![]() |
Жалоба на рассмотрение ОФ.ЧС
03:21 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа Merelin. Причина: К сожалению, номер этой жалобы стерся с базы, невозможно просмотреть жалобу.
Это прикол такой? Вы месяц не разбирали жалобы на ОФ.ЧС а теперь говорите, что что-то стерлось? |
Решила не создавать новую тему, но тоже жалоба по ОФ ЧС
15:59 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа Nevini. Причина: "Этот бой не начался!" Как известно логи хранятся месяц. Само собой данный лог стёрся, т.к. вы не рассмотрели жалобу вовремя. |
Предложения к админам: Сделайте базу более большой, чтобы жалобы и логи боев хранились хотя бы 3 месяца.
Мы тут ничем помочь не можем, некоторые бои даже вчерашние не открываются. |
Как вариант советую скринить логи (полностью) и отсылать вместе с логом боя, другого решения пока не вижу.
|
Как вариант прописать в законе 2 недели на рассмотрение жалобы и уложиться в этот срок,норм вариант?И переписывать ничего не надо
|
Логи и жалобы, которые еще должны храниться в базе.
1. 18.1.2011 12:30 Вездесущий: Номер вашей жалобы - 17739677. ∇ 12:30 Грязный => *DEATHtroyer, Ollit* Ну вы и пидарасы. Заносите мне ЧС мне похеру. Вы - ублюдки. 12:36 Вездесущий: Номер вашей жалобы - 17740026. ∇ 12:36 Грязный => *DEATHtroyer* Ты - пидорас. И ниипет. Да все вы такие кроме трех человек. 2. 17.1.2011 Пятница 13-ое http://www.haddan.ru/blog.php?id=84656991 http://www.haddan.ru/blog.php?id=84823425 Вы занесли в ЧС игрока Пятница 13-ое на сумму 5000 мн. Ждите подтверждения инквизитора. ID жалобы - 3258 Вы занесли в ЧС игрока Пятница 13-ое на сумму 5000 мн. Ждите подтверждения инквизитора. ID жалобы - 3271 3. http://haddan.ru/blog.php?id=82545731 Просьба обработать, но побыстрей, пока не стерлись тоже |
Цитата:
я могу предложить как минимум 2 решения: 1. рассматривать логи хотябы раз в неделю 2. бабло попрошу на ячейку за те логи которые Вы провтыкали. ибо завтык именно Ваш, или наша всемилюбимая инквизиция не может себе этого позволить? вдруг обеднели? логи боев НЕ с ботами хранятся месяц. если так трудно открыть лог и нажать кнопочку с подтверждением ЧСа что вы с этим не справляетесь месяцами - то это явно не проблема игроков и администрации! |
Блин, Арс, прочитал и как голос твой услышал. Ты всеми любимый Инквизитор пойди подальше, много позволяешь себе, заколебал уже.
Ты помнишь что я тебе говорил - не нравится - иди меняй. ОФ ЧС только Тексис смотрит и он не совершенен, может теряться как и все мы. Чем шире у нас возможности просмотра - тем лучше для тех кто на эти возможности расчитывает, потому Мун сказал хорошо и правильно, а ты пукнул только для того что бы пукнуть что-то против. Включай мозги уже, взрослеть - значит умнеть, одно без другого это есть не хорошо. ПС. Для всех обиженных и обездоленных!!!!! Вас оскорбили, а Вы не можете поиметь денег? Вы зарабатываете на своей чести и собственном достоинстве? Отомстить обидчику (если он конечно не под защитой) Вам никаким Законом не запрещено, потому для тех кто трясётся за получение прибыли используя то что его назвали ............... я советую трижды подумать чем писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не поверите, но моя хата именно с краю. Ну а в поданной Вами жалобе (вопросе) Администрации я уже отписался.
Если Вы не можете или не хотите понять что мы (Инквизиция) точно такие же игроки как и Вы, только ущемлённые в игровом процессе, в связи с тем что обеспечивая (пытаясь по крайней мере) Вашу игру и выполняя функции правоохранительного органа: - Мы не можем себе позволить играть как Вы - мы не наделены правами и возможностями Администрации - мы не имеем доступа к Базам игры - мы так же подвержены взломам и т.д. и т.п. МЫ ЛЮДИ и ЧЕЛОВЕКИ. Но конечно Вам плевать что кто-то из девчёнок модеров всё-таки надеется выйти замуж, потому не идёт в Хадд, а идёт на свидание с пригласившим. Конечно Вам плевать на то, что кто-то из пацанов других отделов приглашает девчёнок на свидание и идёт, о Бог мой, он идёт. Вам плевать на то что кто-то из Инквизиции учится и сдаёт диплом и/или проходит практику, работает и не может войти в игру что бы разобрать вашу темку на форуме, потому что над плечом стоит директор. Вам на всё плевать. Вас (картинку) обидела КАРТИНКА, потому живые люди должны наплевать на свою ЖИЗНЬ и обеспечивать комфорт Вашей картинки!!!!!!!!!!!! ФИГ ВАМ!!!!!!!!!!! |
При всем уважении, но вы несете бред.
|
Цитата:
Бред носят работники других отраслей к коим я не отношусь. |
Это всё понятно и доступно-мне непонятно,почему вы всем этим пытаетесь прикрыться.Ну выйдите да скажите, так мол и так-не можем выполнять функции в связи с высокой занятостью в реальном жизни,стоит увеличить ряды инквизиции итд итп.Почему всё это должно отражаться на других пользователях игры?Есть определенный сервис, который почему-то работает криво.А про директоров,девушек и тд не надо пожалуйста заливать и вписывать в оправдание месячной задержки рассмотрения ОФ.ЧС и отказом во внесение в виду отсутсвия логов и также попытки списать всё это на Администрацию.Всё это есть и у других пользователей игры.
|
SER GANT, к чему флуд о в этом топике?
У инквизиции есть обязанность выполнять эту функцию, вы ее не выполняете. Почему завязано на одного человека? Некому кнопочки понажимать? История с невнесением в чс а затем отказами по причине потертых логов повторяется с самого начала введения данного функционала. |
И я вам добавлю,прочитав ваш последний абзац про картинки.В таком случае,вы для меня такая ж картинка,только служебная картинка.Так что будьте любезны,служебная картинка Сержант выполнять свои обязанности, а если внесением в ОФ.ЧС вы не занимаетесь,тогда мне совсем не ясно,что вы тут кому-то доказываете и просите вникнуть в какую-то вашу некартиночную жизнь..служебная картинка Сержант.
А если серьезно уверен,что ваши награды и клан арты вполне заслужены, но пока это всё выглядит как оправдания непонятно чего и кого.Давайте решать проблему вместе, но решение что вы будете вносить в ОФ.ЧС по 3 месяца,и вам Администрации сделает возможность по хранению боев думаю мало кого устроит. |
Цитата:
Сань, ты несешь полный бред! во первых данная кнопочка включена как минимум у трех персов ВИ и двух его замов. во вторых - у кого какие кнопочки есть мне в данном случае абсолютно пох. расмотр лога занимает 5 минут. и ложить большой и длинный в течении месяца на эти логи а потом всем отказать... ты тут расказываешь про занятость в реале, что вы не можете играть бедняжки. это про клан который полностью одет в клан арты аля эпик? на то чтоб покачатся так время всегда находится, зато на просмотр логов у вас бедняжек ушол месяц. если я еще "взрослею" то как воспринимать твои отписки? детский лепет или старческий маразм..... ждем ответ администрации дефрику. а дабы топ не перенесли в беседку надеюсь прекратится флуд инквизиторов которые к разбору оф. чса не имеют никакого отношения ибо у них кнопочек нет. |
Для Дэз! Почему - ответ дан, куда адресовать вопросы сказано.
Для Дэф! - по первой части последнего сообщения - читай последнюю строку моего ;) Во второй ты нормально пишешь, потому я нормально и отвечу. Я не отмазываю и не отмазываюсь. Проблемы всегда и всем видны, я озвучиваю только понимание своё почему так происходит. Мун написал своё предложение, я его поддерживаю. Арс встрял и какашками покидался, я ему ответил тем же. Как ни крети, а выше своей головы мы не прыгнем и вопросы решать будут только те, кому это поручат. Сколько и в каких вопросах решать не нам, мы такие же маленькие чвеловечки как и Вы. Именно это я и хотел сказать. |
Цитата:
Ну по остальным вопросам надеюсь ты от меня не требуешь ответ? А то я вот хлебну ещё пивка и каааак отвечу. |
Цитата:
а вы всей своей конторкой хоть бы раз попробовали чет признать открыто и на форуме, что да, ПРОВТЫКАЛИ! вам сейчас админы рисуют все что угодно. так попросите насисовать лишние 100к монет, и оплатите людям их заявки вами провтыканые, так вам бы еще и спасибо сказали. неужели лучше слушать в свою сторону очередной поток "какашек"? мне иногда кажется что в инквизиции у нас одни мазохисты-мученики остались. спецом накосячить чтоб потом красивые речи сочинять на форуме о своей работе и оправдыватся на право и на лево. все что я жду от данной ситуации - это перевода 15к на ячейку №1018207 за 3 лога которые месяц провисели и были отклонены по причине "бой не начался". почему-то уверен что ситуация не поменяется никогда дай вам хоть 3 месяца хранения логов хоть пол года. все к чему это приведет - очередным лагам из-за перегрузки серверов логами. |
Цитата:
И не имею привычки спорить когда втыкали и что-то провтыкали. Только тебе никогда в жизни в этом не признаюсь. Дэзтроеру - ДА. Дэфрику - ДА. Тебе - НЕТ. Потому что ты ошибок признавать не умел когда Инком был, всегда считал себя правым и суд праведный вершил. Они не знают, ты знаешь. Потому я рот не им, а тебе затыкаю. Не для того что бы ты дышать не мог, а для того что бы кислород тебе в мозги попал. А что бы тебе ещё понятнее стало прочти всё написанное и подумай куда кричать и что просить. Хотя ну его нафиг, забудь. Кто-нибудь другой за тебя подумает. |
Сержанту- объяни тогда очень быстрое внечение персов в список ЧС ОИ:confused: почему то ни одного лога не потерлось и буквально через час уже перс занесет в чс ОИ
|
Цитата:
а говорил что пить бросил. не знаю как там кислород в мозги, а пиво в голову кому-то уже точно ударило. ты, дорогой мой, так красиво на личности сьезжать начинаешь когда у тебя доводы по основной теме заканчиваются. ну да ладно, хоть один признал прокол, теперь тебе задача на последний литр пива (надеюсь он у тебя последний) надо подумать как этот прокол решить. не то что будет когда-то там в будущем что вам опять не хватит мясяца а подавай три, а этот конкретный прокол. и не надо больше писать какая я был сволочь в свое время и т.д. все это я уже от тебя слышал, и вобще странно как это ты со мной проработал полтора года в одном клан чате и не повесился. дружно забываем про прошлое и попробуй ка ответить за сегодняшний прокол сегодняшних инквизиторов. P.S.нарисованых монеток вполне хватит (и стоило ли из-за них начинать оскорбления?) |
Ну что тебе сказать :o
Какая ты сволочь писали тебе все те с кем ты соприкасался, доказывать что ты не сволочь ты не утруждался, потому о доказывании ничего и не знаешь наверное, хотя дожен был знать, я с тобой неоднократно говорил об этом. Пиво, ах да, пиво и бросил пить :cool: Ты снова меня не услышал, к сожалению. Я прекратил упиваться!!!! Бросать пить это замечательный, жароутоляющий напиток я не собирался и не собираюсь. Я просто решил знать меру, хотя не спорю что в мозг оно ударяет даже в небольших количествах (молодёжи на заметку). По поводу личностей ты или на комплимент нарываешься или на грубость. За тех кто в ответе за возникший вопрос я впрягаюсь как человек выполняющий работу Инка в этой игре, не больше. Что и почему они расскажут сами, если решат что нужно рассказать. Я говорю не от имени Ордена Инквизиции как служебного клана, а...., (почему бы нет, это популярно в последнее время!!!!) ... от имени трудового коллектива как Представитель профессионального объединения. И ещё одно, Арсик, хоть с большой буквы предложения начинай, ну пипец сложно читать, с третьего раза разобрал. (это к теме не относится никак, прошу не комментировать, просто просьба). |
Сержант, сделайте постмодерацию в данном сервисе и не заглядывайте туда хоть месяцами.Вот вам ещё решение-возможностей куча.
|
интересно мне одному отписки от имени трудового коллектива воспринимаются как флуд в служебном топе и провокация игроков?
Цитата:
знаем мы таких, сначала влазят в тему и начинают провоцировать, потом в ОФМ жалобы катают. |
Цитата:
Страшно жить, а вообще поведение данного представителя ОИ -недопустимо...Открытая провокация игроков и хамство. Рассмотрение на внесение в оф. ЧС - прямая обязанность ОИ. И еще одно-вы кстати неоднократно вносили меня лично за левые логи и ЧС потом этот убирали админы,а тут нормальные (реальные ) жс и логи, а по итогу -вы не успеваете ? Как то странно у вас все... Решений тьма- дайте полномочия еще кому из инков . а писать о том что ВЫ не справляетесь админам должны далеко не игроки, а ВЫ САМИ..... А то касячите ,а потом еще и бред несете.. |
Цитата:
Пишите мне в приват или ЛС, буду чуть что пересматривать. Это касается всех игроков. Отныне в отсутствие Texis-а буду просматривать жалобы я, постараюсь без задержек. Кстати, некоторые логи потеряны свежие, так что тут не только наша вина, опять же советую дублировать ссылкой со скрином, она дольше хранится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |