![]() |
Параметры.
Собственно интересуют СРЕДНЕСТАТИЧЕСКИЕ параметры на 30м уровне которые должны быть у персонажей разных классов для НОРМАЛЬНОГО функционирования....
Какой величины должны быть: точность, уход, шоковая, мощность атаки и блока, устойчивость к шоку? Напишите значения, пожалуйста. |
)) когда качнешься до 30 лвл, оденешь шмот, уже как понимаю как минимум половину мифа надо, перекачаешься в нормльного верта, или верто-крита, обрунишь ветеранами, увидишь свои средне-статистические парамеры)))
если крит, то обрунишься птерычами и что там еще надо и то же поймешь... танк пожирателями и че там еще надо.... странный по моему кароче вопрос PS а еще можно найти такого каким хочешь быть и через анализ увидить его параметра |
Точно сказать невозможно , ведь всегда присуцтвует такое понятие как "микс"Изза чего указать точные статы невозможно .
|
Увору 250ухода
Криту 250шока (у меня 178 без рун,шок есть)) Точки хз,как по мне так основной модификатор ловка(у меня 100точки и 30 ловки по ифриту и химере попадаю почти всегда,по увору в редком не попадаю)) Остальное хз) |
Цитата:
|
буквально точных цифр нельзя дать
зачастую планка ( в зависимость от класса достигает 200+, другие параметры 100+) Вообщем суммируйте показатели комплектов =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уверт, то хотябы обвесы/перчи, наручи/ миф, остальное редька то ловки 125+ силы - 70+ . Зачары на уход и точку. И того будет ухода 380+, точки 120-130, урон под 200+ за удар. Ты мну видел :) криты мясо:)))
|
Я просто хочу стать крито - увертом, и требовались цифры показателей.
значит 200 шока вполне хватит... Как думаете чем заруниться? думаю в броню пойдет щит берса, копье зарунить сурами, пару танцоров смерти, а остальное то чем?(черепахи, птеры, танцоры) Но черепахи дорогие =( Кроме Apostol-yar я не нашел ни одного более менее достойного критоуворота (как минимум по шмоту). Если я кого то пропустил дайте ссылки =) |
ухода под 350 тебе надо будет)тогда сам смогёшь раангу валить
|
Цитата:
|
Цитата:
Для стабильного шока нужно под 300 шока и злости 70+ и то не всегда поможет. Щит берсерка -12% очень плохо( Рунься танцорами, на них мощность атаки которой так не хватает ни критам ни уворотам. Идея интересная, но статов море нужно. Я бы советовал танковкую пушку, пробивать всех буш) |
танко - уворот сливается критом в легкую
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажи такого? Johnny сливает криту в мифе =) |
Цитата:
|
http://haddan.ru/user.php?id=746960 вот тебе крито-уворот.
P.S скинь в лс логи, где Джони сливает криту в мифе. |
давай попробуем пвп с критом в мифе:crazy:
|
Я чуть чуть пошутил, то был не джони =), а Dolgoi. По всем вопросам к http://haddan.ru/user.php?id=487684 :D
Если что меня тут не было :crazy: |
одень кортики неба редкие и не парься, я весь лес прохожу без микса
на твоем уровне може статов не хватить, а руниться танцорами для леса жирновато |
Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=746960:) http://haddan.ru/user.php?id=585860 :) |
ыыы, я тут на 25 пробовал танко-мага - мало очень статов и мяско получилось....наврно что-то не так делал.........тебе тогда все оч редкими придется рунить чтоб статов хватало...
|
Чтобы что-то миксовать нужен запас по статам, а на твоем левеле его пока нет и не может быть. Даже очень редкие в подшмот для одевания сета не помогут.
На 30 тоже не уверен, а вот с 32 примерно уже можно подумать. Кольцо равновеса не забудь. |
Да, такая же проблема... кой что подкупил для микса, скинул все параметры, но статов оч мало для нормального функционирования((( думаю лвл на 30+уже миксовать, щаЗ рановато:p
|
так я и не собирался до 33 что либо делать =))
там на зарунку море всего уйдет... а ведь еще ж сила нужна. Расскажите лучше какой подшмот делать +2 или +3? (покупать или делать?) |
жди подшмота крови:crazy:
|
ыыыыы странный вопрос.....что лучше +2 или +3.....а что лучше миф или эпик?)))))
для уварика мне кажется такой подшмот: Кост. подшлемник; Драконий бронник Драконии штаники(там маг защита о_О) Кост. носочки Все +столько сколько можно)) |
+2 покупай, я делал, особой разницы в цене не заметил... например мод кост подшлема с +0 до +2 вроде обошелся в 1100 или 1200... посчитай за сколько ресы выйдут и подумай) до 33 подшмот то и не особо нужен, я к тому, что не трать деньги зря, купи/скуй +2 и норм... лучше на арты денег потратить
|
Да и костяной подшлем лучше не делай... там канешь хорошее подспорье в статах... но в лес лучше с обручем, так же как и на кач) ну или ожерелку с зубьями демона квестовую зарунь словом какм нибудь хорошим):cool:
|
Цитата:
спасибо =) это я и хотел услышать =)) Какие там арты увороту :confused: |
как какие? гот кольцо)) равновес) как и у всех:p
|
Цитата:
|
Равновес вполне себе арт)) Вернее рар, как его называют) и никакая ни необходимость, вполне и без него справиться можно) Гот, соглашусь дороговато... поэтому колечко крови(вполне малого хватит пока) и амулик крови(лучше сразу средний, а то чёт летит быстро)
|
Думаю тему можно закрывать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |