Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Снятие всех вредоносных заклинаний с перса и не только. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87222)

Moon Elf 22.01.2011 15:24

Снятие всех вредоносных заклинаний с перса и не только.

Предлагаю ввести закл, перк или эль, который может хотя бы раз в бою снимать все вредоносные заклинания с персонажа. Подобное есть абсолютно в любом проекте с магами.

ИЛИ ослабляющие заклинания сделать не в %, а в реальных параметрах, т.е урон не -50%, а -50 итп...да бы не ровнять воинов сильных и не очень к практически одному урону

http://haddan.ru/spell.php?id=633
http://haddan.ru/spell.php?id=333

Вы сделали по 3-4 атаки магам, хорошо. Но что делать воину после этих двух кастов в первом раунде и вызова защитника? Да как бы ты одет не был, всеравно сольешь, потому что будешь бить зачаренного мага по 100..будь у тебя даже 350 СИЛЫ.
После трех ослабляющих кастов магов любой воин становится обезвреженным, и будь то даже 60лвл крит зачаренный и упитый в хлам - будет бить как нуб, пока на нем прокльятья. Причем такие заклы есть у любой школы.

Конечно меня сейчас маги закидают гнилыми помидорами, но хочется интересных боев, без определенного исхода со старта. И не надеяться на удачную концентрацию в первом раунде или какую-нибудь халяву, а драться на равных.

Еще заодно затрону одну проблему, может кто-то уже писал, но все же... - это зачарования!!!

Конечно наверное вы скажите, что не все зачарки открыты, но по-моему и по открытым можно уловить суть:

почему маги могут усиливать любые параметры магические и не жертвовать ничем? мало того даже куча чарок, которые кроме урона еще и усиливают выживаемость мага, так сказать очередной год мод.
Вам не кажется, что это какая-то ошибка?
Ведь допустим чтобы криту зачарится на точность атаки или на шок - придется пожертвовать чем-то другим.
Примеры:

Энергетика +4
Урон водой +7%
Урон кислотой +7%
Сопр. дробящему -1%

(классный план, танки и так их не снесут, а у критов рубящее основной параметр)

Электрический урон +8%
Урон водой +14%
Сопр. рубящему -1%

(а можно воинам тоже +14% урона в одном зачаровании?)

Опыт +2%
Урон водой +4%
Урон кислотой +4%
Сопр. дробящему -1%

(есть чарки, которые прибавляют урон воинам и опыт?)

Воины же в основном зачарены на вампиризм, защиту от шока, опыт...иногда на уход, но они же не сравнимы с вышепреведенными чарками.

Я думаю, когда вводили чарки вы хотели разнообразить игру, а не увеличить превосходство магов.
Не нужно никого резать, просто хотелось бы дельных зачарований и для воинов, которые будут минусовать магические параметры, а не основные...

Надеюсь отнесетесь с пониманием и когда-нибудь пересмотрите все это, пока еще в топе осталось хоть с десяток воинов. Все должно взаимо заменяться, иначе в чем интерес?

killa_0007 22.01.2011 15:32

до администрации не докричишься..... уже многие пытались...все прекрасно понимают о чём ты тут написал , что такой дисбаланс, не справедливость и т.д и т.п..... все, кроме администрации...... нужно чтобы сами админы поиграли в эту игру...и поняли что значит когда тебя " ущемляют" относительно других классов....

Ты забыл только упомянуть зачарки на уход от атаки, когда любой себе может поднять уход до 400-550, в то время когда противоположных зачарок на точку нету.... и я будучи топовый крит, упившись до ж*пы сливаю 40 увороту с миф/редкое ,зачаренному на уход и с ловкостью 200 и силой около 100.... Я уже свыкся с этим.... справедливости тут не было и не будет НИКОГДА

killa_0007 22.01.2011 15:46

Сама идея зачарок была грандиозная, с одной стороны игроки могут потестить тот или иной параметр и его влияние, усилить себя в конце концов , с другой стороны многие ресурсы стали пользоваться спросом.... Всё супер, если бы не одно НО...Администрация делает зачарки хаотичными, т.е администрация не придумывала зачарования, а они создавались сами ,в зависимости от ресурса и последовательности их встройки в вещи.... почему я сделал такой вывод? да оч просто, администрация не могла придумать столько зачарований вручную( сколько их там тысяч зачарований то?)
Просто нужно было делать все с умом, вбивать зачарования в ручную.... сделал ты допустим зачарку на уход, будь добр сделай противоположную на точку....сделал на сопротивление урону,сделай на урон...и т.д....

