![]() |
Совет
Собственно на мне сейчас основной комплект :
http://haddan.ru/user.php?id=597818 И я себя чувствую очень уныло с любыми классами хадда:) Может кто-то что посоветует разумное? Что не так?Что стоить улучшить?) Всем спасибо за внимание:) |
одень алебарду. пару птеродактилей или добавь силы и будет тебе счастье
|
Еще есть 14 свободных статов) силу еще где-то на 10 подниму)
Пока хочу с секирами побегать...возможно мне стоит одеть пару вещей неба? наручи и шлем,например? |
суры в секирки вставь...
|
суры в секиры, птеродактили в шмот, можно вещи неба...но повторюсь...секиры - УГ.
|
Цитата:
по теме одень кольцо ровки и паука/гот колечко |
и кстати можешь сунуть 6 птеров и рунки зиа в серьги крови, бронь надо было элитой рунить, тем более что она у тя с прочкой, в секиры однозначно суры, подмшот не знаю какой но я бы советовал скувать +2 и зарунить зорами - дёшего и сердито
|
Такс..суры уже на наготове в секиры
Подшмот +2 зарунен ДАНами Сейчас менять уже нет смысла, может там подшмот крови получится сковать) В серьги крови тоже не хочу дорогие рунки вставлять...хотел-бы их тоже со временем поменять,так что пока остановился так: 6 рунок СУР в секиры 4 птера в серьги,шлем,штаны,боты что всставлять в наручи,перчи и пояс..пока хз..сб на статы? С броней жестоко тормознул) |
да уж....в броню ты вообще не в тему вставил....судя по количеству ловкости ты против уваротов качаешься?)))
|
адекватно себя чувствую)тут
со злостью правда немного перебрал, а таk гуд..) |
+паука и равновес
http://haddan.ru/thing.php?type=9530 это заместо гот кольца одень, зарунь птером ловку подними Данами для пояса, благо место есть в шмоте, можешь в шлем заместо птера 2 дан, а птера уже в пояс ещё можно наручи неба для скорости 2-й вдогонку |
а еще можешь на меня посмотреть....я ща тоже крито-уверт :D
|
Цитата:
Да, колечки эти само собой Про наручи тоже подумываю и,скорее все,буду делать неба ПО поводу пояса...даже не думал, сравню сейчас Шлем неба стоит брать или лучше оставить охоты? И да,ловку строго только под шмот неба подогнать( под наручи и шлем),а все свободные статы бросать в силу? или же ее тоже нужно поднимать по максимуму? |
Цитата:
шлем оставь охоты насчет пояса неба, там точность, которой нет в поясе охоты |
Цитата:
|
Цитата:
этот золотой маг в небе чисто для кача и леса. не смотри на одетый на данный момент шмот. |
про кольца те дельный совет дали, паук и равновес особенно хороши, еще можно небесное колечко (гот можно, но слишком дорого), ибо без стабильной 2й атаки щас никак...
|
Значит из вещей неба лучше брать пояс,наручи, шлем и кольцо?
А будет ли такой микс лучше чем просто чистый крит? Не лучше ли будет заруниться на силу, а точку поднять зачарами? |
Цитата:
|
Короче, много чего дельного тут написали, но в основном те кто исходил чисто из теории, сам на практике не зная.
Ну по порядку. Жмотик верно сказал, секирки фору дадут алебарде на этом отрезке (31-37 левел). Этот отрезок пролетает и в маоли, и в лабе очень легко. Маги кладутся как карточный домик, увороты проблем не составляют, а ифриты щас уже кончатся. Ну крит еще со щитом может ненравиться, я когда проходил - у него ответки на щите не было, щас будет сложнее. С другой стороны тогда не было зачарок. В любом случае, главное верно все зарунить и зачарить. СУРы верное решение, ну автор смотрю их уже поставил. По поводу подшмота. Тут надо учесть смотря где качаться и соответственно стоимость ремонтов. Если это маоли, то лучше трусы и носки +0/+1 с ЗОРами. Стоят копейки, чинить можно до посинения, пока прочка не станет в районе 50. Толку от этого подшмота все равно нет, главное назначение - носить на себе руны, которые держат шмот. Подшлема все равно не будет, ибо там должен быть обруч. Ну если для ПвП и РБ, то это костяной подшлем +1/+2/+3/+4 исходя из фин.возможностей. Для лаба можно подумать о трусах и носках +2, а вот +3 и +4 уже перебор, тем более что все ждем ПК :crazy: Поддоспех из чешуи дракона, +3 будет оптимально, стоит недорого, а его ремонт еще дешевле, там тоже можно чинить до посинения и будет все еще выгодно, ибо он тоже будет держать руну СТАТ+5 (по ситуации, смотря чего не хватает). Пояс - охоты, нифига небесный не лучше. Точки и так хватит при небольшом поднятии ловки, да и в СУРах ее достаточно. В 2 слотовые вещи ставить птера, там шок и точка, это все что нужно на этом этапе. Дельный совет про кольца равновеса и паука? Обычный совет, их иметь по умолчанию. Небесное унылое совсем, но если будет не хватать второй атаки - можно и его юзать, это единственный его плюс. |
Силы маловато для 31.
|
Силы норма, даже очень неплохо, могло быть и меньше. Добавлю еще важную инфу - сделай постепенно к 33 новый подшмот и туда уже очень редкие статовые. Ну соответственно 2-ю прочку.
После этого можно будет перебросить молодостью статы туда куда не хватает. Как раз получится примерно что рунить ЗОРами, а по смыслу выходит как ЗУКами. Сильно выигрываешь в цене. Но здесь будет подводный камень. Я смотрю медалек с АК в инфе много, значит частый гость. Вот если шмот будет висеть только на статовых рунах в подшмоте, то на АК будет не очень удобно. И посещать ее либо в обязательном порядке с невами/фымами, либо будет редкий шок и плохая устойчивость к нему же. |
Цитата:
кольцо крови заменяет редкое небесное имхо |
Цитата:
Флай прально говорит о подшмоте и зорах/зырах |
А какие подштанники лучше? Кость или Дракона?
И шлем лучше охоты или неба всё-таки? |
ЗЫРА нужна только одна, больше вставлять нет смысла, инта нужна только под шмот, никак не удается увидеть хоть какое-то ее влияние на заявленные в описании параметры. Правда на одном персе видел инты в районе 70-80, там реально он меня ответками замучал (он не уверт, а танк, что более удивило). Но вкачивать столько инты чтобы заметить влияние параметров...нет уж))
Кольцо крови конечно небесное заменяет...но у них немного различается стоимость :crazy: |
Цитата:
|
в броню н вместо фигового ифрита, надо было стража вставить. тебе бы не помешали бы серьги и наручи неба. с секирами лучше как можно больше атак
и интуиции у тебя более чем достаточно. злость особо качать пока смысла нет, достаточно ее довести до того чтобы шмот налезал. |
Цитата:
Элита предпочтительней стража для такого дамагера) Тем более секирник задумывался как антимаг, а против черной магии страж г...( Злость качать нужно однозначно, секирник без шока хлам, держать 90+ нужно, разница между 60 и 90+ большая. Если будет 90+ злости, будешь кроме слабых магов бить братьев критов. Хотя все это так се.. Среди воинов сейчас рулят увороты, крит самый рандомный и слабый класс. |
ну здесь уже смотря для чего раскачиваться пвп или РБ. а элита на низких уровнях погоды не делает на себе проверено. на 40 уже в принципе можно.
|
Серьги неба-исключено
Все,куда можно шмотки крови сделать,буду пробовать) Ифрит уже стоит...что сделано,то сделано) Сглупил,согласен) Про злость пока только один человек сказал,ее стоит поднимать или нет? Про зарун подшмота ЗОРами уже так и думал.Хочу весь шмот крови зарунить ими и два других артовых колечка. |
а ты вообще под что хочешь подстроить персонажа? РБ или пвп? или так чисто покачаться?
|
Цитата:
Кач сейчас вообще на самом последнем плане... А так...хотел бы совмещать хорошее с полезным) |
Злость качать конечно нужно! Пока не появился эпик и не стало необходимостью качать ее выше сотки, я был одним из немногих кто ее качал. И с равными мне критами по левелу все алебардисты ложились в легкую, у меня шок 90-95% был, у них фифти-фифти.
Злюки с разным шмотом было по-разному, но замечал что ниже 84 если получается - как-то уже не так шок идет. Отсюда во всех раскачах потом сделал правило чтобы 90 ее было в боевом варианте. |
Поднимай шок и точность и можешь оставлять секиры.
Зачары в помощь. Вторая атака есссессно.. тут уж арты, либо небо. |
Всем спасибо за ответы:)
Теперь возник вопрос: С какого лвла и в каком шмоте крит может побить Аша? Упив тоже соответственно |
Джамп советую тебе великое кольцо крови сделать! Он сам понимаешь эфективней будет...И подшмот Костяной+3 я думаю неплохо было бы. :)
|
нафига кости +3?))) только если кальсоны, тк у аша физ урон;)
|
Цитата:
Вопрос к этому же: Чариться против него лучше всего на точку? Сколько необходимо точки,чтоб по нему стабильно попадать? |
Криты с Урхой как?)
с секирами,наверное,с ним будет тяжко?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |