Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пару предложения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=8849)

Опытный кросавчег 14.10.2006 20:05

Пару предложения

Фрэйм main_pipol
Почему бы не убрать его обновления после каждого законченного боя? если в комнате 150+ человек он очень долго загружается. А вообще бы лучше сделать возможность его полностью отключать.

Чат
Добавить возможность отключать системные сообщения.

THE SHADOW 14.10.2006 20:11

а может отключить и опыт и деньги? и нпс и вообще может хаддан отключить?хаддан тоже грузится. создавай свою игру и там делай что хочешь. удачи в создании...

W_I_T 14.10.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Опытный кросавчег
Фрэйм main_pipol
Почему бы не убрать его обновления после каждого законченного боя? если в комнате 150+ человек он очень долго загружается. А вообще бы лучше сделать возможность его полностью отключать.

Чат
Добавить возможность отключать системные сообщения.

1.Качайся в залах!
2.Нету смысла....!

Усталый эльф 15.10.2006 22:10

-1

Усталый эльф 26.10.2006 11:11

Ну ты даешь...

Breath 26.10.2006 11:17

Цитата:

Сообщение от Vual
Предлагаю ввести новый вид оружия – Световой меч (Lightsaber). Для его получения сделать 3 дополнительные миссии для персонажей с 10-го уровня и выше. При прохождении каждой миссии герой получает какую-либо часть меча.
Меч состоит из трех основных частей – Батарея питания, эмиттер управления (вкл/выкл, регулировка мощности), фокусирующая линза.
Для создания Светового меча также требуется чертеж, который можно получить, пройдя еще одну миссию, и крупные драгоценные камни (КДК).
Создать меч может кузнец любого уровня (сборка на заказ возможна).
Цвет клинка будет зависеть от Злости персонажа при создании: до 16 – синий или зелёный; выше – красный или фиолетовый.
Пользоваться же мечом смогут герои не ниже 20 уровня.

Тогда уж меч скуять может только Мастер Йода npc.

Однозначно в раздел "ОТЖЫГ" :D

freak02 27.10.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Breath
Тогда уж меч скуять может только Мастер Йода npc.

Однозначно в раздел "ОТЖЫГ" :D

+1 :D :D :D

Ali Gaga 27.10.2006 00:29

lol во даешь))))))))))) tebe nado s Янотом и Ку-Ку познакомится

Chester 27.10.2006 00:30

Вспомним пуха))

W_I_T 27.10.2006 00:50

Эмсссс:cool:

Просто Суппер

Звёздные войны прям-таки:D :D :D :D

2056 Год,Маги стреляют из Лазера,Войны бьют Шокерами,Ловкачи Отражателями...все ф скафандрах,Сайлас выкидывает Кирки,взрывает Шахту,срубает лес,стерат арену нах,поле боя(Мдямс что тогда у Сайласа вместо Кирок буит-друдно представить:rolleyes: )

ПацТулом и ПацТолм

ЧеловеГ ты Явно МедвеД песмотревший фантастики всячесГой

Ну ты КрасавчеГ

Дизоксирибознонуклидовая кислота нах:D

Чё Я несу...я в пляс-После топа,как после литров 5 пива=)))))))))))))

Ибо 27.10.2006 01:23

Талант=).

Ненадо такого нам.

-1

Zeratool 09.11.2006 02:07

поменяй подключение и всё

KostyaKot 10.11.2006 07:13

Чё то меня эта идея по Звёздным Войнам пугает
Придставил я себе такуб картину пиходиш спокойно поработать в шахту и тут от куда не возмись......
Нет , ни Кобольды , а кто вы думали ....
Да . Да да да .
Он самый Дарк Выйдер ( или как его тоам , ну тот самый тип к чёрной сварочной маске) .
И со своими сварочными разрядами и со стаканом ( прошу заметить гранёным ) мчиться на тебя и с одного удара делает и тебя и оч. симпатичную травму ..... типа работы ты теперь не увидеш как своих ушей аж до следущего Нового Года.
А именно до года 2737 , когда к власти прийдут инопланетяни и будут везде ..... на каждом углу , инопланетяночки с Венеры продавать любовь за ... не не за $ .... а за простые мн.
И насладиться их лубовью ты не сможеш так как у тя травма ....
Ну чё то меня попёрло не в ту степь ...
Пока что у нас еще на улеце 2006 год и всё чики-пуки , и вроде пока что Космическое ГАИ не до поскуает Инопланетных красоток ....
А жаль....:rolleyes:
И хвала МиБаМ (MIB) :cool: :cool: за то что тоже вылазят из свои сверх навороченых офисов и отстреливают всякий космический хлам.

Romi4 10.11.2006 08:50

Цитата:

Сообщение от KostyaKot
Чё то меня эта идея по Звёздным Войнам пугает
Придставил я себе такуб картину пиходиш спокойно поработать в шахту и тут от куда не возмись......
Нет , ни Кобольды , а кто вы думали ....
Да . Да да да .
Он самый Дарк Выйдер ( или как его тоам , ну тот самый тип к чёрной сварочной маске) .
И со своими сварочными разрядами и со стаканом ( прошу заметить гранёным ) мчиться на тебя и с одного удара делает и тебя и оч. симпатичную травму ..... типа работы ты теперь не увидеш как своих ушей аж до следущего Нового Года.
А именно до года 2737 , когда к власти прийдут инопланетяни и будут везде ..... на каждом углу , инопланетяночки с Венеры продавать любовь за ... не не за $ .... а за простые мн.
И насладиться их лубовью ты не сможеш так как у тя травма ....
Ну чё то меня попёрло не в ту степь ...
Пока что у нас еще на улеце 2006 год и всё чики-пуки , и вроде пока что Космическое ГАИ не до поскуает Инопланетных красоток ....
А жаль....:rolleyes:
И хвала МиБаМ (MIB) :cool: :cool: за то что тоже вылазят из свои сверх навороченых офисов и отстреливают всякий космический хлам.

Еще один ОТЖЫГ!!!!:D :D :D

Gomer. 12.11.2006 03:40

-1 Без коменнтариев

Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.