Moon Elf 22.01.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от killa_0007
Сама идея зачарок была грандиозная, с одной стороны игроки могут потестить тот или иной параметр и его влияние, усилить себя в конце концов , с другой стороны многие ресурсы стали пользоваться спросом.... Всё супер, если бы не одно НО...Администрация делает зачарки хаотичными, т.е администрация не придумывала зачарования, а они создавались сами ,в зависимости от ресурса и последовательности их встройки в вещи.... почему я сделал такой вывод? да оч просто, администрация не могла придумать столько зачарований вручную( сколько их там тысяч зачарований то?)
Просто нужно было делать все с умом, вбивать зачарования в ручную.... сделал ты допустим зачарку на уход, будь добр сделай противоположную на точку....сделал на сопротивление урону,сделай на урон...и т.д....

Как решать проблему - дело администрации. Я просто в очередной раз напоминаю, что проблема есть и из-за этой проблемы игра все более и более становится однотипной и скучной. Все как близнюки стали магами, юзают свой год мод и ты стоишь перед выбором стать тоже магом и пировать вместе с ними, либо быть мальчиком для битья или совсем не играть. Многие уже выбрали последнее...ушли из игры

Deus Ex Machina 22.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Moon Elf

Электрический урон +8%
Урон водой +14%
Сопр. рубящему -1%

(а можно воинам тоже +14% урона в одном зачаровании?)

Вы хоть в курсе КАК работает этот процент увеличения урона у магов?
допустим у меня 200 маг урон ( сумма маг уронов со шмота )то эти 14% просто плюсуются к этим 200 и получается 214 маг урона. то есть увеличение урона не на 14% как вы могли подумать, а меньше чем на 10ую часть от того что было раньше.

Да и говорить что маги 100% убивают критов и так далее - полная чушь. Говорю я это по своему личному опыту и опыту своих знакомых. Сейчас о ЧБ магах, ибо со стихией не знаком толком.
В общем к чему это я...ах да...на моем уровне любой маломальско одетый крит с 130 силы ( как пример) в 50 на 50 миф с редким с артами, черно-белого мага за пару ударов убьет. и никакой всплеск не спасёт. если вдруг повезёт вызвать защитника и не умереть, то единственный шанс выиграть ( снести 2-3к ХП криту ) это слить бодрость :) я не говорю о хаях 50+ в эпике и так далее. Ситуацию на их уровнях я еще не "прочувствовал", говорю о 30-48 уровнях. Про АК вообще молчу. был там один раз. в первом раунде ложился от крита 100%, единственным шансом кого-то убить, это если в бой влезал третий игрок в первом раунде и я все-таки смог повесить на них постэффекты...а вдруг где-то там кого-то убъет в конце...но я не жалюусь ни на что. просто описываю ситуацию.
Не надоа срываться и начинают орать что "у того класса все хорошо, порежьте их". Как уже неоднократно говорили: надо не резать других, а усиливать(если ,конечно, это целесообразно) тех, кто реально обделён. например танков. и то, тут много своих ньюансов.

ПС: не надо говорить что у меня билд кривой и так далее. я говорил не только о себе а и о знакомых ЧБ магах.

Леприкон 22.01.2011 16:01

Очередное предложение - попытка перетянуть лишний кусок одеяла в сторону критов :crazy:

Цитата:

ослабляющие заклинания сделать не в %, а в реальных параметрах, т.е урон не -50%, а -50 итп...да бы не ровнять воинов сильных и не очень к практически одному урону

это потому что тока у критов среди всех воинов злости надо сугубо под шмот ?

Цитата:

Вы сделали по 3-4 атаки магам, хорошо. Но что делать воину после этих двух кастов в первом раунде и вызова защитника? Да как бы ты одет не был, всеравно сольешь, потому что будешь бить зачаренного мага по 100..будь у тебя даже 350 СИЛЫ.

