![]() |
Талисман олимпиады в Сочи-2014
Собственно, эти варианты стали финалистами конкурса талисманов.
![]() Кому бы вы отдали первое место? |
мне вот третий слева нравится
|
мне второй слева)
немного четвертый оттуда же) |
Дельфин (самый правый)
|
Киса, птичка и дельфин:p самые классные:)
а выбрать из них кто 1 оч сложно)) |
ну всех по порядку...начиная слева..))
1)банально 2)глаз не видно:eek: 3)слишком серьезный..надо бы повеселей) 4)слишком большой... 5)слишком маленький,незаметный,невыразительный) 6)ног,рук нету.. 7)вобще не могу понять кто это:D 8)тоже не могу понять..то ли бэтмэн какой то...толи снегурка:D 9)несерьезно 10)снеговик...банально 11)дельфинчик) веселый,позитивный,спортивный) уже на лыжи встал) короче я за дельфина:D |
Цитата:
похоже на чудо бытовой техники) этакий суперкомбаин у основания которого утюг стоит (ахаха только что камень рассмотрел) |
по мне так только дельфин тянет)остальные слишком некрасочные чтоли...не вяжутся вообщем
|
Цитата:
У него просто грамотный пиар. Только его я видел в упоминании как-то ооочень давно. Других не было) |
утюг утюг...:D :D
|
а я за чебурек)))))он у дед мороза в кармане))
|
я за белого медведя, он самый приличный и наименее накуренный плод воображения автора из представленных здесь
а комбайн с утюгом это матрёшка ![]() |
Дедушка Мороз. Он подарки нам принёс!
Только почему в красной-то шубейке? |
Однозначно Дельфин )
|
какие-то они все идиотские
|
я не понимаю, большинство людей реально что веслом кхм... ударили? какой дельфин на ЗИМНИХ олимпийских играх? или это я каким то отставшим от новых тенденций стал?))))
|
матрёшка, утюг..я вообще думал, что это бутылка:crazy: а так дельфин норм, ну или снежный барсик с доской тоже:)
|
Цитата:
Тендении меняются скорее всего. да из представленных персонажей, здесь как раз Дельфин более или менее нормальный :rolleyes: |
Буду голосовать за снегиря, либо за солнышко.
|
да все убогие...это вы серьезно про талисман олимпиады???)
|
А как же :crazy:
|
2,3 слева, т.е. белый медведь и леопард)
|
У снеговика не утюг, а как его... камень для кёрлинга (вумные люди подсказали :D).
|
Цитата:
:D однако тот факт что это бешеный кухонный комбайн - дает понять что у ног - утюг) |
самый кульный талисман получился у хоккеиста Овечкина - милая овечка на коньках с клюшкой,а вобще я за снежного барса)
|
мне больше по душе 2 и 4 слева, медведь символ олимпиады в 1980. Надо сохранять традицию ;)
|
Я предлагаю сделать мстящего боксёра символом олимпиады :D
|
:D
|
:crazy: Чтоб все знали героя:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
где тут смайлик ржунимагу)))))
Данич всех обосрал кроме дельфина))))) Вик единственный, кому дельфин зимой подозрительным показался а в керлинг сейчас утюгом, матрешкой или бутылкой играют)))) да еще 2 страницы название вида спорта вспомнить не могли))) барс у кого то леопард уже))))) ахахх чебурек у деда мороза в кармане ваще жжет)) а боксер жесть конечно та еще))) :crazy: :crazy: :crazy: |
ну вы и критики, к каждым мелочам цепляетесь, прям как ба... девушки)
|
еще тут безумная, как моя вчерашняя, стопудовая идея возникла))) давайте как символ олимпиады используем веселую, бодрую, жизнерадостную и патриотичную водородную бомбу!!!!!!:crazy: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, даже хоровод из ракет сделать можно, так веселеееееееее))
|
Цитата:
|
я за Путина)))))
|
Сегодня на фишках нашёл=))
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |