![]() |
Чуть не окочурилась от страха! Что это было?
Ночью проснулась от каких то шкрябающих звуков. Первая мысль была - мыши. Вскочила, включила свет, направилась в сторону этих звуков и увидела ...Бог ты мой! На подоконнике, на косметичке шарахалось жуткая насекомая, ростом примерно в две фаланги пальца. С огромными усищами! И топала эта скотина по моей косметичке, как полноценное животное, т.е. реально громко! Кое-как преодолев ужас, я грохнула эту чернобыльскую тварь. Ночью спать не могла, вздрагивала от любого звука. Как только представлю, что еще одна такая шняга приближается ко мне, чуть ли не теряла сознание. Утром стала детально осматривать подоконник, дело в том, что он сломан, немного отошел от окна, я на него залезала поправлять занавески) И вот из этого зазора скорее всего и явился этот обморок. Между окон обнаружила еще одну такую тварь, но дохлую, видать замерз. Что это за хрень такая была????Может сверчок? Хотя характерных сверчковых песен я не слышала.
|
цикада, медведка =D
цикад как таковых не видел, однако знаю что с поволжья, а там Медведки есть, размером эдак с мадагаскарского таракана) и лапки у них мощные =) |
А фото чудища есть?
|
Цитата:
|
радиация:crazy:
|
Цитата:
вылезли значит хотелось бы фото муммии а не каши ) |
Это была чупокабра :D
|
![]() ![]() |
Цитата:
они безумно милые :o у меня у знакомой живет 4 штуки, пара совсем молодые и такие хорошенькие с зеленцой |
Цитата:
http://forum.simix.ru/showthread.php?t=226126 Одим словом Земля мутантов :D :D :D Шучу, не верьте. Фото бы ) |
второй по виду - богомол?
|
Цитата:
Откуда бы ему быть? Лично ни разу не видел в нашей области богомолов. Вариант: узнайте у соседей о наличии у них экзотических насекомых - может разбежались от них и эти два насекомых к Вам зашли? |
Жук-дровосек
Как-то раз изгнал меня из дома, я потом возвращаться боялась. Очень большой, страшный, усами шевелит. |
Где хозяйка топа? Не случилось ли чего?
|
У другая такая фигня была почти) Мама его в комнату зашла, а на стене паук размером с голову сидит, она чуть инфаркт не словила, не знала, что делать, в итоге позвали бесстрашную бабульку с этажа выше и она его тупо тапком прибила) Потом оказалось, что это у соседей убежал из террариума) А вот проснёшься так посреди ночи, а такая хреновина у тебя прям у лица и сердце, наверн , остановится)
|
Цитата:
|
до ужаса жалко конечно, не люблю насекмоых, но фраза
Цитата:
|
Цитата:
|
если уж добила подоконник значит он деревянный.
Существует масса древесных жуков. Я случайно книжку читал о них. Может быть один из них. |
:
Цитата:
|
хозяйку топа схавал жуткий монстор подоконник))
|
Хозяйка молодец, я бы на её месте весь город на уши поставил своим воплем...
P.S. в жизни таких чудищ не видел |
Ай, ну вас))) Я ж реально чуть не того ... )) До сих пор с включеным светом сплю)) А трещину у подоконника залила монтажной пеной, забрызгала все дихлофосом, плинтуса и прочие половые (гггг) щели залила чем то термоядерным, в шприце еще отрава такая продается. Сейчас у родителей ночую. Кста, посмотрела фотки всяких гадов в тырнете, действительно, скорее всего это был древесный жук, но уж больно обожравшийся.
|
Цитата:
|
Медведку кстати я в селе в огороде много раз выкапывал,мы ее как наживку на рыбалку используем.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |