Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Официальный ЧС кланов (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Жалоба на рассмотрение ОФ.ЧС (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87602)

Defrik 05.02.2011 16:05

Жалоба на рассмотрение ОФ.ЧС

03:21 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа Merelin. Причина: К сожалению, номер этой жалобы стерся с базы, невозможно просмотреть жалобу.

Это прикол такой? Вы месяц не разбирали жалобы на ОФ.ЧС а теперь говорите, что что-то стерлось?

Мурочка_Я 05.02.2011 17:09

Решила не создавать новую тему, но тоже жалоба по ОФ ЧС

15:59 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа Nevini. Причина: "Этот бой не начался!"

Как известно логи хранятся месяц. Само собой данный лог стёрся, т.к. вы не рассмотрели жалобу вовремя.

Мурочка_Я 05.02.2011 17:31

Я попросила знакомого принести эликсир агрессии ко мне на поляну
01.01.011 16:49 -Check- Передача Мурочка_Я От -Check-[27] к Мурочка_Я[28] . Передача "Эликсира Агрессии" (1 шт) (S/N:260670225). Причина: Держи!

После этого напала на персонажа, который уже находился у нас в ОФ ЧС. Это видно из первого лога. Но в связи с вспыльчивостью того персонажа, было совершено нападение под кровью на меня, это видно из второго лога. Потом было ещё одно нападение, но знакомый был рядом и пришёл на помощь - это видно из третьего лога.

К сожалению сами ссылки не открываются, пишут - Бой не начался. Но в журнале информация о боях сохранилась. Вопрос: будет ли пересмотрена заявка и прибавится ли сумма к ЧС того персонажа?

Moon Elf 05.02.2011 17:44

Предложения к админам: Сделайте базу более большой, чтобы жалобы и логи боев хранились хотя бы 3 месяца.

Мы тут ничем помочь не можем, некоторые бои даже вчерашние не открываются.

Moon Elf 05.02.2011 17:46

Как вариант советую скринить логи (полностью) и отсылать вместе с логом боя, другого решения пока не вижу.

Defrik 05.02.2011 17:58

Как вариант прописать в законе 2 недели на рассмотрение жалобы и уложиться в этот срок,норм вариант?И переписывать ничего не надо

DEATHtroyer 05.02.2011 21:48

Логи и жалобы, которые еще должны храниться в базе.
1.
18.1.2011
12:30 Вездесущий: Номер вашей жалобы - 17739677.
∇ 12:30 Грязный => *DEATHtroyer, Ollit* Ну вы и пидарасы. Заносите мне ЧС мне похеру. Вы - ублюдки.
12:36 Вездесущий: Номер вашей жалобы - 17740026.
∇ 12:36 Грязный => *DEATHtroyer* Ты - пидорас. И ниипет. Да все вы такие кроме трех человек.

2.
17.1.2011
Пятница 13-ое
http://www.haddan.ru/blog.php?id=84656991
http://www.haddan.ru/blog.php?id=84823425
Вы занесли в ЧС игрока Пятница 13-ое на сумму 5000 мн. Ждите подтверждения инквизитора. ID жалобы - 3258
Вы занесли в ЧС игрока Пятница 13-ое на сумму 5000 мн. Ждите подтверждения инквизитора. ID жалобы - 3271

3.
http://haddan.ru/blog.php?id=82545731

Просьба обработать, но побыстрей, пока не стерлись тоже

-Гесер- 05.02.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Как вариант советую скринить логи (полностью) и отсылать вместе с логом боя, другого решения пока не вижу.

Уважаемый, Вы уверены в своем ответе?

я могу предложить как минимум 2 решения:
1. рассматривать логи хотябы раз в неделю
2. бабло попрошу на ячейку за те логи которые Вы провтыкали. ибо завтык именно Ваш, или наша всемилюбимая инквизиция не может себе этого позволить? вдруг обеднели?
логи боев НЕ с ботами хранятся месяц. если так трудно открыть лог и нажать кнопочку с подтверждением ЧСа что вы с этим не справляетесь месяцами - то это явно не проблема игроков и администрации!

SER GANT 06.02.2011 00:06

Блин, Арс, прочитал и как голос твой услышал. Ты всеми любимый Инквизитор пойди подальше, много позволяешь себе, заколебал уже.
Ты помнишь что я тебе говорил - не нравится - иди меняй.
ОФ ЧС только Тексис смотрит и он не совершенен, может теряться как и все мы.
Чем шире у нас возможности просмотра - тем лучше для тех кто на эти возможности расчитывает, потому Мун сказал хорошо и правильно, а ты пукнул только для того что бы пукнуть что-то против. Включай мозги уже, взрослеть - значит умнеть, одно без другого это есть не хорошо.

ПС. Для всех обиженных и обездоленных!!!!!
Вас оскорбили, а Вы не можете поиметь денег? Вы зарабатываете на своей чести и собственном достоинстве?
Отомстить обидчику (если он конечно не под защитой) Вам никаким Законом не запрещено, потому для тех кто трясётся за получение прибыли используя то что его назвали ............... я советую трижды подумать чем писать.

Defrik 06.02.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Блин, Арс, прочитал и как голос твой услышал. Ты всеми любимый Инквизитор пойди подальше, много позволяешь себе, заколебал уже.
Чем шире у нас возможности просмотра - тем лучше для тех кто на эти возможности расчитывает, потому Мун сказал хорошо и правильно, а ты пукнул только для того что бы пукнуть что-то против. Включай мозги уже, взрослеть - значит умнеть, одно без другого это есть не хорошо.

Можно тогда стоит расширить полномочия кому-то ещё?КОнечно понятно,что тут вы будете оправдываться до последнего.Но считаю потерю ОФ.ЧС только потому что ''ЖС пропала'' не допустимой.

SER GANT 06.02.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Defrik
Можно тогда стоит расширить полномочия кому-то ещё?КОнечно понятно,что тут вы будете оправдываться до последнего.Но считаю потерю ОФ.ЧС только потому что ''ЖС пропала'' не допустимой.

Полномочия раздавать к сожалению не в наших силах.

Defrik 06.02.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Полномочия раздавать к сожалению не в наших силах.

Иными словами вопрос с потерей ОФ.ЧС по вине долго рассмотрения адресовать Администрации проекта?

SER GANT 06.02.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Defrik
Иными словами вопрос с потерей ОФ.ЧС по вине долго рассмотрения адресовать Администрации проекта?

Все вопросы связанные с потерей логов нужно адресовывать Администрации, у Инквизиции возможности всего лишь чуть шире чем у игроков в плане возможности того что мы можем посмотреть, над сроками мы не властны.

Defrik 06.02.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Все вопросы связанные с потерей логов нужно адресовывать Администрации, у Инквизиции возможности всего лишь чуть шире чем у игроков в плане возможности того что мы можем посмотреть, над сроками мы не властны.

Совсем с вами не согласен.Так заявки можно рассматривать через полгода и ссылаться на потерю логов,потерю ЖС.Это несерьезно-это офицальный сервис-а не моя хата с краю,ничего не знаю.

SER GANT 06.02.2011 01:53

Вы не поверите, но моя хата именно с краю. Ну а в поданной Вами жалобе (вопросе) Администрации я уже отписался.
Если Вы не можете или не хотите понять что мы (Инквизиция) точно такие же игроки как и Вы, только ущемлённые в игровом процессе, в связи с тем что обеспечивая (пытаясь по крайней мере) Вашу игру и выполняя функции правоохранительного органа:
- Мы не можем себе позволить играть как Вы
- мы не наделены правами и возможностями Администрации
- мы не имеем доступа к Базам игры
- мы так же подвержены взломам и т.д. и т.п.
МЫ ЛЮДИ и ЧЕЛОВЕКИ.
Но конечно Вам плевать что кто-то из девчёнок модеров всё-таки надеется выйти замуж, потому не идёт в Хадд, а идёт на свидание с пригласившим.
Конечно Вам плевать на то, что кто-то из пацанов других отделов приглашает девчёнок на свидание и идёт, о Бог мой, он идёт.
Вам плевать на то что кто-то из Инквизиции учится и сдаёт диплом и/или проходит практику, работает и не может войти в игру что бы разобрать вашу темку на форуме, потому что над плечом стоит директор.
Вам на всё плевать.
Вас (картинку) обидела КАРТИНКА, потому живые люди должны наплевать на свою ЖИЗНЬ и обеспечивать комфорт Вашей картинки!!!!!!!!!!!!
ФИГ ВАМ!!!!!!!!!!!

Defrik 06.02.2011 02:11

При всем уважении, но вы несете бред.

SER GANT 06.02.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Defrik
При всем уважении, но вы несете бред.

При всём уважении, но я несу груз или как ещё говорят бремя ответственности.
Бред носят работники других отраслей к коим я не отношусь.

Defrik 06.02.2011 02:14

Это всё понятно и доступно-мне непонятно,почему вы всем этим пытаетесь прикрыться.Ну выйдите да скажите, так мол и так-не можем выполнять функции в связи с высокой занятостью в реальном жизни,стоит увеличить ряды инквизиции итд итп.Почему всё это должно отражаться на других пользователях игры?Есть определенный сервис, который почему-то работает криво.А про директоров,девушек и тд не надо пожалуйста заливать и вписывать в оправдание месячной задержки рассмотрения ОФ.ЧС и отказом во внесение в виду отсутсвия логов и также попытки списать всё это на Администрацию.Всё это есть и у других пользователей игры.

DEATHtroyer 06.02.2011 02:23

SER GANT, к чему флуд о в этом топике?
У инквизиции есть обязанность выполнять эту функцию, вы ее не выполняете.
Почему завязано на одного человека? Некому кнопочки понажимать?
История с невнесением в чс а затем отказами по причине потертых логов повторяется с самого начала введения данного функционала.

Defrik 06.02.2011 02:25

И я вам добавлю,прочитав ваш последний абзац про картинки.В таком случае,вы для меня такая ж картинка,только служебная картинка.Так что будьте любезны,служебная картинка Сержант выполнять свои обязанности, а если внесением в ОФ.ЧС вы не занимаетесь,тогда мне совсем не ясно,что вы тут кому-то доказываете и просите вникнуть в какую-то вашу некартиночную жизнь..служебная картинка Сержант.

А если серьезно уверен,что ваши награды и клан арты вполне заслужены, но пока это всё выглядит как оправдания непонятно чего и кого.Давайте решать проблему вместе, но решение что вы будете вносить в ОФ.ЧС по 3 месяца,и вам Администрации сделает возможность по хранению боев думаю мало кого устроит.

-Гесер- 06.02.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT

ПС. Для всех обиженных и обездоленных!!!!!
Вас оскорбили, а Вы не можете поиметь денег? Вы зарабатываете на своей чести и собственном достоинстве?
Отомстить обидчику (если он конечно не под защитой) Вам никаким Законом не запрещено, потому для тех кто трясётся за получение прибыли используя то что его назвали ............... я советую трижды подумать чем писать.

Сань, ты несешь полный бред!
во первых данная кнопочка включена как минимум у трех персов ВИ и двух его замов.
во вторых - у кого какие кнопочки есть мне в данном случае абсолютно пох. расмотр лога занимает 5 минут. и ложить большой и длинный в течении месяца на эти логи а потом всем отказать...

ты тут расказываешь про занятость в реале, что вы не можете играть бедняжки. это про клан который полностью одет в клан арты аля эпик?
на то чтоб покачатся так время всегда находится, зато на просмотр логов у вас бедняжек ушол месяц.

если я еще "взрослею" то как воспринимать твои отписки? детский лепет или старческий маразм.....
ждем ответ администрации дефрику. а дабы топ не перенесли в беседку надеюсь прекратится флуд инквизиторов которые к разбору оф. чса не имеют никакого отношения ибо у них кнопочек нет.

SER GANT 06.02.2011 02:50

Для Дэз! Почему - ответ дан, куда адресовать вопросы сказано.
Для Дэф! - по первой части последнего сообщения - читай последнюю строку моего ;)
Во второй ты нормально пишешь, потому я нормально и отвечу. Я не отмазываю и не отмазываюсь. Проблемы всегда и всем видны, я озвучиваю только понимание своё почему так происходит.
Мун написал своё предложение, я его поддерживаю.
Арс встрял и какашками покидался, я ему ответил тем же.
Как ни крети, а выше своей головы мы не прыгнем и вопросы решать будут только те, кому это поручат.
Сколько и в каких вопросах решать не нам, мы такие же маленькие чвеловечки как и Вы.
Именно это я и хотел сказать.

SER GANT 06.02.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от -Гесер-
Сань, ты несешь полный бред!
во первых данная кнопочка включена как минимум у трех персов ВИ и двух его замов.

Странно что ты не знал, у меня она тоже включена. И странно что ты не понял за всё время работы что не в свои дела лезть нельзя.
Ну по остальным вопросам надеюсь ты от меня не требуешь ответ? А то я вот хлебну ещё пивка и каааак отвечу.

-Гесер- 06.02.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Для Дэз! Почему - ответ дан, куда адресовать вопросы сказано.
Для Дэф! - по первой части последнего сообщения - читай последнюю строку моего ;)
Во второй ты нормально пишешь, потому я нормально и отвечу. Я не отмазываю и не отмазываюсь. Проблемы всегда и всем видны, я озвучиваю только понимание своё почему так происходит.
Мун написал своё предложение, я его поддерживаю.
Арс встрял и какашками покидался, я ему ответил тем же.
Как ни крети, а выше своей головы мы не прыгнем и вопросы решать будут только те, кому это поручат.
Сколько и в каких вопросах решать не нам, мы такие же маленькие чвеловечки как и Вы.
Именно это я и хотел сказать.

ну конечно, как начинаешь тыкать носом в ошибки - сразу "говном поливаешь"
а вы всей своей конторкой хоть бы раз попробовали чет признать открыто и на форуме, что да, ПРОВТЫКАЛИ!
вам сейчас админы рисуют все что угодно. так попросите насисовать лишние 100к монет, и оплатите людям их заявки вами провтыканые, так вам бы еще и спасибо сказали.
неужели лучше слушать в свою сторону очередной поток "какашек"?
мне иногда кажется что в инквизиции у нас одни мазохисты-мученики остались. спецом накосячить чтоб потом красивые речи сочинять на форуме о своей работе и оправдыватся на право и на лево.
все что я жду от данной ситуации - это перевода 15к на ячейку №1018207 за 3 лога которые месяц провисели и были отклонены по причине "бой не начался". почему-то уверен что ситуация не поменяется никогда дай вам хоть 3 месяца хранения логов хоть пол года. все к чему это приведет - очередным лагам из-за перегрузки серверов логами.

SER GANT 06.02.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от -Гесер-
ну конечно, как начинаешь тыкать носом в ошибки - сразу "говном поливаешь"
а вы всей своей конторкой хоть бы раз попробовали чет признать открыто и на форуме, что да, ПРОВТЫКАЛИ!

Да, Провтыкали!
И не имею привычки спорить когда втыкали и что-то провтыкали.
Только тебе никогда в жизни в этом не признаюсь.
Дэзтроеру - ДА.
Дэфрику - ДА.
Тебе - НЕТ.
Потому что ты ошибок признавать не умел когда Инком был, всегда считал себя правым и суд праведный вершил. Они не знают, ты знаешь. Потому я рот не им, а тебе затыкаю. Не для того что бы ты дышать не мог, а для того что бы кислород тебе в мозги попал.

А что бы тебе ещё понятнее стало прочти всё написанное и подумай куда кричать и что просить. Хотя ну его нафиг, забудь. Кто-нибудь другой за тебя подумает.

ИспанеЦ 25 06.02.2011 03:43

Сержанту- объяни тогда очень быстрое внечение персов в список ЧС ОИ:confused: почему то ни одного лога не потерлось и буквально через час уже перс занесет в чс ОИ

-Гесер- 06.02.2011 03:44

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Да, Провтыкали!
И не имею привычки спорить когда втыкали и что-то провтыкали.
Только тебе никогда в жизни в этом не признаюсь.
Дэзтроеру - ДА.
Дэфрику - ДА.
Тебе - НЕТ.
Потому что ты ошибок признавать не умел когда Инком был, всегда считал себя правым и суд праведный вершил. Они не знают, ты знаешь. Потому я рот не им, а тебе затыкаю. Не для того что бы ты дышать не мог, а для того что бы кислород тебе в мозги попал.

А что бы тебе ещё понятнее стало прочти всё написанное и подумай куда кричать и что просить. Хотя ну его нафиг, забудь. Кто-нибудь другой за тебя подумает.

Ха-ха-ха. ну от пьяного инка больше и не требуется.
а говорил что пить бросил. не знаю как там кислород в мозги, а пиво в голову кому-то уже точно ударило.
ты, дорогой мой, так красиво на личности сьезжать начинаешь когда у тебя доводы по основной теме заканчиваются. ну да ладно, хоть один признал прокол, теперь тебе задача на последний литр пива (надеюсь он у тебя последний) надо подумать как этот прокол решить. не то что будет когда-то там в будущем что вам опять не хватит мясяца а подавай три, а этот конкретный прокол. и не надо больше писать какая я был сволочь в свое время и т.д. все это я уже от тебя слышал, и вобще странно как это ты со мной проработал полтора года в одном клан чате и не повесился. дружно забываем про прошлое и попробуй ка ответить за сегодняшний прокол сегодняшних инквизиторов.
P.S.нарисованых монеток вполне хватит (и стоило ли из-за них начинать оскорбления?)

SER GANT 06.02.2011 04:09

Ну что тебе сказать :o
Какая ты сволочь писали тебе все те с кем ты соприкасался, доказывать что ты не сволочь ты не утруждался, потому о доказывании ничего и не знаешь наверное, хотя дожен был знать, я с тобой неоднократно говорил об этом.
Пиво, ах да, пиво и бросил пить :cool: Ты снова меня не услышал, к сожалению. Я прекратил упиваться!!!! Бросать пить это замечательный, жароутоляющий напиток я не собирался и не собираюсь. Я просто решил знать меру, хотя не спорю что в мозг оно ударяет даже в небольших количествах (молодёжи на заметку).
По поводу личностей ты или на комплимент нарываешься или на грубость.

За тех кто в ответе за возникший вопрос я впрягаюсь как человек выполняющий работу Инка в этой игре, не больше. Что и почему они расскажут сами, если решат что нужно рассказать.
Я говорю не от имени Ордена Инквизиции как служебного клана, а...., (почему бы нет, это популярно в последнее время!!!!) ... от имени трудового коллектива как Представитель профессионального объединения.

И ещё одно, Арсик, хоть с большой буквы предложения начинай, ну пипец сложно читать, с третьего раза разобрал. (это к теме не относится никак, прошу не комментировать, просто просьба).

Defrik 06.02.2011 13:24

Сержант, сделайте постмодерацию в данном сервисе и не заглядывайте туда хоть месяцами.Вот вам ещё решение-возможностей куча.

-Гесер- 06.02.2011 15:23

интересно мне одному отписки от имени трудового коллектива воспринимаются как флуд в служебном топе и провокация игроков?
Цитата:

Сообщение от SER GANT
Ты всеми любимый Инквизитор пойди подальше, много позволяешь себе, заколебал уже.

знаем мы таких, сначала влазят в тему и начинают провоцировать, потом в ОФМ жалобы катают.

vip 3000 06.02.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Странно что ты не знал, у меня она тоже включена. И странно что ты не понял за всё время работы что не в свои дела лезть нельзя.
Ну по остальным вопросам надеюсь ты от меня не требуешь ответ? А то я вот хлебну ещё пивка и каааак отвечу.

Страшно жить, а вообще поведение данного представителя ОИ -недопустимо...Открытая провокация игроков и хамство. Рассмотрение на внесение в оф. ЧС - прямая обязанность ОИ. И еще одно-вы кстати неоднократно вносили меня лично за левые логи и ЧС потом этот убирали админы,а тут нормальные (реальные ) жс и логи, а по итогу -вы не успеваете ? Как то странно у вас все...
Решений тьма- дайте полномочия еще кому из инков . а писать о том что ВЫ не справляетесь админам должны далеко не игроки, а ВЫ САМИ..... А то касячите ,а потом еще и бред несете..

Moon Elf 06.02.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от DEATHtroyer
Логи и жалобы, которые еще должны храниться в базе.
1.
18.1.2011
12:30 Вездесущий: Номер вашей жалобы - 17739677.
∇ 12:30 Грязный => *DEATHtroyer, Ollit* Ну вы и пидарасы. Заносите мне ЧС мне похеру. Вы - ублюдки.
12:36 Вездесущий: Номер вашей жалобы - 17740026.
∇ 12:36 Грязный => *DEATHtroyer* Ты - пидорас. И ниипет. Да все вы такие кроме трех человек.

2.
17.1.2011
Пятница 13-ое
http://www.haddan.ru/blog.php?id=84656991
http://www.haddan.ru/blog.php?id=84823425
Вы занесли в ЧС игрока Пятница 13-ое на сумму 5000 мн. Ждите подтверждения инквизитора. ID жалобы - 3258
Вы занесли в ЧС игрока Пятница 13-ое на сумму 5000 мн. Ждите подтверждения инквизитора. ID жалобы - 3271

3.
http://haddan.ru/blog.php?id=82545731

Просьба обработать, но побыстрей, пока не стерлись тоже

Пишите мне в приват или ЛС, буду чуть что пересматривать. Это касается всех игроков. Отныне в отсутствие Texis-а буду просматривать жалобы я, постараюсь без задержек.
Кстати, некоторые логи потеряны свежие, так что тут не только наша вина, опять же советую дублировать ссылкой со скрином, она дольше хранится.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.