13.01.2011 15:42

по теме + но админы не пойдут на это(так и будут пинать хаи и никого пускать не будут

Леприкон 13.01.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Авал0н
по теме + но админы не пойдут на это(так и будут пинать хаи и никого пускать не будут

плюсь не плюсь.. но если не дай рандом такое введут :crazy: - поверь.. ни один мидл левый не дойдет с дропом до города.... так что сразу просите кнопу перенести в локу рядом с АК :D

Mr. Bugy men 14.01.2011 01:37

спорим дойдет?))))
в 5 часов утра хоть эпик тащи))))

Soul Reaver 14.01.2011 02:11

наивные нубы)

Mr. Bugy men 14.01.2011 02:18

по поводу того что введут? ну естесно, теперь весь хадд понял) пока ты ДФ не попросишь - ничего не изменят))

Soul Reaver 14.01.2011 02:39

по поводу что донесешь) это щас просто ПК и БЛ бескланов и нейтральных не дропают
да и всеравно не изменят, уже десатки раз отвечали

Mr. Bugy men 14.01.2011 07:50

А потом)) я не прошу кнопу менять))) надо поменять условия вхождения в локу: 15-29 ап)
прост казалось бы как еще заработать мн? Кнопа, с него падает кровь и порою черты норм, или рунка, а всего этого лишен, т.к ну как уговорить Вузи, тебя, Соул и бловцев попинать кнопу?
1 раз уговорил сократа))))))))) 1 раз дал пнуть)
но это ничто в сравнении что там вы сидите и профаете))))

Зигмунд Фрейд 14.01.2011 12:18

"В очередь, сукины дети, в очередь!"
(с) Булгаков

Mirth 14.01.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
"В очередь, сукины дети, в очередь!"
(с) Булгаков

Не должно так быть) Делитесь фаном а то вам скоро надоест пинать одних и тех же хаев:)
А так мб на кнопе и поднимется пара десятков мидлов :crazy:

Mr. Bugy men 14.01.2011 12:35

Очередь.....А, вот, Зиг по моему мне давал пнуть его)
занимаешь очередь за БЛ, приходит ПК пинает БЛ и очередь изменилась, лан, поф, занимаешь за ПК, приходит Драккар, всех раскидал, ему надо на АК, опять смена очереди и тд и так по кругу))

Леприкон 14.01.2011 17:53

Цитата:

...приходит Драккар, всех раскидал, ему надо на АК, опять смена очереди и тд и так по кругу))

:D :D :D так в чем проблема то? дай Драккару пару банок крови кнопы... сэкономь ему время и пинай себе дальше...

ЗЫ. у вас почему то фан = заработок? :crazy:

Mirth 14.01.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Леприкон

Совмещаем приятное с полезнам, вы не?:D

Mr. Bugy men 14.01.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Леприкон
:D :D :D так в чем проблема то? дай Драккару пару банок крови кнопы... сэкономь ему время и пинай себе дальше...

ты сам-то часто с драккаром договаривался?))))))
я ему предлагал кровь отдать с боя, он сказал что сам хочет)))))) а еще помни кто его инкорна)))) так что он играет как хочет - это правильно, но что мне надо обызательно взять 45-60 чтоб пнуть кнопу которого могу пинать уже ща?

Леприкон 15.01.2011 00:22

Цитата:

...

ну давай пофантазируем.. допустим примут админы твое предложение .. (хотя скорее хад закроют чем примут:crazy: ) и кнопа будет доступен персам до 30 уровня... и будет постоянно занят инкорнами хаев... а в случае чего тут же основами расправляться с неугомонными кровью.. что поменяется?

и как пример еще ситуация.... в продолжение фантазий...

кнопу с 15+ до 60 - переделают в 5+ до 30.. и перенесут в центр.. (вдруг :crazy: ) и ты 20+ будешь уступать толпе нупиков 5-8 уровня? да не поверю :crazy: ... и тогда начнут появляться топики от таких умников 5-8 уровней чтобы дескать переделать возможность нападать на кнопу персам до 15 уровня максимум? :D :D :D

Euphemia 15.01.2011 07:21

самый простой выход уже сказали, сделать кнопу для мелких и для хаев отдельно)
а то, что предлагается здесь - отобрать у хаев програмно кнопу - как в голову пришло и написалось? :rolleyes:

Mr. Bugy men 15.01.2011 13:02

или действительно разделить их, пусть стоят 1 в одном другой в другом лесу....
ну чтож все поддерживают предложение разделить их?

Лукавый 15.01.2011 13:28

распилить их... такое уже предлагали админам... они категорически отмахались трусами и ушли, оставив всех довольными

Lancelot of the Lake 15.01.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Лукавый
распилить их... такое уже предлагали админам... они категорически отмахались трусами и ушли, оставив всех довольными

:crazy: ну да и выслать бафого в темный лес.
Исходя из обычной практики: живность толще там где меньше всего появляешься =D

ЖМоТИк 15.01.2011 18:15

и что вы хотите этим добиться?) с кнопы падают: ресы, части, черты, кровь, руны, редкая шмотка и теперь давайте посмотрим 2 кнопы это в 2 раза больше дропа, нафиг? цены на черты итак копейки стоят,с редких тоже особо не наваришься и смысл ещё сильнее грузить рынок? имхо. Пусть кто отвоевал кнопу тот его и бьёт.

Lancelot of the Lake 15.01.2011 18:34

Монополия вещь опасная

Blizzz 15.01.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
и что вы хотите этим добиться?) с кнопы падают: ресы, части, черты, кровь, руны, редкая шмотка и теперь давайте посмотрим 2 кнопы это в 2 раза больше дропа, нафиг? цены на черты итак копейки стоят,с редких тоже особо не наваришься и смысл ещё сильнее грузить рынок? имхо. Пусть кто отвоевал кнопу тот его и бьёт.

В два раза... Можно было бы сделать обоих кноп раз в час. =)Получилось бы дропа столько же, сколько это было с 1 кнопой. С другой стороны персам с меньшим лвл нужны эли. Тот же кнопа.

ЖМоТИк 15.01.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Blizzz
В два раза... Можно было бы сделать обоих кноп раз в час. =)Получилось бы дропа столько же, сколько это было с 1 кнопой. С другой стороны персам с меньшим лвл нужны эли. Тот же кнопа.

эли кнопы? их на рынке полно, + с раангу падают, чем не вариант ходить 20+ уровнем по 2-3 человека

З.ы когда минусим репу подписываться слабо?

Blizzz 15.01.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
эли кнопы? их на рынке полно, + с раангу падают, чем не вариант ходить 20+ уровнем по 2-3 человека

З.ы когда минусим репу подписываться слабо?

Имею ввиду, что эли кнопы с "малого" юзались бы самими бьющими.

Moon Elf 15.01.2011 22:08

да убрали бы вообще эти очереди и сделали ограничения по времени, проблемы бы исчезли

Mr. Bugy men 16.01.2011 13:54

да не....ну вот смотри......мне на пример надобно только кровь на раангу, кровь в лесу пью когда в конец почти дохожу.....кровь на ак и проч и проч, на НГ эта кровь блин по 200-250мн стоила, а ща 130, но суть то не в этом, я же не могу пнуть хая? - не могу, среди 1-30 и 30-60 оч большая разница, на пример если мне дать очередь, я не буду сидеть на кнопе ну скажем больше 2-ух раз, все кто будут проситься за мной - добавлять в очередь, а не как приходишь к хаям: "за тобой буду, ок?", "ок"....проходит время.....приходишь к кнопе, там сидит другой хай даже из этого же клана, говоришь ему так и так, а ему пофиг)))) ну что я ему сделаю? если нападу - ничего, а вот себе проблем огребу по уши!
пусть для малышни он будет раз в день, раз в 2 в 3 часа, но будет!!!
пусть там не будет редьки или рун, хотя и то и другое падает нормальное редко))) проч черты я вообще молчу)))

Mr. Bugy men 16.01.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Имею ввиду, что эли кнопы с "малого" юзались бы самими бьющими.

ЖИРНЫЙ +!
мне кровь не нужна на продажу, как уже написал нужны для себя, если я могу выбить ее сам:wall:

Soul Reaver 16.01.2011 15:41

нормальным пацанам кнопу дают без проблем)))
мож проблема в тебе Мр. багимэн?

Леприкон 16.01.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
нормальным пацанам кнопу дают без проблем)))

фточку:D остается ток добавить что вопрос
Цитата:

- РИТОРИЧЕСКИЙ :crazy:

Mr. Bugy men 16.01.2011 20:01

хм...интересно)
может когда ты сидишь - дают, ну или целый день ждать.....но если прийти увидеть кто сидит, спросить кто следующий, по приватам дойти до конца, то когда договоришься и придешь туда в назначенное время там будет сидеть какой-нить.....а в прочем......
http://haddan.ru/blog.php?id=84603772 - все и всем дают......вопрос чего, гопнуть кнопу или под зад?

Леприкон 16.01.2011 20:53

Цитата:

а в прочем......
http://haddan.ru/blog.php?id=84603772 - все и всем дают......вопрос чего, гопнуть кнопу или под зад?

ктото оказался не в то время и не в том месте :crazy: в реале это называется форс-мажор :crazy:

предпочитаЯ_неизбежностЬ 16.01.2011 21:34

Цитата:

Живая очередь)

Леприкон 16.01.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Живая очередь)

ата-та Леха... тебе багиман давал черт хадашки и 25 банок крови а ты почему отказался? :D:D:D все сам да сам :crazy:

предпочитаЯ_неизбежностЬ 16.01.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Леприкон
ата-та Леха... тебе багиман давал черт хадашки и 25 банок крови а ты почему отказался? :D:D:D все сам да сам :crazy:

мы не ищем лёгких путей)))))))))

Mr. Bugy men 16.01.2011 22:41

вот и дайте новичкам тож фана, чтоб тоже была живая очередт))

Леприкон 16.01.2011 23:20

Цитата:

вот и дайте новичкам тож фана, чтоб тоже была живая очередт))

постарайся попасть в ОФ чс топ клану... это не сложно :crazy: поверь.. фан будет :D даж кнопу не вспомнишь )))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.