эли жизни никто еще не отменял... было б желание выиграть

Цитата:

Надеюсь отнесетесь с пониманием и когда-нибудь пересмотрите все это, пока еще в топе осталось хоть с десяток воинов. Все должно взаимо заменяться, иначе в чем интерес?

ИМХО - прикольно читать предложения по поиску балланса от представителя "СЛУЖЕБНОГО КЛАНА"... вроде же игровой процесс это для "простых смертных" :crazy:

Blizzz 22.01.2011 16:38

Вроде бы инквизиция далека от боёв и погружена в работу, а тут инквизитор говорит о том, какой должен быть баланс, очевидно, знающий что и как в боевой составляющей.

Или же инквизиция и в самом деле ооочень занята работой, что, когда появляется немного времени на фан в ПвП, думают о том, что - это баланс кривой, когда рандом случается положетельным не на их стороне.

Одно из двух.

Резинкампф 22.01.2011 18:00

да блин, жалко критов( всем проигрывают(( выиграть вобще не могут((
Перекачайтесь в магов воздуха и не пищите!

По теме: За, только объяснение причины ввода подобной способности мне не нравится...

Леприкон 22.01.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Виллис
...А это не уместно, ибо эли маны тоже не отменяются, однако же...

уместно... проверено не раз ;) да и общедоступность элей маны и рунников немного разится

Soul Reaver 22.01.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Предлагаю ввести закл, перк или эль, который может хотя бы раз в бою снимать все вредоносные заклинания с персонажа. Подобное есть абсолютно в любом проекте с магами.

http://haddan.ru/spell.php?id=205
насчет зачарок уже предлагали не раз, сделать их только против NPC
и не нужно было бы делать эти сотни урезаний магов
но боюсь, что криты просто перекрамсают всех кроме стихийников

Леприкон 22.01.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

так у рунного артефакта требований нету.. хоть 100 раз за бой :D а людям видать надо одноразовую шару ДОПОЛНИТЕЛЬНО :crazy:

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а ниче не треснет?
вопрос риторрический

остается дождаться ответа топекстартера на выбор :

а) ой, я не знал про рунный артефакт
б) а он аж 150 рунников требует.. а хочется бесплатно :crazy:

Moon Elf 22.01.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
допустим у меня 200 маг урон ( сумма маг уронов со шмота )то эти 14% просто плюсуются к этим 200 и получается 214 маг урона. то есть увеличение урона не на 14% как вы могли подумать, а меньше чем на 10ую часть от того что было раньше.

Нам этого будет достаточно

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
Да и говорить что маги 100% убивают критов и так далее - полная чушь. Говорю я это по своему личному опыту и опыту своих знакомых. Сейчас о ЧБ магах, ибо со стихией не знаком толком.
В общем к чему это я...ах да...на моем уровне любой маломальско одетый крит с 130 силы ( как пример) в 50 на 50 миф с редким с артами, черно-белого мага за пару ударов убьет. и никакой всплеск не спасёт. если вдруг повезёт вызвать защитника и не умереть, то единственный шанс выиграть ( снести 2-3к ХП криту ) это слить бодрость :) я не говорю о хаях 50+ в эпике и так далее. Ситуацию на их уровнях я еще не "прочувствовал", говорю о 30-48 уровнях. Про АК вообще молчу. был там один раз. в первом раунде ложился от крита 100%, единственным шансом кого-то убить, это если в бой влезал третий игрок в первом раунде и я все-таки смог повесить на них постэффекты...а вдруг где-то там кого-то убъет в конце...но я не жалюусь ни на что. просто описываю ситуацию.

После 42лвл маги выигрывают в 90% у критов, у остальных классов 100% при равных условиях. Т.е. нам чтобы выйграть приходится или звать еще одного воина или одеваться лучше, или упиваться намного дороже.

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
Не надоа срываться и начинают орать что "у того класса все хорошо, порежьте их". Как уже неоднократно говорили: надо не резать других, а усиливать(если ,конечно, это целесообразно) тех, кто реально обделён. например танков. и то, тут много своих ньюансов.
ПС: не надо говорить что у меня билд кривой и так далее. я говорил не только о себе а и о знакомых ЧБ магах.

я не хочу чтобы резали магов, я хочу чтобы у нас были те же возможности, об этом и написал

Цитата:

Сообщение от Леприкон
Очередное предложение - попытка перетянуть лишний кусок одеяла в сторону критов :crazy:

это потому что тока у критов среди всех воинов злости надо сугубо под шмот ?

Нет, потому что одеяла ни у кого кроме магов нет. И я хочу снимать любые заклиналки, пусть хотя бы будет такая возможность 1 раз в бою, чтобы бой длился больше одного раунда.

Цитата:

Сообщение от Леприкон
эли жизни никто еще не отменял... было б желание выиграть

Почему кто-то должен платить много денег на бои, а кто-то рулить бесплатно?
Цитата:

Сообщение от Леприкон
ИМХО - прикольно читать предложения по поиску балланса от представителя "СЛУЖЕБНОГО КЛАНА"... вроде же игровой процесс это для "простых смертных"

Мы тоже смертны и нас может любить любой игрок, кто осмелится, и у кого хватит сил ;)

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
насчет зачарок уже предлагали не раз, сделать их только против NPC
и не нужно было бы делать эти сотни урезаний магов
но боюсь, что криты просто перекрамсают всех кроме стихийников

Криты кромсали всех только когда был полуторный урон у двуручников, не было редкого фулла, ну и когда нашли первые чарки на статы. Это было недолго и все пофиксили, только вот почему-то чарки магические на урон и защиту - оставили. Кстати, насчет рунников, какой понт воину хелится, если он бьет слабо???) ждать когда мана закончится у мага?)))

Deus Ex Machina 22.01.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
[color="Purple"]

Криты кромсали всех только когда был полуторный урон у двуручников, не было редкого фулла, ну и когда нашли первые чарки на статы. Это было недолго и все пофиксили, только вот почему-то чарки магические на урон и защиту - оставили. Кстати, насчет рунников, какой понт воину хелится, если он бьет слабо???) ждать когда мана закончится у мага?)))

крит бьет слабо только стихию земляную. не обобщайте

Moon Elf 22.01.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
крит бьет слабо только стихию земляную. не обобщайте

+чб маги, а у стихийников почти у всех развита земля, так что придется обобщить :)

Deus Ex Machina 22.01.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
+чб маги, а у стихийников почти у всех развита земля, так что придется обобщить :)

по ЧБ магам криты еле бьют? ну вот в это никогда не поверю)

Леприкон 22.01.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
... Кстати, насчет рунников, какой понт воину хелится, если он бьет слабо???) ждать когда мана закончится у мага?)))

Свойства:
Здоровье +600
1 Лечение тяжелых травм
2 Снятие всех негативных эффектов с персонажа
Цель Союзник
Число целей 5
Действие Эфирное

во всех играх есть чтото которое снимает негативные эффекты... Хаддан НЕ исключение :cool:

Soul Reaver 22.01.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Moon Elf

да там не только отхил, а то что ты просишь ввести
да боже упаси полуторку сейчас, и так по 2-3к шоком бьют, без зачара зарэжут всех

_ASH_ 22.01.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО

Открыл Америку))) У воинов урон со знаком % тоже просто прибавляется к колющ/рубящ/реж/дроб.
Это уж все знают вроде)))

Blizzz 22.01.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Открыл Америку))) У воинов урон со знаком % тоже просто прибавляется к колющ/рубящ/реж/дроб.
Это уж все знают вроде)))

Параметр: "Урон +1%" - даёт больший прирост к урону воинам, а не магам.
1 стат в силу даёт больший прирост к урону воинам, а не 1 стат в мудрость/интеллект у магов.

Moon Elf 22.01.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Параметр: "Урон +1%" - даёт больший прирост к урону воинам, а не магам.
1 стат в силу даёт больший прирост к урону воинам, а не 1 стат в мудрость/интеллект у магов.

ну так нету же чарок, которые прибавляют урон и не отнимают что-то важное!

Да, рунный артефакт снимает, но уж слишком дорогое снятие выходит, это должен быть игровой процесс без огромных затрат. А рунный артефакт пусть юзают те, кто хочет несколько раз снимать в бою.

Пендальф Сауронович 23.01.2011 00:59

Пусть на воинские шмотки поставят ограничение по магии. Вот когда маги оденут только свой фул, тогда и будет баланс. А то не весело когда танко-маг призывает в защитники ещё одного танка :crazy:

Moon Elf 23.01.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
Пусть на воинские шмотки поставят ограничение по магии. Вот когда маги оденут только свой фул, тогда и будет баланс. А то не весело когда танко-маг призывает в защитники ещё одного танка :crazy:

а что маги много юзают воинских шмоток на старших левелах? это ничего не изменит. Да и не надо ничего резать. Нужно выравнивать по аналогии с магами остальные классы, уже как больше года нужно

Soul Reaver 23.01.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Да, рунный артефакт снимает, но уж слишком дорогое снятие выходит, это должен быть игровой процесс без огромных затрат. А рунный артефакт пусть юзают те, кто хочет несколько раз снимать в бою.

возможно будет дешевле, стать белым магом и юзать восстановление
давайте не будем всем давать этот закл?

_-Randy Orton-_ 23.01.2011 02:52

Короче эльф из этих слов тут ясно дарк говорит что ОИ это не боевой клан , то есть вам не надо ныть..... http://forum.haddan.ru/showpost.php?...43&postcount=6 Чего вам еще мало?...Вам дали вещи на халяву типо за услуги перед орденом....стесняюсь спросить , а за какие услуги?...А наверно за то как вы невинных кидаете на каторгу?Под предлогом типо договорной бой?а?...Или например как вы отлично модерируете чат ?...когда ни одного инка нету , а какой то умолишенный нуб кричит маты в трейд и ему никто не дает молчу?....тема фуфло как и пустые слова....У вас есть КИ радуйтесь что можете хоть 100 призвать ...Давайте тогда урезать КИ .......

_-Randy Orton-_ 23.01.2011 02:58

http://www.haddan.ru/blog.php?id=83662244 <----- ЭТО лично по мне полный бред , давайте как их урежем ?а?

Kill All Mages 23.01.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
ну так нету же чарок, которые прибавляют урон и не отнимают что-то важное!

Ты вначале темы просиш ввести такой перк или закл. Зачем когда уже это существует??? Дорого ну так копи, главное по теме - предмет снимающий все негатив. эффекты СУЩЕСТВУЕТ.

Медоед 23.01.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Moon Elf

Тебе не кажется, что за одно использование свитка, эквивалентного касту 7го круга (+ восстановление 600 хп), 500 мн это вполне нормально, при том, что ты воин?

Personal_Jesus 23.01.2011 13:55

Ребята хватит предложения другого класса называть нытьем. В Европе когда народ бунтует это борьба за свои права, в СНГ это считается нытье и потому все в опе живем. Почему не маги первые взяли 60 нормальным(думающим) игрокам и так понятно...
Эльф во многом прав, перевес и правда далеко не в сторону воинов.
Почему у каждого взрослого мага есть логи где он сносил банду воинов, а у воинов я противоположные логи не наблюдал...

Moon Elf 26.01.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
Тебе не кажется, что за одно использование свитка, эквивалентного касту 7го круга (+ восстановление 600 хп), 500 мн это вполне нормально, при том, что ты воин?

ахаха, с учетом что +600 хп маг может отхилить + ослабить меня за один раунд? - нет)
лично для меня 500мн за бой - деньги) думаю для многих нереальщиков тоже...лично я могу час покачаться на них или покормить лошадку, да многое можно купить на 500мн, с учетом, что мне это мало чем поможет выйграть бой, но все же..

Кстати у воина бывают 1-2 атаки, 3 Оочень редко. Если у воина единственная атака тратится на рунник, то всеравно с него снесут больше 600хп, а эффекты наложат в след. раунде, так смысл платить такие деньги?))))

Цитата:

Сообщение от ролсен
говорите что маги рульные, а чё ж первые кто достиг 60лвл не маги?

достиг тот, у кого хватило терпения и свободного времени на годовой кач, вторым был уворот, как вы знаете)

Цитата:

Сообщение от Kill All Mages
Ты вначале темы просиш ввести такой перк или закл. Зачем когда уже это существует??? Дорого ну так копи, главное по теме - предмет снимающий все негатив. эффекты СУЩЕСТВУЕТ.

+600хп за 500мн оставьте себе, кстати им могут пользоваться и маги чб, но что-то не видел чтобы пользовались (зачем, если можно бесплатно отхилиться)

нужен бесплатное (недорогое) снятие эффектов и 1 раз, сугубо для продолжения боя. Если кому-то захочется драться с каким-то преимуществом, то уж будет платить по 500мн за раунд.

И не забывайте насчет зачар, а то как-то сразу все замолчали, (а вдруг повезет и еще годик с читами маги побегают, а остальные просто смотрят, не интересно же остальным)):)

Цитата:

Сообщение от _-Randy Orton-_
Заливай реал , что ты хотел на шару все?...Проснись - это хаддан .

я хочу чтобы у каждого класса было свое преимущество перед другими, оно было основательное и был интерес. Пока что преимущество только у 1-2ух классов, но если все станут магами, то будет неинтересно, заливать реал из-за недоработок - глупость, платить нужно за удовольствие. Думаю, за это люди реалят в играх.

Kill All Mages 26.01.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
ахаха, с учетом что +600 хп маг может отхилить + ослабить меня за один раунд? - нет)
лично для меня 500мн за бой - деньги) думаю для многих нереальщиков тоже...лично я могу час покачаться на них или покормить лошадку, да многое можно купить на 500мн, с учетом, что мне это мало чем поможет выйграть бой, но все же..

Кстати у воина бывают 1-2 атаки, 3 Оочень редко. Если у воина единственная атака тратится на рунник, то всеравно с него снесут больше 600хп, а эффекты наложат в след. раунде, так смысл платить такие деньги?))))

достиг тот, у кого хватило терпения и свободного времени на годовой кач, вторым был уворот, как вы знаете)

+600хп за 500мн оставьте себе, кстати им могут пользоваться и маги чб, но что-то не видел чтобы пользовались (зачем, если можно бесплатно отхилиться)

нужен бесплатное (недорогое) снятие эффектов и 1 раз, сугубо для продолжения боя. Если кому-то захочется драться с каким-то преимуществом, то уж будет платить по 500мн за раунд.

И не забывайте насчет зачар, а то как-то сразу все замолчали, (а вдруг повезет и еще годик с читами маги побегают, а остальные просто смотрят, не интересно же остальным)):)

я хочу чтобы у каждого класса было свое преимущество перед другими, оно было основательное и был интерес. Пока что преимущество только у 1-2ух классов, но если все станут магами, то будет неинтересно, заливать реал из-за недоработок - глупость, платить нужно за удовольствие. Думаю, за это люди реалят в играх.

Давайте магов оставим? хотите так делать качайтесь в мага и лечите себя. Ну администрация сделала такую возможность для всех классов и это действие я думаю обдуманно и цена тоже.

Euphemia 26.01.2011 04:48

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
После 42лвл маги выигрывают в 90% у критов, у остальных классов 100% при равных условиях. Т.е. нам чтобы выйграть приходится или звать еще одного воина или одеваться лучше, или упиваться намного дороже.[/color]

чтобы убить крита на 42м лвле магом - нужно одеться не как абы что и упиваться, и естественно, что критам, чтобы убить этого мага, нужно одеваться, и, представьте, упиваться)

а касаемо этих чар, что выложены..все чары на стихов) для чб нет ни на энерг+урон, ни на опыт+урон)
единственный вариант пока - это энерг+стойка и минус в парире) так что наши чары тоже с минусами.. и с такими чарами, несмотря на их заоблачную стоимость, как раз критам сливают на ура, и далеко не в 10% случаев, проверено)

Soul Reaver 26.01.2011 05:56

Цитата:

Сообщение от Moon Elf

500мн за +600хп, снятие всех негативных эффектов, даже если на это маг потратил 5-6 ходов, лечение травмы вплоть до тяжелой и это все 1 ходом!
да это халява на самом деле)
и мы ими пользуемся, ведь 1 ходом делается все выше описанное на 5 целей, без ограничений на бой, плохо смотрите уважаемый
бессмысленый спор, возможность есть, ты просто о ней до этого топика не знал
тема зачары уже замусолена настолько, что если бы хотели админы, уже бы поменяли
и кстати прошу заметить маги хилятся не бесплатно, это как минимум стоит маны и money тоже

Blizzz 26.01.2011 14:35

Делаю вывод, что Вас, Moon Elf, учить - только портить.

Mr. Bugy men 27.01.2011 21:03

ыыы кила то прав.......на счет того как создавались зачарки))))
может в 10000 зачарках, которые убрали были и не читовские, или те что ща так танки на шипы ищут, к примеру.....а т.к. админы и правда сами не знаю какие и где зачары, то их и невозможно поправить!
мне вот интересно, алгоритм создания зачаров известен админам или тоже наобум? под алгоритмом я подразумеваю....ну скажем железо дает уход от атаки, бревно ее что-то и тд, а дальше формула по которой бревно режет железку и тд.....если такая есть, обратимся к математикам, методом от частного общему можно ли алгоритм восстановить?
PS можно опять добавить записки в дроп, только теперь там будут не рунные слова, а зачары)

Lancelot of the Lake 27.01.2011 21:09

учитывая известное количество зачарок (конечное). Сколько их там всего 250к видов?
Ну явно можно понять что зачары воспроизводятся случайным образом. В случайных комбинациях со случайным составом (причем случайные комбинации не перебивают случайный состав) поэтому иногда разный состав носит один конечный результат

Blizzz 27.01.2011 21:11

Так и так параметр закрепляется на ресурсе.

Замочитель 06.02.2011 23:16

-в принципе от одной абилки на снятие отрицательных эффектов 1 раз бой погоды не будет, но в сумме с неутомимостью, изгнанием и т.д. крит порвет мага без заморочек...
-низкая 3я атака у критов?- а вот и правда "не треснет" ли чего? надо 3ю атаку- делай великие вещи крови, вливай статы в ловку...
-с канкиро насчет АК не соглашусь- я магом там даю жару критам))) ток 2х1 и 3х1 мя валят, а так- я с упивкой и обруном бью крита на АК в 60-100% случаев (зависит от перса), но если крит не будет жмотится и потратится на матч также как я (вместо нытья на форуме), то у мя шансов не будет...
-зачарки на % к урону магам ничтожны, уж лучше зачар на антишок- живее останешься против нубо-крита зажавшего статы на злость и обрунившегося только на силу...
- в принципе магом всегда сливал критам, которые одеты редька/арты- уж слишком больно бьют 2 раза по 1,5к

Golden Inc. 08.02.2011 13:07

знаю что маги маня закидают тапками... но всё же, Леша правильно говрит, даже если и юзать Лечение рун, то все равно это мало чем поможет пока ты хилиш 600 Хп + снимаешь все негативы, он за 2 атаки(примерно беру) поставит защитника(хотя в здешних реалиях это уже не сильно полезно) и отдебафит снова, да даже если ты уберёшь его его защитника(изгнать призваное существо) то он отхилит себя апсалютно без потерь маны. Поэтому Опять же Леша опять же правильно сказал, что этот бой будет уже с заведомо известным результатом.

и так, Предлагаю сделать Маг.Вампиризм либо меньше(7-12% примерно), либо поменять формулу из расщета затраченная мана на закл./вампиризм (в этом случае маг. вампу следует повысить до 25-35%)

Жду контруктивную критику а не всякий бред...

Soul Reaver 08.02.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
]
Жду контруктивную критику а не всякий бред...

http://haddan.ru/blog.php?id=85445012
зачем болтать того, чего не знаешь?
тему кстати прикрыть уже пора, ответы даны и не раз, лог боя тому подтверждение

--Barracuda-- 08.02.2011 20:20

криты ..маги ...только и слышно блин, а про танков и уворотов все забыли чтоль???

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.