Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А Японии вроде писец! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88636)

Akula076 11.03.2011 20:58

А Японии вроде писец!

Что кто скажет?

ролсен 11.03.2011 21:04

начало конца света

Akula076 11.03.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от ролсен
начало конца света

да похоже на то!

Пендальф Сауронович 11.03.2011 21:14

бета-тест 2012 года. а вообще жалко народ, 8.7 это не баранки кушать

Akula076 11.03.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
бета-тест 2012 года. а вообще жалко народ, 8.7 это не баранки кушать

Ну жизнь - это страшная штука!
Читайте Реликт Головачева, до этого мы не доживем хоть почитайте!)

Копатыч 11.03.2011 21:29

бедные китайцы, будут медленнее онемэ рисовать:(

'Дворкин' 11.03.2011 21:31

так вот что за кнопку я нажал.......... упс...

Авал0н 11.03.2011 21:42

Вы о чем?:crazy:

MeGaToXx 11.03.2011 21:42

а что там? дайте почитать

Banned 11.03.2011 21:45

Да фильм 2012 напоминает -)

Авал0н 11.03.2011 21:57

О ЧЕМ ВЫ?сори за капс
\все нашел ПАНИКА МЫ ВСЕ УМРЕМ!

ролсен 11.03.2011 22:19

Российский авторынок зато поднимется))японцев валом будет)))

Ибо 11.03.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от canon
а что там? дайте почитать

Чего читать. Там смотреть надо.

малыффок 11.03.2011 22:35

у них каждый год такое,Америку топит каждый год,чего паникуете?? не шутите прост с природой и она не тронет!

Belatriks 11.03.2011 22:45

никакого *писец*... я еще там не отдыхала - вот съезжу и потом можно будет

Blizzz 11.03.2011 22:56

Наши предки мстят за Курилы :rolleyes:

Droplet 11.03.2011 23:23

6 по разрушительной мощи землетрясение за всю историю мира О_о

Из-за землетрясение земная ось сместилась на 16 см, день сократился на 1\6 микросекунду!

Muzon 11.03.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Droplet
6 по разрушительной мощи землетрясение за всю историю мира О_о

Из-за землетрясение земная ось сместилась на 16 см, день сократился на 1\6 микросекунду!

Вроде как на 10 см было

Melgon 11.03.2011 23:34

нефиг на Курилы свои косые лапы распускать :crazy:
када ж нас то тряхнет чтобы мозг на место встал :D :D

новый уренгой 12.03.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Melgon

Вот только хотел написать, что блин, вот так то на наши Курилы зарится:)

Ибо 12.03.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Melgon

ЧТобы моск на место всал надо не только курилы, а всю россию японцем отдать ололо)

Bogush 12.03.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Ибо
ЧТобы моск на место всал надо не только курилы, а всю россию японцем отдать ололо)

вот вот, пусть с собой еще Казахов прихватят)

Solteron 12.03.2011 02:02

На самом деле это, конечно, катастрофа, но до голубого и пушного еще далеко... Действительно, эти острова каждый год накрывает, то сильнее, то слабее, в последний раз было то ли в 1995, то ли в 2005 :crazy: . А еще я где-то вычитал, что они нам войну хотели выставить 21 марта за Курилы. В общем, жесть полная... как реальная, так и информационная. Погибших людей жаль, а нам остается только молиться, чтоб все их АЭСы не накрылись.

Fitis 12.03.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Solteron
На самом деле это, конечно, катастрофа, но до голубого и пушного еще далеко... Действительно, эти острова каждый год накрывает, то сильнее, то слабее, в последний раз было то ли в 1995, то ли в 2005 :crazy: . А еще я где-то вычитал, что они нам войну хотели выставить 21 марта за Курилы. В общем, жесть полная... как реальная, так и информационная. Погибших людей жаль, а нам остается только молиться, чтоб все их АЭСы не накрылись.

бог их наказал , наверно, за что то...людей конечно жалко, но в свете агрессивной политике последних лет в отношении Курильских островов совсем не жалко....наверно они забыли кто победил во Второй Мировой Войне....

Melgon 12.03.2011 02:12

Впомнилось одно обращение В.В.Жириновского к Бушу

"Джордж, ты с кем шутить ....ть, наши ученые, ночью, немного изменят гравитационное поле земли... и вся твоя америка будет под водой! Одумайся"

Жирик не соврал, тока ошибся в нации...

нех нам угражать... а то закастуем нафих )))):crazy:

_YO_ 12.03.2011 02:31

Епси...щас от их АЭС на сахалин вся дрянь полетит(((

-JumpeR- 12.03.2011 06:50

Прочитал топик...
Люди,у вас с мозгами плохо?
Тысячи людей погибло, сотни тысяч потеряли свои дома и ВСЕ!,что они насобирали за жизнь:машины,деньги и т.д.
А вы сейчас хренью страдаете.."Это вам за Курильские острова"

Посмотрел бы я на вас,если бы каждый из вас в такую ситуацию попал,когда жизнь на волоске висит,а не когда вы перед монитором сидите и жопа в тепле.

Цитата:

Сообщение от Fitis
бог их наказал , наверно, за что то...людей конечно жалко, но в свете агрессивной политике последних лет в отношении Курильских островов совсем не жалко....наверно они забыли кто победил во Второй Мировой Войне....

Этот пост вообще убил.
При чем тут Бог и при чем тут вообще ВОВ?

Випера 12.03.2011 08:47

Ну, насколько помню, ЭТУ территорию и должно трясти.
Японии не писец, быстро восстановится. Не Россия же...

Цитата:

Сообщение от Melgon

не поможет.

Aletheia 12.03.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Прочитал топик...
Тысячи людей погибло, сотни тысяч потеряли свои дома и ВСЕ!,что они насобирали за жизнь:машины,деньги и т.д.

Посмотрел бы я на вас,если бы каждый из вас в такую ситуацию попал,когда жизнь на волоске висит,а не когда вы перед монитором сидите и жопа в тепле.

Этот пост вообще убил.

+100500, сама хотела это написать, спасибо Джамперу, что сформулировал лучше и четче

Blacksmith Of Happiness 12.03.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Прочитал топик...

Этот пост вообще убил.

так то оно так, но знаешь смеяться над неудачами других это есть нормальный психологический фактор, человек всегда на подсознательном уровне радуется чужим неудачам и думает - "хорошо, что меня не коснулось, ну а другие, ну других жалко, но своя шкура ближе к телу.

Просто некоторым реально пофигу, это далеко, это их не касается, не все такие добрые что бы переживать за чужие несчастья, так нервов не хватит )

А лично мне в целом фиолетово, да много погибших людей, печально и тд, но япония многие десятилетия была потенциальным врагом, на протяжение 20 столетия она против России участвовала в 3х!! войнах, а так же если вспомнить недавние нападения на посольство России, сожжение русского флага и тд и тп

Blizzz 12.03.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Melgon
Впомнилось одно обращение В.В.Жириновского к Бушу

"Джордж, ты с кем шутить ....ть, наши ученые, ночью, немного изменят гравитационное поле земли... и вся твоя америка будет под водой! Одумайся"

Жирик не соврал, тока ошибся в нации...

нех нам угражать... а то закастуем нафих )))):crazy:

Он не ошибся в нации - через несколько лет накрыло Новый Орлеан.;)

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Прочитал топик...
<...>

Как говорится: Всем по... гхкм всем по фиг (кого это е... задевает?)

Корсар 12.03.2011 11:03

Тут можно проводить 2 прямые. С одной стороны жалко людей, с другой же я тоже в какой-то степени соглашусь с некоторыми отписавшимися в этой теме игроками. Япония действительно не очень корректно и правильно на мой взгляд вела себя по отношенияю к России. Но всё же если выбирать что дороже, первое или второе, я всё же выберу первое, так как нет ничего дороже человеческой жизни. Но к сожалению в современном мире, эта самая человеческая жизнь у нас не ценится.

_YO_ 12.03.2011 11:49

все тут сидят обсуждают, народ жалко, независимо враг или нет, я живу недалеко от японии, и тож понимаю что может прити пз... а вообще топ удалить , и не обсуждать такое

0utcast 12.03.2011 13:09

Ставр - предупреждение по Ст. 30

Лукавый 12.03.2011 13:29

видео впечатлило:eek:
в остальном ноль эмоций
как меня так затопит отпишусь с эмоциями
з.ы. на курилы наплвать, две скалы из моря торчат, толку с них...

бешшеный 12.03.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
так то оно так, но знаешь смеяться над неудачами других это есть нормальный психологический фактор, человек всегда на подсознательном уровне радуется чужим неудачам и думает - "хорошо, что меня не коснулось, ну а другие, ну других жалко, но своя шкура ближе к телу....

да это нормальный психологический фактор сейчас. сейчас вообще многие вещи являются нормой, но при этом не являются правильными или справедливыми.

пофиг вам и пофиг, зачем насмехаться над горем людей?) 70% постов -"так им и надо" ..ужс)

Blizzz 12.03.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от _YO_
все тут сидят обсуждают, народ жалко, независимо враг или нет, я живу недалеко от японии, и тож понимаю что может прити пз... а вообще топ удалить , и не обсуждать такое

А как же дерьмократия и всё такое прочее? Почему не обсуждать?

Да, произошедшее - это ужасное событие, которое не хочется видеть на территории РФ и в странах соседсвующих с ней, но что нам японцы? С чего скорбеть по ним?
Во-первых, это самим им не нужно - не поможет.
Во-вторых, они, в истории России, как уже было упомянуто, являлись лишь врагами и ни разу союзниками.

РаЗрУбАлКо 12.03.2011 14:07

Японию жалко.Но о Курилах и русско-японских войнах я вспомнил

'Дворкин' 12.03.2011 14:31

а че их жалеть то?

Никого не жалко никого... ни Тебя ни меня... ни его)))

Aletheia 12.03.2011 15:04

все тут такие крутые и циничные тролли, ага

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.